|
|
#282 | ||||
|
Новичок
|
Forester
Цитата:
Логвинов: На самом деле сложно по сталкеру делать такие обзоры, потому что игра действительно огромная. *бубнит* Сколько там, 80 часов, да? Кузьменко: Оооой, ну, я что называется, игру пролетел и это заняло у меня "всего лишь" 35 часов. Но... Гм, это стремительно, очень стремительно. Вообще в принципе сорок, пятьдесят, шестьдесят. Логвинов: В общем, сталкер приближается по продолжительности к японским РПГ. Хе-хе-хе... *оба ехидно смеются* Кстати, все это выглядело так фальшиво и неубедительно, что возникало ощущение, будто они специально делают вид, что обманывают =) Цитата:
Цитата:
Sema мальчик, иди делай уроки. 2SamCheser Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да и вообще,рецензия написана в духе:<а вот вы можете...>или<да ваще супер>или<не имеется скриптов в локациях>,т.е. записки фанбоя,достойные жж,но никак не рецензии,а вот репортаж из чернобыля понравился!А также разница в оценках 8.0-9.5-нормальная(просто аг чё-то слишко уж жгут),Имхо.
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Юзер
|
я про рос. рынок. И что парочка индивидов пожалели 300 р. И не надо сравнить "братву и кольцо" со сталкером.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#285 | |||
|
Новичок
|
Адекват
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже если бы он поставил 2 бала, с такой лживой рецензией это ничего бы не изменило. |
|||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Заблокирован
Я пожалел. Я готов заплатить 100 ну 150 рублей за атмосферу. Но не за игру.
Цитата:
А насчет признания... Ты думаешь американцы слышали про "Бригаду"? Кто её за рубежом издавал? А какой там PR? Сравни его с пиаром Сталкера? К тому же, признайся - Сталкер - это удивительно казуальная игра. Идешь, убиваешь.... никаких мыслей... А в той же Бригаде надо еще и малость мозгом шевелить.... |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
Угу, а ГТА - тоже треш, что там трудного то?
Цитата:
ты готов скинуть бабло парочке негодяев, или ты думаешь пираты стараются для народа? |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||||
|
Новичок
|
Forester
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#289 | |||
|
Заблокирован
А я и не говорю, что ГТА - это хардкор... Но это и не треш... Не путай понятия.
*Краткий ликбез* Хардкор - нечто не для среднего потребителя, требующее для полного погружения и понимания игры неких навыков и понимания деталей (примеры - та же "Бригада Е5" - без тактических размышлений никуда, "ИЛ" - у обычного игрока попытка взлететь высосет все терпение) Казуальные игры - игры для средних умов, продаются в супермаркетах, по 10 долларов за пучок, обычно для быстрого освоения не нужно быть гением, простые как палка, незамысловатые как лопата. Впрочем, чтобы сделать ХОРОШУЮ казуальную игру, не перегрузив деталями нужно тоже попотеть... (Примеры - различные шутеры без заскоков... Например те же аркады-головоломки) Среди казуальных есть БЛОКБАСТЕРЫ - это те игры, которые просты в освоении, но которые собирают вокруг себя миллионные толпы фанатов (Warcraft, HL). Треш - это те игры, которые по своим характеристикам не дотягивают до требований рынка (тысячи клонов Морпех против терроризма, Лада-рейсинг клуб), впрочем встречаются и любители треша.... *конец ликбеза* Так вот... ГТА 3 - это истинный блокбастер... А вот СТАЛКЕР - это отпиаренный по самые нехочу Блокбастер.. Но по сути то это игра для казуалов... Для тех же американцев в новинку походить по разрушенным российским домикам... Экзотика блин... Поэтому и приняли хорошо. Есть такое волшебное слово - ПИАР. Если всем твердить, что это мол игра тысячелетия, что вон, даже на западе её приняли, то большинство поклонников будут тупо повторять слова, дабы не выбиться из этой толпы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопросы? =) |
|||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
стока всего понаписано....
сам я поиграл, дошел пока что до радара. моя оценка - 7/10 так вот, господа.. разве вы не понимаете, что если бы многоуважаемый А. Кузьменко (после этой "рецензии" я ни в коем случае не перестану его уважать!) или кто-то другой поставили бы игре другую оценку, то вы так бы и продолжали бы тут ныть - мол, да, Саша, я с тобой согласен ??? а вообще, статья попахивает кое-чем.. не "купленностью", нет - ни в коем случае! а тем, что ни GSC, ни Мании невыгодно разрушать своих дружественных связей друг с другом вследствие неправильно выставленной оценки все вышесказанное - ИМХО
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Guest
|
Сам в Сталкер не играл ибо комп слабый и хочу спросить.
Если зайти в игру, поставить всё на максимум, просмотреть начальную заставку, очутиться в зоне, разве не захватывает дух, разве нету хоть какой-то искринки счастья? Разве нельзя не заострять внимание на баги и недочёты? Если играть так как будто все обещания и рецензии в глаза не видел игра не хороша? |
||
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
я точно не помню, но есть! Мелкая фирма, даже коробка есть с надписью Space Rangers и каким то слоганом по англ.
угу ну не сказал бы. если проект тебя не порадовал, то сразу не для народа? Цитата:
А вы кроме минусов ничего не замечаете. |
||
|
|
|
|
|
#297 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Я замечаю плюсы... У этой игры БЫЛИ грандиозные возможности... Атмосфера игры - это пять баллов... Мир игры - это пять баллов с плюсом... Все остальное - это меньше двух баллов... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#298 | |||||
|
Новичок
|
@ndRo1d
Цитата:
)))Forester Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, как очень уместно подметил Колючий, Игромания и GSC тоже не особенно-то пекутся об интересах народа... |
|||||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Наличием минусов и отличается шедевр от обычной игры. В шедевре минусов нет, или они незаметны настолько, что заметят их лишь самые въедливые.
Может просто пора перестать верить обещаниям разрабов на 100% ?
|
|
|
|
#300 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|