![]() |
Рецензия S.T.A.L.K.E.R.'a
Чтобы разгрузить эту тему создаю. Здесь пишите по поводу оценки самой рецензии и т.п.
|
Ну, 9.5 оценка чуть-чуть перегнута. Я бы поставил 9.0 ли 8.5. Но это лишь моё мнение.
Кстати 9.5 была последний раз в 2005 году, San Andreas поставили. |
Насколько я помню F.E.A.R. получил 9.5)
|
R.O.M.:Хреновая у тебя память,блин,на балл меньше.
Я считаю,что сталкеру заслуженно поставили 9.5,т.к. всё-таки недочёты имеются,но это не отпугнёт наст. фанов игры и тех,кто её ждал.Самое главное,что у игры есть атмосфера и она затягивает(меня как-то не очень затягивает) и нестыдная графа,а также отличная оптимизированность. |
Знаете эта рецензия сделана по принципу, когда просто не хочется смортеть на недостатки. И если вы говорите, что разговоров, что эта игра гениальна и хороша слишком много, откройте :mania: январь за 2005 год, рецензия Half-life 2. Как там кто-то из редакторов говорил, что разуверился в компьютерные шутеры, а другой что в такие игры он давно не играл. (если ничего не перепутал, давно было). Хотя я не Халфу, не Сталкер покупать не собираюсь, как то не интересно. Может вы и не оцените мою ИМХУ но она все таки ИМХА.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рецензия уж слишком большая. И недостатки так и не перечислили, ну кое что, но так, по поверхности, но человек видит, только то, что хочет видеть. |
Данная тема уже обсуждается в разделе СТАЛКЕРа.Зайдите и посмотрите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя оценка - 8,5 баллов. Пожалеть 300 р. на лиценз. копию такой игры - ужасное скаредство, недостойное истинного игромана))). |
да просто кузьменке игра оч. понравилось)
|
399 рублей :) Рецензия по понятным причинам получилась с запахом долларов GSC - как часто бывает. Уж очень все шоколадно и без проблем, если верить родной редакции. Рецензирует, ИМХО, каждый сам для себя... 8.5 - ИМХО
|
Я вот думаю, может это все первоапрельская шутка. Сталкер не вышел и нас на*****?
|
сталкер
Цитата:
Как там кто-то из редакторов говорил, что разуверился в компьютерные шутеры, а другой что в такие игры он давно не играл. (если ничего не перепутал, давно было). Я тоже давно в шутеры не играл,но под пиаром решил купить сталкера. Цитата: Да уж, только что-то я на 8800GTS с макс. настройками, но без сглаживания, замечаю ощутимое падение fps при повороте головы в сторону поселков и иных густонаселенных зон... Хотя по сравнению с другими отечественными играми - просто конфетка (за исключением бесподобной EX Mаchina). Моя оценка - 8,5 баллов. Пожалеть 300 р. на лиценз. копию такой игры - ужасное скаредство, недостойное истинного игромана))). Не знаю,на моей газонокосилке(GF Ti 4200 8х)игра выдает достойный фпс при средних текстурах(играть можно).Получается я тот самый скаред,который отдал 330р за игру. Alex spb:итак в теме журнала нафлеймили по поводу подкупа,его не было,наверно у главреда фан от этой игры(как в случае с кроликами),но может я ошибаюсь.http://forum.igromania.ru/images/smilies/cool.gif |
Классная игруха на все 9,5 баллов :)
|
R.O.M.:Хреновая у тебя память,блин,.Ну это я с дуру ляпнул, и по сей день жил с твёрдой уверенностью что ФЕАР получил 9.5.
Игра конечно, тяжеловес, и задала отличную планку другим играм и разработчикам.:mania: |
С оценкой согласен. Больше мне нечего сказать.
|
Ну че, tit вчера с оценкой был не согласен - 10 нуна было ставить!!! Но сегодня, пройдя ее до конца понял, что все-таки оценка оправдывает свое. И, я думаю, что 0.5 балла поставил игре за то, что она сделана в бывшем СССР, кажись на Украине.
|
Стоит, стоит. Ей можно только занизить в том случаи, и только субъективно, если человек ждал большего или иного. А так все честно и правильно.
|
ИГН Австралия написал огромную рецензию на 8.9 баллов
естесственно, ошибки и баги стороной не обошли= посвятили целых ПЯТЬ СТРОЧЕК! в конце было написано - идите ка вы все... и купите Сталкера, ибо такого ранга игры выходят не часто. Так что кто ещё куплеН? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |