Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 03.04.2007, 20:17   #201
Заблокирован

Предупреждения: 400
gudman
На коробке указана рекомендуемая конфигурация, которая полностью соответствует конфигурации моего компьютера. Однако игра тормозит. К тому же, не стоит верить всему, что пишут, и закрывать глаза на очевидные недостатки. Игра ужасно оптимизирована. Не верите - почитайте отзывы. Чтоб комфортно играть, приходится отключать многие фишки, а без них игра выглядит паршиво.
Пикачу вне форума  
Отправить сообщение для Пикачу с помощью ICQ
Старый 03.04.2007, 20:19   #202
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от SamCheser Посмотреть сообщение
Обучены-обучены, это я вам точно говорю. В меня кидали один раз
Тебе приснилось, либо в тебя из гранатомёта фиганули.
MaD PunK 0_o вне форума  
Отправить сообщение для MaD PunK 0_o с помощью ICQ
Старый 03.04.2007, 20:25   #203
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Сообщение от Адекват Посмотреть сообщение
хотя это обещалось, никаких квестов они не выполняют, артефакты не ищут и не продают, а инвентарь полнится лишь патронами, тушенкой, колбасой и водкой.
А вот это не совсем так, да. Вы не следили за словами разработчиков. А они говорили, что отказались от этого, иначе бы игроку было бы просто нечем заняться в игре - квесты бы уже выполняли неписи, и артефактов бы уже не осталось.
Цитата:
Причем замечу, что те, которые целыми боянят в лагере, никогда не пойдут за артефактами, равно как и "вольные странники" ни в коем случае не поменяются местами с нашими "отжигателями".
Тоже не совсем правда. В самой первой локации даже гуляет (у меня - гуляла, у Вас - не знаю) недалеко от фабрики, где были бандиты, небольшая группа сталкеров с автоматами. Они отстрелили бандитов, каким-то образом собравшихся у костра неподалёку от креста, вокруг которого бегают кабаны и собаки, справа от прохода сквозь кордон. Затем разогнали сбежавшихся на звуки выстрелов собачек и засели у костра. Один травил анекдоты, другой достал гитару и давай наяривать. Прибежали Полти - Сталкеры тут же всё бросают и начинают разгон псин.
Известны (конкретно - мной) случаи облюбования сталкерами и бандитами некоторых мест. В той же самой первой зоне Кордона есть арочка под дорогой, там стоит разбитый джип и бочка с горящим в ней мусором. Это место облюбовали сталкеры, которые "имитируют деятельность". Причём сталкеры не однородные - один матёрый (в зелёном костюме) и два - "гопники" в серых куртках, новички. Вот они отивали несколько атак бандитов и собачек, после чего снялись и вернулись в лагерь, сели у костра и запели. Так что не надо тут.
Цитата:
70 моделей оружия в сталкере нет.
Есть. Пистолетов только семь штук, автоматов больше десяти, винтовок снайперских пять штук разных, ПП два вида, два гранатомёта, "редкое" оружие, плюс гранаты двух видов... Наберётся.
Цитата:
Вступать ни в Долг, ни в Свободу нельзя. Можно только выполнить ряд поручений от руководства группировок. Ну, и еще некоторые вступали в Свободу благодаря багу, но тут все уверены, что в сталкере багов нет, так что об этом тогда молчок
В Свободу вступить можно. Я вступал ради интереса. У них есть свой торговец и свой "ремонтёр оружия". В Долг - не пробовал, но почти уверен, что вариант есть.
Цитата:
Проходить игру в стелсе практически нереально, поскольку все неписи обладают каким-то шестым чувством, которое им позволяет оборачиваться и открывать пальбу аккурат в тот момент, когда Меченый к ним абсолютно бесшумно подкрадывается, и это усугубляется вкупе с тем, что если загрузиться с квиксейва, тревога все равно уже будет поднята, даже если сейвился в полной безопасности.
Не совсем правда. Оборачиваются они РЕДКО, очень редко. Иногда оборачиваются на шум. И да. Могу дать совет - выключайте фонарик.
Последнего бага ни разу за всю игру не наблюдал.
Цитата:
Не очень понятно, что есть упомянутые автором "десятки дополнительных сюжетных линий"? Примитивные квесты вида "убей его", "принеси это", "убей n мутантов"? Это что ли? Ну-ну.
Нет. Варианты выполнения стандартных квестов - ведь кого-то могут убить, кого-то мы можем уже не застать и пр. Я сам в первый раз пошёл по "ложной" концовке только потому, что убили Крота.
Цитата:
Еще для меня загадка, на каком основании г-н рецензент назвал сталкер "Великой ролевой игрой"? Возможностей отыгрыша в линейном сталкере - крупица.
Он её так не называл.
Цитата:
Возможностей отыгрыша в линейном сталкере - крупица.
Достаточно.
Цитата:
Ни слова не сказано о кривейшей системе торговли, из-за которой абсолютное большинство игроков получали ложную концовку с "богатством".
Концовка с богатством зависит не от количества денег. Если денег нет - получаем концовку с "уничтожением людей". Или ещё более дибильную - с "исчезновение зоны". Все ложные.

Пикачу
Кинь сюда свой конфиг.
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ
Старый 03.04.2007, 20:25   #204
Новичок

игра - ширпотреб
Don't give a shit!
Don't ever judge me!
Army вне форума  
Отправить сообщение для Army с помощью ICQ
Старый 03.04.2007, 20:26   #205
Новичок

Цитата:
Возможностей отыгрыша в линейном сталкере - крупица.
Если для вас отыгрыш роли это манчикинское вдалбливание эксппойнтов в характеристики, то мне вас жаль.
Вам следовало бы посмотреть перед игрой фильм 79 года, тогда, быть может, вы бы поняли.

В данный момент нереально разработать такой ИИ, который вы хотите... Во был бы задан ИИ, например,снайпер профессионала. Он бы сидел на вышке. Вы бы не смогли его пройти, т.к. до уровня профи вам оочень далеко. Оно вам надо?
Жизненной симуляции вполне хватает в игре.

Я вообще не понимаю подход многих людей. Вы что, купили игру, чтобы вылавливать баги? Тогда вас, опять же, жаль. От игры надо получать удовольствие в первую очередь! Я, например, никогда не расстроюсь, если НПС застрянет в заборе - игры в наше время далеки от идеала, так что не стоит на них обижаться...

Цитата:
Ни слова не сказано о кривейшей системе торговли, из-за которой абсолютное большинство игроков получали ложную концовку с "богатством".
Кстати, это ваша проблема, что вы не нашли дешифратор
Старый 03.04.2007, 20:59   #206
Игрок

Цитата:
Сообщение от Alt-Tab Посмотреть сообщение
Игра, конечно, получилась хорошая, но она очень далека от того, что нам обещали. Во первых-свобода перемещения во всех параллелях. Ничего подобного нет (или это только я замечал по краям локаций горы, колючку и т.п.?). Оставили лишь переходы между локациями а-ля HL2.
Наивный вы наш, позвольте спросить, вы смотрели финальный отсчёт Игромании? Там была видна ненавистная вам колючка, делаем выводы: год назад были известны связанные с ней ограничения; то что вы медленно реагируете - исключительно ваша проблема. Извините.
Цитата:
Во вторых-транспорт (ну тут все понятно из "во первых". по таким локациям не покатаешься)
А вы забавный...Об этом то уж точно все знали за год до релиза.
Цитата:
В третьих-ИИ. Симуляция жизни еле-еле работает. И если с миграцией собачек и пр. все пркрасно, то сталкеры тупо респаунятся (после задания на агропроме шел по дороге, где напали ранее убитые бандиты). Да и сталкеры порой тормозят (через кордон можно пройти, заплатив 500 р., ни разу не заплатив хожу как по бульвару)
Никакая другая игра не может предложить того, что есть. Вы хотели индивидуальности каждого сталкера? Вам дорога в будущее многоядерных процессоров, определённо.
Цитата:
инвентарь полнится лишь патронами, тушенкой, колбасой и водкой
Мне случалось покупать у них гитару, гармонику, артефакты(!)(простенькие), бинокль...правда я не понял как эти добро пользоваться(кроме артов)...

Последний раз редактировалось Obk; 03.04.2007 в 21:12.
Obk вне форума  
Старый 03.04.2007, 21:16   #207
Новичок

gudman
Цитата:
А вот это не совсем так, да. Вы не следили за словами разработчиков. А они говорили, что отказались от этого, иначе бы игроку было бы просто нечем заняться в игре - квесты бы уже выполняли неписи, и артефактов бы уже не осталось.
Это не я не следил: это PR-отдел GSC не удосужился (а точнее не хотел) донести до широких масс инфу об изменении концепции. Официальный сайт, например, пустовал. Даже неактуальный FAQ по игре вроде как до сих пор там висит.
Да, и насколько я помню, в интервью говорилось, что неписи не будут выполнять только основополагающие квесты, сиречь, например, не пройдут за главного героя на ЧАЭС. Но A-Life якобы должна была работать замечательно.
Цитата:
Есть. Пистолетов только семь штук, автоматов больше десяти, винтовок снайперских пять штук разных, ПП два вида, два гранатомёта, "редкое" оружие, плюс гранаты двух видов... Наберётся.
55 видов оружия, включая все вариации гранат и уникальные стволы.
Цитата:
Тоже не совсем правда. В самой первой локации даже гуляет (у меня - гуляла, у Вас - не знаю) недалеко от фабрики, где были бандиты, небольшая группа сталкеров с автоматами. Они отстрелили бандитов, каким-то образом собравшихся у костра неподалёку от креста, вокруг которого бегают кабаны и собаки, справа от прохода сквозь кордон. Затем разогнали сбежавшихся на звуки выстрелов собачек и засели у костра. Один травил анекдоты, другой достал гитару и давай наяривать. Прибежали Полти - Сталкеры тут же всё бросают и начинают разгон псин.
Известны (конкретно - мной) случаи облюбования сталкерами и бандитами некоторых мест. В той же самой первой зоне Кордона есть арочка под дорогой, там стоит разбитый джип и бочка с горящим в ней мусором. Это место облюбовали сталкеры, которые "имитируют деятельность". Причём сталкеры не однородные - один матёрый (в зелёном костюме) и два - "гопники" в серых куртках, новички. Вот они отивали несколько атак бандитов и собачек, после чего снялись и вернулись в лагерь, сели у костра и запели. Так что не надо тут.
Потрясающе. Даже если такое и встречается, то это скорее всего скрипты, да и лично мне такое зрелище увидеть, похоже, было не суждено. В следующий раз записывайте Фрапсом :-) Зато остальные неписи, которые дни напролет "страдают фигней" в лагере, меня впечатлили не меньше.
Цитата:
В Свободу вступить можно. Я вступал ради интереса. У них есть свой торговец и свой "ремонтёр оружия". В Долг - не пробовал, но почти уверен, что вариант есть.
Ага. И на БТР-е тоже можно ездить. Кривовато и глючно правда, но можно. Запишем это в безусловные плюсы игры?
Цитата:
Не совсем правда. Оборачиваются они РЕДКО, очень редко. Иногда оборачиваются на шум. И да. Могу дать совет - выключайте фонарик.
Фонарик был выключен, шума я не исдавал вообще (как фанат серии Splinter Cell :-)).
Цитата:
Последнего бага ни разу за всю игру не наблюдал.
Очень жаль. А мне из-за него пришлось вместо того чтобы выкрасть документы в стелсе, с шумом и гамом перестрелять кучу неписей.
Цитата:
Нет. Варианты выполнения стандартных квестов - ведь кого-то могут убить, кого-то мы можем уже не застать и пр. Я сам в первый раз пошёл по "ложной" концовке только потому, что убили Крота.
Это не более чем ветвление (весьма скромное, к слову) основного квеста. А дополнительные сюжетные линии - это, например, как в Морровинде, сюжетные ветки при игре за один из Великих Домов.
Цитата:
Он её так не называл.
Ну, признаю. Не называл: как минимум сравнивал.
Цитирую: "S.T.A.L.K.E.R. как и всякая великая РПГ, по сути, не ограничен ничем, кроме границ игрового мира".
Цитата:
Концовка с богатством зависит не от количества денег. Если денег нет - получаем концовку с "уничтожением людей". Или ещё более дибильную - с "исчезновение зоны". Все ложные.
Сам сейчас проверить не могу, потому что игру удалил, а диск отдал знакомому поиграть, но как мне говорили, если через ArtMoney уменьшить количество денег, вместо концовки с деньгами будет какая-то другая. Если хотите, проверьте сами.
steefmaster
Цитата:
Если для вас отыгрыш роли это манчикинское вдалбливание эксппойнтов в характеристики, то мне вас жаль.
А мне вас жаль, если для вас отыгрыш роли - это манкчинство. Отыгрыш роли предусматривает то, что игрок совершает действия, которые соответствуют образу того персонажа, которого он придумал. Допустим, в Neverwinter Nights вы спасли какого-нибудь гражданина и он благодарит вас за помощь, предлагая денег. Игра предоставляет игроку возможность по-разному поступить в данной ситуации. Если вы отыгрываете нейтрала, можете просто принять награду и позволить неписю гулять своей дорогой. Если отыгрываете хаотичного варвара, можете потребовать у персонажа все деньги, что у него есть, пригрозив расправой. Либо, как праведник, не принимайте награду или даже сами дайте неписю денег, чтобы он купил себе кинжал, дабы не быть в следующий раз беззащитным. Вот, что примерно представляет собой отыгрыш своего персонажа, который является неотъемлемой частью любой приличной ролевой игры. В сталкере отыграть никого не получится при всем желании, поскольку игра практически линейна.
Фильм Тарковского смотрел.
Цитата:
В данный момент нереально разработать такой ИИ, который вы хотите...
F.E.A.R. Ну, и акститесь, гранаты вообще-то уже давным-давно в шутерах кидать научились. И ничего в этом удивительного нету.
Цитата:
Кстати, это ваша проблема, что вы не нашли дешифратор
Необязательно.Бывает, его нельзя найти из-за бага.
Цитата:
Вы что, купили игру, чтобы вылавливать баги?
Нет, я всего лишь пытаюсь дать объективную оценку игре.

Последний раз редактировалось Адекват; 03.04.2007 в 21:34.
Адекват вне форума  
Старый 03.04.2007, 21:18   #208
Новичок

Obk
Цитата:
Вы хотели индивидуальности каждого сталкера?
Я бы хотел, чтобы мне говорили правду и проектах. Ну, хотя бы чуть-чуть. А сейчас о тысячах уникальных неписей мне "гонят" даже после релиза
Адекват вне форума  
Старый 03.04.2007, 21:27   #209
Заблокирован

Цитата:
Мда. Ещё вопросы, почему на Западе наш рынок (не только КИ, но и вообще) недооценивают? И из-за этого мы числимся едва ли не страной третьего мира.
А почему я должен быть дойной коровой ? Пиратка - это тест-драйв, так сказать... если кульно - примеры привел, почему бы и не купить лицуху. Но вот тот же LRC - я спокойно стер эту дурь с HDD, а некоторые дарили и парились в магазах пытаясь вернутть деньги.

Цитата:
Что говорит о направлении и месте произростания Ваших рук
ты в 1600x1200 играешь ???

Цитата:
Тогда какого, гм, Вы тут делаете? о.О

Не твое дело Форум читаю...
Hunter777 вне форума  
Старый 03.04.2007, 21:36   #210
Der Dunkele Prediger

Цитата:
55 видов оружия, включая все вариации гранат и уникальные стволы.
А это мало?
Цитата:
Но A-Life якобы должна была работать замечательно.
Она и работает отлично.
Цитата:
Потрясающе. Даже если такое и встречается, то это скорее всего скрипты, да и лично мне такое зрелище увидеть, похоже, было не суждено. В следующий раз записывайте Фрапсом :-) Зато остальные неписи, которые дни напролет "страдают фигней" в лагере, меня впечатлили не меньше.
А я советую пару раз "поначинать" заново - увидите, что делают Сталкеры иногда. Кто будет скриптовать аткие действия? Не надо делать выводов на основе увиденного. Нужно наблюдать, наблюдать и наблюдать за жёлтыми точками на радаре.
Цитата:
Ага. И на БТР-е тоже можно ездить. Кривовато и глючно правда, но можно. Запишем это в безусловные плюсы игры?
Повторяю. Вступал дважды и целенаправленно.
Цитата:
Очень жаль. А мне из-за него пришлось вместо того чтобы выкрасть документы в стелсе, с шумом и гамом перестрелять кучу неписей.
Как, по вашему, будут реагировать военные, когда кучу их товарищей в канализации кто-то перестреляет? Естественно, мне тоже пришлось так проходить уровень с НИИ. Всем так, походу.
Цитата:
Это не более чем ветвление (весьма скромное, к слову) основного квеста. А дополнительные сюжетные линии - это, например, как в Морровинде, сюжетные ветки при игре за один из Великих Домов.
Ну так другой вопрос. Тут, видимо, варианты имеются в виду За Свободу - За Долг.
Цитата:
Ну, признаю. Не называл: как минимум сравнивал.
А сравнивать можно что угодно с чем угодно. С Фоллаутом автор сравнивал только атмосферу и некоторые действительно общие черты.
Цитата:
Цитирую: "S.T.A.L.K.E.R. как и всякая великая РПГ, по сути, не ограничен ничем, кроме границ игрового мира".
Есть там такое. Ну если это так и есть... Только вот варианты, кроме сюжетной игры, куцие - это да.
Цитата:
Сам сейчас проверить не могу, потому что игру удалил, а диск отдал знакомому поиграть, но как мне говорили, если через ArtMoney уменьшить количество денег, вместо концовки с деньгами будет какая-то другая. Если хотите, проверьте сами.
Да. Будет другая ложная. А они Вам нужны, ложные-то варианты?

Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
А почему я должен быть дойной коровой ? Пиратка - это тест-драйв, так сказать... если кульно - примеры привел, почему бы и не купить лицуху. Но вот тот же LRC - я спокойно стер эту дурь с HDD, а некоторые дарили и парились в магазах пытаясь вернутть деньги.
А никто не заставляет покупать. Дождись оценок. Но денажку (даже в случае со скачиванием денажка капает выложившему) пиратам давать не надо.

Цитата:
ты в 1600x1200 играешь ???
Я играю на средних, поскольку моя конфигурация отстаёт от рекомендуемых весьма сильно. А разрешение высокое, да.
Цитата:
Не твое дело
Всё, понял, ухожу Ты весьма серьёзен
gudman вне форума  
Старый 03.04.2007, 21:48   #211
Новичок

Цитата:
Да. Будет другая ложная. А они Вам нужны, ложные-то варианты?
Такую игру после первого прохождение хочется засунуть куда подальше... Народ облапошали.
Больше не буду покупать игры от GSC...

Свет есть Тьма,а Тьма есть Свет.
Если понял.мира нет!
Нет богов и нет людей,
Есть лишь силы,в пустоте.
Коль шагнешь ты за порог,
Сам поймешь урок,
Смерть и боль уж не страшны,
Вечность смейся от души.
Pain.me вне форума  
Отправить сообщение для Pain.me с помощью ICQ
Старый 03.04.2007, 21:59   #212
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pain.me Посмотреть сообщение
Такую игру после первого прохождение хочется засунуть куда подальше... Народ облапошали.
Больше не буду покупать игры от GSC...
Главное не покупай больше Игроманию
Адекват вне форума  
Старый 03.04.2007, 22:17   #213
Новичок

вы ваще чего на AG наезжать стали? Там сидят отличные рецензенты,которые наверное оценивают игры объективнее всех,с моим мнением их мнение совпадает ГОРАЗДО чаще,чем мнение прочих журналов/сайтов и пр.
Там по заслуге ставят высокие и низкие оценки,разве там нету высоких оценок? Разве Сталкер действительно тянет больше чем процентов на 75? Хотябы за регенераию монстров после перезагрузки можно смело снимать 20 процентов.
Конечно всё вышеперечисленное-ИМХО,но не стоит кричать,что Сталкер-суперигра,если бы её например делали не украины,а например какие-нить Кубинцы,выбы наверное дже об игре и половину лестных слов не сказали,что здесь написаны.
Billy_Sharp вне форума  
Отправить сообщение для Billy_Sharp с помощью ICQ
Старый 03.04.2007, 22:24   #214
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Сообщение от Pain.me Посмотреть сообщение
Такую игру после первого прохождение хочется засунуть куда подальше...
Точно ведь в Гамере про жадность сказали, а...
gudman вне форума  
Старый 03.04.2007, 22:46   #215
Заблокирован

Цитата:
Но денажку (даже в случае со скачиванием денажка капает выложившему)
Торрент - это так сказать, дружеский обмен.... и никаких денег, никто не платит. Болванки на лотках - давное уже не покупаю, инет 1024K все-равно безлимитный. Любой обзор, это мнение одного человека - отсюда делаем вывод. Я играю на 1600x1200 - конфиг позволяет, но лаги выщваны плохой оптимизацией, так же бесят баги в скриптах.... Версия (копия) игры от 1C, с патчем.
Hunter777 вне форума  
Старый 03.04.2007, 22:49   #216
Заблокирован

Цитата:
Но денажку (даже в случае со скачиванием денажка капает выложившему)
Торрент - это так сказать, дружеский обмен.... и никаких денег, никто не платит. Болванки на лотках - давное уже не покупаю, инет 1024K все-равно безлимитный. Любой обзор, это мнение одного человека - отсюда делаем вывод. Я играю на 1600x1200 - конфиг позволяет, но лаги выщваны плохой оптимизацией, так же бесят баги в скриптах.... Версия (копия) игры от 1C, с патчем.
Hunter777 вне форума  
Старый 03.04.2007, 23:07   #217
Юзер

Цитата:
Сообщение от OneGigabyte Посмотреть сообщение
Тебе приснилось, либо в тебя из гранатомёта фиганули.
Ясно как день помню что от гранаты убегал.
Ну, может и приснилось. Мне часто про гамы сны снятся =)
Цитата:
А вы забавный...Об этом то уж точно все знали за год до релиза.
Я, кстате, пока на форумах не прочитал не знал, хотя за игрой, вроде, следил =)
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом.
А. П. Чехов "Крыжовник"
SamCheser вне форума  
Отправить сообщение для SamCheser с помощью ICQ
Старый 03.04.2007, 23:09   #218
Юзер

Апять....."Купили Сашу Кузьменко, @&%$!!!!"

Вы посмотрите, какие оценки ставят игре уважаемые западные сайты.

8, 8,5 и 9 баллов. СТАЛКЕР называют одной из главных ПК-игр года.

А все прицепились к Игромании. Ну да, может игра заслуживает оценку 8,5 баллов-но пол-балла можно накинуть за то, что проект такого уровня создали почти наши соотечественники, а главное-пиндосов не охватывает тот восторг, какой охватывает наших авторов и игроков при виде локации. Все это наше, родное, советское....Все эти надписи, плакаты "тяжело в учении легко в бою", хрущевки в Припяти....Пиндосы смотрят на здание и думают-"ну и что?", а наши смотрят, и скупая мужская слеза бежит по небритой щеке......

Ну а если Кузьменко игра ну очень понравилась-как далеко не идеальный халф2, то и СТАЛКЕР получил высокий балл.

Вы поймите такую вещь. Если б в Мании ставили играм типа ФАрКрай, Дум3, ФЕАР. Халфа2 семерки-восьмерки, то да-9,5 баллов для СТАЛКЕРА-многовато. Но поскольку Мания ставит вышеназванным шутерам девятки-десятки, то СТАЛКЕР заслуживает не меньше.
Старый 03.04.2007, 23:10   #219
Юзер

вот тут я вижу много говорят про оптимизацию. странно помоему с ней как раз все отлично. я играю в 1280 на 1024(естесна на минимуме). Нормально так играется. Мой комп - P2.8, 512mb, geforce 6600. А если все это сравнить с рекомендуемыми... Честно говоря посмотрев на требования я сильно засомневался стоит ли мне игру устанавливать. установил и играю.
Unf0rgiven вне форума  
Старый 03.04.2007, 23:19   #220
Новичок

Согласен я! Небыло подкупов никаких... если бы я писал рецензию о сталкере, написал бы так же, потому что игра и в правду классная... Каждый видит то что хочет увидеть, я вижу всесторонне хорошую игру, густую, осязаемую атмосферу, красивую графику и.т.д... а баги? А у кого их нет???
Доктор Глюк вне форума  
Отправить сообщение для Доктор Глюк с помощью Skype™