![]() |
#201 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
На коробке указана рекомендуемая конфигурация, которая полностью соответствует конфигурации моего компьютера. Однако игра тормозит. К тому же, не стоит верить всему, что пишут, и закрывать глаза на очевидные недостатки. Игра ужасно оптимизирована. Не верите - почитайте отзывы. Чтоб комфортно играть, приходится отключать многие фишки, а без них игра выглядит паршиво. |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#203 | |||||||
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Цитата:
Известны (конкретно - мной) случаи облюбования сталкерами и бандитами некоторых мест. В той же самой первой зоне Кордона есть арочка под дорогой, там стоит разбитый джип и бочка с горящим в ней мусором. Это место облюбовали сталкеры, которые "имитируют деятельность". Причём сталкеры не однородные - один матёрый (в зелёном костюме) и два - "гопники" в серых куртках, новички. Вот они отивали несколько атак бандитов и собачек, после чего снялись и вернулись в лагерь, сели у костра и запели. Так что не надо тут. Есть. Пистолетов только семь штук, автоматов больше десяти, винтовок снайперских пять штук разных, ПП два вида, два гранатомёта, "редкое" оружие, плюс гранаты двух видов... Наберётся. Цитата:
Цитата:
Последнего бага ни разу за всю игру не наблюдал. Цитата:
Цитата:
Достаточно. Цитата:
Пикачу Кинь сюда свой конфиг. |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#205 | ||
Новичок
|
Цитата:
Вам следовало бы посмотреть перед игрой фильм 79 года, тогда, быть может, вы бы поняли. В данный момент нереально разработать такой ИИ, который вы хотите... Во был бы задан ИИ, например,снайпер профессионала. Он бы сидел на вышке. Вы бы не смогли его пройти, т.к. до уровня профи вам оочень далеко. Оно вам надо? Жизненной симуляции вполне хватает в игре. Я вообще не понимаю подход многих людей. Вы что, купили игру, чтобы вылавливать баги? Тогда вас, опять же, жаль. От игры надо получать удовольствие в первую очередь! Я, например, никогда не расстроюсь, если НПС застрянет в заборе - игры в наше время далеки от идеала, так что не стоит на них обижаться... Цитата:
![]()
|
![]() |
#206 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне случалось покупать у них гитару, гармонику, артефакты(!)(простенькие), бинокль...правда я не понял как эти добро пользоваться(кроме артов)... Последний раз редактировалось Obk; 03.04.2007 в 21:12. |
|||
![]() |
|
![]() |
#207 | |||||||||||||
Новичок
|
gudman
Цитата:
Да, и насколько я помню, в интервью говорилось, что неписи не будут выполнять только основополагающие квесты, сиречь, например, не пройдут за главного героя на ЧАЭС. Но A-Life якобы должна была работать замечательно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитирую: "S.T.A.L.K.E.R. как и всякая великая РПГ, по сути, не ограничен ничем, кроме границ игрового мира". Цитата:
steefmaster Цитата:
Фильм Тарковского смотрел. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Адекват; 03.04.2007 в 21:34. |
|||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#209 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не твое дело ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#210 | |||||||
Der Dunkele Prediger
|
А это мало?
Она и работает отлично. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сравнивать можно что угодно с чем угодно. С Фоллаутом автор сравнивал только атмосферу и некоторые действительно общие черты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я играю на средних, поскольку моя конфигурация отстаёт от рекомендуемых весьма сильно. А разрешение высокое, да. Всё, понял, ухожу ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Новичок
|
Цитата:
Больше не буду покупать игры от GSC...
Верить нельзя никому,мне-можно (c) Свет есть Тьма,а Тьма есть Свет. Если понял.мира нет! Нет богов и нет людей, Есть лишь силы,в пустоте. Коль шагнешь ты за порог, Сам поймешь урок, Смерть и боль уж не страшны, Вечность смейся от души. |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Новичок
|
вы ваще чего на AG наезжать стали? Там сидят отличные рецензенты,которые наверное оценивают игры объективнее всех,с моим мнением их мнение совпадает ГОРАЗДО чаще,чем мнение прочих журналов/сайтов и пр.
Там по заслуге ставят высокие и низкие оценки,разве там нету высоких оценок? Разве Сталкер действительно тянет больше чем процентов на 75? Хотябы за регенераию монстров после перезагрузки можно смело снимать 20 процентов. Конечно всё вышеперечисленное-ИМХО,но не стоит кричать,что Сталкер-суперигра,если бы её например делали не украины,а например какие-нить Кубинцы,выбы наверное дже об игре и половину лестных слов не сказали,что здесь написаны. |
||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#216 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
Юзер
|
Ясно как день помню что от гранаты убегал.
Ну, может и приснилось. Мне часто про гамы сны снятся =) Цитата:
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
![]() |
|
![]() |
#218 | ||
Юзер
|
Апять....."Купили Сашу Кузьменко, @&%$!!!!"
Вы посмотрите, какие оценки ставят игре уважаемые западные сайты. 8, 8,5 и 9 баллов. СТАЛКЕР называют одной из главных ПК-игр года. А все прицепились к Игромании. Ну да, может игра заслуживает оценку 8,5 баллов-но пол-балла можно накинуть за то, что проект такого уровня создали почти наши соотечественники, а главное-пиндосов не охватывает тот восторг, какой охватывает наших авторов и игроков при виде локации. Все это наше, родное, советское....Все эти надписи, плакаты "тяжело в учении легко в бою", хрущевки в Припяти....Пиндосы смотрят на здание и думают-"ну и что?", а наши смотрят, и скупая мужская слеза бежит по небритой щеке...... Ну а если Кузьменко игра ну очень понравилась-как далеко не идеальный халф2, то и СТАЛКЕР получил высокий балл. Вы поймите такую вещь. Если б в Мании ставили играм типа ФАрКрай, Дум3, ФЕАР. Халфа2 семерки-восьмерки, то да-9,5 баллов для СТАЛКЕРА-многовато. Но поскольку Мания ставит вышеназванным шутерам девятки-десятки, то СТАЛКЕР заслуживает не меньше.
|
![]() |
#219 | ||
Юзер
|
вот тут я вижу много говорят про оптимизацию. странно помоему с ней как раз все отлично. я играю в 1280 на 1024(естесна на минимуме). Нормально так играется. Мой комп - P2.8, 512mb, geforce 6600. А если все это сравнить с рекомендуемыми... Честно говоря посмотрев на требования я сильно засомневался стоит ли мне игру устанавливать. установил и играю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Новичок
|
Согласен я! Небыло подкупов никаких... если бы я писал рецензию о сталкере, написал бы так же, потому что игра и в правду классная... Каждый видит то что хочет увидеть, я вижу всесторонне хорошую игру, густую, осязаемую атмосферу, красивую графику и.т.д... а баги? А у кого их нет???
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|