|
|
#182 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Пикачу
На коробке написаны системные требования. Если "игроцкие" компьютеры не дотягивают до нужной конфигурации - это их проблемы, а не журнала и не разработчиков. А вообще, один довольно известный на мировом уровне журнал в своё время и по тому же поводу как-то написал такое: Цитата:
Да, для желающих "масинки". Ага. Опять же, делая цитату оттуда же, пишу: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Guest
|
По графике из 10 я бы поставил 6-7. Зато по геймплею, сюжету и продолжительности (глобальности, масштабности ...) игры я бы поставил 9,5-10 100%. Жаль что разработчики убрали такой интерестный аспект игры как вождение авто. Есть ещё ряд несущественных минусов. В целом с выходом ряда патчей игра приобретет свой идеальный вид, а все мы будем сидеть и ждать продолжения.
|
||
|
|
|
|
#186 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Цитата:
Тогда какого, гм, Вы тут делаете? о.О |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
С чего я взял, что им заплатили? Ну для этого не надо быть гением, это видно невооруженным взглядом, если конечно, не читать статью по диагонали...
Неупомянуто ни одного недостатка. Говорите им так понравилось? Ерунда. Они должны выносить взвешенный вердикт, должны, нет обязаны, писать обо всех минусах, иначе какие они, на фиг, журналисты? Только ребенок может так заиграться, что ему "понравится" и он не заметит минусов. Кем надо быть, чтоб не видеть, что враги респаунятся? Что вся система симуляции жизни летит к чертям? Что в игре полно глюков? ЧТо ии до бежбожного туп, и спокойно лезет под выстрелы. Наконец, что нам дали СОВСЕМ не то, что обещали, а вездесушие тормоза (на Дх 9, да и на 8-ом тоже) лишь довершают картину общего хауса. На аг, к слову, ходили слухи, что печатным изданиям выдывали пресс-версию, в обмен на хорошие рецензии... |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Юзая лицензию я заметил лишь один - закрытая дверь торговца. ВСЁ. Что, неужели совсем не использует ландшафт, не убегает от гранат, не обходит?..вы заврались, определённо. Будьте добры, напишите, чего ВЫ ждали от игры, не стесняйтесь. А про тормоза: P4-3,2 GHz; 1,7Gb DDR; 256Mb GF6800. Тормозов нет. НЕТ. Настройки высокие. Что скажете? |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Начнем с того, что игромании точно не проплатили т.к. многие издания и даже за границей оценивают на 9.Читал рецензию Страны игригре поставлена 9-ка, там сделали такую вещь как кросс-обзор дак там игре поставили 2 человека выше 9-ки, 1 человек 9, ещё один 8,5-факты.Если ваше мнение не совпадает с мнением журнала то это не значит ,что редакторы мухлюют и не надо орать во все горло ,что вы умнее, хотя вы сами знаете что в играх они зарбираються лучше всех нас.
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я даже и не расчитывал, что игра будет выдавать 30 кадров в среднем на максимальных настройка и АА, при разрешении 1280х1024, поэтому на мой взгляд с оптимизацией все норм. Цитата:
У меня Intel Duo E6400 2GB DDR2 667 MHz x1950 XT Все отлично! Разве что при грозе лаги. Но я реалист, и даже не расчитывал, что на максимальных настройках все так будет летать. Вы еще ныть начните, когда Биошок или Кризис выйдет <_<
(SIC) Последний раз редактировалось steefmaster; 03.04.2007 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Игра, конечно, получилась хорошая, но она очень далека от того, что нам обещали. Во первых-свобода перемещения во всех параллелях. Ничего подобного нет (или это только я замечал по краям локаций горы, колючку и т.п.?). Оставили лишь переходы между локациями а-ля HL2.
Во вторых-транспорт (ну тут все понятно из "во первых". по таким локациям не покатаешься) В третьих-ИИ. Симуляция жизни еле-еле работает. И если с миграцией собачек и пр. все пркрасно, то сталкеры тупо респаунятся (после задания на агропроме шел по дороге, где напали ранее убитые бандиты). Да и сталкеры порой тормозят (через кордон можно пройти, заплатив 500 р., ни разу не заплатив хожу как по бульвару) В четвертых-сюжет. Затягивает, ролики прекрасны, но немного перекручен. А в целом мы получили весьма прекрасную Игру (моя оценка 9 баллов), которая после патчей и аддонов наверняка станет именно тем Сталкером, которого нам обещали выпустить в 2004 (по геймплею). |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Ничего особенно в этой симуляции жизни нету. Просто скрипты генерят два вида сталкеров. Одни сидят у костра и целыми днями травят повторяющиеся анекдоты, другие - непосредственно в Зоне делают вид, что занимаются осмысленной деятельностью (отсетреливают мутантов или участвуют в перестрелках с другими неписями), причем, хотя это обещалось, никаких квестов они не выполняют, артефакты не ищут и не продают, а инвентарь полнится лишь патронами, тушенкой, колбасой и водкой. Вот она система симуляции жизни русского человека: только делает, что жрет колбасу и бухает. Лафа! Причем замечу, что те, которые целыми боянят в лагере, никогда не пойдут за артефактами, равно как и "вольные странники" ни в коем случае не поменяются местами с нашими "отжигателями". Ну, а рандомные перестрелки мы видели еще в Ксенусе, так что не знаю, где тут автор заметил "революцию".
У меня, если честно, вызывает серьезное сомнение то, что Кузьменко вообще запускал эту игру, а не написал статью со слов GSC, которые любезно свозили его в Чернобыль и дали инфы для эксклюзивных статей "Финального отсчета". Слишком уж много фактических ошибок он допустил: 70 моделей оружия в сталкере нет. Вступать ни в Долг, ни в Свободу нельзя. Можно только выполнить ряд поручений от руководства группировок. Ну, и еще некоторые вступали в Свободу благодаря багу (ИМХО возможность вступления просто забыли убрать), но тут все уверены, что в сталкере багов нет, так что об этом тогда молчок Проходить игру в стелсе практически нереально, поскольку все неписи обладают каким-то шестым чувством, которое им позволяет оборачиваться и открывать пальбу аккурат в тот момент, когда Меченый к ним абсолютно бесшумно подкрадывается, и это усугубляется вкупе с тем, что если загрузиться с квиксейва, тревога все равно уже будет поднята, даже если сейвился в полной безопасности. Не очень понятно, что есть упомянутые автором "десятки дополнительных сюжетных линий"? Примитивные квесты вида "убей его", "принеси это", "убей n мутантов"? Это что ли? Ну-ну. Еще для меня загадка, на каком основании г-н рецензент назвал сталкер "Великой ролевой игрой"? Возможностей отыгрыша в линейном сталкере - крупица. Обращаю особое внимание на пассаж, посвященный торговле. Ни слова не сказано о кривейшей системе торговли, из-за которой абсолютное большинство игроков получали ложную концовку с "богатством". Как мне кажется, такие ляпы можно не заметить лишь в одном случае: если автор обзора вообще не играл в сталкера. А очевидных недоработок-то очень много: и респаун бандитов, и противники, которые не обучены кидаться гранатами и крайне неохотно пользуются лестницами, зато умеют стрелять сквозь стены, и ограниченность игрового мира, который грубо окружен низенькой колючей проволокой и многое другое. В общем, мне кажется, самое верное решение для редакции журнала - признать, что данный псевдо-обзор был превью, и опубликовать в следующем номере нормальную рецензию )))). От себя выражу вполне ожидаемое пожелание: очень хочется, чтобы рецензию эту писал адекватный автор, который хотя бы знаком с игрой.Всем спасибо. Последний раз редактировалось Адекват; 04.04.2007 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#199 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
С каких пор братская страна Украина стала для нас буржуем?! Цитата:
Цитата:
В чем-то они правы, нельзя признавать свою неправоту если ты крупнейший компьютерно-игровой журнал.. эээ.. в европе, кажется? Учитывая что большинству игроков (судя по постав в этой теме) многие согланы на такую оценку (+ - 0,5), но не довольны закрыванием глаза на недостатки Да ну?! Что, прямо так и было?!
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
|||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
SamCheser
Цитата: