|
|
#381 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Vito Corleone
|
Что-то я теряю интерес к теме. Все постоянно доказывают, что все убийства не на игровой почве, а некоторые говорят что это только толчок. Может в чем-то вы и правы, но мы повторяем одно и то же в Бог знает какой раз.
|
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Новичок
|
Вам просто нравиться обсуждать данную тему, а между тем она не имеет большого значения. Убийства "из за игр" можно по пальцам пересчитать. Это единичные, исключительные случаи. А между тем, на Земле кого то убивают каждую секунду и игры тут совершенно не при чем.
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игроман
|
Вы найдите закономерность в этих убийствах (см мои прошлые посты). Игра в таких случаях становиться больше чем игр, смслом жизни. Вон дядька который сына зарезал в WoW небойсь 60 был, уважениям там польовался, а в жизни неудачник.
PSНеодной свежай идеи. Наверно уже пора. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну не знаю. По моему, не один человек в трезвом здравии не станет убивать кого-то из-за компьютерной игры. ИМХО большинство пользователей понимают, что игра это именно развлечения, и переносить что-то из игры в жизнь - бред. Правда, если человек на момент того как садился за комп уже был с отклонениями... Тогда некоторая вероятность подобного исхода есть. Но такой-же эффект тогда мог быть и от книги, телевизора, чьей-то неосторожно сказаной фразы. ИМХО не стоит винить компьютерные игры во всех смертных грехах
|
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игроман
|
Был задержан 22-летний житель Петрозаводска по подозрению в убийстве собственной бабушки. По мнению следователей, злоумышленник уже несколько лет серьезно болен "игроманией", и именно это подвигло его на такой поступок. Видимо родная бабушка мешала ему наслаждаться игрой на виртуальных просторах, и он решил ее жестоко избить.
Услашал эту новость, решыл выложить. Вот и до нас добролось. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
Игры никак не могут сподвигнуть человека на убийство!
Человек может представлять мир как игру,он может воображать убийства других людей,но всю свою агрессию он выплескивает в всё тех же играх! Да и откуда пошли первые сообщения об убийстве из-за игр?Из Америки? Так вот эта страна помешанна на судебнах делах и чтобы оправдать своего ребенка родители пытаются найти любую причину,чтобы оправдать действия,совершенные их чадом! Подав в суд на игровую компанию,они расчитывают получит кучу бабла и тем самым откупить своего сыночка. Так что американцы опять пытаются внушить нам свою идею,с которой мы надеюсь не согласимся! |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2 В любой стране родители хотят отмазать сыночка Я можь особенный, но всю агресию невыплёскиваю, а человек на котором я всё испробую я уже нашёл (он плохой, нежалейте его)))Просто в этой стране можно сорвать больше в суде, чем ограблением банка и это всё будет легально. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да знаешь нам этого непонять. По закону штата Колифорния обезьянам нельзя водить машину, а ведь были случаи)). Страна со своим мышлением. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Новичок
|
Криминальная сводка:
"Сегодня за совершение зверского убийства и изнасилование тел двух бабушек, задержано 8 молодых людей. Следствием установлено, что все восемь играли в жестокие компьютерные игры, читали журнал "ДОМ2", "щемили" студентов на пиво по вечерам, мучали домашник животных, любили свмотреть жестокую порнуху с элементами некрофилии, а так же носили черное нижнее белье и любили соленые огруцы." Понятно к чему я клоню? |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Новичок
|
Вот именно. А ведь не факт что тут именно игры виноваты. Может все дело в порнухе, или скажем, соленых огурцах? Мало ли...Связи не видно.
|
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Игроман
|
Мне кажеться в разложении молодёжи виноват Дом 2. Адская передача, в моё время его создателей на косёр повели бы. Да и вообще если сравнить игры и Дом, то дом нормальнаму человеку принесёт больше вреда чем игры.
|
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Новичок
|
Вот именно) Игры на психику нормальнго человека не произведут большого эффекта, а вот Дом2 породил целую армию безмозглых гламурных дебилов, с подмененными понятиями о любви и человеческих отношениях, обреченных быть из за этого одинокими, как и их "вожатая" Собчак. Пусть лучше Дом запрещают, хотя там такие бабки крутяться, что это невозможно.
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Vito Corleone
|
Вот-вот опять одинаковые мнения. Хорошо в 9 мужик говорит "На ТНТ начинается Дом2". Спс что предупреждаете, а то я бы давно крышей съехал нечаянно.
|
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Новичок
|
А интересно если убить кошку и написать в прессу что убил ее из-за того что боня бросила степу дом-2 прикроют?
Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Г. Лихтенберг --- человеку,который долго говорит о себе, трудно избежать тщеславия... Д. Юм --- РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Дело даже не в том как влияет передача Дом-2 на психику. Я не пойму как ещё вообще возможно смотреть больше 15 минут??? Там снимаются одни дибилы и имбицыли извините за столь яркие выражение, но так оно и есть.
А игры влияют лишь на людей с нарушеной психикой. Мы это уже писали, и все согласились. К чему продолжать тему дальше? Все фразы тупо повторяются. |
||
|
|
|
|
|
|