Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.03.2007, 00:29   #381
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Ну я так считаю, игры не должны приводить к затуманиванию рассудка и полной потере контроля над собой, а что касается убийств, так быть не должно!

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 28.03.2007, 19:38   #382
Vito Corleone

Что-то я теряю интерес к теме. Все постоянно доказывают, что все убийства не на игровой почве, а некоторые говорят что это только толчок. Может в чем-то вы и правы, но мы повторяем одно и то же в Бог знает какой раз.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ
Старый 29.03.2007, 03:10   #383
Новичок

Вам просто нравиться обсуждать данную тему, а между тем она не имеет большого значения. Убийства "из за игр" можно по пальцам пересчитать. Это единичные, исключительные случаи. А между тем, на Земле кого то убивают каждую секунду и игры тут совершенно не при чем.
DeathKnight вне форума  
Старый 29.03.2007, 04:36   #384
Игроман

Цитата:
Сообщение от DeathKnight Посмотреть сообщение
. Убийства "из за игр" можно по пальцам пересчитать
Вы найдите закономерность в этих убийствах (см мои прошлые посты). Игра в таких случаях становиться больше чем игр, смслом жизни. Вон дядька который сына зарезал в WoW небойсь 60 был, уважениям там польовался, а в жизни неудачник.
PSНеодной свежай идеи. Наверно уже пора.
КING вне форума  
Старый 29.03.2007, 18:49   #385
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ну не знаю. По моему, не один человек в трезвом здравии не станет убивать кого-то из-за компьютерной игры. ИМХО большинство пользователей понимают, что игра это именно развлечения, и переносить что-то из игры в жизнь - бред. Правда, если человек на момент того как садился за комп уже был с отклонениями... Тогда некоторая вероятность подобного исхода есть. Но такой-же эффект тогда мог быть и от книги, телевизора, чьей-то неосторожно сказаной фразы. ИМХО не стоит винить компьютерные игры во всех смертных грехах
Lentyn_Totalis вне форума  
Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью ICQ Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью Yahoo
Старый 29.03.2007, 19:12   #386
Новичок

ну незнаю, я даж бы в пяном состоянии не убил из-за игры...
Maggot#1 вне форума  
Старый 31.03.2007, 11:18   #387
Игроман

Был задержан 22-летний житель Петрозаводска по подозрению в убийстве собственной бабушки. По мнению следователей, злоумышленник уже несколько лет серьезно болен "игроманией", и именно это подвигло его на такой поступок. Видимо родная бабушка мешала ему наслаждаться игрой на виртуальных просторах, и он решил ее жестоко избить.
Услашал эту новость, решыл выложить. Вот и до нас добролось.
КING вне форума  
Старый 31.03.2007, 11:37   #388
Новичок

Cool

А я каждый раз входя предствляю 7 различных способов убийства всех находящихся в помещении.

Сила ночи, сила дня - одинаково фигня.
Силлхид вне форума  
Старый 31.03.2007, 11:54   #389
Юзер

Игры никак не могут сподвигнуть человека на убийство!
Человек может представлять мир как игру,он может воображать убийства других людей,но всю свою агрессию он выплескивает в всё тех же играх!
Да и откуда пошли первые сообщения об убийстве из-за игр?Из Америки?
Так вот эта страна помешанна на судебнах делах и чтобы оправдать своего ребенка родители пытаются найти любую причину,чтобы оправдать действия,совершенные их чадом!
Подав в суд на игровую компанию,они расчитывают получит кучу бабла и тем самым откупить своего сыночка.
Так что американцы опять пытаются внушить нам свою идею,с которой мы надеюсь не согласимся!
Cheegr вне форума  
Старый 31.03.2007, 11:59   #390
Игроман

Цитата:
Сообщение от Cheegr Посмотреть сообщение
Так что американцы опять пытаются внушить нам свою идею,с которой мы надеюсь не согласимся!
1 Неважно откуда это пошло.
2 В любой стране родители хотят отмазать сыночка
Цитата:
агрессию он выплескивает в всё тех же играх!
Я можь особенный, но всю агресию невыплёскиваю, а человек на котором я всё испробую я уже нашёл (он плохой, нежалейте его)))
Цитата:
Так вот эта страна помешанна на судебнах делах
Просто в этой стране можно сорвать больше в суде, чем ограблением банка и это всё будет легально.
КING вне форума  
Старый 31.03.2007, 17:16   #391
Юзер

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Просто в этой стране можно сорвать больше в суде, чем ограблением банка и это всё будет легально.
Ну мне например кажется странным подавать в суд на производителя микроволновки из-зи того,что в инструкции не было написано,что в ней нельзя сушить животных!
Cheegr вне форума  
Старый 31.03.2007, 17:28   #392
Игроман

Цитата:
Ну мне например кажется странным подавать в суд на производителя микроволновки из-зи того,что в инструкции не было написано,что в ней нельзя сушить животных!
Никто не идеален)))
Да знаешь нам этого непонять. По закону штата Колифорния обезьянам нельзя водить машину, а ведь были случаи)). Страна со своим мышлением.
КING вне форума  
Старый 31.03.2007, 17:58   #393
Новичок

Криминальная сводка:

"Сегодня за совершение зверского убийства и изнасилование тел двух бабушек, задержано 8 молодых людей.

Следствием установлено, что все восемь играли в жестокие компьютерные игры, читали журнал "ДОМ2", "щемили" студентов на пиво по вечерам, мучали домашник животных, любили свмотреть жестокую порнуху с элементами некрофилии, а так же носили черное нижнее белье и любили соленые огруцы."

Понятно к чему я клоню?
DeathKnight вне форума  
Старый 31.03.2007, 17:59   #394
Игроман

Цитата:
в жестокие компьютерные игры,
Что пресса заострит внимание на этом.
КING вне форума  
Старый 31.03.2007, 18:04   #395
Новичок

Вот именно. А ведь не факт что тут именно игры виноваты. Может все дело в порнухе, или скажем, соленых огурцах? Мало ли...Связи не видно.
DeathKnight вне форума  
Старый 31.03.2007, 18:07   #396
Игроман

Цитата:
А ведь не факт что тут именно игры виноваты. Может все дело в порнухе, или скажем, соленых огурцах? Мало ли...Связи не видно
Мне кажеться в разложении молодёжи виноват Дом 2. Адская передача, в моё время его создателей на косёр повели бы. Да и вообще если сравнить игры и Дом, то дом нормальнаму человеку принесёт больше вреда чем игры.
КING вне форума  
Старый 31.03.2007, 18:14   #397
Новичок

Цитата:
Мне кажеться в разложении молодёжи виноват Дом 2. Адская передача, в моё время его создателей на косёр повели бы. Да и вообще если сравнить игры и Дом, то дом нормальнаму человеку принесёт больше вреда чем игры.
Вот именно) Игры на психику нормальнго человека не произведут большого эффекта, а вот Дом2 породил целую армию безмозглых гламурных дебилов, с подмененными понятиями о любви и человеческих отношениях, обреченных быть из за этого одинокими, как и их "вожатая" Собчак. Пусть лучше Дом запрещают, хотя там такие бабки крутяться, что это невозможно.
DeathKnight вне форума  
Старый 31.03.2007, 20:28   #398
Vito Corleone

Цитата:
Вот-вот опять одинаковые мнения. Хорошо в 9 мужик говорит "На ТНТ начинается Дом2". Спс что предупреждаете, а то я бы давно крышей съехал нечаянно.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ
Старый 31.03.2007, 21:07   #399
Новичок

А интересно если убить кошку и написать в прессу что убил ее из-за того что боня бросила степу дом-2 прикроют?
---
РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ
AZH вне форума  
Отправить сообщение для AZH с помощью ICQ
Старый 31.03.2007, 23:12   #400
Заблокирован

Предупреждения: 400
Дело даже не в том как влияет передача Дом-2 на психику. Я не пойму как ещё вообще возможно смотреть больше 15 минут??? Там снимаются одни дибилы и имбицыли извините за столь яркие выражение, но так оно и есть.

А игры влияют лишь на людей с нарушеной психикой. Мы это уже писали, и все согласились. К чему продолжать тему дальше? Все фразы тупо повторяются.
MyAngel вне форума  
Закрытая тема