Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 27.03.2007, 16:30   #341
Новичок

Общаюсь редко.В большие компании не вписываюсь , люди меня не любят.Говорю мало...люблю слушать.
Taie вне форума  
Отправить сообщение для Taie с помощью ICQ
Старый 27.03.2007, 16:41   #342
Игрок

Цитата:
Общаюсь редко.В большие компании не вписываюсь , люди меня не любят.Говорю мало...люблю слушать.
Taie
А ты и не говори, а просто коментируй. Я такому у своей матери научился, сидшишь слушаешь как тебе человек душу выкладывает, и вместо того чтобы тупо промолчать нужно добавлять коменты: да ну, угу, точно, ещё бы... в общем слова эти особого значения не имеют, но для разказчика это очень важно, так он будет понимать что его рассказ интересен и его слушают.
Цитата:
это наверное из-за того, что не хватает общения... сам видимо по натуре ты человек общительный и порой тебя просто прорывает..))
угу, прорывает. но я прорывы не очень люблю, начинаю слова проглатывать и не понятно что говорю. лучше просто интересно поговорить.
П.С.
А я всё говорю и говорю....
Пишите в асю блин,)
Старый 27.03.2007, 18:08   #343
Гейммастер

Попробую толкнуть ещё одну речь.
Господа любители свободы, вы считаете, что люди вам не имеют права указывать, что делать и как одеваться. Ну так намекну, вы от общества в этом плане не сильно отличаетесь. Вот возьмём пример, грязный бомж лезущий в автобус, и вы вместе со всеми будете его выталкивать, потому что он воняет, потому что он может кого-то испачкать. А может он так самовыражается? да вам пофиг как он самовыражается, вы хотите ехать в комфорте.
А теперь смотрим на вас, кто вы? панк? металлист? реппер? гот? Ваш вид, за редким исключением, неопрятен и неприятен, спрашивается почему окружающие должны это терпеть, что, что - говорите общество - быдло всё стерпит, так представьте себе, что общество состоит из людей, и они не глупее вас, а некторые даже умнее. И все они утверждают, что это не верно, но вам наплевать. Так вот самая старшная тайна, общество людей которые на него плюют считает, мягко говоря неадекватными, а твёрдо говоря животными от которых ещё не известно чего ждать, как от бродячей собаки.
Ах, да я и забыл, вам же наплевать на то что о вас думают. Ну что же это крайне поможет вам в устройстве на работу, вас будут выставлять за дверь ещё на пороге. А может вам общество вообще не нужно, если так то не стоит забывать, что всё вокруг вас появилось благодоря обществу, которому вы отказываете даже в уважении. Впрочем я чувствую, что я зря распинаюсь, ведь вам хочется выделится из толпы, а так видимо кроме поведения выделиться нечем появляются такого рода казусы, но в скором времени подовляющая часть из вас научиться делать что-либо хорошо, это будет его новый способ выделиться из толпы, привлечь к себе внимание. А старый способ отпадёт как шелуха, чего вам и желаю.
ЗЫ Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрётся, но если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнёшся.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 27.03.2007, 18:16   #344
Юзер

Texic
у меня такое же было... меня лди не могли понять из-за напора слов, но потом это поршло... если честно, то после отог как начал писать... все слова уходили на бумагу.... напрягало только то что медленно писал...))) мысли ограничивались скоростью написания....
Старый 27.03.2007, 18:20   #345
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Texic Посмотреть сообщение
Taie
Пишите в асю блин,)
Что бы ты сожрал у людей весь трафик, ну нет.
Кажется я где-то уже писал, такой тип в психологии называется синзитивным + некторая гиперактивность. Я тоже такой.
А первым лично я говорить не начинаю, потому что смотрю какой тип у человека, и уже соответственно ему выбираю свою линию поведения.
luden вне форума  
Старый 27.03.2007, 18:33   #346
Юзер

luden
с ЗЫ согласен, но вот поэтому я и не люблю общество... да, мы панки, стараемся выделиться из общества... но для чего? все для того, чтобы выразить свой протест, показать людям как порой общество не право, и как оно порой жестоко... Вот ты расскзал про бомжа.. да, большинство вытолкнут его. Это сделают те кто живет обществом, или те самолюбивые ублюдки, что не считаются со свободой других!.. Если бы люди старались жить НОРМАЛЬНО... может тогда и не было таких казусов.. все дело в том, как человек формирует свое миропонимание... к сожалению, многие берут только то, что показало им общество, видят мир так как указало им общество. Вот мы и против этого. Жить надо независимо! Распоряжаться своей жизнью должен каждый сам, это только его дело...
Кто со мной не согласен, кто считает, что мы не имеем права на свободу, на право выбора, кто считает, что мы должны быть марионетками общества - бросте в меня камень...
Старый 27.03.2007, 19:03   #347
Гейммастер

exsercrat
Про протест я понял, протестовать у нас счас модно, чуть что так мы протестуем против всего, ну и в частности против узколобости всех.
Но возьмём меня, я работаю для общества и общество работает для меня, я являюсь частью общества, одним из его винтиков, а для чего или кого работаете вы?
По поводу бомжа, ты считаешь что разрешать бомжам ездить в общественном транспорте и принуждать всех людей едущих с ним нюхать то дерьмо которым тот воняет это НОРМАЛЬНО? Как же тогда ты должен ненавидеть рестораны в которые не пускают без галстука. Стоит помнить не только о свободе, но и о том что она не должна ущемлять чужую свободу, выбор бомжа жить в грязи не должен ущемлять выбора других людей жить в чистоте. Что значит быть марионетками общества, не общество решает какими будут люди, а люди каким будет общество.
luden вне форума  
Старый 27.03.2007, 21:14   #348
Юзер

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
....не общество решает какими будут люди, а люди каким будет общество.
это на словах. А на деле? общество не может отражать в себе все, что содержат в себе люди (читай посты выше...)
Модно протесотвать? И ты думаешь, что люди протестуют из-за отго, что это прикольно... Лично я бы хотел просто нормально жить, и так чтобы мне никто не мешал... Но не получается. Везде суются вездесущие члены серой толпы...
Раде чего мы живем? Мы - панки - стараемся жить для себя (жизнь то наша), а не для общества. Ты сказал, что общество тебе помогает, видимо ты смерился со средой, влился в нее. Мы с тобой выбрали разные пути... Лично для меня общество создало куда больше "-" чем "+", и поэтому я не собираюсь жить ради него... Только собственными побуждениями я стараюсь руководствоваться....
Старый 27.03.2007, 21:58   #349
Опытный игрок

Цитата:
Вот возьмём пример, грязный бомж лезущий в автобус, и вы вместе со всеми будете его выталкивать, потому что он воняет, потому что он может кого-то испачкать.
Мне лично пофигу на него %) Хочет - пусть лезет
Цитата:
Так вот самая старшная тайна, общество людей которые на него плюют считает, мягко говоря неадекватными, а твёрдо говоря животными от которых ещё не известно чего ждать, как от бродячей собаки.
Я ненавижу их а они меня, взимно
Цитата:
Ну что же это крайне поможет вам в устройстве на работу, вас будут выставлять за дверь ещё на пороге.
Вот опять эта работа... Что млин, работа это главное в жизни? А? Ещё наверно нужно машину жирную купить, квартиру, пахать на это всю жизнь, распланировать её, по полочкам всё расставить, так и жить неинтересно.

Скрытый текст:
Что ты знаешь о жизни, если твоя жизнь ограничивается видом из окна...

Тебе всего семь лет, ты залез на подоконник и смотришь вниз сквозь неколебимый прозрачный барьер... Ты видишь играющих подростков, которые гораздо старше тебя, видишь мам с детьми, которые ещё меньше тебя, и это не твоя жизнь... Там, внизу...

Ты едешь из школы в машине отца, на заднем сиденье, и за окном пролетают улицы твоего родного района... Вот твои сверстники играют в каких-нибудь казаков-разбойников, вот ребята постарше пьют пиво, чуть дальше стоит, обнявшись парочка... А ты едешь дальше - домой...

Скоро сессия и ты сидишь в душной аудитории, на очередной консультации... За окном слышно чириканье воробьёв и обрывки разговора ребят у курилки... Они обсуждают чей-то предстоящий день рождения, обсуждают вчерашнюю дискотеку, обсуждают чью-то драку... А ты сидишь у окна и ищешь корни какого-то уравнения...

Начальник сказал, что проект нужно закончить к семи... Ты уже несколько часов корпишь над чертежами, а из-за окна доносится музыка... Сегодня у какого-то парня из соседнего отдела обмывание премии, ты тоже приглашён, но чертежи должны быть готовы к семи, и ты решаешь не идти...

Прошаркав по коридору ты осторожно выглядываешь в окно... Они всё ещё там - несколько десятков молодых парней с боксёрскими бинтами на руках... Они пьют пиво и иногда громко смеются - ты берёшь телефонную трубку и набираешь ноль-два...

Яркое весеннее солнце слепит тебе глаза... Ты глухо кашляешь, у тебя болит спина - ты стар и немощен... Рядом нет никого, кто бы позаботился о тебе... Ты сидишь перед окном и ждёшь смерти...

Какое право имеешь ты осудить меня за мои поступки?..

Источник - http://www.punkz.ru
Цитата:
Впрочем я чувствую, что я зря распинаюсь, ведь вам хочется выделится из толпы
Хочется показать, что мы отличаемся от этой зажравшейся толпы, хотя бы для начала внешне(встречают по одёжке)
Цитата:
Сообщение от exsercrat Посмотреть сообщение
Кто со мной не согласен, кто считает, что мы не имеем права на свободу, на право выбора, кто считает, что мы должны быть марионетками общества - бросте в меня камень...
*прикрывает своей грудью*
Цитата:
Про протест я понял, протестовать у нас счас модно, чуть что так мы протестуем против всего, ну и в частности против узколобости всех.
Здесь кроется подвох. Дело в том, что есть т.н. "гавнопанки" и т.н. "идейные панки". Вся анархия и протест гавнопанков заключается в том, что они никогда не моются, ничего не стирают, курят, жрут, нюхают, пьют, колют всё что вставляет. По сути это обычные гопники, которые нацепили на себя балахон, ну блин, да хотя бы с КиШом и говорят что они панки, что ненавидят общество и прочее. Образ мыслей у них один и тот же что у безликой толпы, с помощью этого они самоутверждаются в молодости, им просто нравится вид проклёпаной косухи и жёлтых "гадов", эта грязная и рваная музыка. Идейные же панки совсем не такие. Гавнопанк - это чмо. Идейный панк - личность, неординарная, интересная, умная, нередко творческая. Он умеет отстоять идеи анархии в жарком споре по этому поводу, он не будет оправдывать все свои неудачи фразой " а мне пофиг, я панк". Человек, который называет себя панком уже не панк, потому что он загоняет себя в рамки, гавнопанки сами называют себя так, идейных же общество окрестило.
Цитата:
Что значит быть марионетками общества
Люди думают, что живут для себя а на самом деле они зависимы.

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200

Последний раз редактировалось ~KOT~; 27.03.2007 в 22:11.
~KOT~ вне форума  
Старый 27.03.2007, 22:24   #350
Юзер

Цитата:
Сообщение от ~KOT~ Посмотреть сообщение
Вот опять эта работа... Что млин, работа это главное в жизни? А? Ещё наверно нужно машину жирную купить, квартиру, пахать на это всю жизнь, распланировать её, по полочкам всё расставить, так и жить неинтересно.
это и многие другие ценности навязаны обществом... они ограничивают нашу свободу и наделяют пустыми и бесполезнами целями, создают нам ложные идеалы... и все эо далеко не из-за того, что беспокоятся за нас, ведь им далеко наплевать на нас в отдельности...
Старый 28.03.2007, 00:15   #351
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Зависимость всегда можно оборвать, правда тогда человек будет чувствовать себя ненужным обществу.
Nofus вне форума  
Старый 28.03.2007, 19:12   #352
Гейммастер

Цитата:
это на словах. А на деле? общество не может отражать в себе все, что содержат в себе люди (читай посты выше...)
Общество является в данном случае средним арифметическим.
Цитата:
Модно протесотвать? И ты думаешь, что люди протестуют из-за отго, что это прикольно...
Очень многие именно поэтому, но согласен, вы с ~Котом~ не из таких, отстаиваете свою точку зрения, а то кого не спросишь, в ответ лишь нууууу... и эээээто...
Цитата:
Лично я бы хотел просто нормально жить, и так чтобы мне никто не мешал... Но не получается. Везде суются вездесущие члены серой толпы...
А чем они тебе мешают?
Цитата:
Раде чего мы живем? Мы - панки - стараемся жить для себя (жизнь то наша), а не для общества.
Жить только для себя, я решительно не понимаю такой позиции. И даже если жить для себя(а счас так, кстати тоже модно), то какова цель этой жизни.
Цитата:
Ты сказал, что общество тебе помогает, видимо ты смерился со средой, влился в нее. Мы с тобой выбрали разные пути... Лично для меня общество создало куда больше "-" чем "+", и поэтому я не собираюсь жить ради него... Только собственными побуждениями я стараюсь руководствоваться....
Ну, верно я бы не согласился обменять окружающий меня мир на пустынный остров. Мне кажется ты имел ввиду что-то другое, что именно ты хочешь убрать из своей жизни?
Цитата:
Мне лично пофигу на него %) Хочет - пусть лезет
То есть, запах не вызовет у тебя отрицательных эмоций?
Цитата:
Я ненавижу их а они меня, взимно
Э, батенька, ненависть бывает разная и именно эта рождена страхом, тебя банально боятся. И если ты думаешь что это повод для гордости, то вспомни, что гопников тоже боятся, кстати примерно так же как панков, а многие вообще не видят разницы.
Цитата:
Для меня важна не зарплата, а именно работа, моё занятие ради которого я живу, не ради машины, не ради квартиры. Я живу что бы работать, а не работаю что бы жить. И если человек работает ради пропитания, от мне его искренне жаль.
Цитата:
Скрытый текст:
Тебе всего семь лет, ты залез на подоконник и смотришь вниз сквозь неколебимый прозрачный барьер... Ты видишь играющих подростков, которые гораздо старше тебя, видишь мам с детьми, которые ещё меньше тебя, и это не твоя жизнь... Там, внизу...
Ты едешь из школы в машине отца, на заднем сиденье, и за окном пролетают улицы твоего родного района... Вот твои сверстники играют в каких-нибудь казаков-разбойников, вот ребята постарше пьют пиво, чуть дальше стоит, обнявшись парочка... А ты едешь дальше - домой...
Скоро сессия и ты сидишь в душной аудитории, на очередной консультации... За окном слышно чириканье воробьёв и обрывки разговора ребят у курилки... Они обсуждают чей-то предстоящий день рождения, обсуждают вчерашнюю дискотеку, обсуждают чью-то драку... А ты сидишь у окна и ищешь корни какого-то уравнения...
Начальник сказал, что проект нужно закончить к семи... Ты уже несколько часов корпишь над чертежами, а из-за окна доносится музыка... Сегодня у какого-то парня из соседнего отдела обмывание премии, ты тоже приглашён, но чертежи должны быть готовы к семи, и ты решаешь не идти...
Прошаркав по коридору ты осторожно выглядываешь в окно... Они всё ещё там - несколько десятков молодых парней с боксёрскими бинтами на руках... Они пьют пиво и иногда громко смеются - ты берёшь телефонную трубку и набираешь ноль-два...
Яркое весеннее солнце слепит тебе глаза... Ты глухо кашляешь, у тебя болит спина - ты стар и немощен... Рядом нет никого, кто бы позаботился о тебе... Ты сидишь перед окном и ждёшь смерти...
Какое право имеешь ты осудить меня за мои поступки?..
Я тебе расскажу, про свою жизнь.
Скрытый текст:

Мне 6 лет, я прочитал свою первую книжку, она конечно со сказками и картинками, с тех пор я читаю непереставая, пока что книги составляют мою жизнь, там множество миров, в которых есть сильные и бесстрашные герои, я разумеется хочу быть таким же...
Я иду в школу, я самый маленький в классе, дети крайне жестоки, меня часто обижают, за то что я меньше и за то что я лучше них учусь, а мне на уроках скучно, учительница по нескольку раз объясняет понятные вещи...
Я попадаю в физмат класс, там всё равно скучно. Я всё равно меньше всех, но уже не самый слабый, поэтому обижают не меня. Обижают парня слабее, я вступился за него, это был мой первый друг....
Нас уже четверо друзей, нас не обижают, но презирают за то что мы не пьём и не курим(и кстати учимся лучше всех остальных парней). Мы уверены, что никогда не будем пить и курить, потому что мы не хотим быть такими как они...
Мы уже в институтах, правда в разных, но всё равно видимся, в институте открытые умные люди, которые не зляться на нас за то что мы не пьём(а учимся мы уже так себе), впрочем к концу первого курса я первый раз пробую пиво, и нахожу что в этом нет особого зла. В институте я нахожу ещё друзей, у нас дружная группа, мы часто выбираемся на праздники, обсуждаем не то кто кому сколько зубов выбил, а математику, физику и программирование. Для нас всё это понятно и интересно...
Я на работе, уже не первой, но первой по специальности, я ещё мало что умею, но уже готов работать и учиться именно этой работе. Дружный коллектив учит и поддреживает меня, мне дали первый проект, первую работу, которую я должен сделать и сдать, три дня назад я закончил его. Я сам собрал и запрограммировал прибор, который выполняет все положенные ему действия и который будет в дальнейшем использоваться людьми - для меня это счастье, так какое право имеет судить меня человек, ни разу в жизни ничего не создавший?

Цитата:
Хочется показать, что мы отличаемся от этой зажравшейся толпы, хотя бы для начала внешне(встречают по одёжке)
То есть вы сразу хотите показать ВСЕМ людям, что вы лучше чем они, ну, ну...
Цитата:
*прикрывает своей грудью*
Это зря, я не согласен не с этим.
Цитата:
Здесь кроется подвох. Дело в том, что есть т.н. "гавнопанки" и т.н. "идейные панки". Вся анархия и протест гавнопанков заключается в том, что они никогда не моются, ничего не стирают, курят, жрут, нюхают, пьют, колют всё что вставляет. По сути это обычные гопники, которые нацепили на себя балахон, ну блин, да хотя бы с КиШом и говорят что они панки, что ненавидят общество и прочее. Образ мыслей у них один и тот же что у безликой толпы, с помощью этого они самоутверждаются в молодости, им просто нравится вид проклёпаной косухи и жёлтых "гадов", эта грязная и рваная музыка. Идейные же панки совсем не такие. Гавнопанк - это чмо. Идейный панк - личность, неординарная, интересная, умная, нередко творческая. Он умеет отстоять идеи анархии в жарком споре по этому поводу, он не будет оправдывать все свои неудачи фразой " а мне пофиг, я панк". Человек, который называет себя панком уже не панк, потому что он загоняет себя в рамки, гавнопанки сами называют себя так, идейных же общество окрестило.
Как говориться в семье не без урода, но здесь уродов слишком много.
Цитата:
Люди всегда зависимы, но если найдётся независимый не от чего человек, то он будет жалок.
luden вне форума  
Старый 28.03.2007, 22:43   #353
Юзер

Цитата:
Общество является в данном случае средним арифметическим.
молодец, прочитал...) ну раз так, то зачем говорить об исключениях? мы говорим о толпе...

Цитата:
А чем они тебе мешают?
пресечением моих целей, многие мои побуждения упираются в том, что они ограничивают мою свободу...

Цитата:
Жить только для себя, я решительно не понимаю такой позиции. И даже если жить для себя(а счас так, кстати тоже модно), то какова цель этой жизни.
Цель выбираешь сам, ту которая нужна Тебе... Повторюсь, жизнь твоя и только ты должен распоряжаться ей...

Цитата:
Ну, верно я бы не согласился обменять окружающий меня мир на пустынный остров. Мне кажется ты имел ввиду что-то другое, что именно ты хочешь убрать из своей жизни?
Я бы хотел не удалить, а добавить.. Добавить понимание в общество, добавить нравственные идеалы в нее... Тогда жизнь каждого станет лучше, а главное более ценной...
Старый 28.03.2007, 22:53   #354
Опытный игрок

Цитата:
То есть, запах не вызовет у тебя отрицательных эмоций?
Вызовет конечно, но выталкивать его из автобуса я не собираюсь. Этим другие займутся
Цитата:
Э, батенька, ненависть бывает разная и именно эта рождена страхом, тебя банально боятся. И если ты думаешь что это повод для гордости, то вспомни, что гопников тоже боятся, кстати примерно так же как панков, а многие вообще не видят разницы.
У-у-у...Ты открыл мне глаза Мне пофигу, пусть видят кого хотят, хоть гопника, хоть панка, хоть андроида с планеты ПУПИЗОИДОВ...
Цитата:
То есть вы сразу хотите показать ВСЕМ людям, что вы лучше чем они, ну, ну...
Что "ну"?
Цитата:
Для меня важна не зарплата, а именно работа, моё занятие ради которого я живу, не ради машины, не ради квартиры. Я живу что бы работать, а не работаю что бы жить. И если человек работает ради пропитания, от мне его искренне жаль.
А в итоге всё сведётся к стандартной обывательской схеме.
Цитата:
Люди всегда зависимы, но если найдётся независимый не от чего человек, то он будет жалок.
http://www.tonnel.ru/?l=kniga&762

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200

Последний раз редактировалось ~KOT~; 28.03.2007 в 23:14.
~KOT~ вне форума  
Старый 29.03.2007, 07:36   #355
Юзер

Я сменил семь школ. Ни когда не подстраивался под толпу, не пил, когда всепьют, не курил, если все вокруг курят. Поэтому где-то меня не любили, где-то уважали и т. д. Если подстраиваться под каждого, то можно сойти с ума. И мне наплевать, что обо мне думают. Никогда все не будут одинаково думать. Вот и думай, стоить думать об этом или нет.
EFR вне форума  
Старый 29.03.2007, 10:55   #356
Гейммастер

Цитата:
молодец, прочитал...) ну раз так, то зачем говорить об исключениях? мы говорим о толпе...
Каждый человек является исключением из толпы.
Цитата:
пресечением моих целей, многие мои побуждения упираются в том, что они ограничивают мою свободу...
А, конкретный пример можно.
Цитата:
Цель выбираешь сам, ту которая нужна Тебе... Повторюсь, жизнь твоя и только ты должен распоряжаться ей...
А кто ещё распоряжается твоей жизнью?
Цитата:
Я бы хотел не удалить, а добавить.. Добавить понимание в общество, добавить нравственные идеалы в нее... Тогда жизнь каждого станет лучше, а главное более ценной...
Ты сам протестуешь против нравственных идеалов общества, и делаешь всё для того что бы оно тебя не понимало, так на что же ты жалуешся.
Цитата:
Вызовет конечно, но выталкивать его из автобуса я не собираюсь. Этим другие займутся
Вытолкнуть это образно говоря, но ты бы желал что бы он с тобой не ехал.
Цитата:
У-у-у...Ты открыл мне глаза Мне пофигу, пусть видят кого хотят, хоть гопника, хоть панка, хоть андроида с планеты ПУПИЗОИДОВ...
Ты считаешь это забавным?
Цитата:
Что "ну"?
Демонстрация собственного превосходства, над остальными, а главное за счёт чего, за счёт одежды. Кажется взгляды у вас разные.
Цитата:
А в итоге всё сведётся к стандартной обывательской схеме.
А к какой схеме ты хочешь свсти свою жизнь? Есть отличная альтернатива - водка, наркота и шлюхи, такое желаешь?
Цитата:
Извиняй не понял смысла статьи, можно суть?
luden вне форума  
Старый 29.03.2007, 11:40   #357
Игроман

Цитата:
По поводу бомжа, ты считаешь что разрешать бомжам ездить в общественном транспорте и принуждать всех людей едущих с ним нюхать то дерьмо которым тот воняет это НОРМАЛЬНО?
Общество допускает существование бомжей.Пускай терпит их и в своем автобусе.Оно им не помогает,выталкивает - пусть будут,но подальше.А как они пришли - все,паника.

Цитата:
Как же тогда ты должен ненавидеть рестораны в которые не пускают без галстука.
Очень сильно.

Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
многим тут нравится называть общество "быдлом", это теперь уже модно так говорить мол я крутой и единственный, а всё остальное безликая сволочь.
Именно так.В точку.

Цитата:
слабых людей оно прабощает, сильных ломает и прабощает, очень сильных убивает. Вспомни Сида Вишеса.
Губокая мысля.+1.

Цитата:
ну ты и загнул с Сидом Вишесом... не думаю что его многие знают...
После этого общество - не сборище тупых идиотов?

Цитата:
Вот возьмём пример, грязный бомж лезущий в автобус, и вы вместе со всеми будете его выталкивать, потому что он воняет, потому что он может кого-то испачкать
"Выталкивать" предполагает физический контакт Я просто отойду подальше.Не получится - чтож поделать..

Цитата:
Ваш вид, за редким исключением, неопрятен и неприятен
Вы сейчас про кого?Готы очень опрятные люди.Да и сказки о блюющих панках и бухающих металлистов уже надоели.

Цитата:
Сообщение от HardLexx Посмотреть сообщение
К примеру если бы я увидел человека в капюшоне и в длинном плаще, то подумал бы что он по неизвестным причинам не знает кто такие Гопники.
Знаю.Но не разу не встречался.Аномалия? Мб бояцо?

Цитата:
Повторюсь, жизнь твоя и только ты должен распоряжаться ей...
Распряжайся ей,ведь это собственность твоя
И ты ее используешь,как требует душа.

Цитата:
Каждый человек является исключением из толпы.
Нед.Поменьше обощений

Цитата:
Ты считаешь это забавным?
Это не забавно.Это просто не принципиально.

Цитата:
Есть отличная альтернатива - водка, наркота и шлюхи, такое желаешь?
Есть еще одна альтернатива.Своя.Я конечно понимаю,сложно выйти за конформистские рамки устоев,но все же)

ЗЫ.Извиняюсь,что враскоряку,просто сразу с трех страниц..

http://famiak.livejournal.com/

Последний раз редактировалось Фамяк; 29.03.2007 в 11:49.
Фамяк вне форума  
Старый 29.03.2007, 12:20   #358
Юзер

Предупреждения: 1
Мне пофиг что обо мне думают! я даже не задумываюсь!=)
Старый 29.03.2007, 12:32   #359
Заблокирован

Предупреждения: 400
Slep
Зря ты так братишка...иногда полезно об этом подумать, я например довольно часто об этом думаю...
KSAITER вне форума  
Отправить сообщение для KSAITER с помощью ICQ Отправить сообщение для KSAITER с помощью Skype™
Старый 29.03.2007, 17:25   #360
Игрок

Цитата:
Мне пофиг что обо мне думают! я даже не задумываюсь!=)
Slep
Ты слабак(сори, вырвалось)! Боишься признать, что тебе не всё равно что скажет незнакомец или друг. В правду ты больше всех здесь трясёшся мыслью о том, как же отреагируют на твой ответ, т.к. ясно что ты вовсе не самоуверенный, просто форум даёт возможность почувствовать себя неприкасаемым.

Если же ты говоришь правду, то наверное ты живёшь в полном сраче, одеваешься как дряхлый неудачник и не следишь за своей успеваемостью, ведь тебе всё равно что о тебе подумают. А ведь как раз мысль о том как люди тебя оценивают и что говорят заставляет делать поступки достойные внимания со стороны.

П.С. Тебе и до сих пор всё равно что я о тебе думаю?,)
Твою реакцию люди смогут лицезреть на моей репутации.