|
|
#342 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А ты и не говори, а просто коментируй. Я такому у своей матери научился, сидшишь слушаешь как тебе человек душу выкладывает, и вместо того чтобы тупо промолчать нужно добавлять коменты: да ну, угу, точно, ещё бы... в общем слова эти особого значения не имеют, но для разказчика это очень важно, так он будет понимать что его рассказ интересен и его слушают. Цитата:
П.С. А я всё говорю и говорю.... Пишите в асю блин,)
|
|
|
|
#343 | ||
|
Гейммастер
|
Попробую толкнуть ещё одну речь.
Господа любители свободы, вы считаете, что люди вам не имеют права указывать, что делать и как одеваться. Ну так намекну, вы от общества в этом плане не сильно отличаетесь. Вот возьмём пример, грязный бомж лезущий в автобус, и вы вместе со всеми будете его выталкивать, потому что он воняет, потому что он может кого-то испачкать. А может он так самовыражается? да вам пофиг как он самовыражается, вы хотите ехать в комфорте. А теперь смотрим на вас, кто вы? панк? металлист? реппер? гот? Ваш вид, за редким исключением, неопрятен и неприятен, спрашивается почему окружающие должны это терпеть, что, что - говорите общество - быдло всё стерпит, так представьте себе, что общество состоит из людей, и они не глупее вас, а некторые даже умнее. И все они утверждают, что это не верно, но вам наплевать. Так вот самая старшная тайна, общество людей которые на него плюют считает, мягко говоря неадекватными, а твёрдо говоря животными от которых ещё не известно чего ждать, как от бродячей собаки. Ах, да я и забыл, вам же наплевать на то что о вас думают. Ну что же это крайне поможет вам в устройстве на работу, вас будут выставлять за дверь ещё на пороге. А может вам общество вообще не нужно, если так то не стоит забывать, что всё вокруг вас появилось благодоря обществу, которому вы отказываете даже в уважении. Впрочем я чувствую, что я зря распинаюсь, ведь вам хочется выделится из толпы, а так видимо кроме поведения выделиться нечем появляются такого рода казусы, но в скором времени подовляющая часть из вас научиться делать что-либо хорошо, это будет его новый способ выделиться из толпы, привлечь к себе внимание. А старый способ отпадёт как шелуха, чего вам и желаю. ЗЫ Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрётся, но если коллектив плюнет на тебя, ты захлебнёшся.
|
|
|
|
#344 | ||
|
Юзер
|
Texic
у меня такое же было... меня лди не могли понять из-за напора слов, но потом это поршло... если честно, то после отог как начал писать... все слова уходили на бумагу.... напрягало только то что медленно писал...))) мысли ограничивались скоростью написания....
|
|
|
|
#345 | ||
|
Гейммастер
|
Что бы ты сожрал у людей весь трафик, ну нет.
Кажется я где-то уже писал, такой тип в психологии называется синзитивным + некторая гиперактивность. Я тоже такой. А первым лично я говорить не начинаю, потому что смотрю какой тип у человека, и уже соответственно ему выбираю свою линию поведения.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
luden
с ЗЫ согласен, но вот поэтому я и не люблю общество... да, мы панки, стараемся выделиться из общества... но для чего? все для того, чтобы выразить свой протест, показать людям как порой общество не право, и как оно порой жестоко... Вот ты расскзал про бомжа.. да, большинство вытолкнут его. Это сделают те кто живет обществом, или те самолюбивые ублюдки, что не считаются со свободой других!.. Если бы люди старались жить НОРМАЛЬНО... может тогда и не было таких казусов.. все дело в том, как человек формирует свое миропонимание... к сожалению, многие берут только то, что показало им общество, видят мир так как указало им общество. Вот мы и против этого. Жить надо независимо! Распоряжаться своей жизнью должен каждый сам, это только его дело... Кто со мной не согласен, кто считает, что мы не имеем права на свободу, на право выбора, кто считает, что мы должны быть марионетками общества - бросте в меня камень...
|
|
|
|
#347 | ||
|
Гейммастер
|
exsercrat
Про протест я понял, протестовать у нас счас модно, чуть что так мы протестуем против всего, ну и в частности против узколобости всех. Но возьмём меня, я работаю для общества и общество работает для меня, я являюсь частью общества, одним из его винтиков, а для чего или кого работаете вы? По поводу бомжа, ты считаешь что разрешать бомжам ездить в общественном транспорте и принуждать всех людей едущих с ним нюхать то дерьмо которым тот воняет это НОРМАЛЬНО? Как же тогда ты должен ненавидеть рестораны в которые не пускают без галстука. Стоит помнить не только о свободе, но и о том что она не должна ущемлять чужую свободу, выбор бомжа жить в грязи не должен ущемлять выбора других людей жить в чистоте. Что значит быть марионетками общества, не общество решает какими будут люди, а люди каким будет общество.
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
это на словах. А на деле? общество не может отражать в себе все, что содержат в себе люди (читай посты выше...)
Модно протесотвать? И ты думаешь, что люди протестуют из-за отго, что это прикольно... Лично я бы хотел просто нормально жить, и так чтобы мне никто не мешал... Но не получается. Везде суются вездесущие члены серой толпы... Раде чего мы живем? Мы - панки - стараемся жить для себя (жизнь то наша), а не для общества. Ты сказал, что общество тебе помогает, видимо ты смерился со средой, влился в нее. Мы с тобой выбрали разные пути... Лично для меня общество создало куда больше "-" чем "+", и поэтому я не собираюсь жить ради него... Только собственными побуждениями я стараюсь руководствоваться....
|
|
|
|
#349 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Скрытый текст: Источник - http://www.punkz.ru Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди думают, что живут для себя а на самом деле они зависимы.
Либо все люди будут счастливы, либо никто (с) Роберт Оуэн http://kot89.livejournal.com/ Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200 Последний раз редактировалось ~KOT~; 27.03.2007 в 22:11. |
||||||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
это и многие другие ценности навязаны обществом... они ограничивают нашу свободу и наделяют пустыми и бесполезнами целями, создают нам ложные идеалы... и все эо далеко не из-за того, что беспокоятся за нас, ведь им далеко наплевать на нас в отдельности...
|
|
|
|
#352 | ||||||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть, запах не вызовет у тебя отрицательных эмоций? Э, батенька, ненависть бывает разная и именно эта рождена страхом, тебя банально боятся. И если ты думаешь что это повод для гордости, то вспомни, что гопников тоже боятся, кстати примерно так же как панков, а многие вообще не видят разницы. Цитата:
Я тебе расскажу, про свою жизнь. Скрытый текст: Цитата:
Это зря, я не согласен не с этим. Цитата:
Люди всегда зависимы, но если найдётся независимый не от чего человек, то он будет жалок.
|
|
|
|
#353 | ||
|
Юзер
|
молодец, прочитал...) ну раз так, то зачем говорить об исключениях? мы говорим о толпе...
пресечением моих целей, многие мои побуждения упираются в том, что они ограничивают мою свободу... Цитата:
Я бы хотел не удалить, а добавить.. Добавить понимание в общество, добавить нравственные идеалы в нее... Тогда жизнь каждого станет лучше, а главное более ценной...
|
|
|
|
#354 | ||||
|
Опытный игрок
|
Вызовет конечно, но выталкивать его из автобуса я не собираюсь. Этим другие займутся
![]() Цитата:
Мне пофигу, пусть видят кого хотят, хоть гопника, хоть панка, хоть андроида с планеты ПУПИЗОИДОВ...Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либо все люди будут счастливы, либо никто (с) Роберт Оуэн http://kot89.livejournal.com/ Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200 Последний раз редактировалось ~KOT~; 28.03.2007 в 23:14. |
||||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
Я сменил семь школ. Ни когда не подстраивался под толпу, не пил, когда всепьют, не курил, если все вокруг курят. Поэтому где-то меня не любили, где-то уважали и т. д. Если подстраиваться под каждого, то можно сойти с ума. И мне наплевать, что обо мне думают. Никогда все не будут одинаково думать. Вот и думай, стоить думать об этом или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#356 | |||||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Демонстрация собственного превосходства, над остальными, а главное за счёт чего, за счёт одежды. Кажется взгляды у вас разные. А к какой схеме ты хочешь свсти свою жизнь? Есть отличная альтернатива - водка, наркота и шлюхи, такое желаешь? Цитата:
|
|
|
|
#357 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После этого общество - не сборище тупых идиотов? Цитата:
Вы сейчас про кого?Готы очень опрятные люди.Да и сказки о блюющих панках и бухающих металлистов уже надоели. Цитата:
Распряжайся ей,ведь это собственность твоя И ты ее используешь,как требует душа. Нед.Поменьше обощений ![]() Это не забавно.Это просто не принципиально. Есть еще одна альтернатива.Своя.Я конечно понимаю,сложно выйти за конформистские рамки устоев,но все же) ЗЫ.Извиняюсь,что враскоряку,просто сразу с трех страниц..
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Фамяк; 29.03.2007 в 11:49. |
||||||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ты слабак(сори, вырвалось)! Боишься признать, что тебе не всё равно что скажет незнакомец или друг. В правду ты больше всех здесь трясёшся мыслью о том, как же отреагируют на твой ответ, т.к. ясно что ты вовсе не самоуверенный, просто форум даёт возможность почувствовать себя неприкасаемым. Если же ты говоришь правду, то наверное ты живёшь в полном сраче, одеваешься как дряхлый неудачник и не следишь за своей успеваемостью, ведь тебе всё равно что о тебе подумают. А ведь как раз мысль о том как люди тебя оценивают и что говорят заставляет делать поступки достойные внимания со стороны. П.С. Тебе и до сих пор всё равно что я о тебе думаю?,) Твою реакцию люди смогут лицезреть на моей репутации.
|
|
|
|
|