Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.01.2007, 01:51   #221
Юзер

Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
люди цепляют на тебя ярлык, и уже не принимают перемен....
Ярлык довольно легко срывается, если этого ты захочешь (проверено на себе). И люди могут принять тебя таким каким ты стал (ну может не все, но многие), главное постараться... Все в твоих руках... Правда от "роли" отойти довольно тяжело, иногда случается "ломка"...
Цитата:
мне приятно осознавать, что я нужна людям...
Хы... Не всегда люди показываю то, что на сердце. Иногда лживые слова говорятся так что этого и не заметишь и съешь всю эту "лапшу" и добавки попросишь... "Да все нормально" переводится "Глаза б мои не видели". Также заметил что к говорящим так людям чаще всего относятся "и не друг, и не враг, а так"
Старый 24.01.2007, 19:56   #222
Гейммастер

Интересно, интересно я например практически всегда хожу в маске, могу подстроиться под любой разговор, редко отстаиваю свою точку зрения. Знаете, прямо таки некое отклонение есть, очень люблю похвалу и лесть. Это у меня такой характер общаться мне тяжело, потому как я в себе не очень уверен(щас уже проходит, но года четыре назад...), а вот не общаться не могу, плохо мне без людей. Вот даже как бывает
По сети общаться и легче, и одновременно тяжелее, с одной стороны можно обдумать ответ, а с другой я мим, а по сети особо не погримасничаешь.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 26.01.2007, 16:53   #223
Breaking Bad

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Интересно, интересно я например практически всегда хожу в маске, могу подстроиться под любой разговор, редко отстаиваю свою точку зрения. Знаете, прямо таки некое отклонение есть, очень люблю похвалу и лесть. Это у меня такой характер общаться мне тяжело, потому как я в себе не очень уверен(щас уже проходит, но года четыре назад...),
ну...раз 4 года назад быо хуже, знач растешь. Так и продолжай набирать уверенность Почитай книжки умные. Прибавится и умение общаться и с ней- уверенность.
Цитата:
а вот не общаться не могу, плохо мне без людей. Вот даже как бывает
ну так..эт понятно.......человек человеку - свет (с)

Цитата:
По сети общаться и легче, и одновременно тяжелее, с одной стороны можно обдумать ответ, а с другой я мим, а по сети особо не погримасничаешь
приспосабливайся )

ага...легче, в плане "можно обдумать ответ "

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 26.01.2007, 18:20   #224
Опытный игрок

Цитата:
по сети особо не погримасничаешь.
для этого есть веб-камера...)))
но по моему мнению лучше общаться в живую...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 27.01.2007, 01:14   #225
Гейммастер

†GOD†
Не ну общение в живую всё таки идеал.
luden вне форума  
Старый 28.01.2007, 02:43   #226
Игроман

Цитата:
мне кажется очень много таких людей, которые считают, что в одиночестве им комфортнее, чем в компании свестноиков, что читать дома книжки полезнее чем проводить свободное время в их обществе....
Да.Их много и они,как ни странно,правы.

Цитата:
научилась вести разговоры не о чем, общий треп так сказать, сама иду навстречу людям, и они отвечают мне тем же...
Хм?Какая практическая польза от разговоров ни о чем?Я пронимаю,есть абстракция "удовольсвие от общения".Ну так и надо найти интересного собеседника.может двух,может еще и собеседницу.. но.. простите,какая польза от разговоров ни о чем с тупым стадом идиотов?Теряет ли человек,отказываясь ходить в клубы и на дискотеки?Теряет ли он,не обсуждая фасон новой кофты или очередного "ой,какой ужас,со мной вчера такоое было"?
В чем смысл тупого общения ни о чем со всеми подрят?Нету смысла.Разве только ощущать себя частичкой этого стада.Это нелогично,неправильно.

Цитата:
вот не общаться не могу, плохо мне без людей
Зато им без тебя фиолетово.Этому стаду,ему все равно,есть ты или нет.Оно извратит твои лутшие стремления и не поймет твоих достижений.Им без тебя хорошо.Без тебя,без меня,без него,без толпы людей.Им все равно.

Цитата:
Сообщение от Rufferti Посмотреть сообщение
Допустим, я редко встречаю поистине умных людей с которыми хочется общаться на разные темы, не в зависимости от рода деятельности и личностных предпочтений. В чем дело? Общайся! Вот только людей таких один на 10 тысяч. К слову, каждый день посещая учебное заведение, при этом пытаясь завести мало мальский разговор на нормальную тему, я ни разу не услышал ничего толкового, кроме фраз типа " Да вот вчера с друганом нажрались, накурились и (как следствие-прим.ав.) уснули - прикольно было". Обнародовать все нелепые случаи из автобиографии моих псевдодрузей не имеет смысла.
Да.Именно так.И думающих людей единицы."Театр?Да,классный спектакль.И *грудь* у героини супер."."Ты тупое животное,тебя кроме этого что-нить интересует вообще?"."Да.Но ж*па так себе,а вот *грудь*".

Нужно ли выходить из своего прекрасного мирка ради этого?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 28.01.2007, 23:18   #227
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Да.Их много и они,как ни странно,правы.
Добавляй ИМХО. Думаешь им было бы не интересно пообщаться друг с другом.
Цитата:
Хм?Какая практическая польза от разговоров ни о чем?Я пронимаю,есть абстракция "удовольсвие от общения".Ну так и надо найти интересного собеседника.может двух,может еще и собеседницу.. но.. простите,какая польза от разговоров ни о чем с тупым стадом идиотов?Теряет ли человек,отказываясь ходить в клубы и на дискотеки?Теряет ли он,не обсуждая фасон новой кофты или очередного "ой,какой ужас,со мной вчера такоое было"?
В чем смысл тупого общения ни о чем со всеми подрят?Нету смысла.Разве только ощущать себя частичкой этого стада.Это нелогично,неправильно.
Это от умственного развития зависит, для кого-то есть смысл.
Цитата:
Зато им без тебя фиолетово.Этому стаду,ему все равно,есть ты или нет.Оно извратит твои лутшие стремления и не поймет твоих достижений.Им без тебя хорошо.Без тебя,без меня,без него,без толпы людей.Им все равно.
Ха, под людьми я имел ввиду своих друзей, вот им на меня далеко не плевать.
Цитата:
Да.Именно так.И думающих людей единицы."Театр?Да,классный спектакль.И *грудь* у героини супер."."Ты тупое животное,тебя кроме этого что-нить интересует вообще?"."Да.Но ж*па так себе,а вот *грудь*".
Советую учиться и поступить в инст, там много умных, думающих людей с которыми даже ты найдёшь тему для разговора.
luden вне форума  
Старый 12.02.2007, 19:30   #228
Юзер

Цитата:
Сообщение от simfear Посмотреть сообщение
Я не пью и не курю и более того считаю, что это – нормально
Это нормально, только в наше время все кверху тормашками.
Цитата:
Я не использую в своей речи мат, поскольку и так могу выразить свои мысли
Прекрасно!Ты почему еще не пишешь рецензии?
Цитата:
любой контакт с внешним миром в лучшем случае не доставляет мне удовольствия
на социофобию не похоже-это глобально, я думаю есть пара комплексов, с которыми можно и нужно бороться.
И последнее такие как ты есть, их много, все они ищут такой компании где можно чувствовать себя комфортно, так что ищи.
з.ы. займись туризмом!
Старый 12.02.2007, 23:00   #229
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
*чувствует себя быдлом*
Не хочешь ни с кем общаться - не общайся, тебя никто не заставляет.
bober_maniac вне форума  
Старый 12.02.2007, 23:50   #230
Юзер

Цитата:
К чему такой прагматизм? Обязательно от всего должна быть польза?
Тяжелое бремя…
Смотрите – вокруг запалили костры.
Но вы покажите – который здесь светит для вас?

http://aera_mz.livejournal.com
Aera вне форума  
Отправить сообщение для Aera с помощью ICQ
Старый 13.02.2007, 00:16   #231
Игроман

Цитата:
Советую учиться и поступить в инст, там много умных, думающих людей с которыми даже ты найдёшь тему для разговора.
*Подавилась чаем*
У моего экс-бойфренда в инсте было столько быдланов в одной группе, что я не знаю, как он там вообще сохранял рассудок.

Да, в таких компаниях необщительность для меня вполне нормальна. Но я в них стараюсь не попадать.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 13.02.2007, 10:58   #232
Капибара-женщина

Etna
Ну это уже случай частный.

У меня в группе тоже большей частью быдло, потому я с ними уже не помню, когда контактировала в последний раз. Тем не менее, у меня в универе много друзей и знакомых, и вообще половина студентов меня знает. И ниче, общаемся, милые и интересные люди.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 13.02.2007, 18:08   #233
Юзер

Etna
~GinGer~
Не знаю у мя в группе нормальные люди (правда вечерний фак.), с возрастом проходит.
Старый 13.02.2007, 18:17   #234
Капибара-женщина

Ну на вечерке по большей части учатся-то люди, которые работают и зарабатывают деньги (дурней, которые баллов для дневного не набрали - не считаем...), они в принципе знают цену многим вещам именно в силу этого, потому могут казаться и быть нормальными. Но это уже в другую тему

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 25.02.2007, 00:18   #235
Guest

Почти все написанное автором этой темы можно отнести и ко мне, только у меня все более серьезно. В 17 лет я не могу делать некоторые вещи самостоятельно, например: ездить один в трамвае или в метро (в метро вообще где какие станции не знаю, кроме своей), не могу сам устроиться на работу, не могу один пойти в поликлинику, т. к. не знаю что кому говорить и куда надо идти, не могу один сходить в кино, и т.б. Сейчас боюсь звонить даже другу, с которым знаком лет 12, раньше такого не было. Я многое делаю не так, неправильно всех понимаю, часто туплю. Это лечится?

Старый 26.02.2007, 02:49   #236
Новичок

Чувак , ты (как мне кажется) чегото боишся ? Может кто издевается ? Ты рассказывай все как есть , мы поймем !
andere вне форума  
Старый 26.02.2007, 09:30   #237
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
*Подавилась чаем*
У моего экс-бойфренда в инсте было столько быдланов в одной группе, что я не знаю, как он там вообще сохранял рассудок.

Да, в таких компаниях необщительность для меня вполне нормальна. Но я в них стараюсь не попадать.
Забыл уточнить, инст должен быть бесплатным и без взяток. Туда проходят тока умные люди.
luden вне форума  
Старый 26.02.2007, 15:57   #238
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Забыл уточнить, инст должен быть бесплатным и без взяток. Туда проходят тока умные люди.
Вы много знаете хороших инстов вообще без взяток и блата? О_о
К тому же, ум и хорошее знание материала, необходимое для успешной здачи вступительных экзаменов - вещи неравнозначные.
Гамлет вне форума  
Старый 26.02.2007, 16:57   #239
Юзер

3428
загляни сюда
Старый 26.02.2007, 18:51   #240
Guest

andere
Нет, никто не издевается. Боязнь началась из-за учителя по физике наверно. Меня она реально доставала, все ее не устраивало, оставался на дополнительные уроки. Все учил, она все равно находила к чему придраться, ее уроки были реальным мучением для меня. К ней приходили жаловаться почти все родители, даже в инете нашел плохие отзывы о ней. В школе стала кружится голова, не чувствовал почти своего тела. Врачи сказали, что у меня ВСД (как известно это из-за нервов). Сейчас из-за всякой ерунды стал раздражаться, многим хочется набить морду (хотя никогда серьезно не дрался). С тех пор наверно и появился страх, до этого я спокойно со всеми разговаривал, постепенно я начал боятся все больше. Даже боюсь читать ответы на форуме... Раньше и подумать не мог, что я могу стать таким.
SoVa
Спасибо, почитаю.