|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Гейммастер
|
Интересно, интересно я например практически всегда хожу в маске, могу подстроиться под любой разговор, редко отстаиваю свою точку зрения. Знаете, прямо таки некое отклонение есть, очень люблю похвалу и лесть. Это у меня такой характер общаться мне тяжело, потому как я в себе не очень уверен(щас уже проходит, но года четыре назад...), а вот не общаться не могу, плохо мне без людей. Вот даже как бывает
По сети общаться и легче, и одновременно тяжелее, с одной стороны можно обдумать ответ, а с другой я мим, а по сети особо не погримасничаешь. |
||
|
|
|
|
|
#223 | |||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
)ага...легче, в плане "можно обдумать ответ "
|
|
|
|
#226 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
В чем смысл тупого общения ни о чем со всеми подрят?Нету смысла.Разве только ощущать себя частичкой этого стада.Это нелогично,неправильно. Зато им без тебя фиолетово.Этому стаду,ему все равно,есть ты или нет.Оно извратит твои лутшие стремления и не поймет твоих достижений.Им без тебя хорошо.Без тебя,без меня,без него,без толпы людей.Им все равно. Цитата:
Нужно ли выходить из своего прекрасного мирка ради этого?
|
|
|
|
#227 | ||
|
Гейммастер
|
Добавляй ИМХО. Думаешь им было бы не интересно пообщаться друг с другом.
Цитата:
Цитата:
Советую учиться и поступить в инст, там много умных, думающих людей с которыми даже ты найдёшь тему для разговора. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
Это нормально, только в наше время все кверху тормашками.
Цитата:
Цитата:
И последнее такие как ты есть, их много, все они ищут такой компании где можно чувствовать себя комфортно, так что ищи. з.ы. займись туризмом!
|
|
|
|
#229 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У моего экс-бойфренда в инсте было столько быдланов в одной группе, что я не знаю, как он там вообще сохранял рассудок. Да, в таких компаниях необщительность для меня вполне нормальна. Но я в них стараюсь не попадать.
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Капибара-женщина
|
Etna
Ну это уже случай частный. У меня в группе тоже большей частью быдло, потому я с ними уже не помню, когда контактировала в последний раз. Тем не менее, у меня в универе много друзей и знакомых, и вообще половина студентов меня знает. И ниче, общаемся, милые и интересные люди.
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ну на вечерке по большей части учатся-то люди, которые работают и зарабатывают деньги (дурней, которые баллов для дневного не набрали - не считаем...), они в принципе знают цену многим вещам именно в силу этого, потому могут казаться и быть нормальными. Но это уже в другую тему
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Guest
|
Почти все написанное автором этой темы можно отнести и ко мне, только у меня все более серьезно. В 17 лет я не могу делать некоторые вещи самостоятельно, например: ездить один в трамвае или в метро (в метро вообще где какие станции не знаю, кроме своей), не могу сам устроиться на работу, не могу один пойти в поликлинику, т. к. не знаю что кому говорить и куда надо идти, не могу один сходить в кино, и т.б. Сейчас боюсь звонить даже другу, с которым знаком лет 12, раньше такого не было. Я многое делаю не так, неправильно всех понимаю, часто туплю. Это лечится?
|
||
|
|
|
|
#237 | ||
|
Гейммастер
|
Забыл уточнить, инст должен быть бесплатным и без взяток. Туда проходят тока умные люди.
|
|
|
|
#238 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Guest
|
andere
Нет, никто не издевается. Боязнь началась из-за учителя по физике наверно. Меня она реально доставала, все ее не устраивало, оставался на дополнительные уроки. Все учил, она все равно находила к чему придраться, ее уроки были реальным мучением для меня. К ней приходили жаловаться почти все родители, даже в инете нашел плохие отзывы о ней. В школе стала кружится голова, не чувствовал почти своего тела. Врачи сказали, что у меня ВСД (как известно это из-за нервов). Сейчас из-за всякой ерунды стал раздражаться, многим хочется набить морду (хотя никогда серьезно не дрался). С тех пор наверно и появился страх, до этого я спокойно со всеми разговаривал, постепенно я начал боятся все больше. Даже боюсь читать ответы на форуме... Раньше и подумать не мог, что я могу стать таким. SoVa Спасибо, почитаю. |
||
|
|
|
|
|