Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 25.11.2005, 19:45   #1
Ruby Gloom

Post [Архив]Рецензии Игромании: статьи и оценки

Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".

Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п.

Пример:
12(300)/2005 (номер журнала) (желательно)
GTA: San-Peterburg (название игры)
8 (оценка Игромании)
10 (ваша оценка)
Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).

Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30.
NANA вне форума  
Отправить сообщение для NANA с помощью ICQ
Старый 20.01.2007, 22:16   #1041
Опытный игрок

Только что друг дал поиграть Just Cause. Не согласен с оценкой Мании, которая дала ему 7.0 баллов. Честно говоря, я этому го... убожеству больше 5 баллов не поставлю. Неумелая пародия на ГТА с многокилометровыми лесами и джунглями и довольно неплохой графикой. Впрочем графика - единственное что можно было похвалить, если бы не оптимизация. Мания написала, что игра не тормозит даже на средних компах. Ага, на моём Intel Pentiu 4 2.4 Ghz 1.5 Gb Ram и ATI Radeon 9600 Pro 128 Mb Video тормозит по-страшному даже на средних настройках.
ИМХО
Старый 21.01.2007, 01:15   #1042
Новичок

Вот недавно прошел тёмную мессию..игра просто огорчила.Такое здоровское начало,тут и атака нежити ,циклопы,догонялки по крышам,ну в первые моменты игры трудно встать из - за компа(вы это слышали уже,но честно ,от чистого сердца пишу).Но потом эта темнота,пауки ,пещеры,храмы,орки и что-нить чуть новое по праздникам.Так уныло..обидно.Всё-таки как легко испортить хорошую игру своими кривыми рученками.Ну да, ведь у нас суперфайт система!Игру и так будут покупать так зачем парится над уровнями. А ведь я так долго ждал эту игру! Я согласен.8.0 - справедливая отценка.(...8.0 - хорошо,но могло быть лудше.)
Провидец вне форума  
Старый 21.01.2007, 12:29   #1043
Юзер

Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
Мания написала, что игра не тормозит даже на средних компах. Ага, на моём Intel Pentiu 4 2.4 Ghz 1.5 Gb Ram и ATI Radeon 9600 Pro 128 Mb Video тормозит по-страшному даже на средних настройках.
ИМХО
Ну ваша конфигурация не евляется Middle-end из-за видео карты. Вы являетесь ярким примером не сбалансированой системы. При хорошем проце и большим количестве оперативной памяти , стоит допотопная 9600 с 128 метрами. Хотя бы X600 или Geforce 6600//
================================
Лично мне последнее время нравится как выставляет оценки игромания.
7.0 проект средней руки на пару вечеров. 8.0 хорошая игра, но не дочеты, ограничения в бюджете, не опытность команды ведут команду к меньшему баллу. 9.0 хорошая, оригинальная без видимых минусов например F.e.a.r. 9.5 Превосходно но не дотянула до 10. 10 баллов На одной странице 1 на другой 0 вот вся рецензия.
Старый 21.01.2007, 16:17   #1044
Юзер

Цитата:
Лично мне последнее время нравится как выставляет оценки игромания.
7.0 проект средней руки на пару вечеров. 8.0 хорошая игра, но не дочеты, ограничения в бюджете, не опытность команды ведут команду к меньшему баллу. 9.0 хорошая, оригинальная без видимых минусов например F.e.a.r. 9.5 Превосходно но не дотянула до 10. 10 баллов На одной странице 1 на другой 0 вот вся рецензия.
согласен, но с одним "но". В некоторых случаях мое мнение не совпадает с мнением редакции - ну так всегда - всем не угодишь. И еще: оценка 8 баллов - не хватило бюджета? Допустим, LoTR Battle-for middle earth 2 - это у EA нет денег? или вот Age Of Empires III - тоже 8 баллов - сделана Creative assembly под крылом у Microsoft. Или примеры посвежее - Oblivion, Prince of Persia TTT...

Цитата:
Сообщение от ML007206 Посмотреть сообщение
А по-моему игроманцы,извините,зажрались.Многим классным играм явно занижены оценки.Например Flatout2 или Dreamfall.Обе по моему мнению заслуживали не меньше 9 баллов.
просто...ну вы помните выход х-л 2? И комментарии редакции? Типа планка игр вообще поднята еще выше и не обессудьте, друзья, но оценки мы будем ставить немножко пониже.

Последний раз редактировалось copp3rh3ad; 21.01.2007 в 16:56.
copp3rh3ad вне форума  
Старый 21.01.2007, 16:20   #1045
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ML007206 Посмотреть сообщение
А по-моему игроманцы,извините,зажрались.Многим классным играм явно занижены оценки.Например Flatout2 или Dreamfall.Обе по моему мнению заслуживали не меньше 9 баллов.
А что, чем больше кушаешь, тем неадекватнее смотришь на КИ?
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 21.01.2007, 18:13   #1046
Юзер

Цитата:
Сообщение от copp3rh3ad Посмотреть сообщение
И еще: оценка 8 баллов - не хватило бюджета? Допустим, LoTR Battle-for middle earth 2 - это у EA нет денег? или вот Age Of Empires III - тоже 8 баллов - сделана Creative assembly под крылом у Microsoft. Или примеры посвежее - Oblivion, Prince of Persia TTT....
Исключения поттверждают правила, все игры которые ты перечислил являются третьим, вторыми, четвертыми наконец. Забагованы, вторичны но при этом какимто боком интересны. Вообщем как я и сказал хорошие игры.
Цитата:
согласен, но с одним "но". В некоторых случаях мое мнение не совпадает с мнением редакции - ну так всегда - всем не угодишь
Ты не повериш ...... но в игромании мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. А уж какая кому разница, до мнения читателя.
Старый 21.01.2007, 21:48   #1047
Новичок

Цитата:
Сообщение от vio-deni Посмотреть сообщение
ну у меня видюха X1800GTO2 512MB и проц Pen'D 915 2.8, а Мессия все равно торрррмозит, я и оперативы поставила 2 гига, а толку все равно нет... и версия от Буки! Так игрушка ничего, но вот оптимизация...

Опитимизация хорошая, у меня на FX 5500 и то не лагало ,и с Каспером
512 оперативы и пень 1.8
Vooda_Drow вне форума  
Старый 21.01.2007, 22:36   #1048
Sugar

Господа, не увлекайтесь обсуждением конфигов и "тормозит/летит"... САБЖ ещё никто не отменял.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 22.01.2007, 00:54   #1049
Заблокирован

Цитата:
Игромания оценивает игры объективно. Строгость вам кажется в правде: если разрабы уж пообещали, то пусть выполняют это качественно.
Мож не по теме, но несогласен. Игры нужно судить по тому,какие они есть, а не потому что обещали разрабы. Например, Выходит ОФФигительная игра, просто идеал, ни одного недочёта, если бы не одно "но" - разработчики не выполнили почти все фичи, которые обещали. Ну, допустим, не зделали деревья, растущие в реальном времени ((с) Питер Мулине ). Но игра идеальна! Что поставят все (не только ИГРОМАНИЯ) игровые журналы? 9.5! Зажрались они все. При этом все журналы ставят разные оценки. Та же Страна игр(Не банте мя,окей ), те же PC игры, та же Игромания. У всех разные взгляды. НО только у одного журнала оценка будкет приближенной к вашему мнению. Не может быть единственно верной оценки. Каждому человеку, когда речь идёт о определённой игре, покажется оценка в одном журнале лучше чем в другом. Я к чему веду - НИКОГДА не орентируйтесь на оценку в журнале (Опять таки любом). Оринтироватся надо на рецензию. Она описавает геймплей, графику и остальное, а ВЫ уже думайте, нравится вам игра или нет. МЛМ (Моё Личное Мнение)

Последний раз редактировалось OldBoy; 22.01.2007 в 21:40.
Кrеs вне форума  
Отправить сообщение для Кrеs с помощью ICQ
Старый 22.01.2007, 09:25   #1050
Юзер

Цитата:
Ты не повериш ...... но в игромании мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. А уж какая кому разница, до мнения читателя.
Серьезно? А я какой глупый - ты меня прямо-таки просветил!

Цитата:
Вообщем как я и сказал хорошие игры.
Хорошие-то хорошие, но вот про бюджет это явно лишнее.

Цитата:
НИКОГДА не орентируйтесь на оценку в журнале(Опять таки любом.)Оринтироватся надо на рецензию.Она описавает геймплей,графику,и остальное,а ВЫ уже думайте,нравится вам игра или нет.МЛМ(Моё Личное Мнение)
естессно не надо ориентироваться только на оценку. Честно говоря, я не знаю, извините, таких глупых людей, которые просто смотрят на оценку и не читают рецензию и еще делают какие-то выводы, например, покупать\не покупать.
copp3rh3ad вне форума  
Старый 22.01.2007, 12:06   #1051
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kres Посмотреть сообщение
Зажрались они все.
И ты туда же?
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 23.01.2007, 19:02   #1052
Юзер

Warhammer 40 000 : Dawn Of War - Dark Crusade, 9.0
R.O.M. вне форума  
Старый 25.01.2007, 13:56   #1053
Опытный игрок

Цитата:
естессно не надо ориентироваться только на оценку. Честно говоря, я не знаю, извините, таких глупых людей, которые просто смотрят на оценку и не читают рецензию и еще делают какие-то выводы, например, покупать\не покупать.
Те, кто просто тупо смотрит на оценки, не читая статей и думая "покупать - не покупать", взглянув только на оценку, не прочитав статьи - ламеры. ИМХО
Старый 25.01.2007, 14:22   #1054
Юзер

а на меня оченка особо не влияет:читаешь рецензию и делаешь сам выводы.
Старый 25.01.2007, 23:10   #1055
Опытный игрок

Мне вот кажется, что оценки на АГ.ру более объективны, чем в Мании. ИМХО
Старый 28.01.2007, 12:41   #1056
Guest

Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
Ну, есстесно, что это твое имхо. Ведь самая объективная оценка - оценка, сложенная после прочтения нескольких статей. А на аг ру никак не может быть объективной оценки - там пишут рецензии на время - то есть вышла игра - ее чуток опробуют и пишут рецензию.

Старый 28.01.2007, 13:54   #1057
Юзер

Цитата:
Те, кто просто тупо смотрит на оценки, не читая статей и думая "покупать - не покупать", взглянув только на оценку, не прочитав статьи - ламеры. ИМХО
согласен

Цитата:
они просто "топят" игры по-жесткой, оценки занижены имхо
copp3rh3ad вне форума  
Старый 28.01.2007, 15:41   #1058
Опытный игрок

Цитата:
они просто "топят" игры по-жесткой, оценки занижены имхо
Может и так, но там хотя бы не опускают спортивные симуляторы.
Но оценки занижены - это точно. Бывает, что не согласен с оценкой мании, а с АГ.ру согласен, а бывает наоборот.
Старый 28.01.2007, 15:41   #1059
Жестокей Х(

Цитата:
Сообщение от Osobist Посмотреть сообщение
Ведь самая объективная оценка - оценка, сложенная после прочтения нескольких статей.
Самая объективная оценка сложится когда сам поюзаешь игру. А читай - не читай - это всего лишь статья.
Corey_XP вне форума  
Старый 30.01.2007, 10:49   #1060
Юзер

Цитата:
Самая объективная оценка сложится когда сам поюзаешь игру. А читай - не читай - это всего лишь статья.
как раз-таки, когда ты поиграешь, это субъективная оценка, т.е. твоя личная, а у твоего друга другая. Объективная оценка - это взвешенное мнение.
copp3rh3ad вне форума