|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
зато вот FlatOut’у (2-му… и 1-му… обоим…) определенно категорически, а может даже и 9,5… да он вообще тянет в принципе на все десять! …по моему личному крутометру
|
||
|
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Страж Баланса
|
Может до меня уже кто-то это говорил. Но посмотрите вердикт у последней Фифы в Игромании. Оценка за графику 7.0. В вердикте сказано, что игра с отсталой и древней графикой. Теперь посмотрим на оценку за графику в Just Cause : 7.0
И это вы хотите сказать, что графика в FIFA и Just Cause одинакого отстойна? |
||
|
|
|
|
|
#1004 | |||||
|
Юзер
|
12/2006, рецензия по Dark Messiah of Might and Magic.
Категорически не согласен с кучей придирок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и за интерфейс с управлением занизили оценку, а сами ничего об этом не сказали. Оценка Мании Геймплей : 8.0 Графика: 9.0 Звук и музыка: 7.0 Интерфейс и управление: 8.0 В целом 8.5 Моя оценка Геймплей : 9.5 Графика: 9.5 Звук и музыка: 8.5 Интерфейс и управление: 9.0 В целом 9.5
...Нет я не плачу, и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю: Что наша жизнь игра, а игра это всегда Мания... Друг клана Hard & Soft support Последний раз редактировалось λαφα; 12.01.2007 в 15:53. |
|||||
|
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Юзер
|
Официальная у меня. А если тестили не на официальной, то это неправильная оценка и подавно.
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это риторический вопрос. Скорее всего – НЕТ! Разницы визуально почти никакой. Но все тормоза именно из-за этого, у мя всё остальной на максе – тормозов ноль – загрузка быстрая. |
||
|
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Юзер
|
ну у меня видюха X1800GTO2 512MB и проц Pen'D 915 2.8, а Мессия все равно торрррмозит, я и оперативы поставила 2 гига, а толку все равно нет... и версия от Буки! Так игрушка ничего, но вот оптимизация...
|
||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
По САБЖу только последнее предложение...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Юзер
|
ΔΨΩ-λαφα-ΩΨΔ
прав почти во всём, кроме брони и оценки Геймплей : 8.5 Графика: 9 Звук и музыка: 8 Интерфейс и управление: 8 В целом 9 ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Новичок
|
С Оценкой Обливиона и согласен абсолютно, хотя первый раз когда рицензию прочел рвал и метал) но это чисто потому что я жуткий фан серии TES) а уж если обьективно Обливион получился намного слабее Морривинда, в мире Моры хотелось жить, ролевой отыгрыш был реализован на отлично, ты всегда мог найти себе занятие, а в TES 4 прошел основной квест, прошел задания всех фракций и все, игрушка себя исчерпывает...да и впринципе на мой взгляд там очень много того, что в спешке было отброшено...в общем Обливион на мой взгляд глупокое разочарование для всех фанатов серии, поэтому я считаю что оценка справедлива.
|
||
|
|
|
|
|
#1014 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Совершенно не согласен с оценкой Gothic3. По-моему на 1-1.5 баллов выше надо было ставить.
Геймплей - 9.5 баллов, ИМХО в нём нет почти никаких изъянов. Графика - 9.5, красотища, в Oblivionе была ничуть не лучше, а в некоторых местах и хуже, а ему, если не ошибаюсь, даже медаль дали "Супер графика". Звук и музыка - 10, на вкус и цвет, как говориться, ИМХО всё отлично. В остальном согласен. Итого - 9.5 баллов, Gothic3 - одна из лучших представителей в жанра RPG. |
||
|
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Игрок
|
Или игры стали хуже, или игроманцы стали строже. Но факт есть факт. Не одна игра за весь период 2006-ого года не удостоилась 9.5 рейтинговых баллов.
Последнее время стал замечать, что игроманцы часто нагоняют тучи и сгущают краски описывая недостатки игр. Я, обладатель не самого крутого компа, ждал загрузки Dark Messiah всего около минуты, а в статье писали, что загрузки невыносимо долгие. Пугали жестокими глюками и багами в NWN2, но пока я с ними не особо сталкиваюсь (производительность действительно отстойная, а в остальном все неплохо). |
||
|
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Опытный игрок
|
Если в таком виде, в котором она вышла в конце 2004 года, то не знаю, вряд ли, может 9.5 или 9.0 поставили бы.
|
|
|
|
|