|
|
#281 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#282 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Юзер
|
Кто тебе такое сказал? Какая это полноценная игра, если в неё играешь 4 часа максимум? Если Episode 1, 2 и 3 объединить в одну игру, - тогда будет "полноценная игра", сейчас это не более чем аддон на одно прохождение (к тому же мне он не показался выдающимся).
|
|
|
|
#284 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Эпизод - полноенная игра?! Не смешите меня пожалуйста. Эпизод - это всего лишь навсего аддон, но зато хороший аддон. И игра на 6 часов не бывает.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Заблокирован
ST. ANGER
Nofus Кто вам сказал, что полноценная игра должна быть многим больше 6 часов? Этими своими часами она утирает нос всем остальным играм в жанре в этом году! Главное не продолжительность а качество! Перестаньте молочуть чушь, граждане! Скажите, почему она неполноценна? Сюжет, графика, геймплей?.. Что там неполноценно? Это надо задуматься о качестве других типо "полноценных" игр, которые проигрывают типо "аддону". |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Заблокирован
skywriter
Никто не говорит, что по качеству эпизод кому-то уступает, наооборот, даже выигрывает, и первый раз я с тобой согласен, но вот скажи, назови хотя б одну полноценную игру на 6 часов? Их нет. Эпизод - это аддон и только, а про качество эпизода, даже никто не заикнулся, и если ты считаешь слово "полноценная" - в прямом смысле, в данном случае это неверно, потому что "полноценная" - значит что игра излагает полностью сюжет, все вместе собрано в ней, а не частям преподносят сюжет, под вечер другого примера кроме как сюжет не нашлось. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
skywriter
Ну вообщето новых врагов и пушек там нет. Про сюжет ничего толком не сказали, лишь тумана нагнали. А так игра очень качественная и лего уделывает тот же EP. |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Даже если их нет, то этот эпизод может стать первым А вообще объясни мне, как колличество геймплейных часов может сыграть "за" или "против" игры? По-тебе лучше 10 часов выполнять нудные миссии или 6 часов наслаждаться эпизодом? И вообще, ещё раз повторяю, где-нить написанно, что должен быть лимит на колличество геймплейных часов? Нет, такого нет. Поэтому твой аргумент, что Первый эпизод не может быть экшеном года только из-за маленькой продолжительности не имеет под собой никаких оснований! Ну хорошо, даже если допустить, что Первый эпизод аддон, скажи мне, аддон - это разве не игра? Что это такое за субстанция "аддон"? Эта тажа игра.. А если это игра, то она имеет полное право называться игрой года!
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игроман
|
Ребят.Если не Эпизод.Какие еще вышли экшены в этом году?ТАКОГО качества?Да будь в эпизоде хоть полтора часа геймплея,все равно ЛУТШЕ,чем он,НЕ ВЫШЛО.
Цитата:
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
skywriter
Если первый эпизод - полноценная игра, то что тогда оригинальный Half-Life 2? "Сверхполноценная" игра? Между прочим, вторая Half-Life в 2-3 раза длинней и при этом ни капли не ущербней.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Soldier
|
Если первый эпизод - аддон, т.к. сюжет в нём не закончен, то что-же с HL 2, ведь и в нём сюжет всей серии тоже не завершён? Обе игры содержат часть одной общей истории. Часть сюжета EP 1 короче, чем HL 2, но это не повод считать игру дополнением.
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Gordon F
Episode 1 с самого начала, еще называвшись Aftermatch и разрабатывался как дополнение. И задумайтесь, почему в названии нет циферки 3. Фамяк Hitman Blood Money
|
|
|
|
#295 | ||
|
Заблокирован
Jinsa
![]() Извиняюсь Balthier Прав, Hitman тоже достоин. Gordon F skywriter Вы ведь все равно будете стоять на своем. Так что я вас даже пытаться переубедить снова не буду. Потому что доказать фанатам халфы, что бывают игры получше, очень сложно, хотя нет - невозможно! Это нереально. Balthier Они даже задумываться не хотят....
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я говорю! И, если ты со мной не согласна, жду аргументированных фактов, которые доказывают, что она неполноценная игра. Скажи мне, ты уже знаешь на 100%, что эти игры не станут провалом? Ты уже играл в них? И играл во второй эпизод, чтобы сравнить? Если нет, то тогда не надо лясы точить, вот наступит лето и всё втсанет на свои места, а пока фразы, что халфа не сможет соперничать с некст-геном безпочвенны. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Заблокирован
Half-Life 2: Episode One — долгожданное дополнение к культовой первой части «Half-Life 2», получившей более 35 наград «Игра года» от множества изданий по всему миру. Episode One — это первый новый эпизод, созданный компанией Valve, расширяющий и без того невероятно богатый игровой мир Half-Life.
Продолжение http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=231 |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Заблокирован
Jinsa
![]() Ну и?.. Так, давай по порядку: 1) Геймплей. Разве он не полноценный? Не разнообразный и имеет провалы? Нет. Всё в порядке; 2) Графика. HDR преобразило игру. Она выгледит отлично. Великолепный дизайн уровней, который зачатсую переплитается с геймплеем; и тут всё в поряде; 3) Сюжет. Так как первый эпизод - это одна из серии игр, которые имеют твёрдую сюжетную связь, то сюжет до конца не может быть расскрыт. Но локальный сюжет раскрыт полностью, он прозрачен, не обрывается. Так что в этой игре неполноценного? Я так и не понял... |
||
|
|
|
|
|
|