|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
А, разве мнение потребителя не главный факт?
А я думаю, что ОЧЕНЬ многим людям не понравится этот "метод".
|
|
|
|
#264 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#266 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Заблокирован
EEER
Тебе через Стим никто и не собирается игры даром поставлять. Это такой же магазин, только электронный и, при наличие хорошего инета, доступный везде! Нужна, но в случае с Valve можно ограничиться напоминанием о разработке новой игры и выпуском парочки видео. Например второй эпизод как-то не сильно пиарют, но о нём знают и ждут его много людей. Я к тому, что пиар - не залог успеха и популярности игр Валв, как это бывает у многих современных игр! *Лада рейсинг, привееет* |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Заблокирован
Мне увы довелось играть только в Half-life 2
pisode One,но я в восторге.Шикарная игра.Забавно канеша деффке играть за Гордона Фримена и видеть Аликс которая к вам подкатывает,но в остальном )))Кое-где не могла понять как пройти.Один раз ваще такая глупость случилась,я там ставлю кробки чтоб залезть куда-то,а оказалось там сбоку лестница!Не люблю уровни с командой,путаются под ногами((Но это не влияет на моё отношение к этой игре)))))))))))))))))))))) |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Заблокирован
Мне увы довелось играть только в Half-life 2
pisode One,но я в восторге.Шикарная игра.Забавно канеша деффке играть за Гордона Фримена и видеть Аликс которая к вам подкатывает,но в остальном )))Кое-где не могла понять как пройти.Один раз ваще такая глупость случилась,я там ставлю кробки чтоб залезть куда-то,а оказалось там сбоку лестница!Не люблю уровни с командой,путаются под ногами((Но это не влияет на моё отношение к этой игре)))))))))))))))))))))) |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Заблокирован
Jinsa
Что бы не отставлять два поста подряд - пользуйся правкой И кстати, где в эпизоде была команда? Аликс? Или Барни? Они под ногами как раз не путаются, они даже помогают во многом. И потом лучше поиграть сначала в half-life 2, так хоть как-то разобраться можно, кто есть кто, а ещё лучше с самой первой игры начинать |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Заблокирован
Nofus
ну не знаю...барни там ваще почти не участвовал.но вот команду помню,в каком-то дворе,там ещё был раздолбанный автомобиль...и возможно ты не так понял.там команда была в одном уровне,а в других есесьно гордон))) |
||
|
|
|
|
|
|