|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте, у меня вопрос:
Женщина-програмист феномен или реальность? Много ли таких феноменов можно встретить? А геймены-женщины гняющие в F.E.A.R. ИЛИ Counter-Strike Sourse? Есть такие? Заранее примногоблагодарен за ответ. |
||
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
luden 1. Девушки-геймеры и девушки-программеры есть, это не феномен, если не применять словесных гипербол. 2. Если среди твоих знакомых мало девушек-кулхацкеров, может попробовать сменить окружение? 3. На последней CC06 был забавный ролик от некой kiska, где та показывала как хакался pickup.ru. Если это о чём-нибудь тебе говорит, можешь поумерить свою горячность, опуская девушек как геймеров и программеров, делая из них существ низкого уровня развития, способных постичь только 1С, 3 ДСМакс и фотошоп. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#143 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Реальность сверхзабажиная и формошлёпнутая. Они люди. Склад ума - другой. Цитата:
Последний раз редактировалось Roker; 23.01.2007 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
2. Среди моих знакомых вообще нет ,,кулхацкеров,, потому как отличающая черта ,,кулхацкеров,, то что они не говорят, что они ,,кулхацкеры,, и об этом никто не знает. Кстати оличающая черта классного прогера, это то, что он никогда не говорит, что он классный прогер, но вот об этом знают все. 3. И зачем было взламывать сайт с руководствами по знакомствам? У них хоть какая-то защита была? Оговариваюсь сразу, я не хакер и на всякие замечания типа: ,,Иди сам попробуй,, реагировать не буду. Кстати, ты что же думаешь, что человек, который не прогер и не геймер, сразу существо низкого уровня развития, очень интересные критерии оценки. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
![]() на самом деле этим программам в довольно хорошей мере человек может обучится за 2-3 месяца. это не большой срок. очень. даже для девушки, которая с компом на вы
|
|
|
|
#146 | ||
|
Гейммастер
|
Очень смешно
Цитата:
К вопросу целиком даже ворд с экселем не просто освоить. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
luden
насчет сей ты зря так . НО учитывая, что у ничтожного процента девушек также повернуты мозги это приобретает какой то легкий оттенок сюрреалистичности
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
|
хммммм...хватило терпения проочесть все посты в теме и скажу свое мнение, а потом забавный случай из жизни
на самом деле девушек-геймеров конечно реально мало, я имею ввиду настоящих.... не тех, которые хвастаются тем что играют в дум и ГТА, или там на худой конец халфу гоняют или что то подобное (хотя терпения хватает на 1 уровень не больше). а тех, которые интересуются играми, происходящим в игровой индустрии и имеют в своем послужном списке глубоко полюбившиеся игры. Таких мало, но есть... пример из жизни: всегда ездил в институт на трамвае с девушкой со своего же курса. Реально красивая и модная девушка. Невинный разговор о музыкальных пристрастиях перешел на тему об играх, после которого я из транпорта выполз подавленый и ошарашеный. просто узнал о програмировании того чего сам знал не сильно, ну и в играх было заметно она тоже не ламер ЗЫ да тут немного не в темку но кто-то описал тут образ геймера (не помню дословано, но) : худой, красноглазый и нестриженный... прям вылитый я
|
|
|
|
#149 | ||
|
Guest
|
Люди, а все ли девушки-геймеры таковыми являются? Я знаю девушек, играющих в Линейку (Lineage 2). Но играют они так: Ой, Митя\Петя\Жора\Вася и т.д. набей мне опыта\денег\ресов\заточек , плиз... Разьве это геймерши?
|
||
|
|
|
|
#151 | ||
|
Гейммастер
|
P1ece
Знать весь С++ невозможно, библиотеки выходят быстрее чем их возможно изучать. Но по-мимо функций и синтаксиса языка, настоящий программист должен знать как минимум различные теории алгоритмов, как правило до них можно дойти и самому, но знание теории значительно упрощает жизнь, плюс методы оптимизации, ну и такие приятные мелочи как скорость кодинга(это вырабатывается со временем). Я изучаю этот язык свыше 6 лет, и до сих пор не могу сказать, что очень хорошо его знаю. Было бы интересно, что это за курсовая, но либо отдельной темой, либо в личку. А то опять процентов за оффтоп накидают. У девушек к слову сказать мозги не только должны быть повёрнуты на программирование(что уже нонсенс), но ещё оно должно быть им интересно(что ещё больше уменьшает процент) |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Guest
|
†GOD†
Вот и я о том же! Если играть, то надо играть в РАЗНЫЕ игры! Расширять кругозор! А то еретический вопрос: Как ты сказал? Фала ...что? (Fallout) Не в линейки такого нет... Ужас! Неужели они все такие? |
||
|
|
|
|
#154 | ||
|
Guest
|
Mirax
Я не кого не хотел обижать. Просто я считаю, что если кто-то тупо рубится в одну и ту же игру годами\месяцами, то это не геймер, а помешанный (если не больной) человек! P.S.: К тому же на серваке, где опыта дают в несколько раз больше! |
||
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
Lord_STAhus
Я недумаю,что человек который играет годами в одну игру больной...малоли какие у него причины,мож он кибер-спортсмен,или игра ему нравиться и готов ее проходить годами,или наоборот пройти неможет...вариантов много... |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Вот мне нравится Civilization - я что - помешанный?
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
†GOD†
Да, я тоже так считаю. Хочу высказать мнение по этому вопросу, извините, если повторяюсь, но считаю, что женщины по природе больше гуманитарии а не логики, поэтому они есть, но их мало. |
||
|
|
|
|
|
|