Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2006, 15:26   #1
Guest

Question Женщины геймеры и программеры

Здравствуйте, у меня вопрос:
Женщина-програмист феномен или реальность?
Много ли таких феноменов можно встретить? А геймены-женщины гняющие в F.E.A.R. ИЛИ Counter-Strike Sourse? Есть такие?
Заранее примногоблагодарен за ответ.

Старый 22.01.2007, 18:07   #141
Новичок

Ну и нафлудили вы тут!

luden
1. Девушки-геймеры и девушки-программеры есть, это не феномен, если не применять словесных гипербол.
2. Если среди твоих знакомых мало девушек-кулхацкеров, может попробовать сменить окружение?
3. На последней CC06 был забавный ролик от некой kiska, где та показывала как хакался pickup.ru. Если это о чём-нибудь тебе говорит, можешь поумерить свою горячность, опуская девушек как геймеров и программеров, делая из них существ низкого уровня развития, способных постичь только 1С, 3 ДСМакс и фотошоп.
ojiehb вне форума  
Старый 23.01.2007, 23:08   #142
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Простой пример - есть и парни увлекающиеся модой и созданием женской одежды.
помойму это уже половые извращения
Цитата:
Если среди твоих знакомых мало девушек-кулхацкеров, может попробовать сменить окружение?
их физически в природе мало. моск не понимает как так мона сидеть за компом сутками... хотя у мну дизайнеров, девушек, кстати, сидящих за компом часами, предостаточно, лишь единицы из них понимают как мона сидеть ночами в нете
Старый 23.01.2007, 23:41   #143
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Женщины геймеры и программёры - реальность. Потому что они что не люди?

Реальность сверхзабажиная и формошлёпнутая. Они люди. Склад ума - другой.

Цитата:
1. Девушки-геймеры и девушки-программеры есть, это не феномен, если не применять словесных гипербол.
Ок, теперь назови три девушки программиста которые тебе известны. Люска с третьего подъезда не годится.

Последний раз редактировалось Roker; 23.01.2007 в 23:48.
Roker вне форума  
Отправить сообщение для Roker с помощью ICQ
Старый 24.01.2007, 10:04   #144
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ojiehb Посмотреть сообщение
Ну и нафлудили вы тут!
luden
2. Если среди твоих знакомых мало девушек-кулхацкеров, может попробовать сменить окружение?
3. На последней CC06 был забавный ролик от некой kiska, где та показывала как хакался pickup.ru. Если это о чём-нибудь тебе говорит, можешь поумерить свою горячность, опуская девушек как геймеров и программеров, делая из них существ низкого уровня развития, способных постичь только 1С, 3 ДСМакс и фотошоп.
1. Я не знаю, что такое словесная гипербола.
2. Среди моих знакомых вообще нет ,,кулхацкеров,, потому как отличающая черта ,,кулхацкеров,, то что они не говорят, что они ,,кулхацкеры,, и об этом никто не знает. Кстати оличающая черта классного прогера, это то, что он никогда не говорит, что он классный прогер, но вот об этом знают все.
3. И зачем было взламывать сайт с руководствами по знакомствам? У них хоть какая-то защита была? Оговариваюсь сразу, я не хакер и на всякие замечания типа: ,,Иди сам попробуй,, реагировать не буду.
Кстати, ты что же думаешь, что человек, который не прогер и не геймер, сразу существо низкого уровня развития, очень интересные критерии оценки.
Цитата:
способных постичь только 1С, 3 ДСМакс и фотошоп.
Как звучит, а ты думаешь эти программы осваиваются так легко, вот сел и нарисовал чё нибудь?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 24.01.2007, 14:22   #145
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Как звучит, а ты думаешь эти программы осваиваются так легко, вот сел и нарисовал чё нибудь?
представил как в 1С рисуют. стало страшно

на самом деле этим программам в довольно хорошей мере человек может обучится за 2-3 месяца. это не большой срок. очень. даже для девушки, которая с компом на вы
Старый 24.01.2007, 16:55   #146
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
представил как в 1С рисуют. стало страшно
Очень смешно
Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
на самом деле этим программам в довольно хорошей мере человек может обучится за 2-3 месяца. это не большой срок. очень. даже для девушки, которая с компом на вы
Ты имеешь ввиду то, что они смогут что нибудь там нарисовать. Да за 2-3 месяца это реально. Но знаешь если человек 2-3 месяца изучает С++ он и запрограммировать что-нибудь сможет. Вот только до программиста ему будет как от Москвы до Парижа по-пластунски. Так же и фотошопе с Максом это очень большие программы детальное изучение которых занимает годы.
К вопросу целиком даже ворд с экселем не просто освоить.
luden вне форума  
Старый 24.01.2007, 18:00   #147
ИТ-шник года (09,10)

luden
насчет сей ты зря так я через три месяца от начала обучения писал достаточно хорошо. конечно, много чего не знал, и не знаю щас (я даже в админке, кручусь как бы 4ре года и новое узнаю чтото довольно часто). но во всяком случае мне хватило знаний что бы написать курсовые пятому курсу ДНУ . НО учитывая, что у ничтожного процента девушек также повернуты мозги это приобретает какой то легкий оттенок сюрреалистичности
Старый 24.01.2007, 19:13   #148
Игроман

хммммм...хватило терпения проочесть все посты в теме и скажу свое мнение, а потом забавный случай из жизни
на самом деле девушек-геймеров конечно реально мало, я имею ввиду настоящих.... не тех, которые хвастаются тем что играют в дум и ГТА, или там на худой конец халфу гоняют или что то подобное (хотя терпения хватает на 1 уровень не больше). а тех, которые интересуются играми, происходящим в игровой индустрии и имеют в своем послужном списке глубоко полюбившиеся игры. Таких мало, но есть...
пример из жизни: всегда ездил в институт на трамвае с девушкой со своего же курса. Реально красивая и модная девушка. Невинный разговор о музыкальных пристрастиях перешел на тему об играх, после которого я из транпорта выполз подавленый и ошарашеный. просто узнал о програмировании того чего сам знал не сильно, ну и в играх было заметно она тоже не ламер вобщем через 2 недели я с ней уже начал встречаться, а когда был у нее в квартире то понял, что все что она мне говорила ну все реально... вот так вот мне повезло )
ЗЫ да тут немного не в темку но кто-то описал тут образ геймера (не помню дословано, но) : худой, красноглазый и нестриженный... прям вылитый я правда не такой уж урод но все-таки ))) этот образ еще дополняется банкой какого-нибудь энергетика... от компа оторвать меня могут только они. правда потом меня не отодрать от них...
Старый 24.01.2007, 19:16   #149
Guest

Люди, а все ли девушки-геймеры таковыми являются? Я знаю девушек, играющих в Линейку (Lineage 2). Но играют они так: Ой, Митя\Петя\Жора\Вася и т.д. набей мне опыта\денег\ресов\заточек , плиз... Разьве это геймерши?

Старый 24.01.2007, 20:42   #150
Опытный игрок

Lord_STAhus
Цитата:
Сообщение от Lord_STAhus Посмотреть сообщение
Разьве это геймерши?
ну незнаю,но если учесть,что я во всем дворе проходил всем игры,то думаю не такие они уж и геймершы...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 24.01.2007, 21:17   #151
Гейммастер

P1ece
Знать весь С++ невозможно, библиотеки выходят быстрее чем их возможно изучать. Но по-мимо функций и синтаксиса языка, настоящий программист должен знать как минимум различные теории алгоритмов, как правило до них можно дойти и самому, но знание теории значительно упрощает жизнь, плюс методы оптимизации, ну и такие приятные мелочи как скорость кодинга(это вырабатывается со временем). Я изучаю этот язык свыше 6 лет, и до сих пор не могу сказать, что очень хорошо его знаю. Было бы интересно, что это за курсовая, но либо отдельной темой, либо в личку. А то опять процентов за оффтоп накидают.
У девушек к слову сказать мозги не только должны быть повёрнуты на программирование(что уже нонсенс), но ещё оно должно быть им интересно(что ещё больше уменьшает процент)
luden вне форума  
Старый 25.01.2007, 21:57   #152
Guest

†GOD†
Вот и я о том же! Если играть, то надо играть в РАЗНЫЕ игры! Расширять кругозор! А то еретический вопрос: Как ты сказал? Фала ...что? (Fallout) Не в линейки такого нет... Ужас! Неужели они все такие?

Старый 26.01.2007, 00:54   #153
Игроман

Цитата:
Ужас! Неужели они все такие?
Скорее всего это ты такой, причем в единственном экземпляре!
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 26.01.2007, 07:28   #154
Guest

Mirax
Я не кого не хотел обижать. Просто я считаю, что если кто-то тупо рубится в одну и ту же игру годами\месяцами, то это не геймер, а помешанный (если не больной) человек! P.S.: К тому же на серваке, где опыта дают в несколько раз больше!

Старый 26.01.2007, 17:11   #155
Опытный игрок

Lord_STAhus
Цитата:
если кто-то тупо рубится в одну и ту же игру годами\месяцами, то это не геймер, а помешанный (если не больной) человек
Я недумаю,что человек который играет годами в одну игру больной...малоли какие у него причины,мож он кибер-спортсмен,или игра ему нравиться и готов ее проходить годами,или наоборот пройти неможет...вариантов много...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 26.01.2007, 17:39   #156
Новичок

Вот мне нравится Civilization - я что - помешанный?
*Christian вне форума  
Старый 26.01.2007, 17:54   #157
Опытный игрок

CivGamer
нет...
p.s.думаю стоит предерживаться темы...
chpokens вне форума  
Старый 26.01.2007, 19:04   #158
Новичок

†GOD†
Да, я тоже так считаю.
Хочу высказать мнение по этому вопросу, извините, если повторяюсь, но считаю, что женщины по природе больше гуманитарии а не логики, поэтому они есть, но их мало.
*Christian вне форума  
Старый 26.01.2007, 21:25   #159
Игрок

Товарисчи, ловите момент, перед вами самая настоящая геймерша.
Но нас мало, катастрофически мало. У девушек, как правило, совсем другие интересы. Хотя я их не понимаю. Видимо со мной что-то не так.
Kawaty вне форума  
Старый 26.01.2007, 21:37   #160
Юзер

Kawaty
Ловим. Ну у меня тоже есть подруги, которые играют в комп, но они не геймеры, играют только в Sims и Дом 2-3)))
Отправить сообщение для Stam с помощью ICQ
Закрытая тема