![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
42 | 32.31% |
| 2/10 |
|
6 | 4.62% |
| 3/10 |
|
14 | 10.77% |
| 4/10 |
|
13 | 10.00% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
22 | 16.92% |
| 6/10 |
|
11 | 8.46% |
| 7/10 |
|
14 | 10.77% |
| 8/10 |
|
3 | 2.31% |
| 9/10 |
|
3 | 2.31% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
2 | 1.54% |
| Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
2Магомет Почитай книгу |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Vooda_Drow
Собственно, с русским творчеством я и не сравнивал, совсем даже наоборот, с «Эрагоном». Которого в этой теме кто-то даже рекомендовал посмотреть вместо «Волкодава», если не ошибаюсь. Книгу прочту обязательно при таковой возможности.
|
|
|
|
#303 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
magomet
Как же ты поставил фильму такую оценку и даже не понял откуда мышь? Даже я запомнил, при том, что ржал весь фильм над его убожеством. Мышь у него появилась в каменоломнях, её какой-то мужик кнутом ударил, и она свалилась в руки волкодаву в клетку. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||||
|
Turtano
|
Какой-то мужик, какая-то клетка. Вот он фильм - ничего не понятно.
![]() Скрытый текст: Куда там покалеченной зверушке выживать в пещерах?
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игроман
|
Эээ.. а сколько раз он должен отрубить врагу голову или проткнуть грудь,чтобы враг умер?Три?Тридцать три?Триста тридцать три?(с)"Порри Гаттер".
Цитата:
Твою же ***.Ты бы еще его на айпод закачал и в туалете смотрел,честное слово. Цитата:
Jarvis Meccorig Если уж цитировать,то основательно?
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Во-во, блин. Нашел чем удивить... |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
|
|
|
|
#308 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Н езнаю мочему,но мне фильм не очень понравился.Больше всего бесит,что все битвы очень затянуты.И ещё:я когда увидел рекламу,подумал - вот,офигительный фильм,а когда посмотрел,понял,что все лучшие моменты фильма были в рекламе.
|
|
|
|
#309 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Master D затянуты битвы?? мля они там сокращены до минимума...
по одной простой причине, что никто почти не знает как за меч то взятся... а по поводу самых интерестных моментов в рекламе ....был такой фильм вроде анклав назывался(про виртуальную игру где люди после смерти как стекло колются...) так там скрины на обложке были самыми интерестными моментами фильма (их 5 или 6 было)
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#312 | ||||
|
Turtano
|
Посмотрел фильм... Много смеялся - такой подборки штампов, ляпов и несуразицы я давненько не видел. Дабы не спойлерить, здесь их выкладывать не буду...
С другой стороны, сегодня видел в книжном магазине новое издание книг Марии Семеновой. Угадайте с трех раз, какие картинки были на книгах? Вот именно по этой причине у меня и была резкая реакция на фильм. Подменыш и рвется за деньгами.
|
|
|
|
#313 | ||
|
Мёртвый гость
|
Глядя на этот фильм, только это и остается делать. Я думаю актеры когда играли сами немало поржали, ведь играть ЭТО с серьезными лицами наверно ох как тяжело! :-) Да у них и не получилось нормально сыграть!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Честно скажу:
Вы вот говорите,что этот фильм полная лажа,но тогда что же по-вашему "новые" консервы???
|
|
|
|
#315 | ||
|
Мёртвый гость
|
don
Ой, не напоминай!! Я говорю, "Русский фильм" и это в большинстве случаев приговор. Есть исключения, но их катастрофичеки мало. Но вернемся же к Нашему дорогому (в прямом смысле) Волкодаву!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
Фильм - фуфло полное. Я конечно дико извиняюсь, но жадобе только браслетика не хватало. В остальном один в один сцена из ВК. Только отрубили не пальчик, а ручку. И отобрали не колечко, а мечик. Который оказывается ("здравствуй папа") был сделан весьма недалеко в прошлом.
Чего стоит один только замок людоеда (форт баяр? ). А уж поселение клоунов-барабанщиков на озере (ну не бывает таких болот!)...
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
Я пожалел что ходил в кинотеатр на него.
Мне не понравился. Для российского киноматографа мож и круто....Vooda_Drow Согласен с твоей оценкой
|
|
|
|
#320 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня после фильма пропало желание книгу читать...
Конечно смотреть можно... но парочкой слабеньких спецэффектов народ не купишь... |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| приключения, фантастика |
|
|
|
|
|