![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
42 | 32.31% |
| 2/10 |
|
6 | 4.62% |
| 3/10 |
|
14 | 10.77% |
| 4/10 |
|
13 | 10.00% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
22 | 16.92% |
| 6/10 |
|
11 | 8.46% |
| 7/10 |
|
14 | 10.77% |
| 8/10 |
|
3 | 2.31% |
| 9/10 |
|
3 | 2.31% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
2 | 1.54% |
| Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#282 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
короче не ждем продолжения и надеимся на его не выход... но скорее всего раз фильм собрал вдвое больше бюджета...и права были куплены то онобудет...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Игрок
|
shadowparrat
Цитата:
1) Наш народ одумается и перестанет ходить на сомнительное русское кино 2) наши киноделы одумаются и станут снимать КИНО
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
да ну нафиг - посмотрел час и ушёл... превратили хорошую историю в пафосную недосказку, перемежающуюся крафафым месифом...
|
|
|
|
#286 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Jarvis Meccorig, ууу, почитал я твои отрывки из книги... Капец!
Каламбия пикчерс не представляет, какая примитивная проза бывает. Существительное – глагол – существительное – глагол... Не надо было тебе их выкладывать! Я-то думал, Семёнова что-то из себя представляет… |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
Бу на тебя. Между прочим, замечательная книжка.
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||||
|
Turtano
|
MX1
Готов поставить сто к одному, что ты не читал "Приключения Гекльберри Финна" В первое время к этому произведению была одна большая придирка, что герои говорят слишком уж похоже друг на друга, что это, дескать, фальш. Пока не был дан ответ, что язык сделан в подражание разговорному диалекту. У извините, какой был, такой и есть.Так и тут, смотри не на фонетику, а на стилистику книги. По двум отрывкам этого не оценить, нужно читать. К слову, все это был оффтоп, потому как книгу обсуждают в разделе "Литература". Поэтому данную дискуссию, если появится желание продолжать, разовьем там.
|
|
|
|
#289 | ||
|
Опытный игрок
|
Первое мнение ошибочно.. Пересматрел Волкодава и беру свои слова назад. Фигня полнейшая. Такое чувство что герой - непробиваемый супермен.. Драки сделаны смешно, три раза ударил - все, Волкодав выиграл.. А эта ерунда.. Шаман этот... Вылечи меня.. Хорошо.. Дай мне это.. О Боги услышьте меня.. Услышали.. сказка какая то а не фентези.. В Общем Экранку даже досматривать не стал... 2\10.. Хотя Бы потому что не остросюжетный боевик сняли..
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Юзер
|
А ты в жизни когданибудь вообще дрался? Почти так на самом деле и бывает.
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Заблокирован
Волкодав всей шкурой ощутил взгляды толпы.
Волкодав нахмурился и погнал лишние мысли прочь. Вытащив из поясного кармашка кусок тесьмы, он повязал им лоб, чтобы пот не тек в глаза и не мешал драться. Двухцветный воин преклонил колени, и жрец, что-то шепча, начертал в воздухе над его шлемом разделенный Круг. Волкодав повернулся лицом к солнцу, проглянувшему в разрыве туч. "Око Богов, Податель Всех Благ, пресветлое Солнце, - Мысленно обратился он к небесному пламени. – Пускай Близнецы мирно правят теми, кто им поклоняется. Н о зачем этот человек говорит мне, будто Тебя - нет?.." Кое-кто потом утверждал, будто серебристый узор на лезвии его меча блестел удивительно ярко. - Зови, зови своих божков, - прервал его молитву насмешливый голос жреца. Толпа ответила обиженным гулом, а кнесинка Елень, нахмурившись, покосилась на могучих бояр, стоявших слева и справа от ее кресла. Не пора ли, мол, намекнуть заезжему проповеднику, чтобы выражался учтивей?.. "Благослови мой меч, прадед Солнце, - не снисходя до перебранки со жрецом, молча попросил Волкодав. МОЛЧА ПОПРОСИЛ!!! МОООЛЧААА ПОООПРООООСИИИЛЛЛЛ!!!!!!!!!!! - Я хочу вызволить этого парня: ну разве дело – силой заставлять верить в Богов..." - Он не мешал тебе, когда ты заклинал Близнецов, - бесстрашно подал голос аррант. - Когда говорят с истинными Богами, помешать не может ничто, - сказал жрец и отступил в сторону, освобождая место для поединка. Домой Волкодав возвращался уже под проливным дождем. Он медленно шел пустыми улицами, на которых не было видно даже собак. Молнии с треском вспарывали мокрое серое небо, но Волкодав не молился. Бог Грозы и так ведал, что творилось у него на душе. Вот, значит, зачем был доверен ему добрый меч, наследие древнего кузнеца. Волкодав, правда, насчитал всего два стоящих дела, зато людей было трое. Меч помог ему отбить Эвриха у жрецов. И устроить так, чтобы чета стариков успела обняться здесь, на земле, прежде чем уже навеки обрести друг друга на небесах. Волкодав знал вельхскую веру. Тот, кто умер рабом, и на Острове Яблок окажется у кого-нибудь в услужении. Над и Киренн ушли свободными. Ушли рука в руке. Может быть, в следующей жизни им не придется искать друг друга так долго. На острове Ойлен Уль Над выстроит дом для любимой, и станут они жить-поживать. А там, чего доброго, сыщется парень, который захочет стать им сыном. Поистине за это стоило отдать меч, так что жалеть было не о чем. Да и навряд ли разумный клинок надолго задержится у человека, не стоившего, по глубокому убеждению Волкодава, доброго слова. Не таков он, чтобы согласиться безропотно висеть на стене. А может, он и вовсе надумает уйти вместе с кораблем в зеленую морскую пучину, выполнив все, что ему было на земле предназначено?.. Не о чем сожалеть. Волкодав вымок насквозь, вода сплошными ручьями лилась по волосам и лицу и сбегала вниз, уже не впитываясь в липнувшую к телу одежду. После того как вельхи, согласно своему обычаю, унесли умерших посуху в лодке, он долго еще сидел на набережной, глядя в серую стену дождя, непроницаемо смыкавшуюся в десятке шагов. А потом встал и побрел без особенной цели. Он озяб, но в тепло не торопился. Ему было все равно. Не о чем сожалеть. Почему же Волкодаву хотелось завыть, как воет голодный пес, позабытый уехавшими хозяевами на цепи?.. __________________________________ Вчитайтесь как следует в эти строчки. Молча вас прошу... |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Былдо
|
Вообще подобные (я имею ввиду фэнтезийные) фильмы волей-неволей сравниваешь с ВК. Тем более, если это наш фильм.
По моим ощещениям из ВК было взято неприлично много, причем из первой части трилогии. Несколько раз я видел ну чистейшей воды пищеры Мории, морийский мост, даже камера двигалась также, как во время перехода по нему. Музыка очень похожа. Да и вообще звучание всего фильма. Саундрек пытается быть похожим, а не самомтоятельным. Получается. ) Про похожесть некоторых героев на героев ВК вообще не буду говорить. ( Приятно всеже, что наш кинематограф пытается снимать разные картины, очень приятно. Все с чего-то начинали, заимствовали какие-то идеи, чтобы набить руку, местами просто передирали. Хочется верить, что рано или поздно наши кинодеятели научаться снимать сами. Причем я говорю только о массовом кино: фантастике/боевиках. С фильмами о Людях у нас более, чем все в порядке.
|
|
|
|
#293 | ||
|
Rejected darkness
|
Посмотрел довно но написать решил тока сечас, над фильмом я смеялся почти точно так же как над фильмом Девушка из воды. Извините, но просто тупо, по сравнению с книгой полный отстой. 2/10.Хотя фильм намного лучше того же ночного и дневного дозора, но лучше такие лицензии отдавать в иностраные руки, у них может че путного и получится.
|
|
|
|
#294 | ||
|
Заблокирован
Сегодня видел этот типа "фильм" в кинотеатре... Даа....Такого АТСТОЯ я не видывал давно! Отвратительный банальный сюжет, который подаётся отвратительно! Бездарная игра актёров, позорная режиссура и операторская работа. Фильм - помесь всего со всем! Тут нам и Апокалипсис и Властилин колец и даже звёздные войны. Нуднятина знатная. Короче, дерьмо полное и даже не смотрите его! Это просто тупая трата времени.
Оценка: 3/10. Последний раз редактировалось ProteGe; 18.01.2007 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игрок
|
Главное чтобы не было продолжения!!
Никто случайно не слышал, планируется ли? ps Кстати фильм уже собрал 19 млн...такими темпами видимо будет((((((
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Заблокирован
Mirax
За приятную компанию, с которой мы отлично провели время перед сеансом и ржали на сиём чудном выкидыше кинематографа. Так как после 30 минут занимались чем угодно, но не смотрели фильм. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игрок
|
посмотрел волкодав,кто такой этот николай лебедев? из какой дыры он вылез, раньше наверное одну рекламу и снимал, по такой прекрасной книге снять такой отстойный фильм и это самый дорогой фильм в российском кино, кстати какой у него бюджет, (где то читал что 20 миллионов баксов), думаю половина осела на счетах режисера
начал смотреть вначале сравнивал с книгой, на пользу это не пошло, (я конечно понимаю что фильмы не делают похожими на книги точь в точь, но чтоб так переврать всю книгу это надо постораться) тогда решил забыть про книгу и смотреть просто как русское фэнтази, лучше не стало короче отстой полный
|
|
|
|
#300 | ||
|
Юзер
|
Нахожу странным, что многим не понравилась игра Оксаны Акиньшиной, мне эта актриса симпатична ещё с того момента, как я посмотрел «Сестёр».
Да, в фильме очень много недостатков (которые отлично перечислил snowman312 тут), однако в ключевых моментах соглашаюсь опять-же со сноумэном - бесподобны летучие мышки, и ещё одно. Безусловно фильм в разы лучше «Эрагона». Кстати, откуда у героя появилась эта мышка? Оценка фильму - 7/10.
|
|
![]() |
| Метки |
| приключения, фантастика |
|
|
|
|
|