Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Волкодав / - / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26421)

Ferago 30.11.2006 21:32

Волкодав / - /

Волкодав из рода Серых Псов

Страна: Россия
Год: 2006
Режиссер: Николай Лебедев
В ролях:
Александр Бухаров, Оксана Акиньшина, Игорь Петренко, Александр Домогаров, Наталья Варлей, Юозас Будрайтис, Артем Семакин, Нина Усатова и др.
Сценарий:
Жанр: приключения, фэнтэзи
Бюджет:
Мировая премьера: 01 января 2007
Офиц. сайт: http://www.volkodaw.ru/

Превью:

Он был обречен на гибель, но выжил, чтобы отомстить за истребление своего рода. Последний человек из племени Серых Псов стал могучим воином, называющим себя Волкодав. Избежав смерти в подземных рудниках, Волкодав пускается в путь в сопровождении своего спутника, Нелетучего Мыша. Волкодав одержим желанием покарать Людоеда, уничтожившего деревню Серых Псов.
Добравшись до замка заклятого врага, Волкодав жестоко расправляется с Людоедом. Там же он освобождает двух пленников, мудреца Тилорна и рабыню Ниилит. Вместе с ними Волкодав попадает в город Галирад, переживающий смутные времена. Кнес Галирада, стремясь спасти город от разорения, сватает свою дочь Елень за молодого воина Винитара, обещающего защиту Галираду.
Юной кнесинке предстоит дальняя дорога в земли будущего мужа. Она просит Волкодава стать ее телохранителем в опасном путешествии. Согласившись служить кнесинке, Волкодав оказывается втянутым в водоворот таинственных событий, проливающих свет на истинную цель поездки...

http://www.kinomania.ru/movies/v/Volkodav/index.shtml

P.S. Пока что, судя по рекламе, красивейшему офф. сайту фильм по-настоящему впечатляет, надеемься на лучшее и ждём Нового Года.

doctor 30.11.2006 21:44

Ferago
Все бы хорошо, но:
Цитата:

Рекомендуется создавать тему по фильму не ранее чем за 2 недели до выхода в прокат. Если тема будет создана ранее вероятнее всего она будет закрыта.

Ferago 30.11.2006 21:51

Гм... Вообщем до фильма четыре недели всего, да и известно много уже, может пощадят темку... :pray:

Lumiere 30.11.2006 22:05

Ferago
Прикрой всего на две недели.
Перед премьерой фильма с энтузиазмом и пообсуждаем материалы по картине.

Dimoq 30.11.2006 22:54

Закрой тему, рано ещё. Правила для кого?

Ferago 20.12.2006 22:22

До премьеры 10 дней, думаю пора открывать тему.

Дарио 20.12.2006 23:13

Жду с нетерпением. Сколько уже про него говорили... Не знаю как мировая премьера, но в Воронеже начинают показ с 28 декабря. Приезжайте на каникулы! :))

DevilArsa 21.12.2006 00:48

Даже не знаю идти или нет...
Книга - не очень понравилась... к тому же отталкивает то, что это Русский фильм (а это в последнее время уже почти стало синонимом "полный отстой")
Хотя возможно этот фильм разрушит устоявшуюся анти-моду на русские фильмы...
Может и схожу, если в зимние праздники будет нечего делать...

-Alex- 21.12.2006 02:51

Я пойду в любом случае. Очень интересно, как они сняли фильм. Очень посмотреть, много ли там правды из Книги... Если они снимут достойно хоть 50% правды из книги, то это получится очень классный фильм...

Цитата:

Сообщение от Ferago (Сообщение 1227084)
Мировая премьера: 01 января 2007

А информация верна? А то у нас в Plaza Cinema с 28-го числа... Думаю, вот съездить в соседний город, глянуть.

Дарио 21.12.2006 11:54

-Alex-
Блин, я это писал в седьмом посте!

zzANDREYzz 21.12.2006 13:43

Скажите идти на этот фильм или нет

Глаурунг 21.12.2006 15:05

@nI)rey
У тебя своего мнения нет что ли? Хочешь иди, хочешь нет. В любом случае никто не знает чего ждать от фильма.

Многие фанаты считают что фильм станет очередным Дозором и я с этим согласен. Ведь если Семёновой не понравился сценарий то как можно говорить о 50% достоверностью с книгой? Тем более фильм скорее всего не раскроет всех переживаний и душевных терзаний Волкодава. Фильм может стать хорошим боевиком но врятли чем - то более... к сожалению.

Imbatroll 21.12.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от Gromila (Сообщение 1290480)
Фильм может стать хорошим боевиком но врятли чем - то более... к сожалению.

Если в России наконец снимут хороший боевик, так еще и фэнтези, это будет лучше чем экранизация "для фанатов".

-Alex- 21.12.2006 17:22

Цитата:

Сообщение от Tesurashi (Сообщение 1290783)
это будет лучше чем экранизация "для фанатов".

А ты сам-то книгу читал, а? Причем здесь фанатство?
Цитата:

Сообщение от Gromila (Сообщение 1290480)
Ведь если Семёновой не понравился сценарий то как можно говорить о 50% достоверностью с книгой?

Да? Не знал... *ушел читать МФ*

Ferago 21.12.2006 19:39

Во всяком случае этот фильм будет более качественный чем остальные наши, в этом я уверен.
Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1289805)
А информация верна? А то у нас в Plaza Cinema с 28-го числа... Думаю, вот съездить в соседний город, глянуть.

На киномании так написано.

Глаурунг 21.12.2006 19:47

-Alex-
Ага, Семёнова 11 часов ругалась с режисёром! :))

St@lin 21.12.2006 19:48

Пойду на фильм обязательно, т.к. книга (первая и вторая часть) очень понравилась, хочу посмотреть как много отклонений будет от книги. В Магнитогорске тоже показывают с 28, что очень хорошо

Iverson 21.12.2006 21:44

Скорее всего не пойду, ибо российское фэнтэзи - звучит непредсказуемо

Дарио 21.12.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1291645)
российское фэнтэзи - звучит непредсказуемо

Именно, что непредсказуемо. Я с ходу не припомню российских фентези. Интересно, что из этого получится.

Imbatroll 21.12.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1290810)
А ты сам-то книгу читал, а? Причем здесь фанатство?

Да откуда же вас столько повылезло? :Ь

Читал, все части, полтора годика назад. Для фанатов == с соблюдением всех телодвижений сюжета в урезанном виде. Для толпы == сохранить идею, придав ей яркий, незамысловатый и продаваемый вид.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:07.