![]() |
Волкодав / - /
Волкодав из рода Серых Псов
Страна: Россия Год: 2006 Режиссер: Николай Лебедев В ролях: Александр Бухаров, Оксана Акиньшина, Игорь Петренко, Александр Домогаров, Наталья Варлей, Юозас Будрайтис, Артем Семакин, Нина Усатова и др. Сценарий: Жанр: приключения, фэнтэзи Бюджет: Мировая премьера: 01 января 2007 Офиц. сайт: http://www.volkodaw.ru/ Превью: Он был обречен на гибель, но выжил, чтобы отомстить за истребление своего рода. Последний человек из племени Серых Псов стал могучим воином, называющим себя Волкодав. Избежав смерти в подземных рудниках, Волкодав пускается в путь в сопровождении своего спутника, Нелетучего Мыша. Волкодав одержим желанием покарать Людоеда, уничтожившего деревню Серых Псов. Добравшись до замка заклятого врага, Волкодав жестоко расправляется с Людоедом. Там же он освобождает двух пленников, мудреца Тилорна и рабыню Ниилит. Вместе с ними Волкодав попадает в город Галирад, переживающий смутные времена. Кнес Галирада, стремясь спасти город от разорения, сватает свою дочь Елень за молодого воина Винитара, обещающего защиту Галираду. Юной кнесинке предстоит дальняя дорога в земли будущего мужа. Она просит Волкодава стать ее телохранителем в опасном путешествии. Согласившись служить кнесинке, Волкодав оказывается втянутым в водоворот таинственных событий, проливающих свет на истинную цель поездки... http://www.kinomania.ru/movies/v/Volkodav/index.shtml P.S. Пока что, судя по рекламе, красивейшему офф. сайту фильм по-настоящему впечатляет, надеемься на лучшее и ждём Нового Года. |
Ferago
Все бы хорошо, но: Цитата:
|
Гм... Вообщем до фильма четыре недели всего, да и известно много уже, может пощадят темку... :pray:
|
Ferago
Прикрой всего на две недели. Перед премьерой фильма с энтузиазмом и пообсуждаем материалы по картине. |
Закрой тему, рано ещё. Правила для кого?
|
До премьеры 10 дней, думаю пора открывать тему.
|
Жду с нетерпением. Сколько уже про него говорили... Не знаю как мировая премьера, но в Воронеже начинают показ с 28 декабря. Приезжайте на каникулы! :))
|
Даже не знаю идти или нет...
Книга - не очень понравилась... к тому же отталкивает то, что это Русский фильм (а это в последнее время уже почти стало синонимом "полный отстой") Хотя возможно этот фильм разрушит устоявшуюся анти-моду на русские фильмы... Может и схожу, если в зимние праздники будет нечего делать... |
Я пойду в любом случае. Очень интересно, как они сняли фильм. Очень посмотреть, много ли там правды из Книги... Если они снимут достойно хоть 50% правды из книги, то это получится очень классный фильм...
Цитата:
|
-Alex-
Блин, я это писал в седьмом посте! |
Скажите идти на этот фильм или нет
|
@nI)rey
У тебя своего мнения нет что ли? Хочешь иди, хочешь нет. В любом случае никто не знает чего ждать от фильма. Многие фанаты считают что фильм станет очередным Дозором и я с этим согласен. Ведь если Семёновой не понравился сценарий то как можно говорить о 50% достоверностью с книгой? Тем более фильм скорее всего не раскроет всех переживаний и душевных терзаний Волкодава. Фильм может стать хорошим боевиком но врятли чем - то более... к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во всяком случае этот фильм будет более качественный чем остальные наши, в этом я уверен.
Цитата:
|
-Alex-
Ага, Семёнова 11 часов ругалась с режисёром! :)) |
Пойду на фильм обязательно, т.к. книга (первая и вторая часть) очень понравилась, хочу посмотреть как много отклонений будет от книги. В Магнитогорске тоже показывают с 28, что очень хорошо
|
Скорее всего не пойду, ибо российское фэнтэзи - звучит непредсказуемо
|
Цитата:
|
Цитата:
Читал, все части, полтора годика назад. Для фанатов == с соблюдением всех телодвижений сюжета в урезанном виде. Для толпы == сохранить идею, придав ей яркий, незамысловатый и продаваемый вид. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |