|
|
#181 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#182 | ||||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
Эх, девушка, знали бы Вы, где и кем я работаю Цитата:
Цитата:
Тем более в этом разделе, хватит с меня лично трусоветов, ничего кроме рафинированного маразма не несущих. Цитата:
Ибо как говаривал мой наставник по риторике, человек в среднем в беседе использует порядка 45 различных интонаций, причем соверешенно неосознанно, автоматически. Стилистика речи, построение предложения, интонационно-мимические составляющие... Вот как мне тут можно передать робкую улыбку? Или шуточную обиду? Опять тулить суррогатный смайлик? Как говаривал один админ местный: это интернет и виртуальность и нечего делать вид, что это реальная жизнь. Вот.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
И кем же? =) Не одно и тоже. Я уже сплину ответила о разнице.
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#184 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В какой-то степени да. Хотя бы потому что камера не способна передавать запахи, которые несут весьма немаловажное значение. Последний раз редактировалось †Raven†; 13.01.2007 в 11:27. |
|||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
/выдержка из учебника по психологии для высших мед. учереждений/ Цитата:
Целовать меня смайликом будешь? И вообще, человечество не придумало ничего лучше непосредственного контакта. Никогда не думали, а чего контракты лично заключают? А презентации в живую проводят? Дык какая фигня, я теме по и-мейлу отошлю, ты там почитай и если чего по факсу подпишешь. ЗЫ: Очень рекомендую ознакомится с ситуацией в Японии, когда парням проще елозить нейлон на кукле, чем притронутся к живой девушке, ибо не умеют... Я в одной теме выкладывал отчет их мин. охраны здоровья. Очень рекомендую, к чему их повальная виртуализация привела... (эпидемия самоубийств, на уровне целой страны = это страшно)
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
Aera Знаешь что, судя по твоей логике надо вообще прекратить реальные контакты, прирости пятой точкой к креслу у компьютера, даже с человеком который находится в другой комнате общаться через вебкамеру. Действительно. Даёш форумы, ICQ, и вебкамеры, зачем нам реальное общение когда у нас есть интернет... суть то одна и та же
|
|
|
|
#187 | ||
|
Chaotic Good
|
Ну через вебкамеру можно передать и мимику и жесты. Вебкамера хороша для общения с людьми находящимися очень далеко. А интернет заменяет письма, ведь согласитесь через туже асю удобнее переписываться чем по почте.
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#189 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Запахи можно чувствовать только оставшись вдвоем =) А вдвоем по аське не будешь же общаться =) Цитата:
Поцелуй - это уже не общение, это действие, которое имеет совсем другие предпосылки. =) Цитата:
Просто не надо называть виртуальное общение суррогатом, когда сами сидите в виртуале и общаетесь.
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Опытный игрок
|
А никто не отменяет. Просто не надо ставить виртуал выше реала
А ты чётко и по пунктам объяснись
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И тебе открою страшную тайну: общение производится не только посредством передачи звуков. Поцелуй относиться к невербальному общению. Именно с помощью невербальных способов в процессе общения передаётся от 60 до 95% информации. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Один простой поцелуй в нужное время и в нужном месте может сказать больше чем 100000 слов и сотни часов бесед
||
|
|
|
|
|
#193 | |||
|
Юзер
|
Так я и не ставлю.
Я уже совсем запуталась =/ чего вы хотите? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Поцелуй - это жест, который передает конкретное сообщение. С поправками и вариациями, но одно и конкретное.
|||
|
|
|
|
|
#194 | ||||
|
Опытный игрок
|
Серьёзно? А это что:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либо все люди будут счастливы, либо никто (с) Роберт Оуэн http://kot89.livejournal.com/ Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200 Последний раз редактировалось ~KOT~; 15.01.2007 в 01:40. |
||||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игрок
|
"На безрыбье и рак - рыба". То есть будь у меня возможность общаться с ними в живую - я бы и не долбил почём зря клавиатуру, пытаясь высказать свои мысли скупыми на эмоции буквами. Общение через интернет - суррогат.
Цитата:
Цитата:
Лично я много чего хочу, но если брать только данную беседу, то я хочу чтоб ты перестала уравнивать общение виртуальное с реальным. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Хм.. Это что бои CES против Aera?
![]() Прям накинулись, накинулись... Да интернет-общение суррогат (в строгом соответсвии с энциклопедическим толкование номер 1)! Это плохо? Скрытый текст:
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Где я такое написал? Цитата:
Блажен, как говорится, кто верует ![]() Это выполнение светлой миссии по выбиванию всякой ереси из неокрепших умов
||
|
|
|
|
|
#199 | ||||
|
Юзер
|
Хорошо, если вы хотите поиграть в академиков, то я тоже могу немного поумничать. Давайте попорядку:
Цитата:
Кроме того, я не согласна, что виртуальное общение - суррогат, потому что как сказал EbichuMEN Цитата:
Цитата:
Размытое - от согласия до "я тебя люблю", но значение всегда будет положительное. Поцелуй - это жест, у него нет общепринятого толкования, и как и любой жест может толковаться в одной и той же ситуации разными людьми совершенно поразному. Для них - полноценно. Цитата:
Я уже представляю, как с тобой общаться вживую, и почемуто не горю желанием испытать это на себе. Одно не заменяет другое. Общение - да, но разное. И называть одно заменой другого неверно.
||||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну неужели ты это поняла!
А что, разве они не осознают свою неполоноценность перед другими людьми?
|
|
|
|
|