![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
42 | 32.31% |
| 2/10 |
|
6 | 4.62% |
| 3/10 |
|
14 | 10.77% |
| 4/10 |
|
13 | 10.00% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
22 | 16.92% |
| 6/10 |
|
11 | 8.46% |
| 7/10 |
|
14 | 10.77% |
| 8/10 |
|
3 | 2.31% |
| 9/10 |
|
3 | 2.31% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
2 | 1.54% |
| Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
).А кассовые сборы составили 22,6 миллионов $ . На удивление много т.к. отзывы о фильме в основном плохие...Некоторые интересные факты о фильме: Исполнитель главной роли Александр Бухаров не подпускает к съемочной площадке каскадеров и все трюки выполняет самостоятельно. Заметные роли в фильме играют летучие мыши. Вместо рисованой анимации, создатели фильма прибегли к помощи крыланов - животных, обитающих в Юго-Восточной Азии и легко поддающихся дрессировке. В 2000 году должен был сниматься одноименной сериал во главе с режиссером Джаником Файзиевым, но тому проекту не суждено было сбыться.
|
|
|
|
#262 | ||
|
Eternal Guard
|
Ну вот сходил и я. Честно-ожидал худшего. Книгу прочитал где-то наполовину.
Сразу отмечу два самых больших недостатка: 1. Актёры- Волкодав не ужас, но немного раздражает, не пожходит он на эту роль. Кнесинка- эта актриса мне и раньше не нравилась. Остальные играют плохо. 2. Режисёр, сценарий, разговоры. Подача событий и их значимость не берут за душу, разговоры вообще детский сад. Мало истории про мир, племена, не читающему книги придёться смотреть почти на неизвестных героев. Так же фильму не хватает какой-то основы, увлекательности, ну неинтересно было смотреть, "острых ощущений" и вовсе не было. Музыка не очень, да и подаёться только на десерт. Наверное есть и живая, но комп. графика сразу заметна. Вообщем до Властелина Колец фильму, как до Марса. Детям лет 8-10 может понравиться. Моя оценка- 6,5. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Мёртвый гость
|
Просто рекламная кампания у них была не хуже Дозоров! На неё ушло наверно половина всего бюджета фильма! :-)
И наши люди, как зомби, идут на этот фильм. И уже после этого пишут ужасные отзывы. И я их понимаю.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||||
|
Игрок
|
Dr. Death
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ferago Цитата:
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Опытный игрок
|
Tequila
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Друзья ходили, говорят - чудовищно. Охотно верю. Рублем, как говорится, лучше вообще за это не голосовать. В этом году выйдет немало фильмов, которые стоит посмотреть именно в кино.
Видел режиссёра ВирСП по "Культуре". Отвратительный человек: похож, и визуально и по манерам, - на Г. Грабового. Кто знает, тот понял. Та ещё крыса! Короче, итог: наши, кроме Балабанова и Кавуна, развлекательное кино снимать не умеют. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Юзер
|
В фильме Жадобу вообще испоганили, сделав из него какогото Саурона.
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игроман
|
Книгу не читал.Фильм шикарный.
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
Книгу не читал и не собираюсь. Кино просто ужас, как всегда весь сюжет очень гладок: то главный герой выпивает бутылку с ядом и после выживает, то он дерётся с духами и как всегда его не трогают, то с этим Жадобой, короче всё банально и не интересно даже смотреть. Особенно меня поразила концовка, такого бреда я и представить себе не мог. Фильм просто сказка для детей не более того.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
Sectarian
я бы не сказал что она только для взрослых, детям конечно лучше не смотреть, но пересказать им можно.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Вы не замечали, что многие злодеи дерутся? И многие используют магию, суперсилы! Следуя вашей логике, можно далеко зайти. Поставить в один ряд дак вейдера и серого волка из "ну-погоди". Вы не различаете понятия штампа и канона жанра (вроде "герой должен страдать"). Насчёт опрераторской работы - в чём-то вы правы. Быть может, так снято нарочно, чтобы зритель не увидел недостатков... А вот актёрская игра "кнесенки" отвратительна. Можно вырезать её из сцен и переставить кусочки местами - и ничего не изменится. Везде одна и таже сонная рожа. Дажее со ссылкой на аристократичность персонажа, этикет знати и всё такое, - нельзя так играть. Обычная девушка на студенческих ролевых играх, и не больше. В остальном вы тоже не правы. Позитивный хэппи-энд, завершённость истории - из-за формата картины. Это ведь не трилогия "властелин колец", - отсюда и ограниченность. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#276 | ||||||
|
Turtano
|
Ksandr
Посмотрев фильм, ты наверняка получил некоторое представление о главном герое. Я приведу пару отрывков из книги - найди совпадения с киногероем. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#279 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А есле ещё, придя в кинотеатр, вообще постараться забыть что такая книга существует. И не сравнивать. То можно получить небольшое удовольствие от просмотра удачной сказки для взрослых... Не надо судить строго, мы ведь только начинаем снимать фильмы такого жанра со всякими спецеффектами и т.д. и т.п. И у наших получится...
|
|
|
|
#280 | ||||
|
Игрок
|
MX1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| приключения, фантастика |
|
|
|
|
|