|
|
#102 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Т.е. с точки зрения того самого "реализма" в некоторых пунктах игра здорово обставляет тех же C&C: Generals. Например, когда из-под крыльев истребителей срываются ракеты и, оставляя за собой след, несутся к цели, то натурально веришь в происходящее на экране. Однако, та же камера зачастую портит всё впечатление. Я, конечно, понимаю, что самолёты не летают в 3 метрах над землей. Но почему тогда их не видно на экране??? Отдалить камеру нельзя. Если хочеться увидеть летящий самолёт, то надо нажать специальную кнопочку на игровой панели. Она называется "наблюдение со спутника" (!!!). На деле камера просто поднимается чуть выше и намертво фиксируется на самолёте. Причем, что интересно, после пуска ракет\сброса бомб "спутниковая камера" автоматически отключается, т.е. проследить за самолётом дальше невозомжно. Ну неужели у американцев такая отсталая техника наблюдения?
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Реализм? Какой еще такой реализм?? Лично я согласен что в играх не может быть "реализма", компьютер способен лишь симулировать физику, фотореалистичную графику, но это также и вес оружия(???), зональное повреждение человека (Soldier of Fortune2) машин (Enemy Terrytory Quake Wars), смерть от одной шальной пули?? Не реализм делает игру интересной а правильная реализация геймплея и идей разрабов (MGS2-3) Вообще я считаю что все таки на первом месте должен всегда стоять сюжет, он подобно крючку удочки зацепить или нет, и эту игру во втором случае уже не спасет ни графика, на физика. На втором месте конечно же геймплей т.к. без него никуда. Ведь были примеры игр с посредственной графикой и без каких либо намеков на физику (Fahrenheit) и они имели большой успех, а вспомните MaxPayne2 ведь да там была красивая современная графика и ньютоновская физика, но ведь вот парадокс в продажах игра с треском провалилась! Реализма хватает и в жизни, а игры они и должны быть играми...
P.S: Пошел в магазин, покупать Rayman the Ravin Rabbids
|
|
|
|
#104 | ||
|
Опытный игрок
|
с чего ты взял? ссылку пожалуйста.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Ты вообще Манию за последний год читал??? Об этом как-то писали в журнале. По сравнению с первой частью, вторая не оправдала надежд разрабов!
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
лично по мне реализм, по большей части упирается в графику. ну чтоб люди на людей были похожи и всё такое. а реализм того рода, чтоб тебя убили с первой же пули и т.д., это вопрос весьма спорный.
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Chaotic Good
|
Да реализм это реалистичная графика, физика, умный ИИ, хорошая озвучка. А убийство с одной пули/удара это бред, конецно если тебе в голову с дробовика в упор то да.
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Графика таких игр как Oblivion,NWN2,Gothic3,Fear и тп. не может выглядеть не реалистично!Наверно графику в ближащем будущем доведут до придела и будут единый стандар на видеокарту, следовательно будут новые идеи косательно геймплея и AI а это тоже влияет на реалистичность!
С наступающим!
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
В игре - реализм? Ну не знаю! Взять тот же GTA: разве можно так беспределить и потом остаться безнаказанным? Разумеется нет! - уже не реалистично! Физика в играх тож оставляет желать лучшего! ИМХО: реалистичность нужна не во всех играх, а лишь в некоторых, а то улетучится все удовольствие от игры! Кто думает иначе - пишите, рад буду обсудить!
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
И реализм нужен вмеру.
Вспомните Готику первую, графика даже по тем временам отстой(всё какое-то квадратное), но сюжет та какой классный и мир живой(хоть и полностью заскриптованный), чуствуется что в нём живёшь.Я ещё не в одной игре не видел такого. Для меня досихпор остаётся Готика I эталоном среди РПГ. Даже третья не тянет. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Реализм в играх - вещь обязательная в отдельных случаях (военные стратегии и исторические игры). Игры называются играми потому что это игры! Начиналось-то всё с тетриса!!!
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Лично я считаю что в RPG ПОЛНОГО реализма не будет, а если и будет то прокачку персонажа сильно урежут, в RTS где то 50/50, кому то наверное понравится когда пеший юнит помират от одной пули или осколка, а кому то нет(лично мне нравиться реализм уровня COMMAND&CONQER). В ACTION реализм будет, но не по отношению к главному герою. В гонках не знаю(а нам вроде бы и NEED FOR SPEED хватает.Зато я знаю где будет ПОЛНЫЙ реализм! В симуляторах!
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Реалистичная игра - это не игра, а виртуальная жизнь. Если подойти к этому понятию максимально дословно, то это по-типу СУПЕРТАМАГОЧИ! Вы рождаетесь, ползаете на четвереньках, сосёте сисю (+1 здоровья), играете с погремушками (+1 настроения в минуту), листаете и рвёте книжки (+1 разума), когда вас ругают получаете опыт....
Ходите в детский сад, рисуете, нуждаетесь в пище... Потом в школу, учите уроки, смотрите телевизор, прокачиваете свои вкусы и характеристики (можете научится хорошо рисовать или писать стихи). Потом растёте, сдаёте экзамены, бегаете за девчонками, работаете, получая деньги или служите в армии... Настоящий безграничный мир.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Хотите сказать, что есть более-менее реалистичные игры? Да не нужна реалистичность в играх! Вы создаёте этого персонажа всю жизнь, сохраняться нельзя, потом неожиданно вашего героя сбивает пьяный водитель (реализм?), и игра автоматически удаляется! И ставится секретная программа, не позволяющая заново устанавливать эту игру... Интересно играть в настоящую игру? |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Guest
|
Реализм нужен скорее даже не реализм а здравый смысл. Например в готике 3, когда запрыгнул на большой камень и стал стрелять из лука в носорога, а он разбежался и тоже запрыгнул на камень выше его в 2 раза и начал меня атаковать!!! Это просто смешно я даже засомневался нет ли у него крыльев :-) !!!
|
||
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
А на кой нам вообще нужен этот реализм? Все игры стараются быть похожими на реальный мир , а зачем... ? Что толку в разглядывании безупречного вида моделй в играх , если мжно полюбоваться людьми на улице =) ?! В чём интерес раздалбывания последней модели Ferrari в новеньком симуляторе , проще(и веселее) взять молоток и хорошенько поколбасить свой старый трёх-колёсный велосипед .
Тем более , мы можем оценить реалистичность лишь в плане графики , всё остальное для нас - "тёмный лес". Ведь кто из нас может судить о том , правильно ли вошла в поворот на скорости 240км/ч последняя модель Porshe . Или о повреждении от огнестрельного оружия... на сколько я знаю(мне рассказывал дядя , работающий в прокуратуре) человек может умереть от пулевого ранения в ногу или выжить с 40-ка ноживыми ранениями в грудь (оба случая из его практики) , вот и думай после этого о реализме в играх... На мой взгляд , надо делать такие игры , в которых нельзя провести аналогию с реальной жизнью , там-то и будут новые и неповторимые ощущения... |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а оно нам надо? реализьм он вона, за окном. игры должны дарить те эмоции, которых за окном не испытаешь вспоминаеться Project Nomads как я запустил, одел наушники и нашёл джет пак. после этого я просто влюбился в эту игру из-за чуства полёта. надо держать золотую середину. И.М.Х.О.
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Полностью согласен, хотите реализма идите на улицы,
а игры должны брать чем то другим, сюжетом например или интересными геймплейными находками.
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Игра должна зацепить сюжетом и не отпускать до самого финала...
|
|
|
|
#119 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Игрок
|
А смотреть на размытые текстуры и дома с нарисованными окнами тоже по-моему не очень весело.
|
|
|
|
|