|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Xbox Project Helix
Цитата:
Скрытый текст: Внешний вид Project Helix: Скрытый текст: ![]()
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2026 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Опытный игрок
|
Как Сега с Генезис (относительно СНЕС) когда-то. При этом ИКСБОКС умудрялся и продолжает сохранять свою специфическую видеоигровую направленность, удачно совмещая открытость к не-геймерам. Скуф, любящий футбол и гонки, скорее всего, возьмет ИКСБОКС, а не Плейстейшн. То есть у ИксБокса как бы нет смыслового оттенка "игрушки", или маргинальности. Он не обременяет тем, что в него надо наигрывать сотни часов, напротив, приветствуя нубскую сессию в именитый файтинг и часок-другой современный блокбастер. + у Ориджинал была небезосновательная и очень, на мой взгляд, Важная коннотация крутой железки. Это была самая мощная консоль, на которой запускался даже HL2 и, вроде, даже Doom 3. Вот эту магию техномощи, в угоду ещё большей конкурентности (в цене) , Майкрософт утратили с ИксБокс 360. И лично я хотел бы, чтобы ИксБокс всегда занимал эту нишу и статус "немного более дорогой, но значительно более мощной и при этом популярной консоли", но чтобы мощность отражалась не только в разрешении (One X) и превалирующих террафлопсах (SX), а влекла за собой расширенную библиотеку видеоигр, продвинутых в графическом плане. Сегодня это утопия, но хотя бы режимы графических настроек, недоступные для других консолей. Ну и, само собой, свои эксклюзивы, опирающиеся на это железо, графически опережающие технологически продвинутые экзы на других консолях. This is the way!
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Разве что в новых Гирях возможно что-то будет. На последнем году поколения, лол. Сами не используют и другим не дают. С Сириес С уже несколько скандалов было. Есть способы сильно сэкономить память, но сторонние разработчики не могут достучаться до МС, чтобы её спецы помогли это реализовать, пока не начинается тряска на весь интернет и те наконец-то не выходят на связь. У каких то японских разработчиков справшивали почему они не делают версию для Бокса, а они говоря, мол а как делать то, мы даже Девкит этой системы купить не можем. Такая отвратная поддержка. Сони наоборот сама ко всем лезет и предлагает помощь к выпуску.
XBOX Series X, PC (Windows 11, AMD Ryzen 5 5600G, RTX 3070 8GB, DDR4 3200 32GB, ADATA XPG SX8100 1TB, MSI SPATIUM S270 960GB), MSI Optix MAG251RX 24.5 FHD 240hz, Haier 43 HQLED S2 PRO UHD 60hz Последний раз редактировалось Реалистичный; 20.06.2026 в 12:39. |
||
|
|
|
|
|
#203 | ||||||||
|
Модератор
|
Ты сам начал зачем-то закапываться в продажи, и сравнивать в том числе и с консолями Нинки, поэтому я и говорю, сравни с более успешными, даже портативками, консоли Майкрософт там даже и не рядом.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут в двух фразах противоречие. Так бизнес убыточен или нет? Если расходы на покупку не окупить, то как текущая деятельность игрового подразделения может быть не убыточной?) Цитата:
Цитата:
Верить можно во что угодно, и надеяться на что угодно. Только вот факты и реальная действительности очень редко соответствуют нашим надеждам и ожиданиям.
|
|
|
|
#204 | ||||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не инсайд, Аша в недавнем интервью говорила, что вопрос с ценой Хеликса будет решать, они ищут способы снизить стоимость. Ты вот постил ссылки, там они от марта месяца. А я напомню что они решили вернуть эксклюзивы настолько недавно, что перед презентацие даже не везде логотипы Плойки из роликов успели почистить, а Хало вообще должен был показываться на Стейт оф Плей. Всё уже поменялось 10 раз. Цитата:
Это капитальные вложения. Цитата:
![]() Просто надо меньше читать интернет-драмы. Или зачем ПК и ПС5, когда есть Бокс? По эргономике и шуму это лучший вариант, по цене на втором месте после Плойки. Я вот весной играл в Форзу Хорайзон 6, на Плойке в нее если и поиграешь, то очень не скоро. Если есть ПК, который по цене 2-3 Боксов - ну пожалуйста.
XBOX Series X, PC (Windows 11, AMD Ryzen 5 5600G, RTX 3070 8GB, DDR4 3200 32GB, ADATA XPG SX8100 1TB, MSI SPATIUM S270 960GB), MSI Optix MAG251RX 24.5 FHD 240hz, Haier 43 HQLED S2 PRO UHD 60hz Последний раз редактировалось Реалистичный; 20.06.2026 в 16:03. |
||||||||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Опытный игрок
|
DoctorWagner, вот уж чего чего, а про надежды на оживление трупа в моих речах вообще не было ни слова))
Я только говорил о том, что, вкратце: Боксяра был конкурент к лучшему Сами все просрали Но аппарат все еще неплох, если закопать амбиции. В воскрешение не верю с 2016го. Выход ФХ5 на ПС5 - это уже последний гвоздь.
|
|
|
|
#206 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||||||||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Ну видимо что-то не работает, раз 100 лямов баксов на Соут оф Миднайт вкинули, и жалуются всем правлением на проблемы Xbox.) Цитата:
Если нет денег на пека по цене 2-3 боксов, ты покупаешь одну плойку, и даже не обязательно Про. Я вот свой пека радикальным образом обновлял целых пять лет назад, как раз после выхода новых консолей, и до сих пор проблем с новыми играми не испытываю, а на урезанном S это всё уже давно выглядит печально. Ну и отдельные эксклюзивы приводить в пример, ну такое. Там осталось то полтора эксклюзива, и все они выходят на пека. Более того, маст хева там нет, впрочем, как и на той же PS5, лично для меня. Продажи Форзи 6 в Стиме прекрасно показывают, что народ и там вполне комфортно в неё играет. Другое дело, что это ни разу не системселлер, и у Майкрософт сейчас просто нет желания вбрасывать деньги на киллер системселлеры. Они и так то сейчас порежут буквально всё, до чего смогут дотянуться в своём игровом подразделении.
|
|
|
|
#208 | ||||||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати Роки недавно бесплатно раздали всем обладателям версии РДР с х360 его ремастер для Бокса. Причем несмотря на то что у меня для него не было допов, всё равно дали вместе с ними. Что-то не похоже что на платформу не обращают внимания издатели. Цитата:
Даже Вавра об этом говорил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так или иначе Майкам придется уходить из Стима, если они захотят начать бороться за ПК рынок и пересаживать в свою экосистему. Прямо связана. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
XBOX Series X, PC (Windows 11, AMD Ryzen 5 5600G, RTX 3070 8GB, DDR4 3200 32GB, ADATA XPG SX8100 1TB, MSI SPATIUM S270 960GB), MSI Optix MAG251RX 24.5 FHD 240hz, Haier 43 HQLED S2 PRO UHD 60hz Последний раз редактировалось Реалистичный; 20.06.2026 в 18:42. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Но щас по ценам выгодней Рог Иксбокс взять, он получится в полтора-два раза дешевле. По крайней мере если судить по объему накопителя.
XBOX Series X, PC (Windows 11, AMD Ryzen 5 5600G, RTX 3070 8GB, DDR4 3200 32GB, ADATA XPG SX8100 1TB, MSI SPATIUM S270 960GB), MSI Optix MAG251RX 24.5 FHD 240hz, Haier 43 HQLED S2 PRO UHD 60hz Последний раз редактировалось Реалистичный; 20.06.2026 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И упёртость твоего фэйс-контроля, но пускающего в тред и лучик доброй веры в мрачный зал "фактов и реальной действительности" остается крайне подозрительным ![]() Будем надеятся, что твоя вера в "факты" подпадет под редкость соответствия будущей действительности, и у ИКСБОКСА все будет хорошо. Ждем-с новостей по Хеликс.
|
|
|
|
#213 | ||||||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
https://www.playground.ru/misc/news/...ovarov-1794118 https://gamemag.ru/news/196127/gamei...uk-nielseniq-g Цитата:
Никак она не связана. У тебя и с относительно дрянным железом будет работать оболочка Виндоус.) Цитата:
Цитата:
Но мне всё равно, я просто говорю о том, что альтернатива то есть, и судя по плохими продажам Боксов, люди выбирают именно альтернативу, ту или иную.)Так в том и проблема, что они с комиссии то зарабатывали и зарабатывают.) Они эту комиссию спускают на Геймпасс.) Им не людей надо загонять, а резать Геймпасс для начала, и всякие ужасающие траты на инди поделки про чёрных воук-персонажей.)
|
|
|
|
#214 | |||||||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сонибоям сейчас всё равно нет времени на меня отвлекаться, ибо надо дефать новый потешный Годоваре. Цитата:
Цитата:
XBOX Series X, PC (Windows 11, AMD Ryzen 5 5600G, RTX 3070 8GB, DDR4 3200 32GB, ADATA XPG SX8100 1TB, MSI SPATIUM S270 960GB), MSI Optix MAG251RX 24.5 FHD 240hz, Haier 43 HQLED S2 PRO UHD 60hz Последний раз редактировалось Реалистичный; 21.06.2026 в 00:33. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Опытный игрок
|
Реалистичный, ДокторВагнер не грешит против фактов. Бесполезно с ним бороться на этом фронте.
Его позиция сомнительна не с точки зрения сухих свидетельств, на которые он опирается. Сомнительной, вернее, подозрительной, его позиция становится, когда он начинает оценочно судить, и какие экстраполяции о судьбе ИКСБОКСА делает из этих своих преувеличений. И самое симптоматичное, делающее его отношение к текущему положению ИКСБОКСА, та ответственность (пристрастие), с которой он всё это отстаивает ![]() Как будто реально бабки поставил ))) ТО ЕСТЬ благожелательный скажет так: "Да, пациент болен. Обычно при таких симптомах летальный исход. Однако человек прожил активную и общественно полезную жизнь, занимался спортом, вокруг него много любящих его людей, которые о нем позаботятся. А также , что немаловажно, пациент - человек состоятельный и может позволить себе дорогостоящие препараты. Поэтому шансы и так есть всегда, а тут их гораздо больше. Здоровья пациенту. Мы будем пристально следить за его состоянием и молиться о его выздоровлении. Таких людей, как он единицы" Нейтрально-вежливый отреагирует на новость так же, но чуть более кратко. Совсем безразличный пожмет плечами, сошлется на рок судьбы, добавит "Бог с ним" и пойдет дальше. А ДокторВагнер: "Пациент непоправимо болен. При жизни был одинок, все деньги завещал своей родне, которые яро желают скорейшей кончины дряхлому старику. Шансов нет. Да он уже мертв и все те, кто ещё убирает за ним утку и меняют капельницу просто тратят свое время, продлевая предсмертные мучения. Он сам заявляет о том, как ему плохо и что скоро ему конец. Также есть слух, что одна женщина носит его плод. Болезнь передаётся, глупо расчитывать на иное. Все предрешено. Ребёнок тоже обречен. Может в младенческом возрасте, а может и при родах".
|
|
|
|
#216 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 46 |
Да пусть отправляют на вольные хлеба синеволосых толстух, все равно никто в игры от них не играл. С другой стороны, студии майкрософта хоть что-то выпускали, у Амазона вон просто посидели на бабках и разошлись
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||||||||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос был риторический, но я искренне рад, что хоть кто-то верит в лучшее будущее для Xbox. Увы, я пессимист в этом плане. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да мне то плевать, игр сильно меньше от этого не станет. Жаль только некоторые игровые серии, если игровое подразделение совсем потонет, но лично я в это не верю, издательский бизнес со знаковыми сериями точно никуда не денется, а коробки, ну выпилят и выпилят их. Если речь про конкуренцию, так она и сейчас вообще никакая. Майкрософт чуть ли не в состоянии комы, с редкими приходами в сознание, а Сони чилит и выпускает такую же, простите, непонятную жижу, про фемок, черножопых лысых баб от Дракмана, и заваливает буквально всё играми-сервисами. Просто нужно посмотреть по сторонам, и ты поймёшь, что жопа то уже наступила.) Хз куда уж хуже.)
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.06.2026 в 16:56. |
||||||||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Опытный игрок
|
DoctorWagner, вот именно. Так и есть. Кома Бокса расслабила Соней, Нинка вообще недосягаема. Они картон блин умудряются продавать.
Печально это или нет...д наверное нет. Реально никто ниче не выпустил годного в этом гене. Хороша лишь мульти. Оно еще забавно выходит - как-будто все хз чем заняты. Пока одни пытаются слить целое консольное подразделение вместе с железками, другие резко имитируют переход к конкурентной борьбе посредством возвращения эксклюзивов. Тут никого уже не спасти, наверное.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
И ведь народ это покупал, и не бузил особо, потому что Нинка умудрилась не растерять свою аудиторию и не подтолкнуть её к уходу к конкурентам.)
|
|
|
|
#220 | ||||||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, уже можно констатитровать факт - прошло 6 лет, сейчас конец текущего консольного поколения и всё с ней отлично. Она успешно продержалась, и на ней будет даже ГТА6. Хотя в начале поколнения, я помню были совсем уж странные заявления, что вместо нее надо брать Xbox One X, так как он мощнее, несмотря на неактуальность. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично мне не интересна Плойка с жутким дизайном из дешевого плохо подогнанного скрепящего пластика в коробке из переработанных лотков из-под куриных яиц, или оверпрайснутый ПК с установленным монополистом Габеном, который сам уже 100 лет игр не делает. Не вижу в этом ничего хорошего. Благо сейчас это не так, новая команда Аши заряжена на борьбу и готова дать с выпуском Хеликса новый бой Сони и Вэлв. Поживём - увидим.
|
|
![]() |
| Метки |
| xbox project helix |
|
|
|
|
|