|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Duke Nukem Forever - обсуждение
Жанр: 3D-шутер Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3 Статус: В разработке Разработчик: Gearbox Software/3D Realms Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 10 Июня 2011 года Сайт игры: www.dukenukemforever.com Системные требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Ачивки Скрытый текст: За помощь в оформлении шапки спасибо #SH@DOW#
Последний раз редактировалось CMETAHA; 14.05.2011 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
просто степень выраженности сегодня и тогда разнится а исток-то один думается, недалек тот час, когда табуированные темы сегодня потеряют свои острый (неотрефлексированный) статус и подпадут под дистанцированное отношение и в разряд стилизации/ностальгии. Прорвётся в мэйнстриме наружу и гетеросексуальный мужчина, и голые красивые девчонки, объективированные с головы до пят, и всё это будет безобидно. В модусе "как бы" и "типа" — экранировано иронией. Неолиберализм отрефлексирует и эту свою позицию, сместив/сузив слепую зону идеологии.
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Игрок
|
да прям, ага
![]() мб в видеоиграх раньше, ввиду маргинальности их статуса, разработчики и издатели могли делать, что хотят, потому что всем по большому счёту плевать, что за разгул был в цензуре видеоигр (ну за исключением каких-то политических аутсайдеров, снискавших себе медийное внимание за счёт токсичных обвинений в ведьмовстве суперпопулярные на то время проекты типа Мортал Комбат, Кармагеддона или Дум). А так политкорректность это ж геном либерализма, поэтому определенные перегибы палок в продуктах массовой культуры были всегда. Просто раньше погрубее, и негров приглашали в фильмы на роль шофёров мисс Дейзи. Сейчас утонченнее, и нужно демонстрировать уважение к выбору гендера.
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Предвестник
|
Тогда тебе лучше общаться с нейронкой, они не имеют своего мнения.
Я свою мысль довольно конкретно выразил, и не только и не столько на твой пост, а вообще на тему в целом. Не понимаю чего ты треггеришься, ну нравится тебе соевый Хало, ну я рад за тебя. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Heh, greetings!
|
Нет, политкорректность появилась гораздо позже либерализма
Ну в те года как раз выходили одни из худших портов на ПК и были штуки наподобие Games for Windows Live. Хотя вспоминаю свой опыт с PS3 и кажется, что на консолях всё равно было хуже даже тогда |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Ещё порты получали версии устаревших консолей, либо без дополнительного контента.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 16.06.2026 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Предвестник
|
Я помню порт RE4, это был кошмар на релизе, играть пришлось даже без мышки и я ее прошел в таком режиме на харде
![]() Бегущие с ножницами вообще этот момент всячески стебали, в том числе в игре.
|
|
|
|
#1468 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Игрок
|
У тебя и тут впадение в крайности.
Разве всякий, имеющий мнение, указывает другому место, где ему лучше общаться? Я наглядно показал в чем именно выражена тональность твоей агрессии. Не только в использованных словах и резких оценках, заостряющих углы и не ищущих правды. Но элементарно в том, что тебе пользователь форума (я) в ответ на твоё заявление о том, что автореген это "дичайшее оказуаливание" игры пишет: "ЭмСи, не следует оценивать казуальность игры по наличию в ней авторегена, автореген - это часть целого, и далеко не решающая" а ты в ответ: "что за дичь, соелюб, выдирающий слова из песни — автореген это элемент геймплея среди прочих". Не от стыда, а от отчаяния —> Ну что ты скажешь на это? Сошлёшься на свою человечность? Я верю, что ты человек и, вероятно, неплохой (за вычетом твоей позиции в косте, само собой ).Вот и прояви свою человечность, ЭмСи, только с позитивной стороны, и задействуй установку на понимание и симпатию, а не полемичность и оппозиционность "во что бы то ни стало". нет ничего проще, чем показать обратное, просто процитировав те куски, где ты мне указываешь с кем мне лучше общаться и какой у меня вкус (на примере оценки Хэйло) и вытекающая из него неадекватность суждений. Но я не о себе забочусь, но о тех смыслах, которые мы могли с тобой выразить по образованной теме (казуальность шутеров и влияние тех или иных моментов геймплея на сложность игры) в ходе здраво текущего диалога, если бы ты ни был так упёрт в своём настороженном поведении на форуме. Цитата:
Ещё бы нить диалога улавливать. Короче, в отцитированном тобой куске сообщения я привёл пример гипотетического итога потенциального обсуждения. Твою позицию, какой она могла бы быть. В третьем лице. Если попозже перечитаешь, поймешь. Добавлено через 3 минуты Да. _____________ Форза Хорайзн 6, Джигмэн, мой друг. Фо-о-о-о-орза Хора-а-а-айзн 6. Предложение ещё в силе. Диск мною не куплен. Пункт выдачи ты знаешь. Путь открыт! И игра подешевела. Дерзай
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 16.06.2026 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Предвестник
|
Успокойся уже, нет никакой агрессии, если бы она была, ты бы ее не пропустил, можешь мне поверить. Ты начал мне указывать что мне стоило высказать согласие с твоим мнением, и теперь жалуешься что тебе на это указали, ну ты кадр
Цитата:
Общаться по существу ты не хочешь, не вижу смысла продолжать.
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Игрок
|
По существу я исчерпывающе высказался первым.
Это ты повторил. Повторил так, будто сказал что-то отличное. И сделал это примитивно. Цитата:
Ты охреневший тип, конечно. Ладно, не такой борзый, как Вольфсхайм, но наглый примерно, как он. И вот это "не указывай мне, что делать", при этом сами щедро раздаривают указания и места... Поверить ему, что я увижу его агрессию, если она будет по-настоящему проявленной)) ВЕРЮ, ЭмСи. Не проявляй, пожалуйста. ![]() Ты высказал СВОЁ мнение, не оценивая другие. Хорошо. Автореген это дичайшее оказуаливание игры и при этом элемент среди прочих. Без вопросов, сэр. Хэйло это соя. Принято. Не выдёргивать слов из песни - НЕ БУДУ.
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Heh, greetings!
|
Я бы помог, но галоперидол без рецепта могут не выдать
Да почти у всех портов проблемы с управлением были, даже в Фаренгейте нормально мини-игры не проходились с мышкой |
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Предвестник
|
Там она хотя бы была, но да затык помню в нем, но он там был в одном месте вроде.
Я же еще даже не начал ничего... что за фальстарт.
|
|
|
|
#1475 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Прошел оригинал с сюжетным дополнением. Смешно, что концовку игру решили вырезать для продажи. Игра прям сильно выделяется разнообразием механик. Было приятно проходить на стим деке, хотя онлайновые зарубы вряд ли получится нормально оценить
||
|
|
|
|
|
|