|
|
#1 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Серия Industria
Платформы: РС Жанр: Экшен, Шутер Разработчик: Bleakmill Издатель: HeadUp Games Дата выхода: 30 сентября 2021 Официальный сайт: https://www.bleakmill.com/ Страница игры в Steam Системные требования: Скрытый текст: Действие Industria начинается 9 ноября 1989 года в Берлине. Это знаменательный день: наконец рухнула Берлинская стена, и улицы полны торжествующими людьми. Но героине, Норе, не до праздника: таинственным образом пропал её друг, оставив странное послание. Игрокам предстоит отправиться на поиски Уолтера в загадочный исследовательский центр в Восточном Берлине, где он работал — и обнаружить, что учреждение пусто, а записи о проекте уничтожены. Но всё скрыть нельзя, и нас ждут жуткие и мистические встречи и открытия. Платформы: РС Жанр: Экшен, Шутер Разработчик: Bleakmill Издатель: HeadUp Games Дата выхода: 29 апреля 2026 Страница игры в Steam Спустя несколько лет после событий первой игры INDUSTRIA Нора пытается вернуться домой из параллельной вселенной. Заброшенный дом становится единственным островком спокойствия в покинутом людьми враждебном мире, где она выживает в полном одиночестве и строит машину, которая позволит ей вернуться обратно в Восточный Берлин 1989 года. После года работы, когда проект уже практически завершен, цепь непредвиденных событий приводит к тому, что ее затягивает в свои сети искусственный интеллект ATLAS. Вскоре к Норе приходит тяжелое осознание того, что от прошлого не уйти, и ей придется принять ответственность за участие в создании неуправляемого ИИ. Видео:
Трейлер Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.05.2026 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
такая же игра как и все остальные, в чем разница?
|
|
|
|
#23 | ||
|
Супермодератор
|
Тут уж каждый сам решает, что именно в каждом типе игр нравится, а что нет.
Но настороженное отношение к f2p, вроде как, объяснять не надо. Бесконечная игра, требующая много времени и с большой долей вероятности не дающая ничего интересного. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Sudoku Angel
|
Потому что речь шла о первой части. Но ты в своей упёртости не понимаешь то, что читаешь. А если ты хочешь сравнить вторую часть и нте, то они обе провальные. Индастрия в техническом плане, нте - в идейном. Поэтому успокойся, а то давление подскачет. В твоем возрасте это опасно.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Уверен НТЕ уже за первый день заработал больше чем вся серия индустрии вместе взятые.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 03.05.2026 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#28 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Посещение таких игр становится рутинной привычкой и при этом не надо осваивать новые навыки. Я уже наигрался в какой-нибудь там сессионный проект, привык к его механикам и дальше повторяю заученные действия - на уровне рефлексов. Это комфортно. Когда речь идёт о новой игре, то я сталкиваюсь с терра инкогнита. Что это? Как тут всё утроено, о чем этот мир?.. Во всём надо разбираться и это сложнее, требует больше напряжения и сосредоточенности. Хотя успехи в такой игре могут радовать сильнее и дофамина больше получаешь. Но между необходимостью приложить больше усилий для освоения игры и тем, чтобы запустить в очередной раз знакомую сессионку ради лёгкого веселья - последнее перевешивает. Я это просто по себе уже давно чувствую. Так застрял в War Thunder, что нечасто отвлекаюсь на другие сюжетные вещи. При этом в War Thunder радует, когда новый самолёт, танк исследуешь и покупаешь. Вот эта прогрессия - желание собирать коллекцию техники - цепляет. В других сессионках тоже что-то подобное встречается. Ну и я в правилах игры давно разбираюсь, поэтому легко без напряжения на рефлексах всё делаю. А другую игру берёшь - приходится ещё вникать и изучать заново всё. Лень. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Супермодератор
|
Тут я могу только вернуться к своему тезису о субъективности этого "интересного".
Но вообще у меня нет цели убедить тебя в том, что NTE - плохя игры и не стоит в нее играть. По товоим постам и активности в стиме я и так понял, что тебе нравятся таймкиллеры. Типа айдлеры, сервисные игры и так далее. А мне, по умолчанию - нет. Хорошо из бесплатных удивил только Геншин, все что после выходило - ну не жрется и все. Тем не менее, дюже абсурдно смотрится сталкивание индишутера и анимегачи. Прям ЫЫЫ. Добавлено через 5 минут Я категорически не согласен. Игра ничего не должна. Разве что быть качественной, так как я за нее заплатил. Но я очень хочу игры, которые заканчиваются. Сидеть с кофеечком и смотреть титры Ведьмака после всего этого приключения - тот ещё кайф. А если игра не заканчивается, я хочу влиять на нее. Чтобы я и правда был в этой игре чем-то. Ну то бишь бесконечными принимаю песочницы и стратегии, когда я своими действиями что-то меняю. Когда я могу не страдая все начать с нуля играть по другому и смотреть, как игра на это отреагирует. Иначе бесконечная игра спровоцирует у меня кризис среднего возраста раньше срока.
Последний раз редактировалось Leo; 03.05.2026 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Я вон от того, что прошел практически все айдлы из популярных и интересных мне уже даже занялся программированием на ИИ платформе. Даже сделал свой собственный айдл. В данный момент провожу его бета тестирование. Как никак а польза с этих игрушек есть, навыки новые приобрел
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 03.05.2026 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Те же гачи, каждый новый патч приносит новый контент, будь то кусок сюжета, локации, механика новая, персонаж. А так как сам по себе жанр довольно прибыльный, то буквально идет борьба за игрока со стороны разрабов. А это выливается в то, что новая игра зачастую в чем то уникальна. Например в случае НТЕ доселе гта стайл гач не было в принципе. Дай бог в какой игре маунты есть или крылья полетать по миру, на этом все. А тут тебе целый город. Теперь эта ниша занята, дальше будет уже развитие либо этой идеи у конкурентов, либо принципиально новая задумка. А с синглами давно уже идет кризис идей. Игры выходят очень редко, выстреливают еще реже. Либо это трижды переваренный кал, как в случае с сабжем. Либо идея норм, но реализовал какой то индус, как в случае с пустыней.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Но в целом, я сейчас доволен среднебюджетными синглами. То есть, на самом то деле нам не нужны только лишь ААА, достаточно и АА, который и окупается, и как-то воспринимается гораздо лучше. И в последнее время такого стало выходить всё больше и больше. То есть, произошёл некоторый откат в эпоху середины и конца 00-х, да начала 2010-х. Но лучше уж так, чем индустрия будет окончательно просрана.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Разработчики Industria 2 извинились за провальный запуск игры с рейтингом 48% в Steam
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Буквально же перевели )
"Полишинг (от англ. polishing) или полиш — финальный этап создания анимации. " "После того как все ключи выставлены, все позы нравятся и все движения более менее проработаны, хороший аниматор (или аниматор, которому повезло попасть на солидный проект) должен отполировать свою работу." В широком смысле относится к доведению до ума технической части игры. Ресурсов - звуков, текстур, моделей... |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вообще нет. Более того, если почитать посты в стиме, там челы говорят, что предрелизный билд для прессы был стабильнее, чем релизный. То есть они изрядно где-то накосячили + реально игра недополированная. Тупо бы еще месяц на оптимизацию нужен был. А так да, команда из 8 челов - они даже патчи оперативно не в состоянии делать.
|
||
|
|
|
|
|
|