Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2024, 14:16   #1
Pip-Boy 2000

Серия Industria

Платформы: РС
Жанр: Экшен, Шутер
Разработчик: Bleakmill
Издатель: HeadUp Games
Дата выхода: 30 сентября 2021

Официальный сайт: https://www.bleakmill.com/
Страница игры в Steam

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
  • ОС *: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 64-bit (latest Service Pack)
  • Процессор: 3.2 GHz Quad-Core Processor
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Geforce GTX 1060 / Radeon RX 580 or equivalent
  • DirectX: версии 11
  • Место на диске: 15 GB

Рекомендованные:
  • ОС *: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 64-bit (latest Service Pack)
  • Процессор: 3.2 GHz Quad-Core Processor
  • Оперативная память: 12 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Geforce RTX 2060 / AMD RX 5600 XT or equivalent
  • DirectX: версии 12
  • Место на диске: 15 GB

Действие Industria начинается 9 ноября 1989 года в Берлине. Это знаменательный день: наконец рухнула Берлинская стена, и улицы полны торжествующими людьми. Но героине, Норе, не до праздника: таинственным образом пропал её друг, оставив странное послание.

Игрокам предстоит отправиться на поиски Уолтера в загадочный исследовательский центр в Восточном Берлине, где он работал — и обнаружить, что учреждение пусто, а записи о проекте уничтожены. Но всё скрыть нельзя, и нас ждут жуткие и мистические встречи и открытия.

Видео:
Трейлер

Industria 2

Платформы: РС
Жанр: Экшен, Шутер
Разработчик: Bleakmill
Издатель: HeadUp Games
Дата выхода: 29 апреля 2026

Страница игры в Steam

Спустя несколько лет после событий первой игры INDUSTRIA Нора пытается вернуться домой из параллельной вселенной. Заброшенный дом становится единственным островком спокойствия в покинутом людьми враждебном мире, где она выживает в полном одиночестве и строит машину, которая позволит ей вернуться обратно в Восточный Берлин 1989 года.

После года работы, когда проект уже практически завершен, цепь непредвиденных событий приводит к тому, что ее затягивает в свои сети искусственный интеллект ATLAS.

Вскоре к Норе приходит тяжелое осознание того, что от прошлого не уйти, и ей придется принять ответственность за участие в создании неуправляемого ИИ.

Видео:
Трейлер

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.05.2026 в 22:53.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.05.2026, 00:45   #21
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
почему так яростно не защищаешь сабж или наконец то понял в чем твоя глупость заключалась?
Он же написал в первом же сообщении. Игра ему не понравилась. %)
Да и сложно его упрекать в том, что он не захотел играть в гачу.
Leo вне форума  
Старый 02.05.2026, 10:07   #22
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Он же написал в первом же сообщении. Игра ему не понравилась. %)
Да и сложно его упрекать в том, что он не захотел играть в гачу.
такая же игра как и все остальные, в чем разница?

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2026, 00:56   #23
Супермодератор

Цитата:
такая же игра как и все остальные, в чем разница?
Тут уж каждый сам решает, что именно в каждом типе игр нравится, а что нет.
Но настороженное отношение к f2p, вроде как, объяснять не надо.
Бесконечная игра, требующая много времени и с большой долей вероятности не дающая ничего интересного.
Leo вне форума  
Старый 03.05.2026, 09:34   #24
Sudoku Angel

Цитата:
почему так яростно не защищаешь сабж
Потому что речь шла о первой части. Но ты в своей упёртости не понимаешь то, что читаешь. А если ты хочешь сравнить вторую часть и нте, то они обе провальные. Индастрия в техническом плане, нте - в идейном. Поэтому успокойся, а то давление подскачет. В твоем возрасте это опасно.
Wolfsheim на форуме  
Старый 03.05.2026, 10:12   #25
Гейммастер

Цитата:
Тут уж каждый сам решает, что именно в каждом типе игр нравится, а что нет.
Но настороженное отношение к f2p, вроде как, объяснять не надо.
Бесконечная игра, требующая много времени и с большой долей вероятности не дающая ничего интересного.
если бы игра не давала интересного в нее бы не играли, пока доходы говорят лишь о том, что самые популярные игры как раз таки не синглы, а сессионки и ф2п. Почему как думаешь люди каждую лигу врываются в пое/пое2? Почему каждый раз кска и дота в топе стима по онлайну? А все потому что там ты каждый свой вход в игру получаешь новые ощущения. А что бы ты получил условно с ведьмака уже после его прохождения? Пошел бы на новую игру+? А дальше что? Синглы убивают тем что они законченные произведения, пройдя игру ты уже не можешь в нее играть. А в сессионки можно играть бесконечно. В этом и суть успешных игр, игра не должна заканчиваться. Я синглы сейчас играю методом исключения, когда жду новый контент в сессионках. И я могу сказать я пока ни один из новых синглов не прошел с большим удовольствием нежели сессионку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Потому что речь шла о первой части. Но ты в своей упёртости не понимаешь то, что читаешь. А если ты хочешь сравнить вторую часть и нте, то они обе провальные. Индастрия в техническом плане, нте - в идейном. Поэтому успокойся, а то давление подскачет. В твоем возрасте это опасно.
тоесть нте провальна идейно только лишь потому что отказалась башлять гейбу 30% с продаж ради ноунейма с форума игромании? Эт ты сильно переоценил свои силы
Уверен НТЕ уже за первый день заработал больше чем вся серия индустрии вместе взятые.

Последний раз редактировалось Neocronic; 03.05.2026 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic на форуме  
Старый 03.05.2026, 11:20   #26
Sudoku Angel

Цитата:
Уверен НТЕ уже за первый день заработал больше чем вся серия индустрии вместе взятые.
Меня это как волнует, если игра глубоко вторичная и потому скучная?
Цитата:
Синглы убивают тем что они законченные произведения, пройдя игру ты уже не можешь в нее играть. А в сессионки можно играть бесконечно. В этом и суть успешных игр, игра не должна заканчиваться. Я синглы сейчас играю методом исключения, когда жду новый контент в сессионках. И я могу сказать я пока ни один из новых синглов не прошел с большим удовольствием нежели сессионку.
Это клиника. Тут даже спорить не о чем. Ведь это не противостояние вкусов, а полное отсутствие такового. Ну, удачи.
Wolfsheim на форуме  
Старый 03.05.2026, 13:19   #27
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение

Это клиника. Тут даже спорить не о чем. Ведь это не противостояние вкусов, а полное отсутствие такового. Ну, удачи.
забавно это слышать от человека, что даже не разбирается как устроена гейм индустрия, а уже говорит об отсутствии вкуса. Хорошо что ты упомянул клинику, что ж, тогда поправляйся

Neocronic на форуме  
Старый 03.05.2026, 14:27   #28
Pip-Boy 2000

Цитата:
если бы игра не давала интересного в нее бы не играли, пока доходы говорят лишь о том, что самые популярные игры как раз таки не синглы, а сессионки и ф2п. Почему как думаешь люди каждую лигу врываются в пое/пое2? Почему каждый раз кска и дота в топе стима по онлайну? А все потому что там ты каждый свой вход в игру получаешь новые ощущения. А что бы ты получил условно с ведьмака уже после его прохождения? Пошел бы на новую игру+? А дальше что? Синглы убивают тем что они законченные произведения, пройдя игру ты уже не можешь в нее играть. А в сессионки можно играть бесконечно. В этом и суть успешных игр, игра не должна заканчиваться. Я синглы сейчас играю методом исключения, когда жду новый контент в сессионках. И я могу сказать я пока ни один из новых синглов не прошел с большим удовольствием нежели сессионку.
Легкодоступный дофамин.
Посещение таких игр становится рутинной привычкой и при этом не надо осваивать новые навыки. Я уже наигрался в какой-нибудь там сессионный проект, привык к его механикам и дальше повторяю заученные действия - на уровне рефлексов.

Это комфортно.

Когда речь идёт о новой игре, то я сталкиваюсь с терра инкогнита. Что это? Как тут всё утроено, о чем этот мир?.. Во всём надо разбираться и это сложнее, требует больше напряжения и сосредоточенности. Хотя успехи в такой игре могут радовать сильнее и дофамина больше получаешь.

Но между необходимостью приложить больше усилий для освоения игры и тем, чтобы запустить в очередной раз знакомую сессионку ради лёгкого веселья - последнее перевешивает.

Я это просто по себе уже давно чувствую. Так застрял в War Thunder, что нечасто отвлекаюсь на другие сюжетные вещи. При этом в War Thunder радует, когда новый самолёт, танк исследуешь и покупаешь. Вот эта прогрессия - желание собирать коллекцию техники - цепляет. В других сессионках тоже что-то подобное встречается.

Ну и я в правилах игры давно разбираюсь, поэтому легко без напряжения на рефлексах всё делаю. А другую игру берёшь - приходится ещё вникать и изучать заново всё. Лень.
Текстоплёт вне форума  
Старый 03.05.2026, 14:31   #29
Супермодератор

Цитата:
если бы игра не давала интересного в нее бы не играли
Тут я могу только вернуться к своему тезису о субъективности этого "интересного".
Но вообще у меня нет цели убедить тебя в том, что NTE - плохя игры и не стоит в нее играть.
По товоим постам и активности в стиме я и так понял, что тебе нравятся таймкиллеры. Типа айдлеры, сервисные игры и так далее. А мне, по умолчанию - нет. Хорошо из бесплатных удивил только Геншин, все что после выходило - ну не жрется и все.

Тем не менее, дюже абсурдно смотрится сталкивание индишутера и анимегачи. Прям ЫЫЫ.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
В этом и суть успешных игр, игра не должна заканчиваться.
Я категорически не согласен. Игра ничего не должна. Разве что быть качественной, так как я за нее заплатил.
Но я очень хочу игры, которые заканчиваются. Сидеть с кофеечком и смотреть титры Ведьмака после всего этого приключения - тот ещё кайф.
А если игра не заканчивается, я хочу влиять на нее. Чтобы я и правда был в этой игре чем-то. Ну то бишь бесконечными принимаю песочницы и стратегии, когда я своими действиями что-то меняю. Когда я могу не страдая все начать с нуля играть по другому и смотреть, как игра на это отреагирует.
Иначе бесконечная игра спровоцирует у меня кризис среднего возраста раньше срока.

Последний раз редактировалось Leo; 03.05.2026 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Leo вне форума  
Старый 03.05.2026, 14:45   #30
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Легкодоступный дофамин.
Посещение таких игр становится рутинной привычкой и при этом не надо осваивать новые навыки. Я уже наигрался в какой-нибудь там сессионный проект, привык к его механикам и дальше повторяю заученные действия - на уровне рефлексов.

Это комфортно.

Когда речь идёт о новой игре, то я сталкиваюсь с терра инкогнита. Что это? Как тут всё утроено, о чем этот мир?.. Во всём надо разбираться и это сложнее, требует больше напряжения и сосредоточенности. Хотя успехи в такой игре могут радовать сильнее и дофамина больше получаешь.

Но между необходимостью приложить больше усилий для освоения игры и тем, чтобы запустить в очередной раз знакомую сессионку ради лёгкого веселья - последнее перевешивает.

Я это просто по себе уже давно чувствую. Так застрял в War Thunder, что нечасто отвлекаюсь на другие сюжетные вещи. При этом в War Thunder радует, когда новый самолёт, танк исследуешь и покупаешь. Вот эта прогрессия - желание собирать коллекцию техники - цепляет. В других сессионках тоже что-то подобное встречается.

Ну и я в правилах игры давно разбираюсь, поэтому легко без напряжения на рефлексах всё делаю. А другую игру берёшь - приходится ещё вникать и изучать заново всё. Лень.
Ну вот у меня также. Из недавнего брался за пустыню пока разобрался в управлении, пока понял как навыки работают уже и лень заходить стало. В атомик хартс играл, почти в начале игры нашел оружие Звездочка, не нужно быть гением, чтобы понять что это самое сильное оружие в игре и немного поколдовав в Элеоноре можно сделать билд с неограниченной энергией, тем самым режим распила врагов будет уничтожать все на экране буквально за секунды. Как итог игра надоела практически сразу же, через силу играл в основном на шутеечках ГГ.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Иначе бесконечная игра спровоцирует у меня кризис среднего возраста раньше срока.
а у меня наоборот побуждает меня заходить чаще, чем обычно, после прохождения какого нить сингла у меня наоборот пустота и мне не охота ни за что браться, потому что твой мозг уже настроен на эту игру и ждет добавки, но ее нет, а другая игра уже не то что тебе нужно и надо начинать привыкать к ней с нуля.

Я вон от того, что прошел практически все айдлы из популярных и интересных мне уже даже занялся программированием на ИИ платформе. Даже сделал свой собственный айдл. В данный момент провожу его бета тестирование. Как никак а польза с этих игрушек есть, навыки новые приобрел

Последний раз редактировалось Neocronic; 03.05.2026 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic на форуме  
Старый 03.05.2026, 17:31   #31
Модератор

Цитата:
если бы игра не давала интересного в нее бы не играли, пока доходы говорят лишь о том, что самые популярные игры как раз таки не синглы, а сессионки и ф2п. Почему как думаешь люди каждую лигу врываются в пое/пое2? Почему каждый раз кска и дота в топе стима по онлайну? А все потому что там ты каждый свой вход в игру получаешь новые ощущения.
Честно, вот я даже не знаю какие могут быть новые ощущения от очередного раунда в КС или Доту. Ну наверно они могут быть новыми только у какого-нибудь начинающего читера, когда ты уже просто каждый угол изучил. Люди в принципе ради положительных ощущений играют в игры, просто кто-то получает больше удовольствия именно от сессионок. Но подавляющее большинство их постояльцев, как правило, в принципе ни во что другое не играют. Им кроме Доты и КС вообще всё происходящее в индустрии глубоко фиолетово, они просто приходят вечером после рабочего дня, и во что-то залипают. У них нет вопросов по поводу железа, нет надобности покупать дорогие ААА-проекты по 5к, и им глубоко насрать на то, какая там циферка в конце у очередной консоли Сони. И таких людей немало. Они что-то там зашли, где-то задонатили, либо как в случае с Форточкой, детишки ободрали банковские карты родителей. У Вольво, к слову, их игры завязаны ещё и на целый рынок скинов, и прочего, что обеспечивает доход не только Габену, но и людям, которые всё это изо дня в день выбивают и делают онлайн. Это тупо целая индустрия заработка в рамках площадки, а не только выжималка в интересах одних только разрабов. У Вольво это просто всё очень грамотно выстроено, от этого и регулярный онлайн. Для примера, у меня у самого на работе есть несколько знакомых, которые рубятся только в танчики и им норм. Но всё это не из-за каких-то невероятных эмоций от сессионок, то есть, дело то не в геймплее. Просто людей всё устраивает. Лично меня вот сессионки надолго не затягивают, я просто не понимаю, что это такое, когда люди проводят в той же Радуге, КС или онлайне пятой ГТА по 1000 часов. Наверно есть какое-то состояние потока, но не у всех это именно так. Плюс даже на сессионки игроков уже не хватает, те же Роблакс и Форточка за последние несколько лет сильно просели по доходам, а это значит, что не могут они удерживать аудиторию бесконечно, и нет в них ничего такого, что давало бы людям какие-то уникальные эмоции в каждую сессию. Тем более грамотного рынка, как у той же Вольво с их играми, те же Эпики на своей площадке так и не выстроили. Люди всё равно даже в сессионках порой ищут новых эмоций, меняя одну на другую. Я понимаю, что КС сейчас игра последних двух или трёх поколений, но лично я в неё наигрался ещё в начале нулевых, в тех самых прокуренных клубах, и я даже не знаю, что такого должно произойти, чтобы я испытал от очередного раунда в ней новые эмоции. Тут скорее речь про скинчики для очередного пистолета, и вот это достижение, вот эта награда, как раз и стимулируют те самые эмоции, от которых человек получает удовольствие. Что он играет не просто так, а выбивает скинчик для пистолета, которым можно либо похвастаться, либо продать за хорошие деньги (если он редкий) на площадке. Но это уже дебри из разряда психологии.) Видимо множество людей больше кайфует вот от этого, чем от очередного выполненного задания в третьем Ведьмаке.) Но это эмоции от этакой ачивки, от достижения, от красивого костюма для тян в очередной гаче, но не от самого процесса геймплея, который за 1000 часов не меняется, как и в случае с синглом.)
DoctorWagner на форуме  
Старый 03.05.2026, 19:47   #32
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Честно, вот я даже не знаю какие могут быть новые ощущения от очередного раунда в КС или Доту. Ну наверно они могут быть новыми только у какого-нибудь начинающего читера, когда ты уже просто каждый угол изучил. Люди в принципе ради положительных ощущений играют в игры, просто кто-то получает больше удовольствия именно от сессионок. Но подавляющее большинство их постояльцев, как правило, в принципе ни во что другое не играют. Им кроме Доты и КС вообще всё происходящее в индустрии глубоко фиолетово, они просто приходят вечером после рабочего дня, и во что-то залипают. У них нет вопросов по поводу железа, нет надобности покупать дорогие ААА-проекты по 5к, и им глубоко насрать на то, какая там циферка в конце у очередной консоли Сони. И таких людей немало. Они что-то там зашли, где-то задонатили, либо как в случае с Форточкой, детишки ободрали банковские карты родителей. У Вольво, к слову, их игры завязаны ещё и на целый рынок скинов, и прочего, что обеспечивает доход не только Габену, но и людям, которые всё это изо дня в день выбивают и делают онлайн. Это тупо целая индустрия заработка в рамках площадки, а не только выжималка в интересах одних только разрабов. У Вольво это просто всё очень грамотно выстроено, от этого и регулярный онлайн. Для примера, у меня у самого на работе есть несколько знакомых, которые рубятся только в танчики и им норм. Но всё это не из-за каких-то невероятных эмоций от сессионок, то есть, дело то не в геймплее. Просто людей всё устраивает. Лично меня вот сессионки надолго не затягивают, я просто не понимаю, что это такое, когда люди проводят в той же Радуге, КС или онлайне пятой ГТА по 1000 часов. Наверно есть какое-то состояние потока, но не у всех это именно так. Плюс даже на сессионки игроков уже не хватает, те же Роблакс и Форточка за последние несколько лет сильно просели по доходам, а это значит, что не могут они удерживать аудиторию бесконечно, и нет в них ничего такого, что давало бы людям какие-то уникальные эмоции в каждую сессию. Тем более грамотного рынка, как у той же Вольво с их играми, те же Эпики на своей площадке так и не выстроили. Люди всё равно даже в сессионках порой ищут новых эмоций, меняя одну на другую. Я понимаю, что КС сейчас игра последних двух или трёх поколений, но лично я в неё наигрался ещё в начале нулевых, в тех самых прокуренных клубах, и я даже не знаю, что такого должно произойти, чтобы я испытал от очередного раунда в ней новые эмоции. Тут скорее речь про скинчики для очередного пистолета, и вот это достижение, вот эта награда, как раз и стимулируют те самые эмоции, от которых человек получает удовольствие. Что он играет не просто так, а выбивает скинчик для пистолета, которым можно либо похвастаться, либо продать за хорошие деньги (если он редкий) на площадке. Но это уже дебри из разряда психологии.) Видимо множество людей больше кайфует вот от этого, чем от очередного выполненного задания в третьем Ведьмаке.) Но это эмоции от этакой ачивки, от достижения, от красивого костюма для тян в очередной гаче, но не от самого процесса геймплея, который за 1000 часов не меняется, как и в случае с синглом.)
ну когда игра качественная, она и геймплейно может затянуть, например киберпанк я с большим удовольствием прошел. Смотри собак, там необычный геймплей хакера. Все гта прошел из за свободы. Саинс роу из за юмора и свободы. Но сейчас игры в последнее время либо клоны клона клонов, либо задумка хорошая, но ее реализация отвратительнейшая. Поэтому даже сложно за что то зацепиться.

Те же гачи, каждый новый патч приносит новый контент, будь то кусок сюжета, локации, механика новая, персонаж. А так как сам по себе жанр довольно прибыльный, то буквально идет борьба за игрока со стороны разрабов. А это выливается в то, что новая игра зачастую в чем то уникальна. Например в случае НТЕ доселе гта стайл гач не было в принципе. Дай бог в какой игре маунты есть или крылья полетать по миру, на этом все. А тут тебе целый город. Теперь эта ниша занята, дальше будет уже развитие либо этой идеи у конкурентов, либо принципиально новая задумка.

А с синглами давно уже идет кризис идей. Игры выходят очень редко, выстреливают еще реже. Либо это трижды переваренный кал, как в случае с сабжем. Либо идея норм, но реализовал какой то индус, как в случае с пустыней.

Neocronic на форуме  
Старый 03.05.2026, 20:21   #33
Модератор

Цитата:
Но сейчас игры в последнее время либо клоны клона клонов, либо задумка хорошая, но ее реализация отвратительнейшая. Поэтому даже сложно за что то зацепиться.
Тут фундаментальная проблема всей индустрии, и заключается она как раз в том, что разработчики и издатели очень сильно бояться делать что-то экспериментальное и новое, вкладывать в это деньги, так как может не окупится. Потому и идёт упор сейчас на эктракшен шутеры и прочие батл рояли. Хотя конечно и эта ниша уже сейчас перестала приносить деньги, и просто проваливается. С одиночными проектами тоже всякое бывает, поэтом у нас бесконечные сиквелы и приквелы, да ответвления. В целом, для кинематографа это тоже характерно. Только вот ААА игры стали стоить если не сильно дороже, то как минимум столько же. А ГТА6 вообще астрономический бюджет.

Но в целом, я сейчас доволен среднебюджетными синглами. То есть, на самом то деле нам не нужны только лишь ААА, достаточно и АА, который и окупается, и как-то воспринимается гораздо лучше. И в последнее время такого стало выходить всё больше и больше. То есть, произошёл некоторый откат в эпоху середины и конца 00-х, да начала 2010-х. Но лучше уж так, чем индустрия будет окончательно просрана.
DoctorWagner на форуме  
Старый 04.05.2026, 13:09   #34
Pip-Boy 2000

Разработчики Industria 2 извинились за провальный запуск игры с рейтингом 48% в Steam
Цитата:
Шутер Industria 2 от небольшой студии Bleakmill вышел с серьёзными проблемами и уже через два дня после релиза получил статус "смешанных" отзывов в Steam. Всего 49% пользовательских рецензий оказались положительными, и команда разработчиков публично признала свою ответственность.

Цитата:
Больно видеть 48% положительных оценок после того, как мы вложили в эту игру душу на протяжении четырёх лет. Столько борьбы, радости и трудностей пережила наша крошечная команда. Критика справедлива. Простите, что подвели вас. Нам есть над чем работать. Только вперёд.
Industria 2 рассказывает о женщине, попавшей в ловушку жуткого параллельного измерения, которое уничтожает вышедший из-под контроля ИИ. Игра привлекала внимание ещё с 2024 года благодаря атмосферному трейлеру с явными отсылками к Half-Life 2. Визуальная часть и концепция получили тёплый приём, однако само состояние игры на релизе оказалось совсем другой историей.

В отзывах игроки использовали такие слова, как "поспешная", "сырая" и "недоделанная". Основные претензии касаются багов, скудного контента, неполированных ресурсов и проблем с финальным боссом. Bleakmill уже выпустила два патча 30 апреля, которые устранили проблемы с сохранениями и один случай мягкой блокировки прохождения, и пообещала продолжить работу над исправлениями.

Впрочем, среди негатива прослеживается и важная деталь: многие авторы отрицательных рецензий отмечают, что у Industria 2 есть реальный потенциал. Проблема не в том, что игра плохая, а в том, что она явно не успела дойти до нужной кондиции к релизу.

Разработчиков также поддержали коллеги из индустрии. Диллон Роджерс, разработчик Gloomwood, отметил, что многие авторы негативных отзывов открыты к тому, чтобы пересмотреть своё мнение, и что "полностью восстановиться после такого запуска вполне реально".
Текстоплёт вне форума  
Старый 04.05.2026, 14:20   #35
Супермодератор

Цитата:
неполированных ресурсов
о_О
Leo вне форума  
Старый 04.05.2026, 15:10   #36
Pip-Boy 2000

Цитата:
о_О
Буквально же перевели )

"Полишинг (от англ. polishing) или полиш — финальный этап создания анимации. "

"После того как все ключи выставлены, все позы нравятся и все движения более менее проработаны, хороший аниматор (или аниматор, которому повезло попасть на солидный проект) должен отполировать свою работу."

В широком смысле относится к доведению до ума технической части игры. Ресурсов - звуков, текстур, моделей...
Текстоплёт вне форума  
Старый 04.05.2026, 15:13   #37
Sudoku Angel

Цитата:
уже выпустила два патча 30 апреля, которые устранили проблемы с сохранениями и один случай мягкой блокировки прохождения
Вообще нет. Более того, если почитать посты в стиме, там челы говорят, что предрелизный билд для прессы был стабильнее, чем релизный. То есть они изрядно где-то накосячили + реально игра недополированная. Тупо бы еще месяц на оптимизацию нужен был. А так да, команда из 8 челов - они даже патчи оперативно не в состоянии делать.
Wolfsheim на форуме  
Ответ