|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Warhammer 40.000: Space Marine 2
![]() ![]() Разработчик: Saber Interactive Издатель: Focus Home Interactive Дата релиза: 9 сентября 2024 Жанр: Action / TPS Платформы: Steam, EGS, PS5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Warhammer 40,000: SPACE MARINE 2 – World Premiere Reveal | The Game Awards 2021
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.12.2023 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Гейммастер
|
Это правила мира, которые под пришлых нубов никто менять не будет. Ты пришел в чужой монастырь накидывать свои правила? Или национальная жовто-блакитная расцветка Ультамаринов не по нраву?
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 18.10.2025 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Так проблема только у тебя в голове нарисовалась, по факту ее нет, все же просто.
|
|
|
|
#363 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Последний раз редактировалось McDragon; 19.10.2025 в 02:22. |
||
|
|
|
|
|
#364 | |||
|
Опытный игрок
|
ну так в чем проблема главным героям дать похожие наборы брони для кастомизации по желанию. Даже тот же плащ который был у титуса в прологе. Плащ тоже по лору в голубой броне ему нельзя?
Цитата:
Во вторых, как опциональная кастомизация чему либо бы мешала? Как оно, лично тебе бы помешало? Если бы другие игроки могли бы по своему желанию кастомизировать себе персонажей в кампании так же хотя бы как в доп миссиях. Какая логика тут вообще? Ты хочешь играешь лорно, другой хочет играет так как визуально ему нравится модельку раскрасить. Где здесь недостаток и в чем? Тебя раздражает что кто-то от игры сможет больше удовольствия получить не так как получаешь его ты? Или в чем тут поинт? Тебя же никто не будет заставлять менять скин. Где тут минусы? Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Я вижу что минимум половина игроков вообще залетела на хайпе и воспринимает игру именно как крутой мясной боевичек на десяток часов, вообще не задавая вопросы потому че там по лору. Стартовый эайповый онлайн редко упал с 250к на 20 к онлайна. Вот это часть какраз которой интересна лорная тема. Отслатные 200к взяли чисто под пивас. Которые не против были поменять скины брони как им удобно.
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 19.10.2025 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Гейммастер
|
Именно что наброс. Другим такую впечатляющую тупость и неумение понимать прочитанное объяснить сложно.
|
|
|
|
#366 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вопросы же простые. По пунктам. Первый. В мультиплеере это все есть, и, более того, на этом построена половина игры. На добывании новых цветов эмблем и экипировки. В чем принципиальная разница в кампании ? Второй. В чем конкретно проблема от ОПЦИОНАЛЬНОЙ не лорной кастомизации в кампании, кому она интересна? Как ОПЦИОНАЛЬНАЯ кастомизация у других людей, повредит лично твоим впечатления от кампании? Два простых вопроса, на которых пока нет ответов кроме возмущений что это недопустимо без всякой логики и конкретики. Только одна попытка натянуть сову на глобус что мол основная база покупателей это фанаты глубоко знакомы с лором, что мы уже выяснили не имеет отношения к реальности. Но даже по логике этой теории непонятно как фанаты принимают кастомизацию в мультиплеере и как она конкретно им бы помешала наслаждаться кампанией в том снаряжение которые они бы хотели там видеть у себя. Я задаю четкие конкретные простые и логичные вопросы. На что пока не вижу аналогичных конструктивных ответов, кроме страных эмоциональных заявлений с логикой ведущей к идее что мол - "мне не комфортно будет если ты, нуб, которому плевать на лор, у себя там будешь кампанию проходить так как тебе удобно, не по лорному, для меня это проблема, я не могу допустить чтобы ты играл так как ты хочешь, игнорируя лор, а не так как хочу я, даже если я могу играть по лорному, я хочу заставить всех остальных тоже играть по лорному потому что я так хочу."
|
|
|
|
#367 | ||
|
The Mysterious Stranger
У тебя в варкрафте третьем артас в скинцах тоже бегал? Почему джайну как куртизанку нельзя нарядить?
В гта сан андреас почему сиджей не белый? Ведьмак почему школы волка, а не школы петуха? Я надеюсь ты понял )
|
|
|
|
#368 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ты в дарк крусейд играл? Там с кастомизацией не было никаких проблем. https://youtu.be/QZ5DyVQM2Yw Это онда из лучших игр по вселенной 40к считается. Гг можно менять как угодно. Одевать от нелепого до серьезного наряда и делать как дрызем или жирабасом так и качком на стероидах. Смена расы гг это другой уровень кастомизации. Никто не говорит чтобы менять титуса на негра. У ведьмака полно кастомизации в его стилях боя и в внешнем наряде. Он может носить броню всех школ каких пожелает. Ты плохо знаком с игрой. А в книгах сапковский сказал что нет никаких школ и вовсе. Это все фанатские надстройки на его неоднозначно пущенной какойто одной фразе про которую он потом забыл и пожалел что написал. Это доказывает лишь обратное . Особенно на примере дакр крусейда или ведьмака в котором можно таскать любую броню и снаряшу любой школы.
|
|
|
|
#369 | ||
|
The Mysterious Stranger
В мульте вк3 другой скинец на паладина и другой скин на мага.
Никто не орал, что джайна не мужик. Сиджей негр, вот именно, речь тут только о том что он по сюжету негр, другие атрибуты нас не интересуют. Ведьмак по сюжету строго из школы волка и не из какой другой. Опять таки речи про снарягу не шло. Это ты щас решил веса своим постам прибавить, но веса у них примерно ноль. Про дарк крузейд раз заговорил, в компании нельзя менять цвет расы. Мы играем за кровавых воронов всю игру и ни за какой другой чаптер, видимо это ты ничего не знаешь про игру)
|
|
|
|
#370 | ||
|
Опытный игрок
|
Qvaetsu,
Мы ходим по кругу. Вот вопросы конкретные которые я задал выше. Если на них нет конкретного ответа, я не вижу больше логичных оправданий подобных решений. Если есть я с удовольствием послушаю. Аргументы в стиле давайте найдем 10 игр где чтото нельзя менять и 10 игр где можно, не есть конкретикой и ответом. Там можно любую фигню найти , где я вот буквально сейчас могу в кампании стар варс сврвайвл что является каноном, включить лазерный меч в стиле дискотеки, или красный лазерный меч там где он не должен быть. Это все чисто на усмотрения разработчика у которого должна быть какаято логика. Цитата:
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 19.10.2025 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Предвестник
|
Как раз те кому интересен лор прошли кампанию и забили по большей части, типа меня, мне такой мульт не интересен, мне больше дарк тайд заходит от первого лица, меньшая часть, кому это зашло, осталась катать в мульт после основной кампании. Твоя "аналитика", не от слова анализ, если что. Наверное случайность что хорошие игры по сороковнику в стиме, даже нишевые имеют какой-то успех, даже взять роук трейдер недавний, это довольно нишевая игра, даже не все любители партиек в нее ввалятся, тем не менее показатели у игры по онлайну и продажам выше крыши, видимо тоже мимокрокодилы, а не кор аудитория сороковника делает кассу, что аж сразу же еще одну игру по сороковнику заанонсили и уже готовы к альфа тестам. Нет, конечно на пафосные ролики и мясной геймплей дофига разных игроков подоспело, даже не знакомых с лором, но без основной базы игроков ничего бы не было.Челик, тут кастомизацию сделали на откуп фанатов минек, что бы они сами себе сделали то что им нравится из вахи, врубили фантазию, тут был расчет именно на это, а не на случайных всянчиков вроде тебя.
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Так она ж не лорная. Фанатам кастомизация важнее лорной игры? Тогда почему кампания заблокирована в кастомизации для таких фанатов моделек?
|
|
|
|
#373 | ||
|
The Mysterious Stranger
Жестко конечно так путать реальность и подменять самому себе же понятия, чтобы просто хотеть непонятно что, ради непонятно чего.
Тяжелый случай, бог простит, как говорится.
|
|
|
|
#374 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Гейммастер
|
Фанаты (да и не фанаты тоже) просто понимают, где кастомизация уместна, а где лор дороже. Соответственно у них и вопросов таких тупых не возникает. Так что носи в кампании родные жовто-блакитные цвета и не ной.
|
|
|
|
#376 | ||
|
Опытный игрок
|
Но это же не сходится совершенно по сложности игровых механик. Кампания максимально простая, короткая и примитивная в плане механик. А игра в мультиплеере имеет кучу более сложных механик, классов косметики , прокачку, кучи ресурсов и так далее. Разработчики продолжают выпускать патчи косметику и сезоны конкретно под мультиплеер. Вся поддержка уже год в основном напрваленна на него. Выпускают новые типа вооружения, сейчас добавят новый класс героя и так далее. Все выглядит ровно наоборот. Что кампания создана для мимокроколилов которые ведутся на яркое кинцо и простое тупое мясо на один два вечера под пивас, а вся основная база игры по сути находится в мультиплеере.
Потому с чего ты решил что кампания для основной фанбазы а мультиплеер для мимокрокодилов совершенно неясно по логике. Так как уже год те 20к онлайна ради которых разработчики продолжают пилить контент и патчи это именно те кто сидят в мультиплеере и по сути являются базовой аудиторией. В кампании при этом минимальные исправления и никаких расширений не планируется. Так что откуда тейки про кампанию как базу вообще не ясно. Кампания как-раз вызодя из всего для завлечения основной массы микмокроколилов. И это видно хорошо по проценту пройденной кампании. Где ее прошла только ПОЛОВИНА от всех игроков . т.е. из всех кто играл ее на стиме половина даже не закончила кампанию до конца. Добавлено через 2 минуты Да я кампанию давно прошел и забыл. Я в основном в мультиплеере наиграю. Потому что именно там вся основная игра. Кампания это чисто витрина рекламная подпивасная . Потому мне категорически непонятны такие нелепые ограничения.
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 19.10.2025 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Гейммастер
|
Соблюдение правил обмундирования, снаряжения и геральдики конкретного ордена в режиме истории не являются "нелепыми ограничениями". Точка.
|
|
|
|
#378 | ||
|
Опытный игрок
|
Какая цель у этих ограничений? Какие плюсы ограничения опциональной кастомизации, кроме очевидных минусов?
|
|
|
|
#379 | ||
|
Dominator80lvl
|
Тоже считаю, что могли сделать анлок в основной компании, только, очевидно, сделать это после прохождения хотя бы один раз - это довольно распространенное решение в играх.
зы: Развели спор на питцот страниц из-за какой-то ерунды. В играх есть куда более весомые реализованные неудобства, по которым вполне можно на серьезных щщах дискутировать и негодовать. Алваро как всегда буксует на одном аспекте собирая вокруг себя хоровод.
|
|
|
|
#380 | ||
|
Модератор
|
Мне кстати первая броня у Тита зашла, которая рыцаря смерти, вот я бы лучше в ней всю игру пробегал, но в целом, и с основной особых проблем для восприятия не было.)
|
|
|
|
|