Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Warhammer Examine your thoughts

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2021, 13:32   #1
Модератор

Warhammer 40.000: Space Marine 2

Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Focus Home Interactive
Дата релиза: 9 сентября 2024
Жанр: Action / TPS
Платформы:
Steam, EGS, PS5, Xbox Series X

Цитата:
Игрокам предстоит взять под управление капитана Тита, которому в составе отряда космодесантников из Ордена Ультрамаринов предстоит дать отпор ордам тиранидов, атаковавшим один из миров Империума.

Warhammer 40,000: SPACE MARINE 2 – World Premiere Reveal | The Game Awards 2021

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.12.2023 в 10:44.
DoctorWagner вне форума  
Старый 15.10.2025, 01:15   #341
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от OutOfNowhere Посмотреть сообщение
Один из сильных классов считается.
За счет вампиризма наверно. Но я не понял как пользоваться стабильно крюком.
Цитата:
спавна да, а вот космодесы хаоса у хорошего снайпера с фузеи будут улетать на раз.
Тоже утомляет быстро всю игру через хедшоты строить в очке снайперского прицела.
Цитата:
Хаос объективно сложнее чем тираниды. Но это и до появления спавнов было.
На щитовике они мне одинаковые кажутся. У тиранидов например есть разные вариации летающих голов, так вот они намного сложнее для щитовидка чем все что есть у хаоса. Особенно когда их два и они никогда не опускаются на землю. У меня бывало заканчивались патроны на плазме и мне нужно было только убегать. У хаоса таких проблем нет. Там все юниты щитовик сносит стабильно. Единственное напрягает терминатор ракетами и он же или какаято вариация которая с мечем на тебя ращет с телепортом. В остальном проблем ны вызывает.
Цитата:
Хеллдрейка мы свалили за на высшей сложности за несколько секунд плотной пальбы как раз за счет полностью вкачанного ауспекса солдата.
Ну вот когда кто-то его берет то норм, а мне не интересна способность . слишком скучная.
Цитата:
Так если процесс не нравится, то смысл его продолжать?
Мне не нравится процесс когда у меня обнуляют все способности. Особенно это касается штурмовика. Если бы эти престижные навыки можно было бы как-то вкачивать оставляя способности то еще более менее был бы. А играть кучу времени нерабочим больше чем на половину классом какаято унылая перспектива.
Цитата:
Спавн - новый противник, и его еще пофиксят точно
Но у них там даже в базе какаято странная логика, он же ломает всю логику этих механик предупреждения. И это не один противник одиночный, их пачки спавнят и они разные по мувсетам внутри каждой пачки. Абсолютная фрустрация когда тебе после предупреждения прилетает аж через минуту а не сразу как у всех остальных. Непонятно на что они рассчитывали когда такие настройки ставили.
Старый 15.10.2025, 14:47   #342
mr. Blot

Alvaro, что могу сказать касаемо вышенаписанного.
Если не заходит, мучить себя не стоит. Прошел кампанию, прошел операции, попревозмогал в осаде, пощупал каждый класс - если надоело, это нормально.
Всё же игра во многом базируется на интересе к сеттингу, на визуальной составляющей, на фирменном пафосе. Механики в ней довольно простые и не слишком глубокие, карты коридорные, геймплей быстро надоедает, если у тебя лично нет какой-то своей цели.

А цели просты - превозмогать новые сложности, открывать косметику, которая для понимающих "подсвечивает" твой опыт в игре (например, какие-то детали брони открываются только за прохождение наивысшей сложности), "собирать и раскрашивать солдатиков", вытаскивать катки, паровозить новичков и просто наслаждаться происходящим. А когда надоедает - отдыхать. А потом появляются новые чемпы, новые детальки, иногда новые враги и пушки. И всё по кругу.
Если это всё не особо привлекает, есть куча других игр.

Касаемо прокачки. Надо понимать, что многие пушки "смежные" для разных классов. И, прокачав пушку на одном классе, ты можешь потом взять ее, уже прокаченную, другим классом и с 1 уровня сразу влетать с ней в 4 сложность.
Например, на старте я гонял Авангардом с мельтой. А затем с этой мельтой качнул Солдата крайне быстро, играя на 4 сразу.
У того же Бастиона большинство пушек общие с Штурмовиком. Ты можешь качнуть их на Бастионе, а затем невозбранно юзать Штурмовиком уже по фану, если тебе нравится класс и хочется приятной, легкой игры на нем без гринда на низких сложностях.

На самом деле, при прямых руках, 4 сложность - "подпивасная" и прощает отсутствие перков большинству классов, если пушка уже вкачена. Т.е. "престижи" качаются быстро.
Напрягаться приходится уже на 5, 6 сложностях. Там уже желательно понимать механики и билд своего класса.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Спавн - новый противник, и его еще пофиксят точно.
Имеется в виду эта бешеная разваренная тефтелина?

Последний раз редактировалось ArtVik; 15.10.2025 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
ArtVik вне форума  
Старый 15.10.2025, 15:03   #343
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
есть куча других игр.
Чтобы был мясной бой от третьего лица с разрезанием всег на куски чето прям вообще нет почти. Тем более с коопом. Разве что варфрейм но он уже очень старый визуально и там у меня под 2к часов.
Старый 15.10.2025, 22:15   #344
mr. Blot

Alvaro, ну, собственно, вот он тут и есть. Мясной бой от третьего лица, где можно слепить и разрисовать своего космодесантника и наслаждаться рубиловом пока не надоест. Этим игра и хороша до сих пор. Быстро вспоминаешь как оно, погоняешь пару каточек, опробуешь пару новинок, можно забывать еще на квартал.
Надоедает быстро, если уже наигрался. Но я уже 273 часа наиграл. Было бы странно, если бы меня по сию пору восхищало то, что есть в игре.
Тем не менее, продукт в целом получился довольно годный. И ПвЕ кооп даже не уступает основной сюжетной кампании, что редкость.
ArtVik вне форума  
Старый 15.10.2025, 22:25   #345
Гейммастер

Цитата:
Имеется в виду эта бешеная разваренная тефтелина?
Они самые.
Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
Мне не нравится процесс когда у меня обнуляют все способности. Особенно это касается штурмовика. Если бы эти престижные навыки можно было бы как-то вкачивать оставляя способности то еще более менее был бы. А играть кучу времени нерабочим больше чем на половину классом какаято унылая перспектива.
Как бы престиж качать и не обязывают. Как уже выше сказали,что на 3-4 сложностях можно и без перков проходить, а уровни накидывают быстро. Вон на третьей за один раунд с первого на пятый взлетает сразу.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 15.10.2025, 22:58   #346
Опытный игрок

Цитата:
Как бы престиж качать и не обязывают
Тогда заканчивается чувство ощущения прогресса персонажа и больше ощущение слишком повторяемых действий по зачистке миссий ради пары наборов косметики и ачивок которые выполняются еще и наоборот снижением сложности миссий так как часть считается просто по количеству пройденных заданий а не по их сложности. Т.е. игра буквально подталкивает на минимальной сложности делать забеги быстрые просто для разблокировки основного набора брони. Вместо того чтобы учитывать сложность и считать более сложные миссии как за две три и больше простых.

Цитата:
Но я уже 273 часа наиграл
проблема в том что по ощущениям игра исчерпала себя уже гдето на часах 50-60. Это с учетом кампании. Гдето к 70-80 я вкачал уже два класса попробовал все остальные , прокачал основную часть оружия которую использую на этих классах , прошел все миссии на 3 сложности, и осаду на норме пару раз по 10 волн, один раз неудачно до 14. Большую часть косметики тоже открыл кроме где-то двух последних наборов на каждом из двух классов.

Ну и дальше чето как-то смотрю что все упирается уже в перепрохождение одного и того же а из стимула что-то развить остаются в оссновном престижные перки и пару вещей из героических наборов.

И вот резко не хватает какойто автогенерации карт или чего-то типа такого. Что разнообразит каждый забег. При этом каких-то альтернативных путей получить престижные апгрейды без сбрасывания уровня.
Старый 15.10.2025, 22:59   #347
Модератор

Цитата:
Прошел кампанию, прошел операции, попревозмогал в осаде, пощупал каждый класс - если надоело, это нормально.
Ну вот у меня примерно так и вышло. Часов 20 с копейками набегал, и прям почувствовал, что получил от игры свой максимум.
DoctorWagner вне форума  
Старый 16.10.2025, 00:51   #348
Опытный игрок

Да просто странное ощущение. Что слишком быстро контент закончился. Будто механики неплохие но слишком мало областей для исследования. Новых уровней каких-то разнообразных задач. Генерируемых локаций и т.п. ну типа как варфрейм хотя бы.

Т.е я бы еще как-то хотел понарезать мобов, но все слишком повторятся начинает.

Плюс меня еще кампания немного задушила тем что не давали никакую кастомизацию брони сделать. Ни цвета поменять ни части брони нифига. Зачем так ограничивать мне непонятно. Это ломает удовольствие от игры только. Поставьте предупреждение при смене брони что для целостного сюжетного восприятия рекомендуется броня по умолчанию ,и все. Дайте как угодно покрасить и поменять запчасти тем кому глубоко плевать на лор и кому голубые цвета ультрамаринов кажутся мягко говоря не внушающими. Особенно когда в прологе на гг одет в разы круче черный бронь с плащем. После чего выдают эту нелепую голубую похожую на пластмассовый скин.

То же самое кстати было в серии хало. Только в рич нам дали поменять скины персонажам и это было очень круто видеть и товарища в своем скине и себя в заставках . А в остальных серии абсурдно дают вполне подробную кастомизацию и даже сбор частей брони в сюжетной кампании но использовать все это можно только в мультиплеере . Ну что за бред. Они просто берут и вырезают часть фаногвого контента из кампании непонятно зачем. Неужели там такие глупые люди сидят не понимая что это только сделает кампанию веселее . и в кооперативе большинству плевать на точность лорных моментов. Не говоря уже что во всей серии хало кроме второй части, рич и про маринов ответвления, чиф один бегает и второй игрок просто появляется из воздуха и исчезает в заставках. Так почему не дать сделать кастомизации епрст.
Старый 16.10.2025, 16:15   #349
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Часов 20 с копейками набегал, и прям почувствовал, что получил от игры свой максимум.
И я это прекрасно понимаю. Всё субъективно. Меня, например, в игре задержали исключительно особенности моего восприятия - я просто словил кайф от кастомизации в целом и от класса "Авангард" в частности. Кому-то возня с тем, насколько череп на правом плече визуально гармонирует с орлом на левом, не особо важна (даже большинству, мне кажется), а я прям радуюсь от возможности поковыряться с настройкой "куклы". Т.е. открытие новых элементов меня вполне какое-то время мотивировало перепроходить тот же "Инферно" раз по пять ради нового шлема.

Цитата:
кампания немного задушила тем что не давали никакую кастомизацию брони сделать. Ни цвета поменять ни части брони нифига. Зачем так ограничивать мне непонятно.
А меня расстраивало, что в кампании, когда мы встречаем десов из Операций, они всегда покрашены под ботов, а не так, как ты сам их покрасил.
Мне кажется, это было бы круто, если бы ты видел этих десантников именно такими, какими сам создал. И намного лучше работала бы фишка с "пересечением" Операций и сюжета, т.к. десантники были бы узнаваемыми, а не дефолтными.
В ту же копилку, собственно, невозможность на текущий момент гонять с ботами в том виде, который ты сам настроил для этих классов. Это, вроде бы, могут исправить, но почему сразу так не сделали - вопросики.
Вернее, логика-то понятна. Сюжетно мы играем за ультрамаринов, извольте. Но кастомизация-то есть. Зачем ее так ограничивать. Либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

В этом плане мне, к примеру, импонировала Warhammer: Vermintide 2. Там ты качаешь и одеваешь персонажа, а затем можешь взять его же в качестве бота, и он будет выглядеть именно так, как ты его настроил (с тем же опытом и навыками, до кучи).
ArtVik вне форума  
Старый 16.10.2025, 22:27   #350
Гейммастер

Цитата:
Плюс меня еще кампания немного задушила тем что не давали никакую кастомизацию брони сделать. Ни цвета поменять ни части брони нифига. Зачем так ограничивать мне непонятно.
Цитата:
А меня расстраивало, что в кампании, когда мы встречаем десов из Операций, они всегда покрашены под ботов, а не так, как ты сам их покрасил.
Мне кажется, это было бы круто, если бы ты видел этих десантников именно такими, какими сам создал. И намного лучше работала бы фишка с "пересечением" Операций и сюжета, т.к. десантники были бы узнаваемыми, а не дефолтными.
В ту же копилку, собственно, невозможность на текущий момент гонять с ботами в том виде, который ты сам настроил для этих классов. Это, вроде бы, могут исправить, но почему сразу так не сделали - вопросики.
Вернее, логика-то понятна. Сюжетно мы играем за ультрамаринов, извольте. Но кастомизация-то есть. Зачем ее так ограничивать. Либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Сюжетно всю кампанию проходим за вторую роту Ультрамаринов. Сделано для того, чтобы не наблюдать потом дикого трешака, когда Тит и компания по воле пофигистов на лор гоняют ладно бы в символике и цветах не то что других орденов, но и хаоситских легионов.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 17.10.2025, 01:33   #351
mr. Blot

OutOfNowhere, это да.
Я в операциях, бывает, гоняю с пресетом Гвардии Смерти. Довольно весело. Иногда рандомы стреляют в меня во время покатушек на лифте.
ArtVik вне форума  
Старый 17.10.2025, 01:39   #352
Гейммастер

ArtVik, Кампания это кампания, и там должно быть все по уставу, чтоб к капеллану не приходили в хаоситских доспехах на доклад, а Тит опять же не нарезал задач по операциям рядовым или сержантам, которые внезапно в офицерских доспехах других орденов и с реликварным оружием в руках. А ПвЕ как бы мультиплеер и там гуляй рванина - хаоситская символика, чемпионские доспехи и ксенотеховое оружие в руках.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 17.10.2025, 02:08   #353
Опытный игрок

Цитата:
Кампания это кампания, и там должно быть все по уставу, чтоб к капеллану не приходили в хаоситских доспехах на доклад, а Тит опять же не нарезал задач по операциям рядовым или сержантам, которые внезапно в офицерских доспехах других орденов и с реликварным оружием в руках.
Так наверно половина игроков если не больше вообще понятия не имеет за лор. Почему не дать возможность менять бронь и раскраску как угодно тем кто этого хочет? Просто сделать в настройках сюжетной кампании дополнительную опцию типа "свободный выбор" с описанием типа "расширенная кастомизация героев, но возможны нарушения задуманного сюжетного отображения".

Я уверен половивина игроков бы выбрала именно такую опцию. А вторая половина выбрала бы ее на повторные перепрохождения. Я не вижу никаких веских причин не делать такой возможности. Которая только всем увеличит интерес к игре и ее реиграбельность.

Там есть некоторые пререндеренные цг ролики , только в них была бы самая большая на мой взгляд проблема несостыковки. Все остальное только плюс к реиграбельности.

Цитата:
прям радуюсь от возможности поковыряться с настройкой "куклы".
Не, ну так то я тоже люблю куклы ковырять.Да и большая часть игроков это любит пример тому варфрейм. Я там 2к часов наиграл и половину из них я наверно настраивал внешний вид персонажей. Стабильно каждого по 3 варианта и мне мало было. Это модно бесконечно делать, и на этот от части варфрейм и живёт. Как и прочие подобные игры.

Тут я тоже наверно треть времени провел настраивая куклы. Больше всего мне понравилось куклат бастиона. Я обожаю всякие тряпки висящие по физике. Потому для меня топовые классы это бастион , снайпер и скин Титуса из пролога.

А в игре я себе такие вот скинчики запилил на бастиона прям кайф
Скрытый текст:

Единственное что хотелось бы больше гибкости в обвесах , и больше всяких тряпок на другие классы. А то например на втором моем персонаже штурмовика там чисто обвесы все без тряпок всяких . Добавили бы на каждый класс по какойто одной две тряпки/накидке/капюшона и т.п. Ну разве что там у некоторых есть на пояс иногда у кого-то тряпка и у снайпера плащ. А так только бастион щеголяет шмотками. А авангард вообще по сути просто снайпер только не такой крутой потому что без плаща
Старый 17.10.2025, 02:42   #354
Гейммастер

Цитата:
Так наверно половина игроков если не больше вообще понятия не имеет за лор. Почему не дать возможность менять бронь и раскраску как угодно тем кто этого хочет?
Цитата:
Единственное что хотелось бы больше гибкости в обвесах , и больше всяких тряпок на другие классы. А то например на втором моем персонаже штурмовика там чисто обвесы все без тряпок всяких . Добавили бы на каждый класс по какойто одной две тряпки/накидке/капюшона и т.п. Ну разве что там у некоторых есть на пояс иногда у кого-то тряпка и у снайпера плащ. А так только бастион щеголяет шмотками. А авангард вообще по сути просто снайпер только не такой крутой потому что без плаща
За тем, что игра делалась с оглядкой на лор вселенной, и на мнение лоропофигистов там ориентировались куда меньше, чем на тех, кто понимает, как оно должно быть. Это снайпер по сути авангард, а не наоборот. Оттого у них и броня схожая.

Ты реально смешной, прямо как диснеевец, который пришел рассказывать старым фанатам Звездных воин, как нужно выпускать контент по этой вселенной.
Цитата:
А в игре я себе такие вот скинчики запилил на бастиона прям кайф
Ну и сделал и сделал. Вселенная вахи и так гибкая до нельзя, что лорно позволяет такие опыты с расцветкой и символикой до определенных пределов.

My rifle is my friend

Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 17.10.2025 в 02:52.
OutOfNowhere вне форума  
Старый 17.10.2025, 03:03   #355
Опытный игрок

Цитата:
За тем, что игра делалась с оглядкой на лор вселенной, и на мнение лоропофигистов там ориентировались куда меньше, чем на тех, кто понимает, как оно должно быть.
Как одно мешает другому? Как дополнительный мене лорный режим в кампании для тех кто не сильно забит лор по сравнению с возможностями кастомизации, мешает восприятию лора для тех кто хочет все видеть более каноничном варианте и может играть с еаноничными настройками?

Это все элементарно делается одним небольшим патчем с минимум усилий. Уже даже модов полно которые это делают. То же самое касается всех других подобных игр как хало где тоже не давали менять скин при имеющейся возможности, когда все готово просто разреши это менять в кампании.

Цитата:
Ты реально смешной, прямо как диснеевец, который пришел рассказывать старым фанатам Звездных воин, как нужно выпускать контент по этой вселенной
Так у диснея действительно есть хорошие примеры того как нужно делать зв, и что старым фанатам стоит почерпнуть , по типу Андора. Это лучшее чем все что ранее было по звездным войнам вместе взятые. Особняком разве что-то можно третий эпизод поставит и серию игр котор. Еще неплохой был сурвайвл последний. Там оч хорошо главные герои сделаны Все остальные довольно детская наивная сказка

Но опять же, ничего не мешало тем же зв сурвайвл в отдельном режиме дать главному герою неканоничный по сюжету для него красный лазерный меч, и вообще лазерный меч который меняет цвета при каждом ударе. Тем кто зочельлорно иоать просто играет лорно и не выбирает доступные опции. В чем проблема?

Цитата:
Вселенная вахи и так гибкая до нельзя, что лорно позволяет такие опыты с расцветкой и символикой до определенных пределов.
Ну до каких придело? Я же так понял , если чисто с лорной стороны смотреть на доступные опции кастомизации в доп миссиях, то там можно нацепить разную символику и сочетания цветов которые будут сильно проиворечить какойто лорной логике. И ниче вроде, сделали же без проблем. Я вон навесил эмблем и цветов вообще без понятия про лору, чисто по красоте. Кресты понравились поставил на колено, орел понравился поставил на одно плече, на другом плече понравилась какаято символика хаоса, раскрасил тоже цвета чисто по эстетике. Там же наверняка уже полно не сочитающихся по игровому миру вещей получилось . И все норм вроде. Не вижу чтобы кто-то сильно страдал от этого. В чем проблема так же в кампании сделать было?
Старый 17.10.2025, 14:41   #356
Гейммастер

Цитата:
Как одно мешает другому?
В последний раз: Тит - Ультрамарин, в кат-сценах и прочем общается с начальством и капелланом, поэтому по элементарной логике мира и по сюжету должен носить броню в цветах и символике Ультрамаринов. Да и сам он, как и его подчиненные, чисто внешне даже не смогут сойти например за космодеса из Саламандр или Гвардии Ворона. Никаких опций по ношению чужих доспехов в космодесанте нет. Желающие иного пускай валят за модами. Шестеро подчиненных, за которых играют в ПвЕ, тоже Ультрамарины в стандартных доспехах, но им только в этот самом мультиплеере и дают возможность кастома в рамках игровой условности.
Цитата:
Так у диснея действительно есть хорошие примеры того как нужно делать зв, и что старым фанатам стоит почерпнуть , по типу Андора.
Исключение, которое подтверждает правило, что Дисней поганит вселенную ЗВ и не понимает её. Никакой Андор с Изгоем Один не исправит той параши с сиквелами, мультиками и сериалами про Оби-вана и Асоку.
Цитата:
Ну до каких придело?
Орденов тысячи, так что авторы и фанаты могут играться с цветами и символами, придумывая свои.
Цитата:
Я же так понял , если чисто с лорной стороны смотреть на доступные опции кастомизации в доп миссиях, то там можно нацепить разную символику и сочетания цветов которые будут сильно проиворечить какойто лорной логике.
Кастомизация в ПвЕ тут не лорна абсолютно, но это игровая условность для мультиплеера с целью повышения реиграбельности, которую на сюжетную кампанию распространять никто не собирается.

My rifle is my friend

Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 17.10.2025 в 15:03.
OutOfNowhere вне форума  
Старый 17.10.2025, 17:25   #357
mr. Blot

Цитата:
А авангард вообще по сути просто снайпер только не такой крутой потому что без плаща
Каждому своё. Я, откровенно говоря, крайне не люблю плащи в любых играх. Даже в фентезийных рпг я их всегда отключаю, если есть такая возможность. В той же Хеллдайверс 2, например, плащи и вовсе бесят меня невероятно. Но это мои личные проблемы :)
В конкретном случае Снайперу плащ более или менее к лицу, к тому же Снайпером я почти не играю с тех пор как докачал его до 25 чисто ради Ордалий (не мой класс по геймплею), поэтому пусть щеголяет в плаще, мне не жалко.
Лохмотья Бастиона - норм. Только им покраску, на мой взгляд, халтурно сделали (раньше вообще не было возможности тряпки красить). Мало цветов и отображение какое-то странное.

OutOfNowhere, касаемо лора и кампании ты прав. У меня нет цели с тобой спорить. Но ботов в Операциях все же можно было позволить пересобирать и красить.
ArtVik вне форума  
Старый 17.10.2025, 22:29   #358
Гейммастер

Цитата:
Но ботов в Операциях все же можно было позволить пересобирать и красить.
Я так понял, что они это вроде как хотят ввести.

My rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 18.10.2025, 07:07   #359
Опытный игрок

Цитата:
Ультрамарины в стандартных доспехах, но им только в этот самом мультиплеере и дают возможность кастома в рамках игровой условности
И? В чем отличия от кампании? Почему такую же условнть нельзя сделать кампании? Причем опционально. Это при том что даже в части самых ультрамаринов есть разные наборы брони . Есть довольно неплохой бастион есть снайпер с плащем есть какой-то типа жрец с шлемом черепом и тряпками всякими. Они же все тоже ультрамарины. Почему я титу даже не могу обвесы поменять? А друг не мог поменять раздражающий красный цвет шлема его персонажа . Какие-то абсурдно глупые ограничения там где их абсолютно не нужно делать .

Цитата:
но это игровая условность для мультиплеера с целью повышения реиграбельности, которую на сюжетную кампанию распространять никто не собирается.
В чем проблема? В чем причина не распространять эту условность на кампанию для увеличения реиграбельности?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
касаемо лора и кампании ты прав.
Дак а в чем прав. Почему не сделать возможным наряжать как хочешь. Хочешь лор так играешь по лору. Хочешь потразному раскрашивать пожалуйста. В чем проблема я понять не могу?

Последний раз редактировалось Alvaro; 18.10.2025 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
Alvaro вне форума  
Старый 18.10.2025, 18:54   #360
Супермодератор

Поиграл в демку. Показалось скучновато.
Прошел миссию, где надо орбитальные пушки захватить и бахнуть.

Не ну в целом нормально играется. Просто по роликам казалось, что ощущаться будет повеселее. Но по сути эта игра мало чем отличается от их предыдущей зомби игры. Что меня подрасстроило немного. Да и оружие одинаковое всё какое-то.

После этого игра сказала, что надо сыграть в операцию, я нажал и меня с какими-то рандомами закинуло в миссию. Где-то я проглядел видать, что это мультиплеер именно. Опять же, обилие перегруженных экранов для супер примитивных действий меня чет не впечатлило. Я просто хотел пройти побочку по совету самой же игры. В итоге не доиграл до конца, бросил братушек помирать без менять и удалил демку.

Игра норм, но я видать не в настроении был. Ну и работает не плавно.
Leo вне форума  
Ответ

Метки
space marine 2, warhammer