|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось Azzido; 21.05.2023 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#8701 | ||
|
Модератор
|
Cyclops, если ремонт заключается только в поклейке новых обоев на кривые стены и настиле какого-нибудь недорогого линолеума, то вряд ли цена так уж сильно вырастет. Для этого нужно что-то поглобальнее там сделать. Заехавшие люди все равно там все сносить будут, делать более современно и под себя.
|
|
|
|
#8702 | ||
|
Гейммастер
|
Как можно выровнять стены не отрывая плинтус?
|
|
|
|
#8704 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Eversliping?
Но понимаю. Проще совсем не жить, чем это. Мне то вот это пофиг, а бабкам, как Доктор Вагнер выше сказал не пофиг.
|
|
|
|
#8705 | ||
|
Модератор
|
Легко, достаточно просто оставить старые плинтуса.)
|
|
|
|
#8706 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Квартира не в гетто на отшибе. Двери постоянно обклеены объявами о покупке. Старики сюда уже не едут, только молодежь. А молодежь сами ремонт делают, какой хотят. С другой стороны флипперы же как то зарабатывают... Цитата:
Не понял. |
||
|
|
|
|
|
#8708 | ||
|
Гейммастер
|
sanmal, просто не забираешь и всё.
|
|
|
|
#8709 | ||
|
Капибара-женщина
|
На ремонт ты потратишь нууу до 300к при, наверное, наихудшем раскладе, но рыночная стоимость может при этом возрасти на лям. Заложить стены жидкими обоями или декоративной шпаклевкой - на самом деле вопрос копеечный на общем фоне. Шпаклевкой даже дешевле, но если мастер не членисторукий, то это может выглядеть в меру стильно и не прям дешмански. Пол я хз сколько сейчас стоит и тут многое зависит от того, что под ним происходит. Если надо делать стяжечку - это один ценник. Если просто переложить покрытие - совсем другой. Опять же, "ламинааааааат" кладется рили просто и в одно жало с этим можно справиться, не нанимая подрядчиков. Двери - да, тут придется вложиться. Наверное, это будет самая серьезная трата. Вообще хрущевка приводится к евроремонту не так уж проблематично, если руки не только под фарм мида в доте заточены))
|
|
|
|
|
#8710 | ||
|
Игроман
|
В поддержке также написали. Но учитывая, что доставка с вашей стороны в одну сторону обходится от 2к - все еще до конца не верится, что все так просто и бесплатно, на озоне.
Цитата:
Знакомый брал в 2023, новостройка в новом ЖК. Забыл уже, но вроде ляма 3.5-4. Говорит сейчас цена раза в 2 подскочила (инфа не проверена). Потратил он на все про все около ляма. Это учитывая, что частично помогали свои да наши со скидкой. Мебель сам сделал. Вся приблуда, от холодильника до ванны с телевизором были куплены на авито. У него все расписано, на днях пойду навещать "инвалида", загляну в бумажки эти, интереса ради. ПС. Какие 300к? У меня ни копейки. Она уже надумала этот бабкин ремонт делать, пусть и делает за свои. Последнее окно поменяет, обои поклеит, мб пол с потолком покрасит. Сам от этого еще попробую поотбрыкаться))). |
||
|
|
|
|
|
#8711 | ||
|
Гейммастер
|
Не видел на озоне платной доставки никогда.
|
|
|
|
#8712 | ||
|
Игроман
|
Раньше была) У WB и сейчас есть, для дальневосточников.
Я про то, что частное отправление почтой в Хабаровск/Китай или обратно стоит 2+к. Как вот так озон себе может позволить подобные покатушки, без штрафов со стороны покупателя. Причем даже если отправление в срок приходит. |
||
|
|
|
|
|
#8713 | ||
|
Гейммастер
|
От продавца зависит. Но WB дно, у них и возврат платный. Не пользуюсь.Лояльность к клиенту.
|
|
|
|
#8715 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Будется иметься ввиду если что. WB на заре становления вообще был прекрасен. Курьеры бесплатно приходили аж с двумя парами туфель и если ни одни по размеру не подходили (был у меня такой случай), извиняясь с ними уходили. Вот всегда бы так было.
|
|
|
|
#8717 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я точно то не помню уже, наверно примерно 2013-14 или может и ранее чуть. А может, нет не позднее, гораздо до Крыма было. Как бы вообще не 2010 какой нибудь. Сервис исключительный был.
|
|
|
|
#8719 | ||
|
Гейммастер
|
Джигмэн, я сказал, отказавшись от использования этой торговой площадки.
|
|
|
|
#8720 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Что ее особо винить, особенно по мелочам. На ДР чел с бывшего местообитания позвонил, мы часа 4 по телефону плюс еще фотками по телеграму обмениваясь, я ему говорю, акк садится уже так разговаривать долго, он спросил марку модель точный адрес, через 10 дней с вайлберрис пишет пришел тебе, а там куар код и каждый день разный. Позвонил соцработнице, сказала сегодня заберу, он выслал мне, я переслал ей, принесла. В итоге теперь к смарту два аккума, один полудохлый, другой не совсем дохлый. Ну если модель 2011 года, понятно что они уже все сами не новые. Все равно с двумя лучше. чем с одним. То есть я хочу сказать Вайлберриз худо бедно, но все же для людей работает.
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы и ответы, вопросы форумчан, ответы форумчан, полезное |
|
|
|
|
|