|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось Azzido; 21.05.2023 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#8681 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#8682 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 24 |
Ну если предмет не является помеченным как-то багажом, то маловероятно что удастся найти или вернуть, если это конечно не телефон, который никто в здравом уме присваивать из персонала точно не станет.
Ну может оно и к лучшему, на видосе парнишка, у которого она во рту взорвалась. Последний раз редактировалось McDragon; 02.04.2025 в 03:32. |
||
|
|
|
|
|
#8684 | ||
|
Циклопы
|
Вейп я потерял в другом месте на территории другой страны.
![]() Прям перед вылетом за несколько часов до вылета, кажется будто из кармана выпал, а потом может кто-то из наших туристов нашел небось. Зонт оставил уже по прилету в Российском самолете. Правда полторы недели прошло, я только оклемался из-за болезни. Цитата:
Просто когда забирал сумки из ручной клади, вспомнил что забыл зонт, но потом вспомнил в такси. Последний раз редактировалось Cyclops; 02.04.2025 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#8687 | ||
|
Супермодератор
|
Cyclops, понимаемо.
Много летал раньше с Владивостока. 9 часов перелет, часов 6 ожидание, потом еще небольшой перелет, потом еще в поезде/автобусе несколько часов. А еще этот ссаный джетлаг до кучи. Выбешивает и выматывает. Особенно если с большим числом пересадок и задержкой рейсов, ммм. Зато однажды из-за косяка авиакомпании до Владивостока летел бизнес классом. Единственный кто там был. Каеф.
|
||
|
|
|
|
|
#8688 | ||
|
Шоссе в никуда
|
За всю свою жизнь я забыл два зонта. Первый раз в 70-х в автобусе. А вот второй раз. Блин, мы выпили на обувной фабрике и там девочки тоже работали. А чел один трезвый был, давайте я вас по пути довезу кого.
А девочки, ну как девочки. Тут нужно сказать, на обувную на работу брали всех. Контингент. И так ведь люди то нормальные. Там даже вот было, одна появилась, красавица, вообше. Естественно на нее взгляд уходит. И меня предупредили, она тут, чтобы не подпасть под статью о тунеядстве, а чел ее на зоне сидит. Это она одна такая вот была хорошая. А остальные. Ну и вот, подвез. я вылез и зонт забыл. А потом через пару недель вижу одна уже уволившаяся с ним ходит, которую тоже подвозили. Я не стал кипишь гнать, сам прозевал, вот. Пусть радуется. Дождусь дождя.
|
|
|
|
#8689 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 24 |
|||
|
|
|
|
|
#8690 | ||
|
Циклопы
|
|||
|
|
|
|
|
#8691 | ||
|
Шоссе в никуда
|
У меня в шкафу висит третий зонт. Я его не люблю. Зачем купил такой по интеренту с согнутой ручкой. Вот и висит там в шкафу. Может пропасть только вместе с ним. А была бы ручка держаться поцивильньее. Но все равно, дождь, есть во что облачиться и без зонта. Зонт это либо Англия либо пережиток прошлого.
|
|
|
|
#8692 | ||
|
Шоссе в никуда
|
На ултце холодно, на улице сыро. По линии дня я гуляю уныло
Вот две фирменные в одном. Извини что встречные не едут. В одно лицо записывал. https://www.youtube.com/watch?v=u67Wmp7ouDY Добавлено через 46 минут Да там можно было и со всеми ботами. Вот наверно включенный был на онлайн, а по своей программе понятно что никого. ну вот так и проехал две песни. Но песни норм. Группа Анжелика 1990. Один альбом и больше их нет. Добавлено через 47 минут И дождя то там нет.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 06.04.2025 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8693 | ||
|
Игроман
|
Это. Вопрос.
Нужно как раз мнение масс, а не специалиста. Продается хрущевка, 3 комнаты. Пол, двери страшные, стены кривые. В одной комнате обои уже висят. Стоит ковыряться с "бабкиным ремонтом", типа подклейки обоев/подкраски пола или сейчас такое уже никому не нужно? |
||
|
|
|
|
|
#8694 | ||
|
Модератор
|
sanmal, а под какие нужды то? Под своё проживание или под сдачу?
|
|
|
|
#8695 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот приостановился, там поаорот пропустил. И чуть взад и понял, что не выйдет. Хорошо навигатор выцарапал вперед. Какая печальная повесть. И горек и мрачен финал. Но хочется мне успокоить того, кто читал. Джульетта жива и поныне, ошибся великий Шекспир...
Вещи с которых тащусь. Так то есть еще и лучше - Некоторые старые песни с некоторым матом в процессе езды. Вещь. https://www.youtube.com/watch?v=EZbCMxIhKfI&t=737s Добавлено через 3 минуты Скорее тоже ехал в онлайне, но там по моему попадались индивиды. По встречке мимо туда, откуда я уехал. Добавлено через 16 минут Выше еще ладно, а вот в интерпретации Хулио Иглезиаса, с альбома Libre: Я теребила, а он не лезет..Вместо него он меня теребит. Конечность, конечность ты ранила меня...
![]() Последний раз редактировалось toymax; 06.04.2025 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8696 | ||
|
Игроман
|
DoctorWagner, продаем, под мост съезжаю. Хотят на последок в ремонт меня припахать.
Квартиры в основном молодые сейчас покупают и делают капремонты. Штукатурку до стен обдирают. Им вот такие "ремонты" нафиг ненужны. |
||
|
|
|
|
|
#8697 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да по этому альбому дофига по выпивке прикидывал. К примеру:
Вас обманут Думать так нехорошо Вас обманут Особенно в городе одном Только только вас обманут не стушуйтесь на заре Вилка слева стопка справа и на вкус фпанцузское Хоть зарежь официанта лмшь за то чего здесь нет Ему будет сниться Санта, а ментам кордебалет Тоже Либра Иглезиас. Добавлено через 12 минут sanmal, построй свой мост. Все будут называть - мост Sanmal. А он будет, как в ГТА-4 один из самых удобных.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 06.04.2025 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8698 | ||
|
Модератор
|
sanmal, вообще нет смысла хоть что-то там делать, только деньги впустую тратить. Дороже того, что есть, как бы плюсом за этот ремонт всё равно не выручить, а люди 100 процентов там всё сносить будут, может даже перепланировку делать какую. Там и стены скорее всего надо полностью везде ровнять под нормальную поклейку обоев, плюс розетки новые, замена проводки и прочее. Одним словом, бабкин ремонт, он и в Африке бабкин ремонт.
|
|
|
|
#8699 | ||
|
Игроман
|
DoctorWagner, вот и я о том же! Там стены, сама кладка кривая. Двери/пол под замену. Дом в совок завод для работников строил. Каким то образом кому то нормальные квартиры достались, аж с паркетом, а кому то вот такая срань)
Знакомые, недавно квартиры купившие то же самое говорят. Как вот только это до Гали пенсионного возраста донести? Сегодня уже ругались, надо чет новое придумывать. Окна новые под это дело уже вставили, теперь еще и с ремонтом лезут ко мне...
|
||
|
|
|
|
|
#8700 | ||
|
Циклопы
|
Цитата: