Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2006, 16:12   #41
Заблокирован

Предупреждения: 400
У меня нет например геймерского барахла типа одежды, или бирюлек я просто лююлю играть, и мне этого достаточно)) я хардкорщик но не фанатик все этого дела
Darien вне форума  
Отправить сообщение для Darien с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 16:20   #42
Новичок

Цитата:
Сообщение от DesmonD Посмотреть сообщение
У меня нет например геймерского барахла типа одежды, или бирюлек я просто лююлю играть, и мне этого достаточно)) я хардкорщик но не фанатик все этого дела
Поддерживаю, фанатеть от этого, наверно, всё равно, что с ума сходить.
PA3BPATHuK вне форума  
Отправить сообщение для PA3BPATHuK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 06:36   #43
Игрок

Цитата:
Сообщение от Странник
К счастью, мода не даёт нам одеваться так, как нам удобно и приятно.
А почему к счастью? И насильно ведь вас не заставляют следовать этой моде.
Цитата:
Сообщение от Странник
И будьте уверены, 50% народа побежит за этим идиотским пальто - мода ведь такая!
Ну и идиоты. А что я ещё могу сказать о людях, которые одеваются так, как им скажут глянцевые журнальчики.
†Raven† вне форума  
Старый 17.12.2006, 09:59   #44
Новичок

Никак не поддерживаю свой геймерский имидж Ибо мне это не нужно. Просто играю и всё.
Старый 18.12.2006, 01:59   #45
Игрок

У комрада, написавшего данное послание, выраженная распальцовачнная незрелость. В первую очередь понты, суть потом. Желание выделиться превуалирует над всем. Когда человек действительно чем-то увлечен (в данном случае играми) ему совершенно безразлично мнение окружающих, а уж темболее совершенно не нужно выпячивание своих интересов. Ему просто это интересно. Самому.
Redmon вне форума  
Отправить сообщение для Redmon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 03:02   #46
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Также для хардкорного геймера - это тоже стереотип.
согласен... зато эстетически приятно смотреть на стены
Старый 18.12.2006, 05:24   #47
Юзер

Цитата:
Но ведь не всегда имеджевая модель соответствует этому самому "как хочу". В таких случаях человек идёт на некий компромисс, который, на его взгляд, будет в чём-то соответствовать обоим этим пунктам.
Пока не определено понятие "я хочу" обсуждение не имеет смысла. Для меня, если человек как-то одевается, то именно так он и хочет. Если ему хотелось бы еще, чтобы кроме удобно было еще и красиво, или наоборот, чтобы кроме красиво было еще и удобно - то это не проблемы хотения, а проблемы технологии. Совместить удобно и красиво - не проблема. И костюмы, и галстуки, и любые другие предметы туалета бывают удобными.
Чисто на подумать: кто сказал, что удобно лучше, чем красиво/стильно? Очень спорный момент. С некоторых позиций мировосприятия красиво, например, показывает, что самец более мужественный, самка более женственная. А столь популярный и любимый многими "неформальный" выбор "чтобы было удобно" - показывает эволюционную слабость и генетическую бесперспективность (в животном мире почти всегда так, в человеческом обществе - в большинстве случаев). Есть и другие способы взглянуть на вопрос.
Цитата:
Научное выражение и мое синонимичны, тобишь имеют одинаковый или почти одинаковый смысл.
Сказанное тобой и цитата из энциклопедии - не синонимы. Сказал бы, что смыслы различаются очень сильно, но они вообще не пересекаются. Описанное тобой ближе к архетипу.
Цитата:
Желание выделиться превуалирует над всем. Когда человек действительно чем-то увлечен (в данном случае играми) ему совершенно безразлично мнение окружающих, а уж темболее совершенно не нужно выпячивание своих интересов. Ему просто это интересно. Самому.
Чиста, на подумать: очень многие (почти все) области человеческих знаний подразумевают, что товарищам, ответственным за развитие области, НЕ безразлично мнение окружающих. Примеров сами можете напридумывать сотни: дизайнер, плюющий на общественное мнение? Политик? Продавец? С чего бы геймеру плевать на окружающих?
К вопросу о стереотипах . Взгляд, что истинному преверженцу некоего направления должно быть начхать на мнение окружающих и он должен "просто увлекаться", а не "позиционировать себя" - типичный стереотип.

Последний раз редактировалось Старпом; 18.12.2006 в 05:31.
Старпом вне форума  
Старый 18.12.2006, 06:55   #48
Новичок

Нужно одеваться в первую очередь как нравиться тебе, а не работать на общество. Людей много у каждого свои взгляды, в том числе на стиль одежды- каждому не угодишь.Человек должен выбирать стиль, а не стиль человека.
TeT_RiS вне форума  
Отправить сообщение для TeT_RiS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 08:51   #49
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Старпом Посмотреть сообщение
А столь популярный и любимый многими "неформальный" выбор "чтобы было удобно" - показывает эволюционную слабость и генетическую бесперспективность
угу то есть лучше ходить постоянно в костюме, синем галстуке, дипломатом и каменной мордой, изображая джи-мена? бредятина
Цитата:
С чего бы геймеру плевать на окружающих?
а почему бы и нет? во внешнем виде плюет только так. у него это выражется в другом: в признании окружающими того, что он хардкорный геймер.
Цитата:
Сообщение от TeT_RiS Посмотреть сообщение
Человек должен выбирать стиль, а не стиль человека.
а отсутствие стиля - тоже стиль?
Старый 18.12.2006, 17:15   #50
Юзер

Цитата:
угу то есть лучше ходить постоянно в костюме, синем галстуке, дипломатом и каменной мордой, изображая джи-мена? бредятина
Подобная трактовка, кстати, тоже проявление: либо детского негативизма, либо эволюционной неполноценности. Истый самец должен иметь силу быть красивым внешне в любой ситуации. Отмазывается - нэ самэц!
Цитата:
у него это выражется в другом: в признании окружающими того, что он хардкорный геймер.
Не работающего на публику признают только "внутри тусы" - пользы от этого для дела (направления в целом) - ноль.
Старпом вне форума  
Старый 18.12.2006, 17:36   #51
Игрок

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
и в костюме, и при галстуке и белой рубашке можно выглядеть так, что любой неформал или же еще кто другой обзавидуется по самое не хочу. как верно заметил Алексей, все зависит исключительно от умения самого человека преподнести себя

Цитата:
а почему бы и нет? во внешнем виде плюет только так. у него это выражется в другом: в признании окружающими того, что он хардкорный геймер. а отсутствие стиля - тоже стиль?
аха, заросший, неумытый, одетый не понятно во что и как... кому такой человек интересен? кроме, естественно, некого малого замкнутого круга особ, никому. а окружающие просто не поймут, т.к. большинство, особенно у нас, хардкорными геймерами не является (а это, с одной стороны, тоже есть хорошо, иначе было бы просто скучно и однообразно) и вообще смотрят на игры довольно скептически.
Старый 18.12.2006, 19:57   #52
(покинул форум)

Цитата:
Alex Nevsky
большинство, особенно у нас, хардкорными геймерами не является
У нас - это в редакции?
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 20:29   #53
Игроман

Ксати,об имидже:

http://www.mirmaek.ru/2009/index.php...l1bfs6lr072hm5

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 18.12.2006, 21:09   #54
Новичок

Фамяк
Ну только для фанатиков наверно..., мне например всё равно в какой футболке ходить(и т.д.), именно от
Цитата:
Сообщение от Alex Nevsky Посмотреть сообщение
преподнести себя
многие узнают, какие твои увлечения и многое другое...
PA3BPATHuK вне форума  
Отправить сообщение для PA3BPATHuK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2006, 21:41   #55
Игрок

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
У нас - это в редакции?
аха, конечно.

а если не видирать отдельные слова, попробовав вникнуть, то
Цитата:
а окружающие просто не поймут, т.к. большинство [людей], особенно у нас, [на просторах бывшего СССР,] хардкорными геймерами не является
Старый 18.12.2006, 22:17   #56
Игроман

Цитата:
Сообщение от PA3BPATHuK Посмотреть сообщение
Ну только для фанатиков наверно..
В ММОРПГ Кланах такие часто заказывают.. была б сферянская футболка в продаже,я бы купил

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 18.12.2006, 23:53   #57
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Alex Nevsky Посмотреть сообщение
т.к. большинство, особенно у нас, хардкорными геймерами не является (а это, с одной стороны, тоже есть хорошо, иначе было бы просто скучно и однообразно) и вообще смотрят на игры довольно скептически.
ударим прогеймингом по казуальщине! даешь ИГРОМанию в каждый дом :Mania:
Цитата:
Не работающего на публику признают только "внутри тусы" - пользы от этого для дела (направления в целом) - ноль.
так потому что внешняя публика не понимает. а туса ценит, но не особо так сильно. например то что у меня вся комната и часть потолка (стены кончились ) завешана постерами мужская половина со поросяьим визгом одобряет, а женская говорит, что мне пора то ли в детсад, то ли в дурку. видимо в детсад при дурке.
Цитата:
Истый самец должен иметь силу быть красивым внешне в любой ситуации
почитатьэто понимаешь, что пора становиться павлином...
Старый 19.12.2006, 15:43   #58
Юзер

игроман, меломан, токсикоман- каждый человек в силу свой испорченности должен выглядеть стильно! это ни в коем разе не значит что необходимо покупать сверхдорогие вещи в самых престижных бутиках! отнюдь! надо просто и со вкусом одеваться в аккуратную, чистую одежду, красивую обувь, иметь опрятный вид, ну и естественно хорошо пахнуть! Мне нравятся девушки и в спортивных костюмах (обтягивающие шортики, топики), и в деловой форме (туфельки на каблуке, юбочка, пиджачок ...), да и простые джинсы с джемперочком со вкусом подобранные делают свое дело. Каждый должен видеть во что и как одеваться, а не лезть за советом в массы! Если же не хватает фантазии, то на этот случай есть люди. которые и покажут и подскажут как и что одеть, чтобы стать неповторимым!
Старый 19.12.2006, 21:02   #59
Новичок

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
а отсутствие стиля - тоже стиль?
Если это твоя отличительная особенность, то наверное да.

Человек уверен в себе, лишь тогда, когда у него все в полном порядке. На тебе может быть надет дорогой костюм, твоя прическа может быть выполнена победителем всемирного конкурса парикмахеров, а мышцы на животе быть рельефнее, чем у Тарзана в его лучшие годы. Но если ты не можешь разуться в гостях, потому что не совсем уверен в свежести своих носков, то это мешает чувствовать себя хозяином положения.

Ухоженность - это когда ты спокойно и непринужденно можешь снять с себя все, что на тебе надето, и не стать от этого хуже.
TeT_RiS вне форума  
Отправить сообщение для TeT_RiS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 08:11   #60
Юзер

Цитата:
Сообщение от TeT_RiS Посмотреть сообщение
Если это твоя отличительная особенность, то наверное да.

Человек уверен в себе, лишь тогда, когда у него все в полном порядке. На тебе может быть надет дорогой костюм, твоя прическа может быть выполнена победителем всемирного конкурса парикмахеров, а мышцы на животе быть рельефнее, чем у Тарзана в его лучшие годы. Но если ты не можешь разуться в гостях, потому что не совсем уверен в свежести своих носков, то это мешает чувствовать себя хозяином положения.

Ухоженность - это когда ты спокойно и непринужденно можешь снять с себя все, что на тебе надето, и не стать от этого хуже.
о как! оказывается одежда нужна для того, что бы её снимать! интересная мысль! Хозяин положения тот, кто не будет создавать неудобные для него ситуации, а поведет развитие действий образом, удобным для него путем!
Ответ