|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#6982 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но про задачу мирного игрока немного не соглашусь. Дать одной мафии наводку на другую слишком расплывчатая формулировка, без четкого механизма выполнения. Я все же больле склоняюсь к тому что первая по важности задача мирного игрока в этой игре это показать свою сторону во первых что бы не тратить на себя право на ошибку (если оно вообще есть в этой игре) и более четче своим цветом оттенять других игроков. То есть не давать мафии залезть на свое мирное место, как то так. А дальше уже как будет. Ночи по большей части будут непредсказуемыми, но чем больше игроков выполнят задачу и покажут свой цвет тем больше будет наша общая прочность от неприятных ночей. |
||
|
|
|
|
|
#6983 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6984 | ||
|
Новичок
|
Не согласен по цели, потому что из-за многоклановости слишком сильный город из 100% миров будет отстреливаться, но не собираюсь тебе мешать ее выполнять.
(очень странно будет, сказал что главное для мира показать цвет и не показать его самому. Я бы сказал немирно, отличный признак кстати, когда слова "что правильно для мира" расходятся с действиями игрока, если у тебя такого не было дополняй). |
||
|
|
|
|
|
#6985 | ||
|
Новичок
|
Доброй ночи.
|
||
|
|
|
|
|
#6986 | ||
|
Новичок
|
Так что для меня в приоритете все же будет демонстрация своего цвета, ессно она не может происходить без подозрений в других игроков, но красить сразу всех в цвета, из которых аргументированных и обоснованных будет штук 5 от силы я явно не собираюсь.
Тише едем, дальше будем. |
||
|
|
|
|
|
#6987 | ||
|
Новичок
|
А формулировка не расплывчатая. Увидел мафа - назвал его мафом (ну кроме случая, когда собственная безопасность уже начинает требовать попридержать коня). Чем сложнее при этом его казнить, тем лучше - потому что слишком слабого мафа убивать не будут.
|
||
|
|
|
|
|
#6988 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну кстати я не утверждаю что надо быть прям локомотивным мирным, а многофракционке это не особо актуально. Просто достаточно стабильным мирным, который собрал команду в которой не сильно много ошибок и ему этого достаточно что бы потихоньку вынимать мафов и не висеть при этом самому. |
||
|
|
|
|
|
#6989 | ||
|
Новичок
|
Ребята, вы все такие классные! Я кайфую)
Ну кроме Парануара =/ Uranium235, к сожалению у меня уже буквы плывут, и я не смогу сейчас продолжать наш диалог. И вряд ли мы к нему уже вернёмся, но на всякий случай я сохранила ссылку на пост, где мы остановились. (= |
||
|
|
|
|
|
#6990 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вообщем это как в шахматах (я не силен в их теории, но пример привести могу) чем дальше ход, тем больше вариантов развитий. И сказать точно что главная задача для всех это найти мафа и слить его другим и это будет лучшим ходом нельзя. Возможно для кого то лучшей задачей будет не сгореть, для кого то перестать писать свои светофоры, а для кого то начать их писать. Думаю у каждого по ходу игры должно выработаться индивидуальное понимание что от него в ней требуется и эта многозадачность объединенная в единое целое может дать результат. |
||
|
|
|
|
|
#6991 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут (в шахматах к концу ситуация упрощается, если что, таблицы Налимова гарантируют это). Сейчас бы в баталиях зависать, если это не интересно. Да хоть 10 мафов нашел, в игре еще есть) Последний раз редактировалось Uranium235; 12.11.2021 в 04:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6992 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так что тут скорее вопрос времени. Если стадия игры поздняя где отсутсвия записки тоже своего рода информация - окей. Если рання - это плохо, но что тогда этот игрок делает в моей мирной команде если его на ранней стадии начали спрашивать за записку? Вообщем чем дальше стадия игра и чем легче вычисления по запискам тем на это можно меньше внимания обращать. Чем раннее стадия игры, тем это идет в минус, так как игрок с запиской априори будет мирнее. И не только из за отсутсвия возможности фейк записки, а из за большего намагничивания выстрела на себя из-за увеличенной мирности. |
||
|
|
|
|
|
#6993 | ||
|
Новичок
|
А я вот вообще таких держать не собираюсь. Сначала использовать, это да, можно, но в команде мне такого не надо.
|
||
|
|
|
|
|
#6994 | ||
|
Новичок
|
Ну то есть я даю шанс игроку на какую то нелогичную принципиальность не отображающуюся на цвете, но при этом она всеравно будет влиять на его цвет. Исключением может быть вероятный мув показательного резкого отказа от записок, но фактическое их наличие. Ну цели у этого могут быть разные на самом деле, некоторые даже возможно профитные для города. Но проблема этого мува в том, что игрок всеравно будет чернее остальных и у посторонних не будет того же пласта доверия. А для восстановления себя на уровень с остальными придется вскрыть свои записки, цена слишком высока.
Впрочем не факт что кто либо вообще додумался бы до определенных профитов этого и реально будет использовать. Если я натолкнул кого то на такие мысли, то взвесьте все минусы и плюсы, вероятно минусы таки больше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты на фактическом цвете имеется ввиду Добавлено через 13 минут Уран, должен сказать что плана по запискам мне пока недостаточно что бы дать тебе цвет. Сейчас распишу почему. Последний раз редактировалось Morfeo; 12.11.2021 в 05:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6995 | ||
|
Новичок
|
Могу, но не буду, потому что надо дать еще шанс после ночи сесть в лужу.
Расписывать кстати не обязательно, только повторятся будешь за другими. Да я сам бы себе не дал цвет за план, это ж ординарное событие. |
||
|
|
|
|
|
#6996 | ||
|
Новичок
|
Хотя ладно, мне надо увидеть как сработает твой план на практике. В теории у него есть изъяны, например не учитывание доли несогласных с ним и отсуствия решения этой проблемы. Наверняка же будут мирные, не поддерживающие план и предполагать что их процент будет меньше чем мафов нету основания. Это если переходить на уровень оценивания реальности. Так то очевидно что план хорош, но в реальности мы знаем что вот будут люди которые принципиально нет хоть ты и игру пообещай им этим выиграть они всеравно скажут нет по разным причинам. Вот фактор таких людей явно не учтен, это к минусам. И решение избавляться от них не самое адекватное, ведь они изначально выразили отказ. Надо найти какое то решение которое устроит обе стороны, предлагаю при следующей встречи это обсудить.
А из плюсов то, что на практике возможно доля фейков уменьшиться в космических процентах. Вот это мне надо будет увидеть уже в фазе без овощей насколько твой план помог сократить кол-во фейков. Пересилило это возможные выгоды для тебя при условной черной карте (я не утверждаю что такие есть, но допускаю что такие могут быть). Вообщем я еще похожу с этим вопросом в голове и твой цвет скажу уже в более динамичной фазе. Однозначно пока одно, количество фейков абсолютно точно будет меньше, это однозначный плюс тебе как автору плана. Но пока что еще для меня недостаточный для того что бы уверенно добавить тебя в мирную команду, так как я допускаю возможное наличие факторов, которые сейчас для меня не очевидны, но могут показать себя со временем. Добавлено через 7 минут Цитата:
Было приятно пообщаться, но вынужден уже идти спать. Конечно возможность вот так лампово посидеть ночью бесценна, но организм за это завтра спасибо явно не скажет. Если от тебя еще будет какой-то пост, то завтра постараюсь ответить на него. Доброй ночи. Последний раз редактировалось Morfeo; 12.11.2021 в 05:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6997 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Зашла почитать и догнать тему, но теперь жалею что потратила на это время
|
|
|
|
#6998 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Лола мне в мир Соня никакая Энцо в мир Добавлено через 39 минут Цитата:
А так могу полсписка покрасить для отмазки - тебе это надо? Добавлено через 1 час 16 минут Цитата:
![]() Та нехай, чем бы дитя не тешилось))
Таракан Последний раз редактировалось Гренуй; 12.11.2021 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6999 | ||
|
Новичок
|
Фуух, ну и ночку Уран устроил, душновато, проветрю
|
||
|
|
|
|
|
#7000 | ||
|
Новичок
|
Уран. У меня вызывает подозрение, когда игрок не ищет черные цвета)) а когда полночи обсуждает теорию, 1 признак мафа и модели поведения
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Уран, я нашел у тебя одного мирного Ле и ни одного мафа ![]() Ну ты, какбэ требуя чего то от других, хоть сам не греши противоположностью)) Добавлено через 14 минут Лерой, как жизнь?)
Таракан Последний раз редактировалось Гренуй; 12.11.2021 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|