|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день первый
Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. Первый день идёт до 11 ноября. Казнь до 20:00 11 ноября. Первая ночь до 20:00 12 ноября. Внимание! Всем новичкам перейдите по этой ссылке. Найдите там Team: Мафия и нажмите "вступить". Наказание для овощей в первый день игры - попадание в расстрельный список, тех кого можно вешать, отстреливать, либо на ком можно использовать НД. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Поэтому если не хотите вылететь, набейте 5 постов, пожалуйста. Кто хочет во 2 игровом дне сыграть в диксит, оставляйте в теме набора заявки. пишите "заявка в диксит" У вас будет возможность весело провести время во втором дне, и выиграть небольшие бонусы. Набор будет проводиться до 20-00 12 ноября. Старт игры утром 13 ноября. Для игры вам придётся заходить на форум каждый день, хотя бы на 10-15 минут. Если планируете овощить на следующей неделе, то лучше не записывайтесь. Тема казни Казнён Льюс Терин- мирный житель. В Городе ночь. Просьба все записки и НД прислать завтра до 19:00, чтобы в 20:00 открылся долгожданный второй день. Все НД, проверки, лечения, выстрелы, можно направлять в специально сформированную группу: Скрытый текст: Со второго дня игра без овощных казней. Последний раз редактировалось Паркер; 11.11.2021 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#6861 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#6862 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
хотя с ветровой я наверное поспешил
Добавлено через 35 секунд Здесь присутствуют: 69 (пользователей: 16 , гостей: 53) ВАСЕКС*, Vetrova, Stesha., MyParanoir, Enzо, Serр, Гренуй, Логаш, Le Chat, Teo Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 12.11.2021 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6866 | ||
|
Красный мак
|
Тут не соглашусь, до активной фазы игры непонятно по ней.
Чем позеленилась? Этот мир. Лиска то за что маф? Тут да миры должны быть. |
||
|
|
|
|
|
#6869 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
у нее нет своих мыслей
собери все его мнения об игроках по игре, у него там все самые активные побывали в мафах, а якшается со всякими бро и такими же мутными типами, к тому же там совсем не горрольные намеки на горроль у него. |
||
|
|
|
|
|
#6871 | ||
|
Новичок
|
ВАСЕКС, У тебя на 9 некрашеных ников 2 мира/нейтрала. Понимаешь, к чему я веду?
|
||
|
|
|
|
|
#6873 | ||
|
Красный мак
|
Он чисто эмофоном покупает мирным, спокоен и на своей волне, не верю что там маф. После фазы дураковаляния по идее должен заиграть, ну посмотрим.
|
||
|
|
|
|
|
#6875 | ||
|
Новичок
|
к тому что если покрасить твою серую зону целиком в красный, там будет 0-2 ошибки, смотря какого цвета нейтралы. А если их там больше, то уже ценой ошибок в раскраске.
Веришь ли ты сам, что в твоей серой зоне как минимум 7 "часто мафий"? |
||
|
|
|
|
|
#6876 | ||
|
чух-чух
|
Гренуй, Ну я же сразу сказал, что время светофоров ещё не настало. Это не тот пост, которым я подозреваю всех и вся. Мимолетные выводы по последним впечатлениям от прочитанного.
Есть ли ещё что-то что ты можешь сказать, кроме того, что пост на коленке? Возможно, ты тоже считаешь лолбабу миром? Или Соня тебе тоже маф? А как тебе сам Энца? Добавлено через 1 минуту Вот да, поначалу это казалось игрой на город, но когда в мафах побывали почти все это стало вызывать подозрения.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 12.11.2021 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6877 | ||
|
Новичок
|
А у меня вот подозрение вызывает, когда игрока окружает минимум 18 мафий, а с нейтралами 20 "немирных", а он не ищет черные цвета.
Гренуй, это я к тебе сейчас (разумеется, не читал все твои посты, но с того что видел тенденция была именно такая). |
||
|
|
|
|
|
#6880 | ||
|
Новичок
|
Но если что, аргумент в силе к любому. Я понимаю что инерция мышления, в классике миров вдвое больше чем черных, потому искать их проще.
Я также понимаю, что жить хочется, а слишком много мафий названных мафами ведет к разрыву твоей тушки из нескольких стволов в лучшем случае. А в худшем - мафия кооперирует свои 9-10 (или сколько там у пары фракций будет) голосов и этого вполне достаточно. Но есть же еще арифметика. Слишком много мирных будет вызывать парадоксы как сейчас у Васекса, когда в черные придется записывать любого серого по остатку, либо выглядеть идиотом/черным. |
||
|
|
|
|
|
|