|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() В этом году многие получили таинственное приглашение на вечеринку, посвященную Хэллоуину. И только 20 из них отважились пойти по указанному адресу, в огромный мрачный замок, где легко можно было потеряться исследуя комнаты. Каждый пришедший на входе встречал странную и загадочную леди, с сероватой кожей и сиреневыми волосами. Она предлагала выбрать себе что-нибудь с рядом стоящего стола, как талисман или вещь что может пригодиться. К полуночи стол опустел, а незнакомка, сверкнув глазами, растворилась в ночной мгле. На небо взошла желтая луна. В зале с гостями играла музыка, гости сидели за большим длинным столом и пробовали блюда которые видели впервые в жизни. Они еще не знали, что не все смогут выбраться отсюда, и что темные пугающие комнаты и подземелья, густо покрытые пылью и паутиной, для кого то станут спасительным убежищем. Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 11 мирных жителей Самые смелые: 1. Васекс 2. Бро 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. Ула 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. Паркер Игра с дня. Голосование до 22:00 3 ноября
Интересной игры! ![]() Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.11.2020 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
все есть в тех цитатах что ты принес
Обычно у мафов нет яиц голосовать так и к себе внимание привлекать, скорее будут в стороне сидеть и такие "а что это такое происходит ваще, что за безобразие" — вот среди таких товарищей и сидит чёрный как пить дать. Восклицали вроде Валар, Классик, Льюис Так-с я вообще потерял нить. Года четыре не играл. Почему Лироя надо казнить,м? Я как бы не против казнить, но должен понимать, почему. Если это очередной бред типа "потому что", то давайте уже флудить дальше, но там два окончательных голоса как бы. У них там свои терки и мутки. Вешают Лироя потому что. Почему у тебя голос был "окончательным"? Вот так сразу. Тоже потому что? "а что это такое происходит ваще, что за безобразие" — вот среди таких товарищей и сидит чёрный как пить дать. Восклицали вроде Валар, Классик, Льюис Где же здесь заступ за Лероя, м? Давай поищем. - а ты пишешь про заступ за Лироя про вырванный пост из контекста беседы я напсал про то что ты бредом обозвал где под спойлером капсом мол откуда я знаю что закус мирный. та почитай беседу, я не знаю что закус мирный, я лирою отвечаю на вопросы о том кто мафы и почему если у нас мирный закус. ЕСЛИ, дядь, понимаешь?! а ты все перекручиваешь ровно так как тебе нужно для того чтоб в меня какахами кидаться поэтому я и пишу ты либо успокойся и читай в оба глаза либо ты тупо набрасывающий маф Добавлено через 42 секунды распиши кто почему и как вывел Последний раз редактировалось Serр; 03.11.2020 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#787 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Цитата:
|
|
|
|
#790 | ||
|
Новичок
|
У мня вся тема - 4 страницы. Первые две страницы информативные, по ним я могу выделить Бро, Ойли и Валара, мне понравились их размышления, у Бро вижу поиск, Ойли понравилась тем, что вступилась за Лероя, я в Лерое черноты тоже не вижу, Валар понравился постами по Серпу, прям с языка всё снял (если ы я умела так же красиво расписывать), пока не стал пригорать)
Почему стали топить Леро мне непонятно, для Васекса обычная тема кидать провокацию на голосовании, и хоть он и сказал Болдуину, что якобы не заметил, что окончательные робят только с 3 дня, он мог это знать, цвет Васексу пока дать не могу, он может за любую роль трешить. Болдуин мне просто нравится грамотными размышлениями и внимательностью, в частности он первый обратил внимание треда на то, что окончательные голоса работают лишь с 3 дня. Паркер запомнился по входу, но свою полушутливую стенку он приготовил явно ещё на наборе, а дальнейшие его размышления как-то мимо меня прошли, не запомнился. Аферус запомнился только тем, что пытался кого-то разнять (то ли Валара с Серпом, хз). По остальным белый шум. Далее на 3 странице пришёл максим форевер, я не знаю этого игрока и как он играет, но мне совершенно не понравился принос всей этой неигровухи, флуда + манера письма без знаков препинаний и тд. Это неуважение к игрокам, у меня глаза в кучу от его постов, я не знаю, мирный он или маф, но мне хочется голосовать именно туда, потому что мне неприятно играть с такими людьми, удовольствия от игры с ними 0, а я сюда не на работу прихожу, чтобы насиловать своё зрение. Вслед за максом сразу пришла Ула, я помню её только по одной игре вроде, где она оказалась мафом, я запомнила её как сильного форумного игрока, умеющего прикинуться мирной овечкой. Не могу дать явно цвета ни максу, ни ей и не знаю, связан ли их одновременный приход с максом в тред, как кто-то уже заметил выше, но к этой паре я бы присмотрелась. В идеале я бы повесила макса/проверила Улу. 4 страницу я уже дочитывала, как писал Бро про Лероя, на пердальных тягах, ахаха. Мне хотелось бы услышать ответы на мои вопросы выше от Смула ещё. Голос я оставлю заранее в максе, вечером меня не будет вероятно. Ну и если у кого-то есть ко мне вопросики, то гоу, потому что сейчас у меня будут самые более-менее свободные 2-3 часа. |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
чух-чух
|
Дружище, ты вообще разницы не видишь в написанном? Серьезно?
Не, братан, тогда извини меня. Ты, оказывается, просто не способен сам читать в оба глаза. По остальному я уже расписал. Увидел лишь цитаты с жирным текстом. Очевидно, кто-то из нас не может в контексты. Для меня это ты, для тебя это я. Ну и хрен с ним.
|
|
|
|
#792 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я и начала раньше на час, и кончила не твоими, а своими стараниями. Какое уж там самоутверждение, Юр %) Добавлено через 2 минуты Сук, до слёз Последний раз редактировалось Шляпница; 03.11.2020 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Такс-такс-такс што тут у нас ахахах наезды пхахах наеееееееееезды ахахаха наканец-та
ну начнём дети мои хотя какие вы мне дети от таких детей только отказываться в детдом Скрытый текст: В общем я прочитал всё что меня зацепило и что не зацепило но нужно было прочитать и даже дочитал до 40 когда начал писать пост на 37 Короче расклад такой Паркер вбрасывает отрывками не играя всерьёз пытаясь в аналитику в первом посте с целью показать себя осведомлённым и такой свой местный альфа-самец что означает попытка играть своим авторитетом который он заработал в предыдущих партиях следовательно его аргументация вся сводится к апелляции к этому авторитету Болдуиныч больше похож на мафа чем на мирного потому что аналитики от него практически нет личной он отвечает по запросу в окошко и таким окошком стал васёк Васёк представитель типичных мафов на релаксе и игра в хорошего-плохого полицейского с шилом в одном месте как бы типа докапывается но сам же делается фактологические ошибки и пытается их замылить поменяв крен рассуждений на других людей которых он выбрал жертвой (сейчас меня и мою женщину на партию улу) Орфёрус слишком вразумительный и даже пытается шутить причем игра идёт в тандеме с Васьком потому что обильное цитирование васька и поддакивание друг другу является признаком того что два блатных игрока решили игра в долгую а именно своими рассуждениями направлять крен против неугодных им я предполагаю что в дальнейшем может использоваться тактика "убей своего что выжили оставшиеся" и тем самым на плаху в рамках их "рассуждений" они дойдут до того что нужно убить своего на мирной плахе Валарчик просто агрессор который из-за утери навыка игры в мафию о чём он признается на первых страницах не знает как влиться в контекст чтобы играть и поэтому всем грубит и пытается хоть какую-то реакцию вызвать чтобы начать аргументировать свои сообщения в общем вердик мирный Ула просто красивая и единственная кроме ещё вроде сильваны но я сильвану не смотрел кто скинула свой вк для связи ну и я улу знаю с лохматых годов поэтому улочка не обижайся что стала жертвой всех этих разборок я думаю ула мирная но она странно на меня реагирует значит возможно в роль типа доктор_ки комиссар_ки или журналист_ки Лорей джонкинс слишком много пишет и причем все посты сплошная вода не могу ничего сказать Смул просто смул идёт читать курс диалектики и совершенствует свои навыки и перестает упираться на интуитивное познание Молчуны овощи казнить за овощим и меньше чем 10 постов в день Серп не знаю он молот потерял поэтому ничего сказать не могу какой-то агрессор оооооо я забыл про Бро бро ко всем подмазывается и задаёт вопросы а-ля фалаут 4 "мафия?" или "мирный?" в общем возможный маньяк Классика вообще не заметил не знаю что его все обсуждают Льюис бывший носикамус какой-то странный ничего не скажу можете докапаться что я дал аналитику только на тех с кем тут поговорил мило в светской беседе при этом проигнорил каких-то дядь которые мало пишут или невнятно
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 03.11.2020 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Белый и пушистый
|
Серпу я цвет не давала.
Но смотри, ты сам признался, что ты предложил вешать Лероя. Твой пост при открытии игры мб бы посчитать шуткой. Ок, это не шутка, сам сказал. Игровых аргументов на тот момент для завеса кого-либо не было. Если ты хотел расшевелить поиск, то мог бы дать первый голос в Лероя. А так твой голос смотрится плохо. Ты подбиваешь голосовать в игрока других игроков, но сам активную агитацию не ведёшь, сидишь в стороне. Ещё хуже все это, если в Лерое/Серпе двое мирных |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну ты хотя бы думала обо мне, когда своими стараниями занималась?(((
ну и вот Последний раз редактировалось rph; 03.11.2020 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Ула красавица не трогай её она не такая агрессивная как ты по крайней мере и ещё раз не ссылайся на предыдущий опыт игр потому что это неспортивное поведение мне придется накатать на тебя жалобу Аде
|
|
|
|
#800 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|