Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2020, 19:17   #1
Zakulisa

DQicon Мафия №112. Хэллоуин. День 1. Ночь ходячих мертвецов

В этом году многие получили таинственное приглашение на вечеринку, посвященную Хэллоуину.
И только 20 из них отважились пойти по указанному адресу, в огромный мрачный замок, где легко можно было потеряться исследуя комнаты.
Каждый пришедший на входе встречал странную и загадочную леди, с сероватой кожей и сиреневыми волосами.
Она предлагала выбрать себе что-нибудь с рядом стоящего стола, как талисман или вещь что может пригодиться.
К полуночи стол опустел, а незнакомка, сверкнув глазами, растворилась в ночной мгле.
На небо взошла желтая луна.
В зале с гостями играла музыка, гости сидели за большим длинным столом и пробовали блюда которые видели впервые в жизни.
Они еще не знали, что не все смогут выбраться отсюда, и что темные пугающие комнаты и подземелья, густо покрытые пылью и паутиной, для кого то станут спасительным убежищем.

Тема казни
Тема набора

В игре:
5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 11 мирных жителей

Самые смелые:

1. Васекс
2. Бро
3. Болдуин
4. Льюс Терин
5. Сильвана
6. maxim 4rever
7. Текстоплёт
8. Хрононафт
9. Джунши
10. Классик
11. Шляпница
12. Енот (rph)
13. Лерой
14. Серп
15. Ула
16. Смул
17. Ойли
18. Валар
19. Аферус
20. Паркер

Игра с дня. Голосование до 22:00 3 ноября
Интересной игры!

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.11.2020 в 09:55.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 03.11.2020, 01:10   #581
Белый и пушистый

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
В нормальном разбеге никто никуда не метнется. Или вообще метнется завесить своего, как Болдуин.
Ну вот ты с Лероя уже никуда не уйдёшь. Так что сгодится для разбега)))
Ойли вне форума  
Старый 03.11.2020, 01:14   #582
overdigger

Предупреждения: 1
Тут согласен, разбег что надо.
Ойли, а непары для меня и Аферуса с Максом и Улой выпишешь на требовании от Макса нас дисквалифицировать за гейскую неспортивную игру? И если да, то допускаешь ли ты Улу и Макса мафами, если кто-то из нас с Аферусом окажется мертвый мирный? Ну и наоборот.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 03.11.2020, 01:20   #583
death ray

Цитата:
Болдуин, так ты определись, мафы Максим и Ула или нет. Я не понимаю, на чем ты указываешь "сомнительные связи с Максом". Там лиьо оба мафы, либо это был ничего не значащий треш с требованием мк и т.д.
Смотри, как я это прочитал.

Максим пришел, начал трешить и намекать на общение с Улой вк. Это ничего не говорит о его роли как таковой, но вообще есть несколько вариантов.

Первый - это такой треш Максима-одиночки. Тут на месте Улы я бы максимально жестко осадил Максима - во-первых, при таком раскладе ничего действительно не происходило, во-вторых, нафиг Уле вообще подобного рода "пара" с трешером. И этого от Улы я не увидел - но увидел какие-то заигрывания.

Второй - они напарники и попалились на глупом входе Максима.

Третий - Максим мафит, но не вместе с Улой, и таким образом просто мутит воду в теме, выбрав рандомного игрока в качестве объекта внимания. Ок, но тут Ула выходит немафом, и тогда я все равно не понял ее реакции.

Вообще самым логичным объясением выходит такое, при котором Максим своим трешем попал в Улу-нега, которая очень не хочет такого внимания и пытается перевести его куда-то еще (все эти апелляции к Болдуин-Бро, например), но получилось не очень, потому что вместо ситуации с голосами в Лероя обсуждение резко переключилось на Максима-Улу.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Ох как интересно. Значит я не откатываю. А что я сразу Васексу написала, как не пояснение?
Я для уверенности пробежался поиском по твоим постам и резкого отката не увидел. Зато под Васекса ты копать начала с удвоенной силой.
Baldwin вне форума  
Старый 03.11.2020, 01:21   #584
Белый и пушистый

А с каких пор за гейство непары дают?)
Ойли вне форума  
Старый 03.11.2020, 01:23   #585
overdigger

Ну хоть что-то звучное по основной теме происходящего, а то все воды в рот набрали.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 03.11.2020, 01:23   #586
чух-чух

Вы ваще спите когда-нибудь?

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 03.11.2020, 01:24   #587
overdigger

И опять Ойли цепляется не к сути. Ойли, что с тобой случилось?? Сколько раз тебя подлавливать на совершенно бессмысленных вопросах?
ВАСЕКС вне форума  
Старый 03.11.2020, 01:24   #588
чух-чух

Цитата:
все воды в рот набрали.
тута ещё завтра целый день. Там ещё пара "вскрытий" будет а в конце на казни все перемешается.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 03.11.2020, 01:33   #589
Белый и пушистый

Вася, это был не вопрос, а ответ на твой бессмысленный вопрос.
К тому же странно просить своего мафа давать тебе непары

Добавлено через 1 минуту
Рик, а у тебя на сейчас есть что-нить?

Последний раз редактировалось Ойли; 03.11.2020 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Ойли вне форума  
Старый 03.11.2020, 01:41   #590
overdigger

Ойли, если я или Аферус мирный труп - Ула и Макс мафы или нет? Хватит увиливать. Непарность основана на требовании дисквалификации за неспортивную игру мне и Аферусу.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 03.11.2020, 01:46   #591
Белый и пушистый

Аферус голоснул в Фогга, потом в Серпа. Почему ты с ним себя лепишь?
Про цвета. Я не знаю твой цвет. Я не знаю цвет Улы. Буду знать, от этого и буду исходить.

Добавлено через 1 минуту
Да, а ваши игранки не игровые я не понимаю. Как по мне, там стеб и полколки.

Последний раз редактировалось Ойли; 03.11.2020 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Ойли вне форума  
Старый 03.11.2020, 01:48   #592
overdigger

Откуда знаешь, что Сильвана Фогг? (На всякий случай, ну а вдруг)
ВАСЕКС вне форума  
Старый 03.11.2020, 01:52   #593
Белый и пушистый

В теме сказали. Не сказали бы, подозревала бы сильно. Ну и Лерой у меня уверенно красным бы был. А так....
От тебя, Серпа и Фогга всяких непотребств ожидать можно. Поэтому и не могу без доп инфы цвета найти
Ойли вне форума  
Старый 03.11.2020, 01:53   #594
overdigger

Ладно, Ойли норм. Вроде не маф.
Не из-за ответа, я посты ее поковырял в разных партиях.
Мне кажется, Ойли не лезла бы на меня столько за мафа.

Добавлено через 8 минут
Хорошо, допустим, не такой активный игрок как я Лерой все-таки мирный, хотя с учетом того, что я его обогнал - это под вопросом. Допустим, он реально спалился, он мирная роль, допустим мафы это подхватили вслед за мной и бро.
Допустим, это паркер и серп. Я знаю, что у фогга-сильваны есть дополнительный мотив вешать лероя (как он вешал бинго в ведьмаке по приколу). Допустим, пока его игнорим.
Итак, остаются Паркер и Серп.
А еще Ула и Макс.
Вот я очень сильно хочу послушать их друг о друге.
Может быть если я ошибаюсь в ойли и лерое, тогда серп и паркер скорее мирные.
Вот это ключевые четыре фигуры, в которых мне надо разобраться.
Но вообще есть более легкие, да... и из легких мне льюс показался странным, но не буду пока о льюсе.

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 03.11.2020 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Старый 03.11.2020, 02:10   #595
Новичок

Короче я ничего не понял из этого бреда и не хочу даже. Но Максимке знатно снесло крышу. Это не тот Максимка, которого я знал. Хотя я его и не знал.
Джунши вне форума  
Старый 03.11.2020, 02:10   #596
overdigger

А, еще классик есть. Хм. Хм.

В общем, я хочу услышать подробно завтра всех этих ребят: Паркер, Серп, Ула, Макс, Классик, Льюс. Не только обо мне, друг о друге и т.д.

Добавлено через 3 минуты
молчунов конечно тоже интересно услышать)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Хрононафт Посмотреть сообщение
Паркер тоже явно нервничает
тащусь с тебя xD

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Leroyjones Посмотреть сообщение
Енота можно миром взять, он обычно в конфе активнее себя ведет.
чеее

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Сильвана Посмотреть сообщение
Серп играет, обычно, так, как сейчас.
т.е. вообще ничо в нем не смутило?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Serр Посмотреть сообщение
допускаю, миром без роли.
чет вообще трэш

Добавлено через 15 минут
Цитата:
вон я валара уже готов снести
я не готов. пускай нас всех переживет

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
не люблю все эти лякакие голоса через 5 минут после открытия темы
гыгыгы

Добавлено через 40 минут
Цитата:
чет вообще трэш
ну ладно, не совсем трэш, я помню, как в достать ножи ты его как мира за мирного вешал. сойдет более-менее. и я подумал, что ты его вешаешь по той же причине, что и я, а у тебя там чуйка сугубо про нытье "не хочу за мира играть".

Серп, я помню, что ты ускользнул от диалога про Улу и Макса даже после моего прямого вопроса тебе о них.

Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Серп хватит подмазываться говори ты свой или чужой или свой среди чужих или чужой среди своих признавайся пока не началось 22:30 вот отвечаю меня казнят первым потому что я узнал кто есть кто и вообще серп расскажи о себе ты первый раз играешь в мафию или что я также писал всем подмазывался теперь я тут батька
...

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 03.11.2020 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Старый 03.11.2020, 02:59   #597
Schlaukopf

По многим вообще версий нет так как мало их было.
Из тех кто более менее отметился не очень:
Хрононавт прям чет капитанит, все сообщения вымученные. Может конечно потому что играет впервые ну или первый день дает знать. У наркоманов трава еще свежая и разобраться тяжело в происходящем.
Паркер не нравится - прям голоснул в начале и ушел в пассив. Зачем голоснул в Лероя то?
Сильвана дрянь Тельдрасил сожгла. Еще чет тихушничает. Проголосовав на серьезных щщах тоже свалила и темы. Пофиг, есть у там причны мести Лерою или нет, но как предлог скинуть голос очень даже. Никто и спорить не будет.
Ойли может кинуть в довесок. Или Васекса, но он всегда в первые ищет грааль и любые подозрения в тему кидает. даже самые идиотские. Васекс ты там подозреваешь Лероя потому что мы про мирность сказали. А что тогда про Бро ничего не говоришь? Он вообще первый про это заявил.
Серпы вроде не похож на себя из прошлой здесь игры когда он был мафом. Тогда он искал себе "с кем будет играть" и присасывался к ним как пиявка. здесь даже чет в свои руки решил взять игру и агитировать Лероя.
Но казнить наверное буду Льюса.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 03.11.2020, 03:01   #598
overdigger

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
Блин отошел на полтора часа, а вы накатали 10 страниц! Хотя там болтовня ни о чем все равно.
Еще и максим написал больше чем за все свои партии вместе взятые.
Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
Так а что это максим такой активный?
Он маф?
А может быть маньяк
спалился льюс, думаю
пытался одновременно и обесценить все произошедшее с максом, и заодно разбег с ним нарисовать, и вообще мана на него навесить. только актер из льюса ужасный
p.s. льюс собирался вешать лероя, да

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Хрононавт прям чет капитанит, все сообщения вымученные. Может конечно потому что играет впервые ну или первый день дает знать. У наркоманов трава еще свежая и разобраться тяжело в происходящем.
рано на него смотреть, он один раз в жизни до этого играл с малым количеством людей, и несколькими постами у всех за день, и был вскрывшимся комиссаром. он довольно наивный и кэпствующий, да.

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 03.11.2020 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Старый 03.11.2020, 03:15   #599

6 страниц?
о, нет

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
И зачем это, "самый адекватный пользователь"?
Чтобы люди не забыли проголосовать.
Желательно, чем раньше тем лучше.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Даю жб непару Паркер-Лирой если что
Я написал что готов вешать Классика и Лироя, Лирой не поинтересовался почему так, а сразу начал заливать мол я подмазался к Паркеру, который в своём посте не только Лироя предлагал, по памяти.
Само по себе это действие от Лироя чёрное имхо, нет желания разбираться, сразу пошли набросы, подмазался лол (ещё и к Паркеру, хех).
Вощем не думаю что нап начал бы бы к напу так внимание привлекать мол что Серп к нему подмазался и идти. Хз не могу более чётко аргументировать но непару тут бетонирую прямо таки, где Лерой куда чернее своими реакциями на происходящее. Всех вкинувших в Лироя возьму скорее немафами, готов с ними поиграть, тут максимум один маф имхо. Обычно у мафов нет яиц голосовать так и к себе внимание привлекать, скорее будут в стороне сидеть и такие "а что это такое происходит ваще, что за безобразие" — вот среди таких товарищей и сидит чёрный как пить дать. Восклицали вроде Валар, Классик, Льюис (по памяти воспроизвожу, в Льюисе не уверен, поправьте если что, или добавьте тех кто ещё был, Аферус тоже немношк).
Играю: Вася, Паркер, Бро
Не играю: Лирой, Валар, Классик, Льюис, Аферус
Разумно написано.
Считаю Серпа на данный момент мирным.

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Хрононафт Посмотреть сообщение
Паркер тоже явно нервничает
Лол

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ойли Посмотреть сообщение
А я, пожалуй, Паркера бы на сейчас голоснула.
Можно подумать, бывали случаи когда ты меня бы не голоснула.

Последний раз редактировалось Паркер; 03.11.2020 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 03.11.2020, 06:23   #600
Новичок

Хорошо Паркер вернулся(нет)

Добавлено через 1 минуту
Что был за вчерашний закус-беседа между олдами ИМ, было ощущение что челы просто друг с другом катают.
С одной стороны это можно все бвло в конфе обсудить, с другой почему бы не попускать тут пыли в глаза, хз, ну такой напряжный момемнт.
Аферус вроде и хорошо идет, но я его перавй раз вижц активным с 0 дня

Добавлено через 2 минуты
Почему я не голосую Васекса/Серпа?
Элементарно, потому что я смотрю пойдут ли вешать Льюиса, и пока его готовы вешать +/- 2, что ни есть хорошо.
Вполне мб черный там

Добавлено через 11 минут
Вообще меня коробит по Серпу.
Дефакто после того, как он сказал что готов вешать меня/Классика, потом он обвинил в черноте Валара, что никак не повоияло, тупо обвинил и все и после этого от меня черного он выдает черного Валара, Ойли и езе там кого-то, тобишь всех тех, кто в меня вообщк не идет, я лично практически уверн что среди голосв в меня минимум есть один чкрный, если не больше.
По поводу голоса в меня у Серпа оправдание чьо он готов езе был вешать Классика и все это на аргументе Васекса лол.
Тобишь вай нот черный Серп уцепился за возможность какой-то высосанной из пальца теории и кромп как на Валара за сколько там? 3 часа ни на кого практически внимания не обратил.
Т.е. любые его рассуждения заканчиваются тем, что Лерой откатил, значит можно вешать, кроме этого я аргументов особо не увидел, таки дела

Добавлено через 12 минут
Мб это слишком уперто для мафа конечно, но это слишком прямолинейно для мирного

Добавлено через 14 минут
Паркер а ты все 6 страниц прочел?
Если да, то твои 3 микропоста это не очень хорошо

Добавлено через 48 минут
Цитата:
Ладно, Ойли норм. Вроде не маф.
Не из-за ответа, я посты ее поковырял в разных партиях.
Мне кажется, Ойли не лезла бы на меня столько за мафа.

Добавлено через 8 минут
Хорошо, допустим, не такой активный игрок как я Лерой все-таки мирный, хотя с учетом того, что я его обогнал - это под вопросом. Допустим, он реально спалился, он мирная роль, допустим мафы это подхватили вслед за мной и бро.
Допустим, это паркер и серп. Я знаю, что у фогга-сильваны есть дополнительный мотив вешать лероя (как он вешал бинго в ведьмаке по приколу). Допустим, пока его игнорим.
Итак, остаются Паркер и Серп.
А еще Ула и Макс.
Вот я очень сильно хочу послушать их друг о друге.
Может быть если я ошибаюсь в ойли и лерое, тогда серп и паркер скорее мирные.
Вот это ключевые четыре фигуры, в которых мне надо разобраться.
Но вообще есть более легкие, да... и из легких мне льюс показался странным, но не буду пока о льюсе.
Добротный пост кста.
Мне Макс не понравился что его общения по-сути олл-ином свелось в рофлы.
О Льюисе почему не будешь?
На самом деле, чисто почему я вешать хочу Льюиса, так это потому чтобы потом ему не слить лейт, с другой сьороны туда можно прову попросить, вай нот.
И завесить кого-то из Серп/Паркер.
В целом я сегодня хосу посмотнеть еще Макса, Енота и Шляпницу, которых вообще не было, что на Енота не похоже.

Последний раз редактировалось Leroyjones; 03.11.2020 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение
Leroyjones вне форума  
Закрытая тема