|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() В этом году многие получили таинственное приглашение на вечеринку, посвященную Хэллоуину. И только 20 из них отважились пойти по указанному адресу, в огромный мрачный замок, где легко можно было потеряться исследуя комнаты. Каждый пришедший на входе встречал странную и загадочную леди, с сероватой кожей и сиреневыми волосами. Она предлагала выбрать себе что-нибудь с рядом стоящего стола, как талисман или вещь что может пригодиться. К полуночи стол опустел, а незнакомка, сверкнув глазами, растворилась в ночной мгле. На небо взошла желтая луна. В зале с гостями играла музыка, гости сидели за большим длинным столом и пробовали блюда которые видели впервые в жизни. Они еще не знали, что не все смогут выбраться отсюда, и что темные пугающие комнаты и подземелья, густо покрытые пылью и паутиной, для кого то станут спасительным убежищем. Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 11 мирных жителей Самые смелые: 1. Васекс 2. Бро 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. Ула 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. Паркер Игра с дня. Голосование до 22:00 3 ноября
Интересной игры! ![]() Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.11.2020 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Ну это мои выводы, я так вижу Последний раз редактировалось Leroyjones; 02.11.2020 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Напарник
Добавлено через 28 секунд Забыл, потом добавил. Последний раз редактировалось Br000..; 02.11.2020 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Серп, а с Классиком тц почему не играешь?)
Старая песня и ТС пошла? Он там написал ровно такую же фразу, я роано так же написал что он мирный, и ты начал топить меня, потом пошел на рею. У тебя нет дежавю? Добавлено через 1 минуту Зачем мне покупать Васекса, который к мидгейму начинает трешить? Покупать надо игроклв, от которых будет профит Последний раз редактировалось Leroyjones; 02.11.2020 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Белый и пушистый
|
Серп, если допустить, что Лерой в конфе, то он любые разбежки устраивать может. Тем более, что как выяснилось, тут нет досрочного голосования и окончательный голосов. Так что с Васей может быть разбежка, например.
Это, если Лерой чёрный. Я пока особой черноты не увидела. А пропавший Енот никого не беспокоит? Где он, кстати? |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
От ролей ты откатил, считаю твой повес отличный вариант, чтоб и роль не спалить и от твоего цвета стол начать раскладывать, инфа уже есть Щас в кого не Разверни есть шанс на роль напасть, мафа один фиг не повесим, лжек нет на крайняк и повесим другого, возможно роль. Так что сорян Лирой, но я с тебя тут слезу если кто то прям сильно мафом будет светиться что я аж даже в вскрытие не поверю |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Кстати, Серп, вот чуть добавлю к Ойли.
Ты прекрасно должен знать что играю за мафию, я разбегаюсь абсолютно со всеми напами, почему ты берешь Васекса красным? Только из-за ласта? Изменится ли цвет Васекса, при условии что повес вскроет меня красным? Как изменятся другие цвета? |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Смогешь? |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Дальше он не зашёл восклицаниями, я написал. Зачем тебе покупать Васю, это тебе лучше знать. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Кто-то: давайте вкинем голоса в одного человека на самом старте партии. Серп: ну тут один маф. Возьму всех немафами. Кто-то: В смысле на старте партии в одного человека с "окончательными" голосами? Серп: ну тут один маф. Возьму всех мафами. Тут логики вообще ноль. Я вообще не понимаю, что это за дичь. С одной стороны люди создают инфоповод, с другой стороны идет реакция на него. Но мафы ТОЧНОПРЯМСТОПРОЦЕНТОВ сидят в реакции. Не ну давайте помолчим. Ада, закрой, что ли этот тред. Тут товарищ считает, что надо просто голосовать. Давайте фастом казнипо полчаса. И все. Ух как горит.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
А все видят, что Серп не рассматривает маньяка?=)
Добавлено через 50 секунд И кстати, Серп, тв говоришь от ролей я откатил, веришь этому, какой смысл вешать мира? ( при условии что ты сам это понимаешь, учитывая что ты пишешь) Последний раз редактировалось Leroyjones; 02.11.2020 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Ну вообще тот факт, что ты настаиваешь на том, что тебе пришло одно сообщение, в случае, если ты останешься в игре - поможет комиссару или другим мирным ролевикам? Ну допустим, что ты не маф и мафы тебе поверили
|
||
|
|
|
|
|
|