|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() В этом году многие получили таинственное приглашение на вечеринку, посвященную Хэллоуину. И только 20 из них отважились пойти по указанному адресу, в огромный мрачный замок, где легко можно было потеряться исследуя комнаты. Каждый пришедший на входе встречал странную и загадочную леди, с сероватой кожей и сиреневыми волосами. Она предлагала выбрать себе что-нибудь с рядом стоящего стола, как талисман или вещь что может пригодиться. К полуночи стол опустел, а незнакомка, сверкнув глазами, растворилась в ночной мгле. На небо взошла желтая луна. В зале с гостями играла музыка, гости сидели за большим длинным столом и пробовали блюда которые видели впервые в жизни. Они еще не знали, что не все смогут выбраться отсюда, и что темные пугающие комнаты и подземелья, густо покрытые пылью и паутиной, для кого то станут спасительным убежищем. Тема казни Тема набора В игре: 5 мафиози, комиссар, журналист, доктор, маньяк и 11 мирных жителей Самые смелые: 1. Васекс 2. Бро 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. Сильвана 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. Серп 15. Ула 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. Паркер Игра с дня. Голосование до 22:00 3 ноября
Интересной игры! ![]() Последний раз редактировалось Ada_Wong; 03.11.2020 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Скорее Ула, чем Максим. Болдуин хорошо объяснил на 30 странице в первом из возможных раскладов. Максим просто никакой, не понимаю какую аналитику против него Вы выстраиваете на основе его треша/рофлов
|
|
|
|
#642 | ||
|
Новичок
|
И кстати, очередной раз я беру Классика миром по посту и тебе это очередной раз не заходит, помнится тот раз ты мафил, расскажм мне какие должны быть основания у меня, чтобы не верить этому?
|
||
|
|
|
|
|
#643 | |||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
напомни каждую из этих позиций будь добр
Цитата:
у тебя есть 100% черный? если нет, то у тебя сыкливая мафская позиция - ерунду пишешь Цитата:
Цитата:
что если тот кого ты проголосишь выйдет мирным? готов в размен идти? ну ты ж не сыкливый и наверняка будешь уверен в черноте того, в кого голос поставишь, да? а можешь жирненьким выделить где там про теорию Васекса? не вижу ничего, старый наверное стал |
|||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Новичок
|
Причем аккурат после моего поста( ну там прошел опрежеленно промежуток времент), ты как раз написал ято готов вещать Лероя/Классика, в иттге пошел в меня.
Как у тебя получается тогща от красного меня черный Классик? Если ты готов вешать обоих, то у тебя должна быть пара Лерой-Классик, при этом при моей красноте Классик у тебя остается черным втф? Ойли черная от меня красного, потому что...потому что покупает? Акей, этот момент меня напряг. Валара ты пишешь черным, и при этом у тебя значит сейчас тима должна быть Лерой-Валар-Ойли-Классик... И от красного меня Валар у тебя однокуйственно красный. Логика вышла из чата. Как у тебя такая мутотень выходит, объясни мне |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты не обвинил одного Лероя. Ты взял именно связку двух игроков. Смул, обещаю, я буду читать всё, что ты пишешь. Пиши ещё |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Новичок
|
Серп, ты сейчас прекрасно знаешь что я пишу и просишь чет там выделить, рил?
Чтобы показать что контекст был другой)) Ну-ну, это мирно ага. Короче я выше написал что тебя на красного я в этой игре смотреть не буду, до опредленного момента( думаю какого объяснять ненадо) |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
окей, тогда кто может быть с максимом в напах, а кто не может? ула может быть с ним напом? ты считаешь она моментально устроила бы с ним разбег в случае подозрений в обоих? тот же болд отмечал, что для любой улы якшание с максом - странное поведение
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Цитата:
да, могу, у лироя максимально кривая логика, он занят только защитой и саммафами, в претензии ставит то, что у самого или у всех игроков есть, а он это выдает почти за жб мафство, нашел практически жб мафа Серпа для себя, но вешать не хочет его) Ойли сама по себе какая то странная, даже без Лироя, как будто среднюю температуру по палате держит, находясь в треде |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
overdigger
как изменится твое мнение от мирного трупа лероя? я мафия тогда? кто еще?
|
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Я в правилах голосования на казни не увидела, почему автокилящийся забирает с собой того, в кого голосует. Поясни, плиз? |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
overdigger
Цитата:
мне ада лично сказала, что будет следить, чтобы не читерствовали, но это такое себе... |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту День только начался, а у тебя уже жб чёрный и жб красный есть %) Последний раз редактировалось Шляпница; 03.11.2020 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
Окей, Серп, давай так.
Предлагаю отойти друг от друга. Даввй предположим( ты со своей стороны красного, а со своей), что мы действительно закусились красными. Допустим мы нашли друг друга красными( на сейчас) Ты бы пошел вешать Макса? В таком случае рассмотррел бы вариант что Ойли модет меня покупать?( наличие факта дефа было) |
||
|
|
|
|
|
|