Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2019, 12:24   #1
Новичок

Игра №109. День 1. Игра началась.

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня. Первое голосование до 22:00 18 числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники:
Дедпул
ЭдКемпер
Майк
Родион Раскольников
Воландеморт
Беллатриса
Галлерт Гриндевальд
Ганс Грубер
Агент Смит
Гаку Ясиро
Кагияма
Нора
Харли Квинн
БОБ

Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013

Тема голосования
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061

Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09.
Leroyjones вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:58   #741
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Ганс_Грубер Посмотреть сообщение
Вранье. Я стараюсь набросить на тех кто отыгрывает роли до последнего. Мафам всегда сложнее обвинять когда улик нет. Оттого и идут в отыгрыш. Но я не накидываю на активов, которые говорят по существу.
Тут я ой как не согласен. И в отыгрыше можно писать игровое. Когда просто антураж, без намека на поиск, игру и тому подобное, тут конечно твое ща ечание можно применить. Так вопрос, у нас в игре, не считая вчерашние флуды отыгрыши нормальные для любого игрока в ноль день, кто из активов прячется за антуражем без намека на игру?
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:59   #742
Новичок

Цитата:
Я стараюсь набросить на тех кто отыгрывает роли до последнего.
стараться набросить - ну вы и фразочку завернули, Губерт. Ну буду я отыгрывать до последнего, мое право. Запатентованное.
Старый 18.10.2019, 13:00   #743
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
Беллу на чем, за легкий вход...
Да. Эмо. Вот задумался не лошара ли я. Реально, что Бяка, что Харлей одинаковые по отношению к игре. При этом я их по разному беру. Мне нужно с Бякой перетереть
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:01   #744
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deadpoоl Посмотреть сообщение
Ну и кто они тебе по диалогу сейчас?
ну если я написал, что Майка бомбануло по-мирному, значит, он мне мир, верно? По Норе не скажу. Мб больше в плюс. Ее кандидаты на повес и мои мутные. Придет, поговорю непосредственно.
Старый 18.10.2019, 13:02   #745
Заблокирован

Цитата:
Да никак. Ее небыло считай. Против бурной деятельности, но ведь сегодня уже казнь. Надо ждать пока родит пост информативный. Чем дольше ждем тем больше подозрений.
А вашу схожесть мыслей про активных мафов не заметил?, она почти тоже самое написала, что ты вчера выдал

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну если я написал, что Майка бомбануло по-мирному, значит, он мне мир, верно? По Норе не скажу. Мб больше в плюс. Ее кандидаты на повес и мои мутные. Придет, поговорю непосредственно.
Я поэтому у тебя и спрашиваю. Ты не предвзят как возможно Рассол из за того, что он у Норы черный.
Но ты согласен, что там негского нет, значит мой нос))) скорее всего прав.

Последний раз редактировалось Deadpoоl; 18.10.2019 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:08   #746
Новичок

Цитата:
Тут я ой как не согласен. И в отыгрыше можно писать игровое.
Конечно можно. Наверняка все играли в партии с отыгрышом. Я говорю именно про бесполезные посты типа
Цитата:
Я бы тебя прокатил потом, с одного удара в мерзкую мордень
*захихикал*
или
Цитата:
Раскольникову старушек, Белле мужчин, Якиро невинных девочек, Дедпулу носовой платок.
Акцио!
Причем это далеко не первые страницы.

Цитата:
стараться набросить - ну вы и фразочку завернули, Губерт. Ну буду я отыгрывать до последнего, мое право. Запатентованное.
Да пожалуйста. Я лишь скажу, что мафии легче писать в отыгрыш, дожидаясь начала серьезный игры и потом уже цепляться за обвинения, подозрения.
Ведь мафам всегда сложнее тянуть на казнить мирного чем наоборот. Особенно в начале игры.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вашу схожесть мыслей про активных мафов не заметил?
Нет. Где?

Последний раз редактировалось Ганс_Грубер; 18.10.2019 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:11   #747
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от HаrleyQuinn Посмотреть сообщение
Считаю в этой ситуации наиболее активные вызывают больше всего подозрений.
Подробнее уважаемая, что за ситуация? Найболее активные по именам пожалуйста.
На сколько баллов из пяти вы оцените свою игру в теме?
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:12   #748
Новичок

Цитата:
Но ты согласен, что там негского нет, значит мой нос))) скорее всего прав.
*потрогал свой*
я пока не уверен, кто мне Нора.
и да, я опять повторяю свой вчерашний вопрос - кто записывается ко мне в Пожиратели Смерти? У меня вакантно 8 мест. Два сейчас там занимают Майк и Раскольников. Где-то рядом, но пока не четко - Гриндевальд, который потерялся куда-то, и Ясиро. Тут пока рядом пусть постоят. Итого шесть. Спешите, акция.
прошу отозваться всех.
Старый 18.10.2019, 13:13   #749
Заблокирован

Цитата:
Да никак. Ее небыло считай. Против бурной деятельности, но ведь сегодня уже казнь. Надо ждать пока родит пост информативный. Чем дольше ждем тем больше подозрений.
А вы когда родите информативный пост? Я перечитала вас полностью, нет таких постов. Все ок, полет нормальный?
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:13   #750
Заблокирован

Цитата:
Конечно можно. Наверняка все играли в партии с отыгрышом. Я говорю именно про бесполезные посты типа

или

Да пожалуйста. Я лишь скажу, что мафии легче писать в отыгрыш, дожидаясь начала серьезный игры и потом уже цепляться за обвинения, подозрения.
Ведь мафам всегда сложнее тянуть на казнить мирного чем наоборот. Особенно в начале игры.
Это был ноль день. Сейчас серьезнее, но...
Да я до сих пор могу такое написать, поантуражить, игра должна доставлять удовольствие. У многих оно непосредственно связано с антуражем.
Ничего плохого и негского, когда в меру разбавлены серьезные игровые посты, я в этом не вижу.
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:14   #751
Новичок

Цитата:
*завывая*
-Мальчик Губерт. Который выжил. Пришел умереть!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я лишь скажу, что мафии легче писать в отыгрыш, дожидаясь начала серьезный игры и потом уже цепляться за обвинения, подозрения.
а от вас, уважаемый Губерт, я вроде пока только видел обвинения в антураже, а от вас игра-то будет?

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:17   #752
Заблокирован

Цитата:
*потрогал свой*
я пока не уверен, кто мне Нора.
и да, я опять повторяю свой вчерашний вопрос - кто записывается ко мне в Пожиратели Смерти? У меня вакантно 8 мест. Два сейчас там занимают Майк и Раскольников. Где-то рядом, но пока не четко - Гриндевальд, который потерялся куда-то, и Ясиро. Тут пока рядом пусть постоят. Итого шесть. Спешите, акция.
прошу отозваться всех.
Трогать там нечего, Бугагага!!!
Если без интима то можно думаю

Добавлено через 1 минуту
Ганс_Грубер, на прошлой странице. У нее не так много постов, глянь.

Последний раз редактировалось Deadpoоl; 18.10.2019 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:20   #753
Заблокирован

Дедпул прям сильно радует, вчера у него на счету было 90%, сегодня даю 99%.
Эд и Володя тоже вопросов нет.

Далее никто не заметил как активно Раскольников накидывает на вентилятор на миров? Уж чтобы так сильно радар был сбит это я слабо верю, маф там.

Майк мне не понравилось что голос не убрал, и не говорите мне что это по мирному, я его отложила пока, а он что? Выжидает с моря погоды? Сказал А, говори Б. Я понимаю почему Майк помирнел многим, и надеюсь там правда мир, мое давление на него тогда прошло с максимальной пользой для города, у меня самой паранойя по нему осталась.

Ясиро советую перестать упирается в Эда и предложить список без него, Харли видела, надо больше имён.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:22   #754
Новичок

Цитата:
Если без интима то можно думаю
мне интим не нужен сейчас, я от маггловских маньяков мир спасаю. Будешь долго думать - мест не останется.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Норa Посмотреть сообщение
Далее никто не заметил как активно Раскольников накидывает на вентилятор на миров? Уж чтобы так сильно радар был сбит это я слабо верю, маф там.
вообще-то он вроде только на тебя гонит, при том за Майка, насколько я понял.
Цитата:
Майк мне не понравилось что голос не убрал, и не говорите мне что это по мирному, я его отложила пока, а он что? Выжидает с моря погоды? Сказал А, говори Б. Я понимаю почему Майк помирнел многим, и надеюсь там правда мир, мое давление на него тогда прошло с максимальной пользой для города, у меня самой паранойя по нему осталась.
вот как оно у тебя в одном предложении уживается?

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:25   #755
Заблокирован

Белла, очень надо твой расклад на сейчас. Не проходи мимо.

С телефона неудобно, вас читаю по возможности
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:26   #756
Заблокирован

Цитата:
мне интим не нужен сейчас, я от маггловских маньяков мир спасаю. Будешь долго думать - мест не останется.
Я смотрю прямо вербовка какая то.
Я хочу посмотреть кем ты в итоге Нору возьмёшь, когда с ней перетрешь. Я не вижу кулак без нее
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:28   #757
Новичок

по Дедпулу правда не пойму. Скачет, как заведенный, вроде и миры примерно совпадают, и мыслит... но пока почему-то поостерегусь.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Я хочу посмотреть кем ты в итоге Нору возьмёшь, когда с ней перетрешь. Я не вижу кулак без нее
Нора-то при чем. Я ТЕБЯ спрашиваю.

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:31   #758
Заблокирован

Цитата:
вообще-то он вроде только на тебя гонит, при том за Майка, насколько я понял.
Он ещё со вчера активно накидывает на меня, Эда и Дедпула., Сегодня продолжает в ту же дудку дуть, все что в теме происходит его не волнует, гнет четкий список, типично майское поведение, не с руки цеплять большой круг игроков, удобно устроился по мирам долбить.
Цитата:
вот как оно у тебя в одном предложении уживается?
Что непонятно, я увидела что сегодня он остался при своих, а вместо ожидаемой активности наоборот говорит от него ничего не ждать, его только вчерашний клин сейчас на плюс, я сомневаюсь теперь не поспешила ли.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:33   #759
Новичок

Цитата:
А вы когда родите информативный пост? Я перечитала вас полностью, нет таких постов.
Дайте определение информативного поста пожалуйста. Своих мирных я дал, подозреваемых тоже.

Цитата:
а от вас, уважаемый Губерт, я вроде пока только видел обвинения в антураже, а от вас игра-то будет?
И чем плохо это обвинение? От Вас я кроме антуража пока ничего не видел, игра то будет?

Цитата:
Ганс_Грубер, на прошлой странице. У нее не так много
постов, глянь.
Блин, ну что там похожего на мой пост? Она против отыгрыша. Я не против, но я обвиняю основываясь на количестве отыгрыша от некоторых игроков.
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 18.10.2019, 13:37   #760
Новичок

Цитата:
Что непонятно, я увидела что сегодня он остался при своих, а вместо ожидаемой активности наоборот говорит от него ничего не ждать, его только вчерашний клин сейчас на плюс, я сомневаюсь теперь не поспешила ли.
он тебе вчера первый предложил помириться, это он негом так тебя испугался и пошел на попятную? Да мафу проще подсесть на то, что он в тебя руку до конца собрался ставить, и не слезать - удобная поза. Разве что маньяк, да и то не стал бы так агрить, наверно.
и не надо просить активности, если чел ясно сказал, что его просто не будет днем.