|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №97. День 1. Китайское вторжение
![]() Вдруг за спиной Монтгомери хрустнул снег. Огляделся. Никого. Он стоял на этом посту уже несколько дней практически один. Никого здесь быть не может. Надо скорее отправиться в палатку и выпить горячий чай с лимоном. Бенджамин побежал, и пользуясь тем что его не видят, он делал это быстрее чем требовалось. Правила Добровольцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 07.12.2016 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А я , пожалуй, поддержу Энзо и проголосую Помешателя.
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Сколько же бестолкового словоблудия. Короче я предлагаю сегодня кого-то повесить. Этот день сложно назвать информативным в виду обилия маразма, а так будет хоть какой-то толк.
Я со своим кандидатом еще не определился, но есть вроде как те, кто определились. Это Помешатель (ох, лол) от Энзо и набор мафов от Панкора. pankor, Иди и вешай подозреваемого, а не бейся яйцами о стену. Я сейчас выдвину своего. |
||
|
|
|
|
|
#227 | |||
|
I believe in panties!
|
Про то, что Панкор видел меня на форуме вчера, что я ничего не отписал, а пришел только сегодня. Он не видел меня читающим лс или что-то вроде того. Я был на форуме = у меня есть роль. Еще он также видел Джунши. С этого начал свои вбросы в теме. До моего и Джунши появления. Использование мирным неигровых аргументов до начала игры, без связки с игровыми - я вижу это иррациональным и вредным городу. Офк, я на это буду ярче реагировать, потому что подобное направлено против меня.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, играть с такими аргументами - неправильно. Потому что мы играем. В игру. А они - неигровые. Сорян.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Гейммастер
|
вообще-то я первый выдвинул.
Но это лол. В прошлой партии я так же рассуждал как Аферус в этой. Но тогда я наивно полагал, что угадал мафа. А тут фиг знает. а я не знаю 100%. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду А как же Джунши и я?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2016 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Пжлста. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тебе объяснила, чем посты Болдуина не несут никакой пользы, ты даже оспаривать не стал. Вопрос, зачем мирному Аферусу воспевать дифирамбы Болдуину и Бьянке, статус которых он не может знать?
|
|
|
|
#233 | ||
|
Гейммастер
|
Aferus, отстань. С чего бы мне доказывать, что я не верблюд пытаясь чьи-то догадки опровергнуть. Неинтересно.
Цитата:
видишь ли есть разница между форсом на уровне бреда и послдующим бредовым же голосом и предположением которого мало для выдвижения на казнь. А так то да - тебя и Джунши отправил бы на плаху. Ах да. Еще Паркер под подозрением и по убыванию Болдвин. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Schlaukopf
|
Я думал нам помогут записки, поэтому голосовал за отмену казни. Записок, как оказалось не будет. Однако своего голоса я менять не буду.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Enzо,
Цитата:
Объясни пожалуйста вместе с Бъянкой его критерии мафиозности. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ты дважды упоминаешь это - я дважды прошу доказать. К слову. Цитата:
И что по твоему вода? Вопрос с подвохом - покажи пример не воды. Цитата:
Цитата:
То есть, один из главных оппонентов, про которого ты писал тот самый пост с потоком сознания - четвертый маф по списку? А аргументы какие? Заодно вспомнишь про треугольную связь с Енцо и Бьянкой и про соломку, го го.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Красный мак
|
Почему голос в него я писал в посте #205, и с чего ты взял, что я уверен в его мафиозности? Я хочу посмотреть придет ли он до конца казни и что напишет как раз потому что его было мало и ниочем. Ты сначала тему читай, а не делай выводы только из голоса.
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Schlaukopf
|
Если говорить про "мало и ниочем" то Льюис отличный кандидат. Все его посты какие-то нейтральные и практически без смысла. И он сейчас здесь.
|
|
|
|
#240 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Паркера тоже подозрительно мало, на игромании его овощем редко видел. Вообще глянул активность Цитата:
Добавлено через 3 минуты Льюс Терин, ты прям сразу так появился как про тебя вспомнил Классик, раньше то почему не голосовал ннв, если для себя определился? Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2016 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|