Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2016, 22:43   #1
Zakulisa

Мафия №97. День 1. Китайское вторжение

Вдруг за спиной Монтгомери хрустнул снег. Огляделся. Никого. Он стоял на этом посту уже несколько дней практически один. Никого здесь быть не может. Надо скорее отправиться в палатку и выпить горячий чай с лимоном. Бенджамин побежал, и пользуясь тем что его не видят, он делал это быстрее чем требовалось.

Правила

Добровольцы:
Скрытый текст:

1. Nightglow
2. pankor
3. Льюс Терин
4. Zigfrid
5. Ula
6. classik
7. Паркер
8. EcitoN
9. Помешатель
10. DoCoMo
11. Бьянка
12. Aferus
13. Enzо
14. Джунши
15. Le Chat
16. Baldwin

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 07.12.2016 в 21:39.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 19:06   #221
Красный мак

Bumer X_X, лучше удариться в прочтение.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 19:06   #222

Bumer X_X, класик предлагает пропустить казнь. Вроде все. Но все равно иди читай.
Старый 07.12.2016, 19:07   #223
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bumer X_X Посмотреть сообщение
Всем привет, извиняюсь ,что раньше не смог зайти. Есть что интересного на повестке дня? или все-таки придется удариться в прочтение всего флуда?
Думаешь за кого и почему будет играть Коготь Смерти как минимум в начале?
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 19:08   #224
Новичок

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
Bumer X_X, класик предлагает пропустить казнь. Вроде все. Но все равно иди читай.
Почему только Классик? Панкор тоже проголосовал ННВ и Саф, и Помешатель.
А я , пожалуй, поддержу Энзо и проголосую Помешателя.
Старый 07.12.2016, 19:08   #225
Новичок

Сколько же бестолкового словоблудия. Короче я предлагаю сегодня кого-то повесить. Этот день сложно назвать информативным в виду обилия маразма, а так будет хоть какой-то толк.
Я со своим кандидатом еще не определился, но есть вроде как те, кто определились.
Это Помешатель (ох, лол) от Энзо и набор мафов от Панкора.
pankor,
Иди и вешай подозреваемого, а не бейся яйцами о стену. Я сейчас выдвину своего.
Джунши вне форума  
Старый 07.12.2016, 19:09   #226

Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
Почему только Классик?
Он первый же начал, не?
Имею ввиду предложил такую идею.
Старый 07.12.2016, 19:11   #227
I believe in panties!

Цитата:
Вот здесь можно пояснение - ЧТО и КОГО ты имел в виду?
Про то, что Панкор видел меня на форуме вчера, что я ничего не отписал, а пришел только сегодня. Он не видел меня читающим лс или что-то вроде того. Я был на форуме = у меня есть роль. Еще он также видел Джунши. С этого начал свои вбросы в теме. До моего и Джунши появления. Использование мирным неигровых аргументов до начала игры, без связки с игровыми - я вижу это иррациональным и вредным городу. Офк, я на это буду ярче реагировать, потому что подобное направлено против меня.
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
ет уж спасибо. я тебе ничего не должен. Собственно этого было достаточно. Пока ты форсишь бред - это не "мы играем", а ты во что-то играешь, но не в мафию. килджой кароч.
Бла бла бла, тебе не понравилось развитие разговора - ты слился. Я тебя понял. Но ты так ничего и не пояснил. Тебя никто не поддержал. Поэтому пора заканчивать? Я тоже устал, потому пора. Но прошу заметить всех, что Панкор обещал почитать Енцу и Бьянку, поискать связи
Цитата:
Мне кажется, что Энцо и Бьянку что-то может связывать.надо перечитать их общение в теме.
Но этого не было сделано. И нету норм пояснения по соломке от Болда = то есть, это просто для красного словца, чтобы набросить на Болда. Поэтому я как маф присоединяюсь к форсу от Болда - Панкор на данный момент номер 1 маф для меня. Сенкс.

Цитата:
его с Джунши. но мы не будем об этом говорить. это ж неправильно. и то, что они так же одновременно появились как и ушли - тоже просто совпадение. проехали уже.
Да тут много кто с кем одновременно приходит и уходит. Почему ты только про меня говоришь? Где данные по Джунши? Игровые аргументы, я имею в виду. Кстати, я обратил внимание, что мой пост про казнь появился одновременно с таковым от Ензо. Он тоже маф? И Бианка с нами? Окей.

И кстати, играть с такими аргументами - неправильно. Потому что мы играем. В игру. А они - неигровые. Сорян.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 19:12   #228
Новичок

мафов много как-то.... если в первый день вздернем мирного, то ситуация будет печальная
Bumer X_X вне форума  
Отправить сообщение для Bumer X_X с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 19:12   #229
Красный мак

Джунши, ты так пишешь будто у тебя есть стопроцентный кандидат, а остальные ничего не понимают и делают все не так. Ну давай покажи как надо я посмотрю.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 19:13   #230
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
Он первый же начал, не?
вообще-то я первый выдвинул.

Но это лол. В прошлой партии я так же рассуждал как Аферус в этой. Но тогда я наивно полагал, что угадал мафа. А тут фиг знает.

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Иди и вешай подозреваемого, а не бейся яйцами о стену. Я сейчас выдвину своего.
а я не знаю 100%.
pankor вне форума  
Старый 07.12.2016, 19:14   #231
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Но за то может быть инфа или палево на основе этого и то при условии что попадем.
Инфа будет всегда. Учитывая большие возможности мафии к победе, пока они все живы - они могут спалиться даже если будет улетать чиж. Соблазн будет велик у них, имхо. Так что мое мнение - отказываться от казни глупо. У нас слишком мало времени и инструментов. Пропуская казнь мы теряем ход, но почти не получаем времени.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
а я не знаю 100%.
А как же Джунши и я?

Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2016 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 19:18   #232
Новичок

Цитата:
Вы меня запутали( Я сама себя не узнаю. Если у меня нет ни мирной, ни мафской логики, то откуда она вообще взялась? Какую логику ты тогда во мне видишь?
Ты логична, а окрашивать я твою логику пока ни в какой цвет не стану - не на чем.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Я не говорил про чижовость.
Говорил. Ты сказал, что у Бьянки и Болдуина мирная логика, значит, закинул их в свою зеленую зону.
Цитата:
Линкани мне пост, где я называл кого-то чижом.
Пжлста.
Цитата:
Просто у Болда и Бьянки больше мирной логики постах, нежели у прочих. Пока что.
Цитата:
Покажи мне, кого я называл чижами.
Показала. Кстати, необязательно одно и то же просить в одном бп.
Цитата:
Покажи, какие из моих больших постов - юзлесс. Заодно скажи, кто полезнее меня в этой теме.
Практически все, потому что ты постоянно повторяешься, разводишь демагогию, льешь много воды. Тебя читаешь и в сон клонит.
Цитата:
Здесь скорее не "кто не согласен со мной тот маф", а "кто не согласен с объективностью".
Твои выводы объективность? Твои выводы - это твои выводы, и это субъективность.
Я тебе объяснила, чем посты Болдуина не несут никакой пользы, ты даже оспаривать не стал.

Вопрос, зачем мирному Аферусу воспевать дифирамбы Болдуину и Бьянке, статус которых он не может знать?
Старый 07.12.2016, 19:19   #233
Гейммастер

Aferus, отстань. С чего бы мне доказывать, что я не верблюд пытаясь чьи-то догадки опровергнуть. Неинтересно.
Цитата:
Так что мое мнение - отказываться от казни глупо. У нас слишком мало времени и инструментов. Пропуская казнь мы теряем ход, но почти не получаем времени.
почти 1 в 1 мои аргументы из прошло мафии. лол.
Цитата:
А как же Джунши и я?
видишь ли есть разница между форсом на уровне бреда и послдующим бредовым же голосом и предположением которого мало для выдвижения на казнь. А так то да - тебя и Джунши отправил бы на плаху.
Ах да. Еще Паркер под подозрением и по убыванию Болдвин.
pankor вне форума  
Старый 07.12.2016, 19:24   #234
Schlaukopf

Я думал нам помогут записки, поэтому голосовал за отмену казни. Записок, как оказалось не будет. Однако своего голоса я менять не буду.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 19:33   #235
Новичок

Enzо,
Цитата:
Джунши, ты так пишешь будто у тебя есть стопроцентный кандидат, а остальные ничего не понимают и делают все не так. Ну давай покажи как надо я посмотрю.
Вообще я собираюсь двинуть тебя или Бъянку. Голос за Помешателя это очень мафский голос. Человек не может ответить вообще, а определить по его постам мафство под силу видимо только такому профессионалу как ты.
Объясни пожалуйста вместе с Бъянкой его критерии мафиозности.
Джунши вне форума  
Старый 07.12.2016, 19:36   #236
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Nightglow Посмотреть сообщение
Говорил. Ты сказал, что у Бьянки и Болдуина мирная логика, значит, закинул их в свою зеленую зону.
Я все еще не увидел, где назвал их чижами. Ты не можешь одновременно всех считать одинаковыми мафами, потому что все игроки одновременно ими быть не могут. У Болда и Бьянки приятные, конструктивные посты, которые выделяют неплохие точки рассуждений. Это не делает их чижами, но это больше подходит сознательным чижам, чем ноубрейн флуд. Поэтому они отъезжают у меня на второй план. Потому что ближе к первому есть Панкор, ты, Классик. Если будет шанс казнить Помешателя и он не появится с разумными постами - я воспользуюсь этим шансом. А казни Бьянки я пока не захочу. Угадай почему.
Цитата:
Показала. Кстати, необязательно одно и то же просить в одном бп.
Ты дважды упоминаешь это - я дважды прошу доказать. К слову.
Цитата:
Практически все, потому что ты постоянно повторяешься, разводишь демагогию, льешь много воды. Тебя читаешь и в сон клонит.
Я повторяюсь только в постах к Панкору, потому что он не может мне ответить на пару вопросов и постоянно ходит вокруг да около. Странно, что ты не обращаешь на это внимание. Содержание моих постов сильно связано с постами собеседника.
И что по твоему вода? Вопрос с подвохом - покажи пример не воды.
Цитата:
Вопрос, зачем мирному Аферусу воспевать дифирамбы Болдуину и Бьянке, статус которых он не может знать?
Вопрос - где я их пел?) Вернемся назад. Я сказал в первом или втором своем посте, что мне не нравится флуд, который топит немногие крохи фактов. Выделил как пример Болда и Бьянку. Их не так уж мало, они консруктивны в постах. Это хорошо, это свойственно мирным. Это полезно. Даже если это мафы, что изи может делать Болд - с этим в любом случае будет приятно работать в следующих днях. Основная мысль - давайте играть без флуда. "Дифирамбов" нет, если постоянное взывание к ним от Панкора и тебя. Потому больше не за что ухватится в мой адрес. И у тебя по прежнему отсутствует логика, почему я маф и как это следует из моего поста про логику постов. Ты сама с этим согласилась. Показательно.
Цитата:
Aferus, отстань. С чего бы мне доказывать, что я не верблюд пытаясь чьи-то догадки опровергнуть.
Выпились из игры и больше в нее не играй. Твой неигровой бред = очень важные аргументы. Конкретные вопросы и заявления по игре от других = догадки и чепуха. Неинтересно и бла бла. С таким в политику, плес.
Цитата:
по убыванию Болдвин
То есть, один из главных оппонентов, про которого ты писал тот самый пост с потоком сознания - четвертый маф по списку? А аргументы какие? Заодно вспомнишь про треугольную связь с Енцо и Бьянкой и про соломку, го го.

Aferus вне форума  
Старый 07.12.2016, 19:38   #237
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Вообще я собираюсь двинуть тебя или Бъянку. Голос за Помешателя это очень мафский голос. Человек не может ответить вообще, а определить по его постам мафство под силу видимо только такому профессионалу как ты.
Объясни пожалуйста вместе с Бъянкой его критерии мафиозности.
Почему голос в него я писал в посте #205, и с чего ты взял, что я уверен в его мафиозности? Я хочу посмотреть придет ли он до конца казни и что напишет как раз потому что его было мало и ниочем. Ты сначала тему читай, а не делай выводы только из голоса.
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2016, 19:45   #238
Schlaukopf

Если говорить про "мало и ниочем" то Льюис отличный кандидат. Все его посты какие-то нейтральные и практически без смысла. И он сейчас здесь.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 19:49   #239

Пока оставил голос - "Никого не казнить", потому что еще не определился с кандидатом.
Старый 07.12.2016, 19:53   #240
Красный мак

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Если говорить про "мало и ниочем" то Льюис отличный кандидат. Все его посты какие-то нейтральные и практически без смысла. И он сейчас здесь.
Льюис туда же, с разницей что ещё не голосовал.
Паркера тоже подозрительно мало, на игромании его овощем редко видел.
Вообще глянул активность
Цитата:
Enzо 56
pankor 31
Бьянка 26
Aferus 21
classik 16
Помешатель 15
Nightglow 14
Le Chat 12
EcitoN 11
Льюс Терин 9
Baldwin 7
Паркер 7
Джунши 7
Bumer X_X 2
Zigfrid 2
В зону риска отнес бы всех с меньше 10-ти постов - Льюс Терин, Baldwin, Паркер, Джунши, Bumer X_X, Zigfrid. Из этих запомнились хоть немного только Болдвин и Джунши.

Добавлено через 3 минуты
Льюс Терин, ты прям сразу так появился как про тебя вспомнил Классик, раньше то почему не голосовал ннв, если для себя определился?

Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2016 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Закрытая тема