|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Мафия №97. День 1. Китайское вторжение
![]() Вдруг за спиной Монтгомери хрустнул снег. Огляделся. Никого. Он стоял на этом посту уже несколько дней практически один. Никого здесь быть не может. Надо скорее отправиться в палатку и выпить горячий чай с лимоном. Бенджамин побежал, и пользуясь тем что его не видят, он делал это быстрее чем требовалось. Правила Добровольцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 07.12.2016 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Красный мак
|
Добавлено через 3 минуты А я надеялся ты в смятении выберешь себя. Ладно. Добавлено через 5 минут А ты за темой не следишь? Сам то за повес или нет? Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2016 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
За какими фактами ты пошел? Игровые факты - косяк на голосовалке, проверка. И тд. Онлаен - это бред. Из него можно высосать что угодно. Все кто был онлайн и не отписались - могут быть мафами. А могли просто не видеть/забить. Это не несет никакой инфа и ничем не подкреплено. Все делает интерпретация. Я работаю с тем, что пишут люди. И именно поэтому хвалю людей с понятными и емкими постами. Ты пишешь какую-то фантастику с полным отрывом от реальных постов. Показывай, где и когда. И как это доказывает то, что он считает обязательно мафами одновременно и их, и тебя. Цитата:
Ну вот тут сорян, но это просто очень тупой вопрос. У нас с тобой беседа. У тебя и меня. Ты + я = мы. Понятней?)
|
|
|
|
#205 | ||
|
Красный мак
|
Сменить голоса на ннв всегда успеется, я бы прошелся по подозрительным личностям, посмотрел на другие голоса в игроков.
Перечитал Помешателя, не вижу никаких постов у него касательно ннв, и тем не менее голос туда добавил вторым. Мафию ннв вполне устраивает без опаски для себя закончить день, так что маф среди тех четырех голосов что есть мог вполне затесаться уже. Классик и Панкор мне идут мирнее и что поддерживают ннв писали в теме, Саф неплохой игрок хотя пока активностью не блещет, я бы его на первой казни не трогал, хотя понимаю скорее личное тут. Остался Помешатель у которого ни активности, ни постов о голосе. Думаю появится он ещё должен ближе к концу казни, хочу его ещё почитать. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
I believe in panties!
|
А в чем смысл сейчас казнь скипать? Сходил, посчитал мафов - если все верно, их 5. +1 ман. Всего нас 16.
1) Мы сегодня скипаем казнь, вероятно потеряем двух чижей. 8-5-1. Если на следующий день не отлетает хотя бы один маф - то это практически гарантированное ггвп. 2) Мы сегодня казним кого-то. 1/3 шанс даже чистым рандомом, что маф. Но даже если чиж, то на следующий день получается 7-5-1. Вероятность ошибки на казни меньше, выборка для проверяющих меньше. Если к третьему дню снова отлетают онли чижи - гарантированный проигрыш. В первом случае для шанса на игру в третьем дне нужна слаженность, проверка и помощь мана. Сорян, не понимаю. В данном случае, это какое-то бегство от ответственности и шансов на победу.
|
|
|
|
#207 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
где ты в первый день проверку или голосовалку увидишь. только потому что ты попался? Чистая психология. Получили оба роль и засели в скайпы. Решили не светиться в первый день, а потом ты приходишь и набрасываешь про мафов в первый день. сходится. тебе понятными. Цитата:
смысл спрашивать про них у меня? е-мое. ты тут про логику какую-то еще рассуждаешь, хотя я 2 раза уже доступно все расписал. Ты выгораживаешь Болда или просто подключился к форсу ведь так то тебя подозревают. я не вижу беседу. Почему-то я должен отвечать на твои вопросы, которые к теме не имеют отношения. Никак не влияют на положение дел. Т.е. меня это не развлекает и никак городу не помогает. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Ну так то повес процедура бескровная, это от пуль кровь рекой...
Ааа, вон оно как, у тебя есть чем кровь пролить? От тебя не пользы больше а нагнетания и давления, танчишь свою теорию и все, мне вот это больше мешает чем пользу приносит
|
|
|
|
#210 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Schlaukopf
|
А кое-кто в инвизе в скайпе сидит. Уж не знаю всегда ли он так.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Schlaukopf
|
Поэтому я и не сказал кто. Не знаю можно ли.
|
|
|
|
#215 | ||||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Очередный умный вопрос. Голосовалка уже идет. Вкупе с постами в теме мы сможем делать выводы. Изи. Первая ночь=первый день, как бы. О проверке. Цитата:
И где он там назвал Бьянку мафом? Цитата:
Цитата:
Отсюда главный вопрос, который я и задавал: как эти сообщения готовят для Болда соломку? КАК ИМЕННО, СОЛОМКУ ДЛЯ НЕГО ГОТОВИТ ВОПРОС К ТЕБЕ ПРО ЕНЦУ И БЬЯНКУ? Соломка=действенность в поздние дни. Как может играть роль такой дежурный вопрос в поздние дни? Покажи мне хотя бы один пример, когда подобное использовалось, или гтфо. Цитата:
Еще раз. Ни один чиж, пока еще не началась игра не будет использовать неигровые методы для набросов. В некоторых случаях их можно присовокупить в дальнейшем, но начинать с них - глупо для чижа. Ты не знаешь никого и ничего, потому что ты чиж. Имеет роль только написанное, проверенное, спаленное. Есть смысл ждать информации и от нее плясать. Именно поэтому я во всех последних партиях появляюсь не в начале. Какая польза от твоих онлайн теорий? Любые действия вне игры могут совершаться по любым причинам. Этому нет доказательств и опровержений. Это набросы ради набросов, которые ты не пытаешься связывать с игрой. Окей, обсуждение идет чуть дальше, чуть ли не первый твой пост, где ты попытался во что-то новое Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не собираюсь. Все, что я думаю про отсутствие казни - я уже написал. Здесь новая партия и новый расклад. Пропускать казнь = терять ход мирных = терять инфу. Это бред.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2016 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Меня, как воронкой затягивают посты Аферуса. Я не могу даже проследить мысль в них. А ведь она там есть, должна быть, но такое многобуквие наводит на меня тоску. Я не умею столько читать.Хуже того, что я давно потеряла смысл его постов. Это печально
Цитата:
Это Панкор, который видел тебя с Бодлом и Классик и с чьи-то там инвизом? Или еще кто есть? Хочется конкретики.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Гейммастер
|
нет уж спасибо. я тебе ничего не должен. Собственно этого было достаточно. Пока ты форсишь бред - это не "мы играем", а ты во что-то играешь, но не в мафию. килджой кароч.
Добавлено через 1 минуту его с Джунши. но мы не будем об этом говорить. это ж неправильно. и то, что они так же одновременно появились как и ушли - тоже просто совпадение. проехали уже. Последний раз редактировалось pankor; 07.12.2016 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но за то может быть инфа или палево на основе этого и то при условии что попадем. |
||
|
|
|
|
|
|