Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2016, 22:43   #1
Zakulisa

Мафия №97. День 1. Китайское вторжение

Вдруг за спиной Монтгомери хрустнул снег. Огляделся. Никого. Он стоял на этом посту уже несколько дней практически один. Никого здесь быть не может. Надо скорее отправиться в палатку и выпить горячий чай с лимоном. Бенджамин побежал, и пользуясь тем что его не видят, он делал это быстрее чем требовалось.

Правила

Добровольцы:
Скрытый текст:

1. Nightglow
2. pankor
3. Льюс Терин
4. Zigfrid
5. Ula
6. classik
7. Паркер
8. EcitoN
9. Помешатель
10. DoCoMo
11. Бьянка
12. Aferus
13. Enzо
14. Джунши
15. Le Chat
16. Baldwin

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 07.12.2016 в 21:39.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 17:54   #201
Красный мак

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
И как часто у вас выигрывают мирные без личек, вскрытий и проверок?
Ну проверки то есть, и выигрывает город часто, иногда даже в провальных для города раскладах как мне казалось, когда играют все найти негов проще.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Если из этих троих, то Болди.
А я надеялся ты в смятении выберешь себя. Ладно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
Так, вроде же собирались не вешать никого сегодня? Или там только класик такую идею продвигал?
А ты за темой не следишь? Сам то за повес или нет?

Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2016 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 18:02   #202
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
это уже к твоим "всегда мафы на первой странице отписываются". так же на 15ой и 75ой.
Мне не нравится игра в угадайку. Пошел за фактами. Начали шикать, что так нельзя. Ну раз тебе нравится играть в 99% догадок, то чем ты недоволен в моих постах?
Господи. Первая страница - статистический факт, который крепнет с каждой партией благодаря элементарной психологии.
За какими фактами ты пошел? Игровые факты - косяк на голосовалке, проверка. И тд. Онлаен - это бред. Из него можно высосать что угодно. Все кто был онлайн и не отписались - могут быть мафами. А могли просто не видеть/забить. Это не несет никакой инфа и ничем не подкреплено. Все делает интерпретация.
Цитата:
так же как и ты это делаешь за меня.
Я работаю с тем, что пишут люди. И именно поэтому хвалю людей с понятными и емкими постами. Ты пишешь какую-то фантастику с полным отрывом от реальных постов.
Цитата:
он об этом 2 раза написал. Так что ты опять промазал.
Показывай, где и когда. И как это доказывает то, что он считает обязательно мафами одновременно и их, и тебя.
Цитата:
ну и дальше что? ты что ли мерило? ну не видишь и не видь дальше. Раздражать начинаешь в самом деле уже.
При чем здесь я? Это относится ко всем. Чтобы твой пост с потоком выдуманного сознания стал ближе к реальности - будь добр, поясней за него. Где и почему там соломка. Как вообще дежурные вопросы можно считать соломкой. Какой дурачок в пятом дне будет рушить связи на основе дежурного вопроса. Максимум - на это могут влиять расписанные подозрения и голосовалка.
Цитата:
все так же "вы" это кто? ты?
Ну вот тут сорян, но это просто очень тупой вопрос. У нас с тобой беседа. У тебя и меня. Ты + я = мы. Понятней?)

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 18:03   #203

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Сам то за повес или нет?
Ну на самом деле было бы не плохо пропустить одну казнь, потому что сейчас действительно не ясно кого казнить. А в первый день чаще всего мирные улетают.
Старый 07.12.2016, 18:05   #204
Новичок

Цитата:
И как часто у вас выигрывают мирные без личек, вскрытий и проверок?
Довольно часто.
Старый 07.12.2016, 18:13   #205
Красный мак

Сменить голоса на ннв всегда успеется, я бы прошелся по подозрительным личностям, посмотрел на другие голоса в игроков.
Перечитал Помешателя, не вижу никаких постов у него касательно ннв, и тем не менее голос туда добавил вторым. Мафию ннв вполне устраивает без опаски для себя закончить день, так что маф среди тех четырех голосов что есть мог вполне затесаться уже. Классик и Панкор мне идут мирнее и что поддерживают ннв писали в теме, Саф неплохой игрок хотя пока активностью не блещет, я бы его на первой казни не трогал, хотя понимаю скорее личное тут. Остался Помешатель у которого ни активности, ни постов о голосе. Думаю появится он ещё должен ближе к концу казни, хочу его ещё почитать.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 18:14   #206
I believe in panties!

А в чем смысл сейчас казнь скипать? Сходил, посчитал мафов - если все верно, их 5. +1 ман. Всего нас 16.

1) Мы сегодня скипаем казнь, вероятно потеряем двух чижей. 8-5-1. Если на следующий день не отлетает хотя бы один маф - то это практически гарантированное ггвп.
2) Мы сегодня казним кого-то. 1/3 шанс даже чистым рандомом, что маф. Но даже если чиж, то на следующий день получается 7-5-1. Вероятность ошибки на казни меньше, выборка для проверяющих меньше. Если к третьему дню снова отлетают онли чижи - гарантированный проигрыш. В первом случае для шанса на игру в третьем дне нужна слаженность, проверка и помощь мана.

Сорян, не понимаю. В данном случае, это какое-то бегство от ответственности и шансов на победу.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 18:17   #207
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Первая страница - статистический факт, который крепнет с каждой партией благодаря элементарной психологии.
твой "статистический" факт не стоит и выеденного яйца. сколько постов должна быть первая страница? бред в общем.
Цитата:
косяк на голосовалке, проверка.
где ты в первый день проверку или голосовалку увидишь.
Цитата:
Онлаен - это бред.
только потому что ты попался? Чистая психология. Получили оба роль и засели в скайпы. Решили не светиться в первый день, а потом ты приходишь и набрасываешь про мафов в первый день. сходится.
Цитата:
с понятными
тебе понятными.
Цитата:
Показывай, где и когда. И как это доказывает то, что он считает обязательно мафами одновременно и их, и тебя.
тык
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
плохой, мафский пост
Цитата:
господа и дамы, у нас первый маф
смысл спрашивать про них у меня? е-мое. ты тут про логику какую-то еще рассуждаешь, хотя я 2 раза уже доступно все расписал.
Ты выгораживаешь Болда или просто подключился к форсу ведь так то тебя подозревают.
Цитата:
У нас с тобой беседа.
я не вижу беседу. Почему-то я должен отвечать на твои вопросы, которые к теме не имеют отношения. Никак не влияют на положение дел.
Т.е. меня это не развлекает и никак городу не помогает.
pankor вне форума  
Старый 07.12.2016, 18:18   #208
Красный мак

Aferus, разница в 8-5-1 и 7-5-1, и многое зависит от походовки, куда уйдут выстрелы и будет ли лечение, есть и за и против.
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2016, 18:18   #209
Новичок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
А как ещё ты хотел искупать вину кровью?
Ну так то повес процедура бескровная, это от пуль кровь рекой...
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Ну дык не своей же кровью -_-
Ааа, вон оно как, у тебя есть чем кровь пролить?
Цитата:
Заодно скажи, кто полезнее меня в этой теме.
От тебя не пользы больше а нагнетания и давления, танчишь свою теорию и все, мне вот это больше мешает чем пользу приносит
Старый 07.12.2016, 18:19   #210
Гейммастер

Цитата:
Сорян, не понимаю. В данном случае, это какое-то бегство от ответственности и шансов на победу.
прочитай прошлую тему мафии. там про это говорили. Хотя там победили мафы. это косяк да.
pankor вне форума  
Старый 07.12.2016, 18:24   #211
Schlaukopf

А кое-кто в инвизе в скайпе сидит. Уж не знаю всегда ли он так.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 18:26   #212
Гейммастер

Цитата:
А кое-кто в инвизе в скайпе сидит. Уж не знаю всегда ли он так.
ща набИгут и скажут, что нельзя так.
pankor вне форума  
Старый 07.12.2016, 18:30   #213
Schlaukopf

Цитата:
ща набИгут и скажут, что нельзя так.
Поэтому я и не сказал кто. Не знаю можно ли.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 18:35   #214
Красный мак

classik, лички уж точно запрещены.
Enzо вне форума  
Старый 07.12.2016, 18:36   #215
I believe in panties!

Цитата:
твой "статистический" факт не стоит и выеденного яйца. сколько постов должна быть первая страница? бред в общем.
Как это? Это статистика. Ее не опровергнуть твоим "яйцом" и "бредом", сорян.
Цитата:
где ты в первый день проверку или голосовалку увидишь.
Очередный умный вопрос. Голосовалка уже идет. Вкупе с постами в теме мы сможем делать выводы. Изи.
Первая ночь=первый день, как бы. О проверке.
Цитата:
только потому что ты попался? Чистая психология. Получили оба роль и засели в скайпы. Решили не светиться в первый день, а потом ты приходишь и набрасываешь про мафов в первый день. сходится.
Куда и кому я попался? Дай мне выкладку по мафам, как быстро они открывают личку, куда после этого идут и что делают. Ты утверждаешь, что я и Джунши мафы, которые тихарились = значит мы не писали на первой странице. Ты обращаешься к той же методике. Только не подкрепленной статистикой и каким-то данными. Онлайн может трактоваться как угодно. Я уже говорил, что я сообщение игнорил до сегодня, мне было неинтересно начинать играть. Что ты против этого скажешь? Ничего, потому что это неигровой аргумент. А по игровым у тебя ноль. И не будет ничего. Потому что я не маф и не виду себя как маф, не совершаю провалов в рассуждениях.
Цитата:
смысл спрашивать про них у меня?
И где он там назвал Бьянку мафом?
Цитата:
т.е. мафы могут отписаться рано, а могут и нет. отличный повод делать выводы!
Эта фраза, единственная, которая цитирует Бьянку в числе прочих. Намекает только на несостоятельность аргумента. Ничего более.
Цитата:
ээ, ну то есть ты признаешь, что хочешь обсуждать тех, кого удобно обсуждать?

господа и дамы, у нас первый маф
Это он обращается тебе. В очередной раз тыкая тебя в твои же провалы по логике. Потому что ты дико фейлишь, и сам этого не видишь.

Отсюда главный вопрос, который я и задавал: как эти сообщения готовят для Болда соломку? КАК ИМЕННО, СОЛОМКУ ДЛЯ НЕГО ГОТОВИТ ВОПРОС К ТЕБЕ ПРО ЕНЦУ И БЬЯНКУ? Соломка=действенность в поздние дни. Как может играть роль такой дежурный вопрос в поздние дни? Покажи мне хотя бы один пример, когда подобное использовалось, или гтфо.

Цитата:
я не вижу беседу. Почему-то я должен отвечать на твои вопросы, которые к теме не имеют отношения. Никак не влияют на положение дел.
Ты должен отвечать на мои вопросы, потому что мы играем в одну игру. Мои вопросы выворачивают твои посты и показывают полное отсутствие в них логики с точки зрения чижа. Отношение к игре и пользе мирных - самое прямое.

Еще раз. Ни один чиж, пока еще не началась игра не будет использовать неигровые методы для набросов. В некоторых случаях их можно присовокупить в дальнейшем, но начинать с них - глупо для чижа. Ты не знаешь никого и ничего, потому что ты чиж. Имеет роль только написанное, проверенное, спаленное. Есть смысл ждать информации и от нее плясать. Именно поэтому я во всех последних партиях появляюсь не в начале.
Какая польза от твоих онлайн теорий? Любые действия вне игры могут совершаться по любым причинам. Этому нет доказательств и опровержений. Это набросы ради набросов, которые ты не пытаешься связывать с игрой.
Окей, обсуждение идет чуть дальше, чуть ли не первый твой пост, где ты попытался во что-то новое
Цитата:
По поводу Болдвина я сомневаюсь сильнее всего. Вопрос про Бьянку и Энцо меня немного сбил. С чего бы ему "мафу" про них спрашивать. Они очевидно бодрее других. Бьянка нейтральнее, а Энцо даже слишком активно вмешивается во все ветки бесед. Т.е. играет очень активного мирного, но что за этим стоит - не ясно.
Мне кажется, что Энцо и Бьянку что-то может связывать.надо перечитать их общение в теме.
Так вот если Болд не маф, то ему все равно будут ли связывать его с Энцо и Бьянкой, а если маф, то может стелить себе и им соломку.
Поток сознания, никакой конкретики, никак не можешь нормально расписать. Про соломку - просто фейлище. На вопросы про Енцо и Бьянку так и не ответил. Хотя что проще для чижа - говорить свои мысли. Говоришь ты их не только Болдуину, но всем. И легко отвечая на вопросы Болдуина, которого ты подозреваешь, ты будешь все сильнее ставить его под удар. Но нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
прочитай прошлую тему мафии. там про это говорили. Хотя там победили мафы. это косяк да.
Не собираюсь. Все, что я думаю про отсутствие казни - я уже написал. Здесь новая партия и новый расклад. Пропускать казнь = терять ход мирных = терять инфу. Это бред.

Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2016 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 07.12.2016, 18:51   #216
Новичок

Меня, как воронкой затягивают посты Аферуса. Я не могу даже проследить мысль в них. А ведь она там есть, должна быть, но такое многобуквие наводит на меня тоску. Я не умею столько читать.Хуже того, что я давно потеряла смысл его постов. Это печально
Цитата:
Еще раз. Ни один чиж, пока еще не началась игра не будет использовать неигровые методы для набросов. В некоторых случаях их можно присовокупить в дальнейшем, но начинать с них - глупо для чижа.
Вот здесь можно пояснение - ЧТО и КОГО ты имел в виду?
Это Панкор, который видел тебя с Бодлом и Классик и с чьи-то там инвизом? Или еще кто есть?
Хочется конкретики.
Старый 07.12.2016, 18:51   #217
Новичок

Цитата:
Записок нет. Личек нет. И как теперь мирным ролевикам? Вскрываться что ли?
Естественно.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 18:55   #218
Гейммастер

Цитата:
Ты должен отвечать на мои вопросы, потому что мы играем в одну игру.
нет уж спасибо. я тебе ничего не должен. Собственно этого было достаточно. Пока ты форсишь бред - это не "мы играем", а ты во что-то играешь, но не в мафию. килджой кароч.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
видел тебя с Бодлом
его с Джунши. но мы не будем об этом говорить. это ж неправильно. и то, что они так же одновременно появились как и ушли - тоже просто совпадение. проехали уже.

Последний раз редактировалось pankor; 07.12.2016 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
pankor вне форума  
Старый 07.12.2016, 18:59   #219
Новичок

Цитата:
А в чем смысл сейчас казнь скипать? Сходил, посчитал мафов - если все верно, их 5. +1 ман. Всего нас 16.

1) Мы сегодня скипаем казнь, вероятно потеряем двух чижей. 8-5-1. Если на следующий день не отлетает хотя бы один маф - то это практически гарантированное ггвп.
2) Мы сегодня казним кого-то. 1/3 шанс даже чистым рандомом, что маф. Но даже если чиж, то на следующий день получается 7-5-1. Вероятность ошибки на казни меньше, выборка для проверяющих меньше. Если к третьему дню снова отлетают онли чижи - гарантированный проигрыш. В первом случае для шанса на игру в третьем дне нужна слаженность, проверка и помощь мана.

Но за то может быть инфа или палево на основе этого и то при условии что попадем.
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 07.12.2016, 19:00   #220
Новичок

Всем привет, извиняюсь ,что раньше не смог зайти. Есть что интересного на повестке дня? или все-таки придется удариться в прочтение всего флуда?
Bumer X_X вне форума  
Отправить сообщение для Bumer X_X с помощью Skype™
Закрытая тема