Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2015, 22:48   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2023/2024

Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 22:53   #5521
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Ты какой-то другой матч смотрел. К примеру, Витцелю дали ЖК за абсолютно игровой момент, а за считанные секунды до этого пропустили более грубый фол Краснодара. И за более очевевидные фолы им ЖК не давали

Лаборде, имеющий ЖК, шел прямой ногой в Жиркова и чуть тому травму не нанес
Нет, я смотрел тот матч и там отдельными эпизодами ничего не ограничивалось. Весь матч было куча пограничных моментов, но ты почему-то предпочитаешь говорить только о тех, что помогали Краснодару, хотя объективно зенитовцы играли более борзо и грубо. И единственная жесточайшая, огромная, беспрекословная, бесспорная и серьезная ошибка произошла именно в пользу Зенита. Разом в стопроцентном моменте нет пеналя и красной. Были такие ультимативные моменты в пользу Краснодара? Офсайд на тоненького? Мех, совершенно не тот уровень.
Старый 27.11.2016, 23:06   #5522
Гейммастер

PrivateJoker,
Я не считаю, что судья помогал Краснодару. Ты сделал вброс на тему: "Судьи опять тащат Зенит дачтожэтотакоекакэтотерпетьочереднойнесправедливый матчненувывидели"

Я на это справедливо возразил, что судьи не меньше ошибались в пользу Краснодара, что, в общем-то факт. Судья провел матч отвратительно
Да, Гарсия сыграл на ЖК, но до этого не был удален Лаборде за не менее грубый фол
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Офсайд на тоненького?
Тоненький там на полметра

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 23:19   #5523
новоформатный киник

Цитата:
Я на это справедливо возразил, что судьи не меньше ошибались в пользу Краснодара, что, в общем-то факт.
С чего ты взял, что ты имеешь хоть малейшее право называть что-то фактом? Когда ты говоришь что-то о Зените, по дефолту это должно считаться убогим трепом, сиди и жди, как это воспримут другие. Ты все это заслужил огромным бэкграундом предвзятостей и неадекватного поведения. Я вот со своей беспристрастной точки зрения не вижу одинакового количества ошибок в обе стороны. Я видел как Гарсия борцовским приемом укладывал в штрафной соперника, видел как сбивали Смолова на опасном моменте, видел массу мелких спорных моментов в центре поля, где можно было бы давать и желтую, видел повторный фол Лаборде, который тоже на желтую тянул, увидел сейчас вот офсайд. Только объединяя все эти моменты, добавляя к этому колоссальную ошибку с Гарсией, я вижу, что с ошибками Зениту повезло определенно больше. Это видно все невооруженным взглядом.
Цитата:
Да, Гарсия сыграл на ЖК, но до этого не был удален Лаборде за не менее грубый фол
Погодите, что? Именно из-за этого бреда твое мнение не стоит даже мнения шизофренического пьяницы-наркомана с синдромом ретарда и без познаний в футболе. Ты предвзят. Гарсия должен быть дисквалифицирован на матчей 10-15, это поступок против футбола, против обычной человечности. И у этого человек фон такой, что его действительно стоит дисквалифицировать на долгий срок, он всегда груб, но сегодня просто перешел все границы. Мало того, что это был вопиющий внеигровой фол, мало того, что он был в крайней степени грубым, этот кусок генетического выблева еще после момента пытался показать, что Газинский прикидывается.
Цитата:
Тоненький там на полметра
Если ты думаешь, что на картинке, причем с не самого удобного ракурса, полметра выглядят как-то иначе, нежели "на тоненького", то у тебя с твоей хваленой перспективой проблемы гигантские. У тебя просто нет никакого понимания графики.

Хотя господи, до чего я падаю, я же знаю, что адекватности я не добьюсь %(
Старый 27.11.2016, 23:21   #5524
Гейммастер

Цитата:
Ты предвзят
Цитата:
С чего ты взял, что ты имеешь хоть малейшее право называть что-то фактом?
Ну ты же называешь.

Что-то я забылся совсем. Ведь мои доводы и аргументы ничего не значат, а вот твое авторитетное мнение - истина в последней инстанции. Царь всея футбольный раздел

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты предвзят. Гарсия должен быть дисквалифицирован на матчей 10-15, это поступок против футбола, против обычной человечности
Погоди, Бокетти за аналогичный поступок диквалифицировали? Нет? А чего ты не визжал тогда на три страницы, мм?

Последний раз редактировалось dammitgun13; 27.11.2016 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
dammitgun13 вне форума  
Старый 27.11.2016, 23:27   #5525
Forest spirit

Предупреждения: 5
Окриашвили гол сезона прям забил. Очень красивый даже сам прыжок вышел, почти ровно через себя.
Зенит такое впечатление поплывший чуток. Временами хороший футбол показывают/показывали, но уж очень просто отпускают игры, не держат удар. Эта болезнь не ушла при Луческу.
ЦСКА не смог сверхусилия показать и на этот раз абсолютно по игре потерял очки, идеально ровный и равный матч был даже какой-то.
Спартак продолжает нереально переть. Тур ха туром. То сами в тяжелых условиях переламывают игру, то судьи помогали несколько туров, то соперники волшебным образом теряют все умение бить по воротам. Слишком долго это продолжается. если в атких условиях не возьмут золото, то тут я хз, уже никогда наверное)
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 23:45   #5526
новоформатный киник

Хаоснайт уже стелет соломку, лол, как быстро. Еще тур назад грозился, что ЦСКА нащупал игру и ЦСКА обойдет Спартак, ведь у Спартака игры нет и начнут терять очки.

Я могу быть не в восторге от игры Спартака, но мои слова еще с лета подтверждаются. Спартак ощутимый претендент на чемпионство, потому что в конкурентах у него гавно. ЦСКА не заслуживает пока даже ЛЕ, объективно, атаки у команды так и нет. Луческу продолжает не понимать, где находится и у Зенита накапливается ворох проблем из-за лишнего матча в Кубке России и из-за выступления тем же составом в ЛЕ, стоило накопиться усталости - пошли потери очков. Ванговал все это 4 месяца назад, все идет по плану, Спартак просто был сильнее в первом круге. Теперь остается смотреть, как проведут ТО команды, именно трансферное окно решит, кто же возьмет чемпионат, Спартак или Зенит.
Старый 27.11.2016, 23:49   #5527
Игроман

Цитата:
Погоди, Бокетти за аналогичный поступок диквалифицировали? Нет? А чего ты не визжал тогда на три страницы, мм?
Кому Боккети сломал нос?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 00:14   #5528
нуб #2

Говорят Дзюба с Лодыгином подрались в раздевалке. Да похоже зенит поплыл, жаль, что прям перед самым перерывом.
Старый 28.11.2016, 00:17   #5529
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Говорят Дзюба с Лодыгином подрались в раздевалке. Да похоже зенит поплыл, жаль, что прям перед самым перерывом.
Могу поверить, там когда тайм первый закончился очень было интересно посмотреть, как Луческу орет на Кокорина, а тот его шлет на три буквы.
Старый 28.11.2016, 00:24   #5530
нуб #2

Еще Быстрову ребро сломали. Грязный матч со стороны Зенита.
Цитата:
Могу поверить, там когда тайм первый закончился очень было интересно посмотреть, как Луческу орет на Кокорина, а тот его шлет на три буквы.
Напоминает моменты с игроками цска, всегда забавляло, когда их игрок допускает ошибку, а потом орет на кого-то из своих или на судью - мол это ты виноват, а не я. Особенно Акинфеев этим грешит.
Старый 28.11.2016, 01:15   #5531
Гейммастер

Кокорин тренера на три буквы посылает, Дзюба с Лодыгиным дерется, восхитительная команда, круче только их новый стадион.
alxp90 вне форума  
Старый 28.11.2016, 07:20   #5532
Гейммастер

alxp90,
За своей следил бы лучше, вылез тут любитель жареных историй

dammitgun13 вне форума  
Старый 28.11.2016, 11:48   #5533
нуб #2

Какой же цирк этот кдк. Не будут они рассматривать костолома Гарсия по причине
Цитата:
По игре «Краснодар» – «Зенит» использование питерскими болельщиками пиротехники и выход за пределы технической зоны Мирчи Луческу. Удар локтем Юрия Газинского Хави Гарсией рассмотрен не будет. Арбитр видел эпизод и его оценил.
Но внимание:
Цитата:
«Там получилось, что его локтем ударили в лицо. Это был Гарсия из „Зенита“. Рефери стоял недалеко от места событий, но он ничего не видел, как он мне сказал. Такие вещи иногда происходят в футболе. Юра чувствует себя нормально сейчас, но у него дикая головная боль и сломан нос», — цитирует Гранквиста Rusfootball.
Ну ладно, этот кдк, который плюет на регламент и правила ради клубов с админресурсом, ничего нового.

В догонку
Цитата:
РФС заменил судью на матч «Зенит» — «Уфа», игру обслужит Вилков
Запахло жареным, зенит решил, что нужна помощь зала судьи.
Старый 28.11.2016, 12:24   #5534
Игроман

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Запахло жареным, зенит решил, что нужна помощь зала судьи.
Кстати в нэте пишут что коэффициенты на победу Уфы выросли в несколько раз) А то что в матче будет пенальти, коэффициент самый низкий(т.е. вероятнее всего) среди остальных матчей тура)

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 12:54   #5535
Chariot of Fame

-=DMITRY=-, ну да,ведь Зенит аутсайдер и просто не в состоянии обыграть топ команду Уфу.
Естественно коэффициенты должны быть самые минимальные на победу Уфы -_-
Redi вне форума  
Старый 28.11.2016, 13:03   #5536
Гейммастер

Иногда захожу в тему РФПЛ и путаю с темой "Спартак".

К слову момент с нарушением Гарсии очень и очень странный. Такое явное и жесткое нарушение.
С другой стороны выставил локоть не в прыжке.
pankor вне форума  
Старый 28.11.2016, 13:57   #5537
Игроман

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
-=DMITRY=-, ну да,ведь Зенит аутсайдер и просто не в состоянии обыграть топ команду Уфу.
Зенит без основного центра поля, а Уфа весьма неприятный соперник для любого сейчас. Умеет забивать и не пропускать. Так что да, рост коэффициентов выглядит странно.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 14:10   #5538
Игроман

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Я писал про то, что на новость о смене арбитра в матче, букмекерские конторы отреагировали на это повышением коэффициентов на победу Уфы. Притом что эти самые коэффициенты на 16 тур самые высокие уже, а Уфа вроде бы в этом сезоне не самый лакомый соперник, они на даже на выезде не одну победу одержали, некоторые из них с явными фаворитами. Да и последние 2 игры они тоже победили. Да, а еще что пеналь в этом матче будет, коэффициент самый низкий, ниже чем в любом другом матче.
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Иногда захожу в тему РФПЛ и путаю с темой "Спартак".
Странно как то. В прошлые годы такого не было... Интересно куда делись болелы других клубов?

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 28.11.2016, 14:49   #5539
Forest spirit

Предупреждения: 5
Инцидент с Гарсией замяли, причем на том основании, что арбитр, дескать, эпизод видел и оценил его как не заслуживающий карточки вообще, а если видел, то и разбирать уже нельзя. Хотя сам арбитр в разговоре с игроками отмазывался тем, что эпизода не видел, и только поэтому не наказал. Быстро переобулись, однако. Какой уже раз Гарсия не получает ни прямой красной, ни последующей дисквы за удары по шее и в корпус руками, в лицо кулаком, в нос локтем? Раз пять или шесть подряд, лол.
Зато удар Вернблума рассмотрят, где судья безусловно накосячил, не заметив эпизода, и должен был показывать карточку, но скорее желтую, пусть и с красным оттенком.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 19:32   #5540
новоформатный киник

Я надеюсь Вернблуму и Гарсии дадут по несколько матчей дисквы. Гарсии больше, конечно, просто потому что травму все-таки игрок получил, но Вернблуму тоже матча 3 впаять надо.
Матч ЦСКА я вот не смотрел, почему там Хаоснайт не говорил опять о судейском произволе, как топят самобытный клуб? Вернблум опять на красную наиграл, в этот раз люто очевидную, дичайше очевидную. За такой удар прямая красная просто стопроцентная. Но ведь ЦСКА клуб бедный, его только засуживают, как же так?

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.11.2016 в 19:36.
PrivateJoker вне форума  
Ответ