|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#5521 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#5522 | ||
|
Гейммастер
|
PrivateJoker,
Я не считаю, что судья помогал Краснодару. Ты сделал вброс на тему: "Судьи опять тащат Зенит дачтожэтотакоекакэтотерпетьочереднойнесправедливый матчненувывидели" Я на это справедливо возразил, что судьи не меньше ошибались в пользу Краснодара, что, в общем-то факт. Судья провел матч отвратительно Да, Гарсия сыграл на ЖК, но до этого не был удален Лаборде за не менее грубый фол Тоненький там на полметра
|
|
|
|
#5523 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Если ты думаешь, что на картинке, причем с не самого удобного ракурса, полметра выглядят как-то иначе, нежели "на тоненького", то у тебя с твоей хваленой перспективой проблемы гигантские. У тебя просто нет никакого понимания графики. Хотя господи, до чего я падаю, я же знаю, что адекватности я не добьюсь %(
|
|
|
|
#5524 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Что-то я забылся совсем. Ведь мои доводы и аргументы ничего не значат, а вот твое авторитетное мнение - истина в последней инстанции. Царь всея футбольный раздел Добавлено через 1 минуту Погоди, Бокетти за аналогичный поступок диквалифицировали? Нет? А чего ты не визжал тогда на три страницы, мм?
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 27.11.2016 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5525 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Окриашвили гол сезона прям забил. Очень красивый даже сам прыжок вышел, почти ровно через себя.
Зенит такое впечатление поплывший чуток. Временами хороший футбол показывают/показывали, но уж очень просто отпускают игры, не держат удар. Эта болезнь не ушла при Луческу. ЦСКА не смог сверхусилия показать и на этот раз абсолютно по игре потерял очки, идеально ровный и равный матч был даже какой-то. Спартак продолжает нереально переть. Тур ха туром. То сами в тяжелых условиях переламывают игру, то судьи помогали несколько туров, то соперники волшебным образом теряют все умение бить по воротам. Слишком долго это продолжается. если в атких условиях не возьмут золото, то тут я хз, уже никогда наверное) |
||
|
|
|
|
|
#5526 | ||
|
новоформатный киник
|
Хаоснайт уже стелет соломку, лол, как быстро. Еще тур назад грозился, что ЦСКА нащупал игру и ЦСКА обойдет Спартак, ведь у Спартака игры нет и начнут терять очки.
Я могу быть не в восторге от игры Спартака, но мои слова еще с лета подтверждаются. Спартак ощутимый претендент на чемпионство, потому что в конкурентах у него гавно. ЦСКА не заслуживает пока даже ЛЕ, объективно, атаки у команды так и нет. Луческу продолжает не понимать, где находится и у Зенита накапливается ворох проблем из-за лишнего матча в Кубке России и из-за выступления тем же составом в ЛЕ, стоило накопиться усталости - пошли потери очков. Ванговал все это 4 месяца назад, все идет по плану, Спартак просто был сильнее в первом круге. Теперь остается смотреть, как проведут ТО команды, именно трансферное окно решит, кто же возьмет чемпионат, Спартак или Зенит.
|
|
|
|
#5527 | ||
|
Игроман
|
Кому Боккети сломал нос?
|
|
|
|
#5529 | ||
|
новоформатный киник
|
Могу поверить, там когда тайм первый закончился очень было интересно посмотреть, как Луческу орет на Кокорина, а тот его шлет на три буквы.
|
|
|
|
#5530 | ||
|
нуб #2
|
Еще Быстрову ребро сломали. Грязный матч со стороны Зенита.
Напоминает моменты с игроками цска, всегда забавляло, когда их игрок допускает ошибку, а потом орет на кого-то из своих или на судью - мол это ты виноват, а не я. Особенно Акинфеев этим грешит.
|
|
|
|
|
#5532 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
За своей следил бы лучше, вылез тут любитель жареных историй
|
|
|
|
#5533 | |||
|
нуб #2
|
Какой же цирк этот кдк. Не будут они рассматривать костолома Гарсия по причине
Цитата:
Цитата:
В догонку Цитата:
|
|
|
|
|
#5534 | ||
|
Игроман
|
Кстати в нэте пишут что коэффициенты на победу Уфы выросли в несколько раз) А то что в матче будет пенальти, коэффициент самый низкий(т.е. вероятнее всего) среди остальных матчей тура)
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#5537 | ||
|
Игроман
|
Зенит без основного центра поля, а Уфа весьма неприятный соперник для любого сейчас. Умеет забивать и не пропускать. Так что да, рост коэффициентов выглядит странно.
|
|
|
|
#5538 | ||
|
Игроман
|
Я писал про то, что на новость о смене арбитра в матче, букмекерские конторы отреагировали на это повышением коэффициентов на победу Уфы. Притом что эти самые коэффициенты на 16 тур самые высокие уже, а Уфа вроде бы в этом сезоне не самый лакомый соперник, они на даже на выезде не одну победу одержали, некоторые из них с явными фаворитами. Да и последние 2 игры они тоже победили. Да, а еще что пеналь в этом матче будет, коэффициент самый низкий, ниже чем в любом другом матче.
Странно как то. В прошлые годы такого не было... Интересно куда делись болелы других клубов?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#5539 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Инцидент с Гарсией замяли, причем на том основании, что арбитр, дескать, эпизод видел и оценил его как не заслуживающий карточки вообще, а если видел, то и разбирать уже нельзя. Хотя сам арбитр в разговоре с игроками отмазывался тем, что эпизода не видел, и только поэтому не наказал. Быстро переобулись, однако. Какой уже раз Гарсия не получает ни прямой красной, ни последующей дисквы за удары по шее и в корпус руками, в лицо кулаком, в нос локтем? Раз пять или шесть подряд, лол.
Зато удар Вернблума рассмотрят, где судья безусловно накосячил, не заметив эпизода, и должен был показывать карточку, но скорее желтую, пусть и с красным оттенком. |
||
|
|
|
|
|
#5540 | ||
|
новоформатный киник
|
Я надеюсь Вернблуму и Гарсии дадут по несколько матчей дисквы. Гарсии больше, конечно, просто потому что травму все-таки игрок получил, но Вернблуму тоже матча 3 впаять надо.
Матч ЦСКА я вот не смотрел, почему там Хаоснайт не говорил опять о судейском произволе, как топят самобытный клуб? Вернблум опять на красную наиграл, в этот раз люто очевидную, дичайше очевидную. За такой удар прямая красная просто стопроцентная. Но ведь ЦСКА клуб бедный, его только засуживают, как же так?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.11.2016 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
|