|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Да в этой теме я вижу многие люди не так поняли смысл котороый вложен в слово глупый. Пример глупого вопроса:" Как включить комп". Вот по примеру такого вопроса большинство и воспринимает слово глупый. Глупость вопроса про яркость не в его банальности, а в его ну что ли ГЛУПОСТИ. Ну как можно вообще такой вопрос напечатать у меня в голове не укладывается да какое это вообще отношение к играм имеет этот вопрос. Я всегда воспринимал Почту Игромании как рубрику где можно отйти от этих надоевших мыслей о том как бы комп свой проапгрейдить или где бы игруху новую достать, и подумать о вечном , о возвышенном , о главном. Зачем нам игры, куда они приведут человечество в будущем... А тут бред какой то а не вопрос. Щас конечно мне кто нибудь накатает ответ типа : "А не нравятся вопросы свой напиши умный". Да напишу не волнуйтесь тока вот подумаю как следует и напишу. ВСЁ
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
DesmonD
боже мой, они напечатали этот вопрос, какой кошмар, трагедия вселенского масштаба, срочно прекращай покупать этот журнал!! ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
А какие обычно приходят? можно пример?
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
имхо, не нравится - не читайте) Всё время пытаться угождать всем читателям - нереально. А вот 2000 читателям, которые присылают "глупые вопросы", как раз угодили. Тем более есть письмо номера, которое интересно многим, ибо просто так его бы не выделили подобным образом.
Он самоуверен, капризен и жаден.Он порядочный обжора, грубиян и ворчун.Его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение.НО помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.Он - Альф!Ему больше 200 лет.Вы скажете он стар?Нет!Он-SUPER STAR!!! |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
глупых вопросов не бывает да? ржунимагу, мне больше и сказать нечего |
||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Юзер
|
Перечитал и что дальше.
Цитата:
Цитата:
Тоже не смешно (чё то "юмористов" многовато) Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
//Не рекомендую вести дискуссию в таком тоне. Последний раз редактировалось Delor-kun; 30.11.2006 в 00:29. |
||||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Я понимаю автора этого вопроса. Просто человек хотел как бы пообщаться с редакторами почты. Именно, если он(она) фанат Игромании. Со мной тоже такое было когда-то
, но не стоит забывать, что в почте ты общаешься не только со Старпомом и Светланой, но еще и с читателями! А они тебя не знают и такой вопрос им не интересен.
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован
†GOD†
тебе Элвис ответил, мое мнение с ним совпадает Цитата:
не так, я не особый фанат журнал, просто мне не нравятся конкретные моменты и что тут такого? я потребитель-журнал товар. Я но форуме уже год извините, а вы зарегились недельку назад и вас тут все знают я смотрю так? ЗЫ глупых воппрсов не бывает? да? чтоб закрыть эту тему приведу пример? мы с в лагере одном были знакомы с одной девчонкой онаменя нормально знала. а когда ехали назад в поезде она проходя ночью мимо меня в темноте, и разглядев наверно мои очертания (моя версия) подошла и спросила- Ты кто? после 15 секунд ступора моего она говорит- Аааа... точно ты... |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
про девушек примеры не приводи - у них специализация такая: задавать совершенно невменяемые вопросы, да и вообще темно было
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
На мой субъективный взгляд проблема заключена в том, что автор письма (когда вы играете в игры, вы яркость как настраиваете?) просто любопытный, неопытный человек. То что этот вопрос совершенно дико звучит для ушей хардкоршиков вовсе не делает его глупым по отношению к ламерам. А в свою очередь по поводу вопроса могу сказать, что от настроек яркости зависит очень многие вещи. Ведь при нормальной реалистичной яркости во многие игры становится гораздо сложнее играть. Самый свежий пример это Carbon, в котором гонки каньёна (при реалистичной настроёке яркости фирменными утилитами по спец. таблицам) проходят буквально на ощупь. В этом случае увеличенние яркости можно воспринимать как слабость характера. И вполне возможно что автор хотел узнать именно этот щекотливый момент.
P.S. Кстати парни, не надо горячится по таким пустяковым вопросам. Приберегите свой пыл для настоящих разборок, где надо показывать характер. Форум это не поле битвы. |
||
|
|
|
|
|
|