Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2015, 22:48   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2023/2024

Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 00:37   #5381
Гейммастер

Ну тут робокоп прав, если в шестимиллионном городе с одной командой, при этом самой распиаренной и богатой, на суперсовременном стадионе, где крыша и +15 даже в феврале, не будет хотя бы стабильно 40-45 собираться, то это позор небывалых масштабов.
alxp90 вне форума  
Старый 18.11.2016, 00:52   #5382
Игроман

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Спартак успешен и популярен даже не смотря на отсутствие результатов на поле. ЦСКА никому не нужен, не смотря на чемпионства. Даже страшно представить, что с конями будет, как только они перестанут быть в топе.
Мне вообще страшно представить как разорвётся седалище у Серёжки когда локо вылетит в пердив, а ведь всё к этому и идёт.

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
The Master, я ничего не обещал, но реальный шанс на чемпионство в этом году близок, как никогда. Спартак успешен финансово, тоесть по сути это сейчас единственный клуб в России, который сам зарабатывает приличные деньги, а не живет на призовые деньги с 4 места в группе.
спартак сейчас зарабатывает деньги потому что Федун вложился изначально в строительство этого стадиона, и естественно хочет отбить эти деньги в ближайшей будущем.
А сколько личных денег Федун потратил на клуб в годы, когда вы просто меняли тренеров как перчатки и тасовали по половине состава покупая и сливая игроков почти в ноль ты даже наверное и не представляешь вовсе.

Цитата:
Спартак показывает красивую и одну из лучших по качеству игру в этом сезоне. Спартак лидирует статистически по многим показателям в этом году. Спартак успешен на трансферном рынке уже, как несколько лет. Все мы помним крики про переплату за Промеса или Зе, про вес Фернандо. А в результате эти люди сейчас стоят в разы дороже, стали чуть ли не лучшими легами чемпионата и заткнули своей игрой рты всем профанам-злопыхателям. Спартак успешен, как самый популярный и посещаемый клуб России. Спартак успешен, как академия воспитывающая молодых футболистов. И не только.
Очень смешно когда ты в конце каждого предложения ставишь фразу "в этом году". Посмотрим три прошлых года и тебе уже и сказать то нечего, потому что ЦСКА с Зенитом доминировали там полностью и безоговорочно.
Всё большое оно всегда меряется расстояниями, так вот на сегодняшний день, какой бы там крутой спартак на первом месте сейчас не был, он остается пока что середняком. Потому что он ещё не доказал своей состоятельности и не предъявил весомый аргумент в виде трофея.
Ведь как обычно бывает, да и все уже я думаю привыкли к тому, что со спартаком может случиться всё что угодно по ходу чемпионата, и в конце концом он может занять абсолютно любое место в турнирной таблице по окончанию чемпионата. Просто как показывали последние годы - место это, было не чемпионское обычно
Что каждый раз очень смешно, в контексте 13 лет без трофеев.

Мне очень лениво тебе доказывать, что спартак остался пока что середняком, на фоне флагманов Российского футбола Зенита и ЦСКА.
Как трофеи будут, так и поговорим. Пока проект Федуна, вбухивать кучу бабок и не получать отдачу от игроков, тренеров и клуба в целом оправдывается процентов на 80 так. С учетом нынешнего сезона конечно же.
И да, это первый отрезок в этом сезоне, который спартак провел хорошо и даже уверенно лидируя по делу.
Но я решительно не понимаю, почему ты тут уже чуть ли не в чемпионство поверил, хотя есть ещё травмы, удаления ключевых игроков, и игры с теми же топ клубами которые в зимнее ТО будут усиливаться так или иначе.

Цитата:
А в чем успешен Цска, кроме срмнительных чемпионств, честно говоря не знаю, вижу одни провалы и позоры.

Что в результате, ты опять балаболишь и не можешь опровергнуть ничего из того, что я пишу.
А что опровергать?
ЦСКА на данный момент всё ещё чемпион страны, у Зенита лучшая скамейка в России с хорошим подбором игроков, молодежка ЦСКА рвёт сверстников в молодежной Лиге Чемпионов и на первом месте в молодежном первенстве страны. У Зенита новый крутой тренер и финансово отличное положение, ну и Жуля тащер.

Я не понимаю вовсе, чего ты пытаешься доказать, если по факту кроме посещаемости игр спартака, его финансовой успешности и нынешнего пока ещё главного тренера который вроде сумел что-то построить толковое за долгие годы лузерства тебе и предъявить то нечего.

Молодежка спартака играющая в других клубах, ну ок. Играют они там в других клубах. В спартак они пользу никакую не приносят - их более того сливают просто из основной команды по арендам и продают, играют Зе Луишы и Промесы.
У ЦСКА нету молодежки в основе тоже. Ну да, нету. Как и в Зените нету молодежки в основе. Потому что так есть. И в спартаке тоже нету в основе молодежки толком то.
То что раньше молодежка спартака котировалась, ну ок, может и котировалась. Мечтали играть в спартаке раньше? Ну да, мечтали.
Только сейчас это не так, какой клуб не возьми. Ну может кроме Динамо которое сейчас взяло курс на молодежку - потому что бюджет сократили и в ФНЛ тусуют.

Поэтому советую дождаться конца чемпионата, а потом либо что-то предъявить, либо уткнуться и убежать тихонько из темы со словами "Ну опять не шмогла, но Каррера всё равно хороший".
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

Последний раз редактировалось The Master; 18.11.2016 в 01:12.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 09:59   #5383
Игроман

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Они, между прочим, идут на первом месте в молодежном первенстве.
Конкурируя со вторым составом молодежки Спартака, потому что первый состав(лучшая молодежь) играет довольно успешно в ФНЛ в Спартак-2. До того как был создан Спартак-2 все первые места среди молодежных команд были за Спартаковцами.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 10:47   #5384
нуб #2

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
спартак сейчас зарабатывает деньги потому что Федун вложился изначально в строительство этого стадиона, и естественно хочет отбить эти деньги в ближайшей будущем.
Спартак зарабатывает потому, что самый популярный и посещаемый клуб России. Потому, что развивает инфраструктуру.
Вам с вашими 9тысячами и "бизнесцентромпристройкой" к коробкеларькустадиону этого не понять.
Цитата:
Очень смешно когда ты в конце каждого предложения ставишь фразу "в этом году".
Я это говорю лищшь потому, что два предыдущих сезона были провальны по результату. А до этого с Карпином боролись за первые места и брали серебро, бронзу совсем недавно.
Поэтому не знаю каким растоянием ты мериешь вечное 4 место в группе от цска.
Цитата:
Как трофеи будут, так и поговорим.
Футбол и успешность в нем не вертится вокруг одних трофеев.
Цитата:
Молодежка спартака играющая в других клубах, ну ок. Играют они там в других клубах. В спартак они пользу никакую не приносят - их более того сливают просто из основной команды по арендам и продают,
В Спартаке всегда играло много своих в основе. Другое дело, что отличной молодежи у Спартака столько, что чисто физически в один состав не поместятся.
Цитата:
То что раньше молодежка спартака котировалась, ну ок, может и котировалась. Мечтали играть в спартаке раньше? Ну да, мечтали.
Она и сейчас котируется. Лол даже леги если есть выбор пойдут в Спартак, а не в Цска. Вон только недавно новость была.

Короче балаболь дальше, факты и реальность это не изменит.
Старый 18.11.2016, 11:12   #5385
Гейммастер

Цитата:
думаю тебе пора перестать использовать эту шутку, она изначально была не смешной.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
На запчасти...
Цитата:
У нас уже 12 лет подряд один незыблемый лидер и уходить он никуда не собирается.
Вы так не переживайте, на новом стадионе собирать в среднем больше 25к проблемой не будет, так что свои "рекорды", обусловленные низкой вместимостью Петровского, можете даже не вспоминать

Я бы с вами даже поспорил, но вы по привычке зассыте

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 11:34   #5386
Игроман

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Я бы с вами даже поспорил, но вы по привычке зассыте
Ага, мы все помним, ты уже на бан поспорил, то что Крестовский будет сдан вовремя.

Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 18.11.2016, 11:54   #5387
F#ck The System

Цитата:
Футбол и успешность в нем не вертится вокруг одних трофеев
А в чем же тогда измеряется успешность клуба?
Цитата:
но.
Поэтому не знаю каким растоянием ты мериешь вечное 4 место в группе от цска.
Результаты последних лет вашего "успешного" клуба в еврокубках, как я понимаю ты упоминать не стал)
Zenit4ik13 вне форума  
Старый 18.11.2016, 12:05   #5388
нуб #2

Цитата:
Сообщение от Zenit4ik13 Посмотреть сообщение
Популярность
Качество игры
Финансы
Трансферы
Инфраструктура
Академия и молодежка
Цитата:
Результаты последних лет вашего "успешного" клуба в еврокубках, как я понимаю ты упоминать не стал)
Хуже чем вечное 4 место в группе они быть не могут.
Старый 18.11.2016, 12:48   #5389
Агент «Лотоса»

Цитата:
Уж точно не в количестве купленых трофеев.
Цитата:
Популярность
Качество игры
Финансы
Трансферы
Инфраструктура
Академия и молодежка
А вот это очень похоже на правду.
3"Кубка России
1"Суперкубок России
vovei вне форума  
Отправить сообщение для vovei с помощью ICQ Отправить сообщение для vovei с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 13:12   #5390
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Ага, мы все помним, ты уже на бан поспорил, то что Крестовский будет сдан вовремя.
И будет сдан, ККФ на нем пройдет, в этом нет сомнений

Другое дело, что кто-либо из вас зассал поспорить на бан

dammitgun13 вне форума  
Старый 18.11.2016, 13:32   #5391
F#ck The System

dammitgun13, да всем адекватным людям понятно,что как только Зенит начнет играть на новом стадионе ,средняя посещаймость будет выше чем у всех остальных, пускай же пока потешатся своими рекордными цифрами и популярностью, не долго осталось)
Zenit4ik13 вне форума  
Старый 18.11.2016, 13:34   #5392
Iceman

Еременко получил 2 года дисквы за кокаин.
Хороший у них там допинг в стойле)
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 13:56   #5393
Игроман

Цитата:
И будет сдан, ККФ на нем пройдет, в этом нет сомнений
Другое дело, что кто-либо из вас зассал поспорить на бан
Что ты лечишь? Дело было летом по моему. Официальные сроки сдачи стадиона еще тогда были до конца года, а не до ККФ. И ты зассал спорить. Эти посты есть где то в этой теме, если ты их еще не потер.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ерёменко дисквалифицирован на два года за употребление кокаина
Анализ пробы А показал наличие кокаина и его метаболитов — стимулятора, попадающего под класс S6 в запрещённом списке 2016 года Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) и запрещённого во время соревнований.
Кони ржали многие годы над Титовым. Теперь и мы поржем.

Отечественный автопром

Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 18.11.2016 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 18.11.2016, 14:01   #5394
нуб #2

Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Еременко получил 2 года дисквы за кокаин.
Хороший у них там допинг в стойле)
Дзагоев похоже тоже, но успел спрятаться.
Интересно сколько у него там по контракту осталось?
Интересно это Гинер заставлял нюхать или Роман просто дурак?
Старый 18.11.2016, 14:10   #5395
Гейммастер

Цитата:
И ты зассал спорить
Ты что-то попутал

Я несколько месяцев, когда стройка была без подрядчика, поспорил, что если Крестовский не примет ККФ 2017, я отправлюсь в бан. Спорил я по той причине, что был на 100% уверен, что ККФ никуда не перенесут.

К примеру, Фломастер зассал со мной поспорить, хотя тут на говно исходил по поводу стадика

Ты тут какую-то еще ахинею пишешь, что, типа, Я ЗАБОЯЛСЯ спорить. Ты, видно, не в себе
Цитата:
Эти посты есть где то в этой теме, если ты их еще не потер
Ну так яви их миру! Смотри, не надорвись
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3297
Как я посты-то могу потереть, я - модератор?

Последний раз редактировалось dammitgun13; 18.11.2016 в 14:17.
dammitgun13 вне форума  
Старый 18.11.2016, 14:10   #5396
Chariot of Fame

vovei, бедненький федун,даже титул купить не может))
Упс....прощу прощения,забыл про кубок Соли)))
Поздравляю тебя вовей)
Redi вне форума  
Старый 18.11.2016, 14:18   #5397
Игроман

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Я несколько месяцев, когда стройка была без подрядчика, поспорил, что если Крестовский не примет ККФ 2017, я отправлюсь в бан.
Ну вот, ты хотел спор до ККФ а не до конца года, хотя тогда были сроки сдачи до конца 2016 года.
Цитата:
К примеру, Фломастер зассал со мной поспорить, хотя тут на говно исходил по поводу стадика
А фломастер не стал спорить до ККФ.
Цитата:
Ну так яви их миру! Смотри, не надорвись
Ага щас, уже убежал перечитывать весь ваш бред что бы найти именно эти посты.

Отечественный автопром
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 18.11.2016, 14:29   #5398
Forest spirit

Предупреждения: 5
Ерёма знатный дебил. Подвёл команду и себя,у бил для болел сезон. Нужно было нюхнуть перед игрой, просто найс. Погуглил, кокс выводится из организма за 2-3 дня, неужели так тяжело сдержаться и не нюхать перед ЛЧ?
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 14:33   #5399
нуб #2

Так он в том матче так носился потому, что нюхнул.
Старый 18.11.2016, 14:44   #5400
Опытный игрок

Скрытый текст:

Еременко выдал конечно. Там еще Дзагоев был замешан вроде?
EsTeT вне форума  
Ответ