|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#5381 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#5382 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А сколько личных денег Федун потратил на клуб в годы, когда вы просто меняли тренеров как перчатки и тасовали по половине состава покупая и сливая игроков почти в ноль ты даже наверное и не представляешь вовсе. Цитата:
Всё большое оно всегда меряется расстояниями, так вот на сегодняшний день, какой бы там крутой спартак на первом месте сейчас не был, он остается пока что середняком. Потому что он ещё не доказал своей состоятельности и не предъявил весомый аргумент в виде трофея. Ведь как обычно бывает, да и все уже я думаю привыкли к тому, что со спартаком может случиться всё что угодно по ходу чемпионата, и в конце концом он может занять абсолютно любое место в турнирной таблице по окончанию чемпионата. Просто как показывали последние годы - место это, было не чемпионское обычно ![]() Что каждый раз очень смешно, в контексте 13 лет без трофеев. Мне очень лениво тебе доказывать, что спартак остался пока что середняком, на фоне флагманов Российского футбола Зенита и ЦСКА. Как трофеи будут, так и поговорим. Пока проект Федуна, вбухивать кучу бабок и не получать отдачу от игроков, тренеров и клуба в целом оправдывается процентов на 80 так. С учетом нынешнего сезона конечно же. И да, это первый отрезок в этом сезоне, который спартак провел хорошо и даже уверенно лидируя по делу. Но я решительно не понимаю, почему ты тут уже чуть ли не в чемпионство поверил, хотя есть ещё травмы, удаления ключевых игроков, и игры с теми же топ клубами которые в зимнее ТО будут усиливаться так или иначе. Цитата:
ЦСКА на данный момент всё ещё чемпион страны, у Зенита лучшая скамейка в России с хорошим подбором игроков, молодежка ЦСКА рвёт сверстников в молодежной Лиге Чемпионов и на первом месте в молодежном первенстве страны. У Зенита новый крутой тренер и финансово отличное положение, ну и Жуля тащер. Я не понимаю вовсе, чего ты пытаешься доказать, если по факту кроме посещаемости игр спартака, его финансовой успешности и нынешнего пока ещё главного тренера который вроде сумел что-то построить толковое за долгие годы лузерства тебе и предъявить то нечего. Молодежка спартака играющая в других клубах, ну ок. Играют они там в других клубах. В спартак они пользу никакую не приносят - их более того сливают просто из основной команды по арендам и продают, играют Зе Луишы и Промесы. У ЦСКА нету молодежки в основе тоже. Ну да, нету. Как и в Зените нету молодежки в основе. Потому что так есть. И в спартаке тоже нету в основе молодежки толком то. То что раньше молодежка спартака котировалась, ну ок, может и котировалась. Мечтали играть в спартаке раньше? Ну да, мечтали. Только сейчас это не так, какой клуб не возьми. Ну может кроме Динамо которое сейчас взяло курс на молодежку - потому что бюджет сократили и в ФНЛ тусуют. Поэтому советую дождаться конца чемпионата, а потом либо что-то предъявить, либо уткнуться и убежать тихонько из темы со словами "Ну опять не шмогла, но Каррера всё равно хороший".
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 18.11.2016 в 01:12. |
||||
|
|
|
|
|
#5383 | ||
|
Игроман
|
Конкурируя со вторым составом молодежки Спартака, потому что первый состав(лучшая молодежь) играет довольно успешно в ФНЛ в Спартак-2. До того как был создан Спартак-2 все первые места среди молодежных команд были за Спартаковцами.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#5384 | ||||
|
нуб #2
|
Цитата:
Вам с вашими 9тысячами и "бизнесцентромпристройкой" к коробкеларькустадиону этого не понять. Цитата:
Поэтому не знаю каким растоянием ты мериешь вечное 4 место в группе от цска. Футбол и успешность в нем не вертится вокруг одних трофеев. Цитата:
Цитата:
Короче балаболь дальше, факты и реальность это не изменит.
|
|
|
|
|
#5385 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Я бы с вами даже поспорил, но вы по привычке зассыте
|
|
|
|
#5386 | ||
|
Игроман
|
Ага, мы все помним, ты уже на бан поспорил, то что Крестовский будет сдан вовремя.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#5387 | ||
|
F#ck The System
|
А в чем же тогда измеряется успешность клуба?
Результаты последних лет вашего "успешного" клуба в еврокубках, как я понимаю ты упоминать не стал) |
||
|
|
|
|
|
#5388 | ||
|
нуб #2
|
Популярность
Качество игры Финансы Трансферы Инфраструктура Академия и молодежка Хуже чем вечное 4 место в группе они быть не могут.
|
|
|
|
|
#5389 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Уж точно не в количестве купленых трофеев.
А вот это очень похоже на правду.
|
|
|
|
#5390 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Другое дело, что кто-либо из вас зассал поспорить на бан
|
|
|
|
#5391 | ||
|
F#ck The System
|
dammitgun13, да всем адекватным людям понятно,что как только Зенит начнет играть на новом стадионе ,средняя посещаймость будет выше чем у всех остальных, пускай же пока потешатся своими рекордными цифрами и популярностью, не долго осталось)
|
||
|
|
|
|
|
#5392 | ||
|
Iceman
|
Еременко получил 2 года дисквы за кокаин.
Хороший у них там допинг в стойле)
|
|
|
|
#5393 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 18.11.2016 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5394 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Интересно сколько у него там по контракту осталось? Интересно это Гинер заставлял нюхать или Роман просто дурак?
|
|
|
|
|
#5395 | ||
|
Гейммастер
|
Ты что-то попутал
Я несколько месяцев, когда стройка была без подрядчика, поспорил, что если Крестовский не примет ККФ 2017, я отправлюсь в бан. Спорил я по той причине, что был на 100% уверен, что ККФ никуда не перенесут. К примеру, Фломастер зассал со мной поспорить, хотя тут на говно исходил по поводу стадика Ты тут какую-то еще ахинею пишешь, что, типа, Я ЗАБОЯЛСЯ спорить. Ты, видно, не в себе Ну так яви их миру! Смотри, не надорвись http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3297 Как я посты-то могу потереть, я - модератор?
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 18.11.2016 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#5397 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#5398 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ерёма знатный дебил. Подвёл команду и себя,у бил для болел сезон. Нужно было нюхнуть перед игрой, просто найс. Погуглил, кокс выводится из организма за 2-3 дня, неужели так тяжело сдержаться и не нюхать перед ЛЧ?
|
||
|
|
|
|
|
|