|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
ладу я не ждала=) она мне сразу не понравилассь..поэтому разочарования после ее выхода не испытала...а вот сталкер хм...хто его знает может оно так и выйдет как ты сказал=) но мы же оптимисты, будем надеяцца на лучшее=)) просто наших игр меньше по объеммам по пальцам пересчитать...так естественно мы замечаем всё=) а зарубежные игры..да уних шлака выходит в такой же пропорции что и у нас ...может и больше=) просто там рынок ого-го..и на этот объем десяток хитов и тысячи треша всякого которые к нам не привозят и про который нам не пишут
|
|
|
|
#43 | ||
|
Опытный игрок
|
При чем тут он? Он еще не вышел.
Ну конечно, Ксенус который в тропиках, без аномалий и С.Т.А.Л.К.Е.Р. ооочень похожи.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Опытный игрок
|
Да не фига они не похожи, не стилизацией и уж тем более общим видом.А точно, я же забыл что ты один из разработчиков
Никто не знает каким будет дюк, кроме самих разрабов, а может и они не знают. Или ты считаешь раз он долгострой, то он трэш, так что значит получаеться прей тоже треш? Никто ведь даже видео не видел из игры, только какие-то скриншоты. Обоснуй почему ты так считаешь.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если когда-нить Дюк и выйдет, то трешем он может и не быть! Так как его СТО пудофф будут переделывать заного, т.е новый граф двиг, физ двиг и т.д. Не будет же никто использовать старые наработки. Трешем он может получиться только в случае халатности разрабав. Но ИМХО, пусть лучше Дюк Нюкем останется легендой, чем-то неосязаемым и далеким... |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я не очень верю в российские игры.Пока что русские пытаються делать игры и очень даже неплохие типа Восточный фронт но они забагованы и недоделаны.Почему?Денег не хватает,креатив иссякает?Вот это для меня остаёться загадкой.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
Всё пишут и говорят: баги из за нехватки денег. А что - достаточно вложить 1K$, чтобы, к примеру, убрать несколько багов? Что значит вложить? Куда вложить? Что за бред всеми овладел?
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если уж игровая индустрия в целом ище оч молода, то что уж говорить про отечественные игрокомпании... Но они обязательно подрастут и станут лучше. Уже немалого достигли - Paradise cracked, Космические рэйнджеры, Бригада Е5, Вивисектор... Последний раз редактировалось CORSA; 13.11.2006 в 05:35. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Заблокирован
из отечественных игрух мне понравились демиурги, Сайлент сторм и аллоды. говорят космические рейнджеры нефиогово (сам не видел). но вот все остальноее... тошниловка.... и не в кол-ве денег вложеных дело, аллоды довольно таки малобюджетный проект был, а тем не менее и на западе расходился на ура... я уж не говорю про тетрис...=) та же история происходит с играми что и с нашим кино.... кто Дозор оценил? а тем не менее бабла угрохали немеряно, и не смотря на то, что фильм лажа, собрали еще больше.... и игруху главное разрекламировать и ПРОДАТЬ а будут в нее играть или нет дело второе...
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Eternal Guard
|
Последнее время в нашем игрострое, пусть хотя и корявыми путями, но всё же рост наблюдается, и есть надежда, что этот рост будет продолжаться.
|
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Заблокирован
Рост наблюдается за счёт улучшения доступных технологий, а не за счёт умения. Причём рост количественный. А гениального геймдизайна, который, скажем прямо, не зависит от финансов ( пукающие обратное могут утопиться добровольно в дурнопахнущем болоте, просто любите оправдывать наших неучей. Гейбушка Ньювел не покупал свою маковку за деньги ) в России как не было, так и нет. Наши девелоперы любят бросаться иностранными креативными словечками: сеттинг, пре - продакшн etc. За этими креативными, лижущими ушки словами кроются безликие, рациональные, конвейерные подделки. Программисты ноют ( я сам профессиональный программист ), что мол нужны миллионы для хороших технологий, а разработчики Gothic 3, которых в количественном плане майский кот наплакал ( 19, а програмистов там так и так штук 5 - 7 не больше ) взяли и выдали на гора прекрасный DirectX 9 движок, и ведь не плакались. Да, они выпустили забагованную, но достаточно современную игру столь малыми силами. И это люди - знаменитые. Наши же "специалисты", "из Москвы" только фентифлюшными словами бросаются и кроют код 5000 тестами... получая отлаженный, протестированный, но оживляющий безликие концепции "код". Они горазды строить умные маковки на "форуме разработчиков" и всё. Одна из немногих уважаемых мной компаний - temporal games, не ныли, что у них нет движка, а решили проблему. Молодцы, давайте уже выпускайте вой the tales of walenir.
P. S.: Не надо растекаться в опровержениях, я работаю программистом пять лет и знаю, какие у них проблемы. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Заблокирован
Точно. Фар Край тоже чуть ли не дебютный проект был, а что вышло. И вообще у меня сложилось такое впечатление (я не програмист даже близко, так что ИМХО), что в наших игрушках качество графики не соответсвует уровню железа, который для нее нужен. Те же Герои 5 (сгинь нечистая) у меня вызывают ощущения Вор Крафта 5-летней давности.... посмотрим еще на товарищей из .dat
|
||
|
|
|
|
|
|