Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2006, 12:40   #41
Юзер

Jack-Jedi
ладу я не ждала=) она мне сразу не понравилассь..поэтому разочарования после ее выхода не испытала...а вот сталкер хм...хто его знает может оно так и выйдет как ты сказал=) но мы же оптимисты, будем надеяцца на лучшее=))
просто наших игр меньше по объеммам по пальцам пересчитать...так естественно мы замечаем всё=) а зарубежные игры..да уних шлака выходит в такой же пропорции что и у нас ...может и больше=) просто там рынок ого-го..и на этот объем десяток хитов и тысячи треша всякого которые к нам не привозят и про который нам не пишут
l2 -> саркисян-фришард
Старый 03.11.2006, 13:09   #42
Заблокирован

Предупреждения: 400
‡†•Aљ?Ss¤•†‡
ладу я тож не ждал - по видео было видно, что игра не шибко крута.
а сталкер очень на ксенус похож - буит чем-то вроде ксенус 2 ИМХО
Jack-Jedi вне форума  
Отправить сообщение для Jack-Jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для Jack-Jedi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 19:22   #43
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Jack-Jedi Посмотреть сообщение
например дюк нюкем.
При чем тут он? Он еще не вышел.
Цитата:
а сталкер очень на ксенус похож - буит чем-то вроде ксенус 2 ИМХО
Ну конечно, Ксенус который в тропиках, без аномалий и С.Т.А.Л.К.Е.Р. ооочень похожи.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 19:25   #44
Заблокирован

"KILLER"
я имел ввиду не сам сеттинг а стилизацию и общий вид

дюк если и выйдет будет совершенныйм трешем
Jack-Jedi вне форума  
Отправить сообщение для Jack-Jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для Jack-Jedi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 14:03   #45
Опытный игрок

Цитата:
я имел ввиду не сам сеттинг а стилизацию и общий вид
Да не фига они не похожи, не стилизацией и уж тем более общим видом.
Цитата:
дюк если и выйдет будет совершенныйм трешем
А точно, я же забыл что ты один из разработчиков .
Никто не знает каким будет дюк, кроме самих разрабов, а может и они не знают. Или ты считаешь раз он долгострой, то он трэш, так что значит получаеться прей тоже треш? Никто ведь даже видео не видел из игры, только какие-то скриншоты. Обоснуй почему ты так считаешь.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 17:51   #46
Игрок

Цитата:
Никто не знает каким будет дюк, кроме самих разрабов, а может и они не знают. Или ты считаешь раз он долгострой, то он трэш, так что значит получаеться прей тоже треш? Никто ведь даже видео не видел из игры, только какие-то скриншоты. Обоснуй почему ты так считаешь.
Я не он, но скажу...
Если когда-нить Дюк и выйдет, то трешем он может и не быть! Так как его СТО пудофф будут переделывать заного, т.е новый граф двиг, физ двиг и т.д. Не будет же никто использовать старые наработки. Трешем он может получиться только в случае халатности разрабав. Но ИМХО, пусть лучше Дюк Нюкем останется легендой, чем-то неосязаемым и далеким...
Redmon вне форума  
Отправить сообщение для Redmon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 19:34   #47
Заблокирован

Я не очень верю в российские игры.Пока что русские пытаються делать игры и очень даже неплохие типа Восточный фронт но они забагованы и недоделаны.Почему?Денег не хватает,креатив иссякает?Вот это для меня остаёться загадкой.
ALEVIUS вне форума  
Отправить сообщение для ALEVIUS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2006, 22:15   #48
Игрок

Скорее денег.... но и кроме них есть причины.
Redmon вне форума  
Старый 10.11.2006, 00:36   #49
Заблокирован

Всё пишут и говорят: баги из за нехватки денег. А что - достаточно вложить 1K$, чтобы, к примеру, убрать несколько багов? Что значит вложить? Куда вложить? Что за бред всеми овладел?
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 10.11.2006, 22:40   #50
Guest

Отечественный гейм-продукт отражает отношение наших игростроителей к своему делу!

Старый 10.11.2006, 23:00   #51
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от laburdiss Посмотреть сообщение
Отечественный гейм-продукт отражает отношение наших игростроителей к своему делу!
Ну не совсемюБывает что росийские разработчики хотят но из-за нехватки денег немогут сделать хорошую игру!
ALEVIUS вне форума  
Отправить сообщение для ALEVIUS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 13:08   #52
Юзер

Цитата:
Бывает что росийские разработчики хотят но из-за нехватки денег немогут сделать хорошую игру!
не не могут, а скорее не хотят. денег нет, значит их нужно по-быстрее заработать. значит можно все баги не править, народ и так купит. причем тут дело даже не в том, что денег нет, а в желании их заработать. помнить, такая бяка вышла с Фоллаут Тактикс (хотя это не имеет отношения к пост-советским игроделам, по пример показательный) - Interplay нужны были деньги, толковый бета-тестинг они не провели и сразу пустили игру на золото, а потом все свалили на разрабов, мол вот они недоучки такие.
Старый 12.11.2006, 03:37   #53
Игрок

Цитата:
Сообщение от laburdiss Посмотреть сообщение
Ой да я почему то не думаю, что они к своим проектам относятся с полным опофигизмом. (ну по крайней мере, к проектам весомым, авторски.)
Redmon вне форума  
Старый 12.11.2006, 20:05   #54
Игроман

Цитата:
Всё пишут и говорят: баги из за нехватки денег. А что - достаточно вложить 1K$, чтобы, к примеру, убрать несколько багов? Что значит вложить? Куда вложить? Что за бред всеми овладел?
Куда вложить? Хм... ну например в покупку инструментария, новых технологий, на проведения бета-теста, наконец... А вообще, создание даже оч паршивой игры задача весьма нетривиальная, так что ругать российских разработчиков, думаю, не стОит.
Если уж игровая индустрия в целом ище оч молода, то что уж говорить про отечественные игрокомпании...
Но они обязательно подрастут и станут лучше. Уже немалого достигли -
Paradise cracked, Космические рэйнджеры, Бригада Е5, Вивисектор...

Последний раз редактировалось CORSA; 13.11.2006 в 05:35.
CORSA вне форума  
Старый 12.11.2006, 23:57   #55
Игрок

Да у нас в Росии всегда так: "Вот-вот....еще чуть-чуть....совсем немного подождать и...." ...но чудо само сабой так не случается!
Redmon вне форума  
Старый 13.11.2006, 10:47   #56
Заблокирован

из отечественных игрух мне понравились демиурги, Сайлент сторм и аллоды. говорят космические рейнджеры нефиогово (сам не видел). но вот все остальноее... тошниловка.... и не в кол-ве денег вложеных дело, аллоды довольно таки малобюджетный проект был, а тем не менее и на западе расходился на ура... я уж не говорю про тетрис...=) та же история происходит с играми что и с нашим кино.... кто Дозор оценил? а тем не менее бабла угрохали немеряно, и не смотря на то, что фильм лажа, собрали еще больше.... и игруху главное разрекламировать и ПРОДАТЬ а будут в нее играть или нет дело второе...
alrom вне форума  
Отправить сообщение для alrom с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2006, 09:40   #57
Новичок

Сталкер как минимум окупится, как максимум - будет игрой года, чем то вроде российского HL. Его делают долго, поэтому ничего не сделать они не могут.
Romulaz вне форума  
Старый 25.11.2006, 09:43   #58
Eternal Guard

Последнее время в нашем игрострое, пусть хотя и корявыми путями, но всё же рост наблюдается, и есть надежда, что этот рост будет продолжаться.
Neversmile вне форума  
Отправить сообщение для Neversmile с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2006, 12:12   #59
Заблокирован

Рост наблюдается за счёт улучшения доступных технологий, а не за счёт умения. Причём рост количественный. А гениального геймдизайна, который, скажем прямо, не зависит от финансов ( пукающие обратное могут утопиться добровольно в дурнопахнущем болоте, просто любите оправдывать наших неучей. Гейбушка Ньювел не покупал свою маковку за деньги ) в России как не было, так и нет. Наши девелоперы любят бросаться иностранными креативными словечками: сеттинг, пре - продакшн etc. За этими креативными, лижущими ушки словами кроются безликие, рациональные, конвейерные подделки. Программисты ноют ( я сам профессиональный программист ), что мол нужны миллионы для хороших технологий, а разработчики Gothic 3, которых в количественном плане майский кот наплакал ( 19, а програмистов там так и так штук 5 - 7 не больше ) взяли и выдали на гора прекрасный DirectX 9 движок, и ведь не плакались. Да, они выпустили забагованную, но достаточно современную игру столь малыми силами. И это люди - знаменитые. Наши же "специалисты", "из Москвы" только фентифлюшными словами бросаются и кроют код 5000 тестами... получая отлаженный, протестированный, но оживляющий безликие концепции "код". Они горазды строить умные маковки на "форуме разработчиков" и всё. Одна из немногих уважаемых мной компаний - temporal games, не ныли, что у них нет движка, а решили проблему. Молодцы, давайте уже выпускайте вой the tales of walenir.

P. S.: Не надо растекаться в опровержениях, я работаю программистом пять лет и знаю, какие у них проблемы.
Fulcrum вне форума  
Старый 29.11.2006, 08:28   #60
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Fulcrum Посмотреть сообщение
а разработчики Gothic 3, которых в количественном плане майский кот наплакал ( 19, а програмистов там так и так штук 5 - 7 не больше ) взяли и выдали на гора прекрасный DirectX 9 движок, и ведь не плакались.
Точно. Фар Край тоже чуть ли не дебютный проект был, а что вышло. И вообще у меня сложилось такое впечатление (я не програмист даже близко, так что ИМХО), что в наших игрушках качество графики не соответсвует уровню железа, который для нее нужен. Те же Герои 5 (сгинь нечистая) у меня вызывают ощущения Вор Крафта 5-летней давности.... посмотрим еще на товарищей из .dat
alrom вне форума  
Отправить сообщение для alrom с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ