|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#5022 | ||
|
Игроман
|
Отсмотрел 1 сезон "Галаванта", это полная чушь, которую сериал несет и старается не расплескать, я в восторге
|
||
|
|
|
|
|
#5023 | ||
|
Амазонка
|
Это называется "идиотизм" - полагать, что сериал дальше никак не развивается и нисколько не меняется, и все сильные стороны своего шоу авторы должны выдать в первой же серии.
А еще есть модные нынче антологии, когда каждый сезон - отдельный и по касту, и по наполнению. rawlith, Второй сезон еще лучше.
|
|
|
|
|
#5024 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Эмс, ну вообще-то все сильные стороны сериала как раз таки должны быть продемонстрированы с самых первых серий. Дабы и канал их оценил, и зритель, черт побери. Если сериал не цепляет чем-либо зрителя с первых же серий, то он его просто не будет смотреть дальше и не будет ждать, пока тот выдаст что-то иное. Зритель просто переключит свое внимание на другой сериал. Вот и все.
Последний раз редактировалось GeNoM; 04.08.2016 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#5025 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Нельзя делать первые серии пресными, чтобы потом разогнаться, когда огромный процент аудитории будет потерян. Ну да, кто-то вернется, когда ему расскажут, как сериал разогнался, а кто-то нет. |
||
|
|
|
|
|
#5026 | ||
|
Игроман
|
Будет, пожалуй, в тему: после первой серии и половины второй Боевульфа я так и не могу взяться за продолжение. А если там бабахнуло дальше? А если новые плюсы перевесили бы минусы? Но смотреть невозможно. Однако с волшебниками было нечто подобное и там как раз отзывы побудили подпоясаться и затерпеть, и вуаля, вторую половину сезона смотрел на одном дыхании. В общем, не такая уж неоднозначная тема, а то у вас тут прям два лагеря левых и правых! Всегда есть что-то посередине
|
||
|
|
|
|
|
#5027 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Цитата:
Я-то этого как раз и не отрицаю.Сейчас - да, скорее всего, так и будет/бывает с новинками. Рынок реально перенасыщен, и сильно, борьба за зрителя идет полным ходом. Но когда у сериала уже много-много сезонов (больше 3-4-х, хотя бы) и он не загнулся из-за бездарного первого сезона/первых серий, значит, свою аудиторию он набрал дальше и спокойно продолжает развиваться.
|
|
|
|
|
#5028 | ||
|
Sudoku Angel
|
Зачем? Тебе не жалко потраченного на подобные сериалы времени, а мне - жалко.
|
||
|
|
|
|
|
#5029 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5031 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5032 | ||
|
stuffy
|
Crazy Ex-Girlfriend мне больше понравился
Добавлено через 55 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Arhitecter; 04.08.2016 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5034 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5035 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#5037 | ||
|
Sudoku Angel
|
Дело же не в картинке. Ну понятно, что красивая картинка способна увлечь на какое то время и это может дать возможность сериалу разогнаться. Но всегда должно быть что то в сценарии, в кастинге, в общем, в общем, в самых важных моментах.
Я, например, не досматриваю сериалы, которые мне надоели. Даже если они мне в своё время безумно нравились, я все равно не буду досматривать их, если они по конец либо скатились в отстой, либо просто утомили: Касл, Эврика, Person of Interest.. много таких - мне проще новое что-то найти, чем тратить время на то, к чему я потерял интерес из-за определенного однообразия происходящего. Так что разнообразная структура серий тоже имеет значение. Когда все происходит по одному шаблону, одинаковой схеме, то это приедается. Наверное поэтому я не могу полностью осилить ни один процедурал. Для меня они очень однообразные. Алсо, узнал тут про Birds of Prey. Удивительно, что в свое время я пропустил этот сериал. При таком сносном переводе его явно должны были показывать по телеку. |
||
|
|
|
|
|
#5038 | ||
|
Babyface
|
woodson
Та не тот сериал чтоб тему создавать. |
||
|
|
|
|
|
#5040 | ||
|
Babyface
|
Это только для тебя. Мне сериал норм заходит, но я уверен что большинство считает его унылотой.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production |
|
|
|
|