Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2016, 10:42   #21
Заблокирован

Предупреждения: 400
Немного разбавлю подозрения что Волдеморт мафиози подозрениями что Волдеморт маньяк!
Давайте посмотрим на описание убийства маньяка во втором дне:
Цитата:
В последний момент Зорг принял свою пушку за бяка-лажу и почувствовал себя самым могущественным на планете.

Сводки криминальных новостей передают о появлении маньяка который нападает на других маньяков и отрывает маньякам маньячество. Зорг остался без Эмманулятора.
и описание убийства маньяка в третьем дне(считаю, что убийство это сделал именно маньяк, поскольку у него есть описание. Раз мафия не делала описание убийства в первую ночь, то вполне вероятно что она не делала бы его и на вторую ночь):
Цитата:
Фантомас слишком долго носил маску, не узнал себя в зеркале и умер от
сердечного приступа
А теперь посмотрим на первый голос Волдеморта в теме голосовалки: http://forum.igromania.ru/showpost.p...49&postcount=6 Здесь тоже упоминается как маска Фантомаса, так и таинственная бяка-лажа.

В этом сообщении он объясняет возможную мотивацию маньяка тем, что Зорг был очень похож на мафию. Причем в теме дня от Волдеморта не было ни единого аргумента в поддержку этой точки зрения. Нет, я не говорю что Зорг был совершенно не похож на мафию, но по мне так не больше других ему подобных.

А теперь главное, зачем Волдеморту убивать Фантомаса? Помимо того, что Волдеморт мог посчитать Фантомаса ролевиком, он мог почувствовать со стороны последнего угрозу. Волдеморт знал, что он весьма вероятно будет сегодня кандидатом на казнь, т.к. Белла оказалась мафом. Если бы сегодня доктор не спас Saw, то осталось бы всего 7 игроков. Каждый голос важен, особенно при разбросе голосов на казни. Вчера, к примеру, Волдеморт уступал всего на один голос, и это при том что на тот момент был кандидат по-интересней чем Волдеморт и не было достоверно известно что Белла маф. А голос Фантома совершенно иррационален, он всегда за Волдеморта. Так почему бы не избавиться от этого голоса за себя, который может в итоге повлиять на итоги голосования?

Цитата:
Сообщение от Sаw Посмотреть сообщение
P.S. Я вот все думаю, было ли это посланием или нет:
Посланием кого к кому? Мирного к мафии или маньяку? Ну, наверное, можно и так назвать.
Мафии к маньяку или маньяка к мафии? А смысл? Им проще убить самим ночью, чем таким ненадежным способом передавать инфу. Да и какая инфа могла быть у маньяка или мафии по Фантомасу? То что он наркоман? Ну это и так очевидно.

Последний раз редактировалось HAL 9000; 05.01.2016 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
HAL 9000 вне форума  
Отправить сообщение для HAL 9000 с помощью Skype™
Старый 05.01.2016, 11:46   #22
Заблокирован

Кто о чем, а Хал о маньяке.
Короче, Волдеморт - не мафия, Хал - мафия, дискасс.

Добавлено через 39 минут
И Хал убежал советоваться в конфу, ага.

Последний раз редактировалось Aид; 05.01.2016 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Aид вне форума  
Старый 05.01.2016, 12:54   #23
Заблокирован

HAL 9000, красиво расписал, вот только сомнения есть в мотивах сочинения.

Как бы там ни было, ответь, плз, на вопрос: в системе координат, в которой HAL и Волдеморт не мафия, где ты оставил место для мафии?
Винсент Вега вне форума  
Старый 05.01.2016, 12:57   #24
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Aид Посмотреть сообщение
Кто о чем, а Хал о маньяке.
Короче, Волдеморт - не мафия, Хал - мафия, дискасс.
Ага, о маньяке. Которого многие на текущий момент считают мафом и хотят казнить, а, на мой взгляд, выгоднее его сегодня оставить для мафии.
Цитата:
И Хал убежал советоваться в конфу, ага.
Какие дешевые набросы, Аид, старайся лучше. Мог бы хотя бы "Последнюю активность" мою посмотреть. Или я прям ждал твоего разоблачающего поста и поэтому ежеминутно обновлял форум с гостя/основного аккаунта?
HAL 9000 вне форума  
Старый 05.01.2016, 12:59   #25
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от HAL 9000 Посмотреть сообщение
Ага, о маньяке. Которого многие на текущий момент считают мафом и хотят казнить, а, на мой взгляд, выгоднее его сегодня оставить для мафии.

Какие дешевые набросы, Аид, старайся лучше. Мог бы хотя бы "Последнюю активность" мою посмотреть. Или я прям ждал твоего разоблачающего поста и поэтому ежеминутно обновлял форум с гостя/основного аккаунта?
Это что, весь твой ответ на мой пост?

Повторяю еще раз: Хал мафия, казнить нужно Хала.
Aид вне форума  
Старый 05.01.2016, 13:07   #26
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
HAL 9000, красиво расписал, вот только сомнения есть в мотивах сочинения.
Какие мотивы? Возможно, я плохо чувствую атмосферу треда, но мне казалось что сегодня мне почти ничего не угрожало, т.к. казнить хотели Волдеморта. Или все-таки мы оба мафы?
Цитата:
Как бы там ни было, ответь, плз, на вопрос: в системе координат, в которой HAL и Волдеморт не мафия, где ты оставил место для мафии?
В прошлом моем топе кандидатов на казнь (Штурмовик, Белла и Фантомас) двое оказались ролевиками, которые тихо мирно сидели в тени. Думаю, сегодня есть смысл проверить последнего. Со вторым мафом кандидатом на казнь определюсь во второй половине дня, нужно перечитывать тред и искать связи других игроков с Штурмовиком и Беллой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это что, весь твой ответ на мой пост?

Повторяю еще раз: Хал мафия, казнить нужно Хала.
Прости, но какой пост такой и ответ. Хочешь развернутых ответов — пиши развернутые аргументы, а не " %username% маф, дискасс".

Последний раз редактировалось HAL 9000; 05.01.2016 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
HAL 9000 вне форума  
Старый 05.01.2016, 13:11   #27
Заблокирован

Цитата:
Хочешь развернутых ответов — пиши развернутые аргументы
Какие млин аргументы нужны, когда есть факт? Хал - мафия, мне каким шрифтом это написать, чтобы увидели?
Aид вне форума  
Старый 05.01.2016, 13:21   #28
Заблокирован

Ну даже если Волдеморт ман, то его в любом случае надо казнить, как видно по трупам, мафию выносить он решительно не хочет. Однако при выборе маф vs ман лучше конечно мафа
Аид ты вскрылся комом ? Проверял Хала? А кого еще ? И отчего не меня кстати ?
Tall_Man вне форума  
Старый 05.01.2016, 13:24   #29
Заблокирован

Цитата:
Какие мотивы? Возможно, я плохо чувствую атмосферу треда, но мне казалось что сегодня мне почти ничего не угрожало, т.к. казнить хотели Волдеморта. Или все-таки мы оба мафы?
Хотел бы я знать ответ на последний вопрос.

Кем бы ты ни был, у тебя должны быть реально веские основания для того, чтобы аргументировать казнь Штурмовика вместо Воландеморта. Если город допустит ошибку, то не сможет выиграть без перестрелки мафии с маном. И хотелось бы принять решение самому, а не надеяться на дядю.

Пока твое предложение выглядит шатко.
Винсент Вега вне форума  
Старый 05.01.2016, 13:36   #30
Заблокирован

Цитата:
В прошлом моем топе кандидатов на казнь (Штурмовик, Белла и Фантомас) двое оказались ролевиками
какими ролевиками ? ролевик только один - Фантомас
Белл банальный маф - или у вас ( на игромании )принято мафов ролевиками называть ? о_О

Последний раз редактировалось Tall_Man; 05.01.2016 в 13:47.
Tall_Man вне форума  
Старый 05.01.2016, 13:41   #31
Заблокирован

HAL 9000, что больше всего вызывает сомнения в твоих мотивах.

Беллатрису казнили, проверяя теорию о том, что ее спасли на первом голосовании. Именно твой голос и голос Воландеморта были последними, т.е. вы оба под подозрением. Причины очевидны ежу.

И тут ты вносишь предложение вешать *юзернейм* вместо Воландеморта, принося красивую теорию о его маньячестве. Что я должен подумать в первую очередь? Скажи мне сам, плз. Я даже не вешаю ярлыки. Просто перечисляю факты.
Винсент Вега вне форума  
Старый 05.01.2016, 13:50   #32
Заблокирован

Цитата:
Кем бы ты ни был, у тебя должны быть реально веские основания для того, чтобы аргументировать казнь Штурмовика вместо Воландеморта. Если город допустит ошибку, то не сможет выиграть без перестрелки мафии с маном. И хотелось бы принять решение самому, а не надеяться на дядю.
Я не Аид и со стопроцентной вероятностью роли игроков не вижу. Своим сообщением я хотел привлечь внимание мафии к Волдеморту и услышать мнение города на его счет, т.к. возможно я не увидел чего-то очень важного связанного с Волдемортом. Ну и реакция самого Волдеморта интересна.

Цитата:
Пока твое предложение выглядит шатко.
Штурмовика я упомянул не в основном своем сообщении, а в ответ на твой вопрос кого лично я вижу в роли мафа. Да, мне он напоминает мафа своим поведением (достаточно активно флудил в первый день, совершенно слился в следующие дни. Совершенно мафское поведение, т.к. ему банально нечего сказать в теме и он старается не отсвечивать). Но пока у меня нет по нему уверенности.

Цитата:
Сообщение от Tall_Man Посмотреть сообщение
Белл банальный маф - или у вас принято мафов ролевиками называть ? о_О
Я привык называть ролевиками всех, у кого есть роль и эта роль не "чиж".
HAL 9000 вне форума  
Старый 05.01.2016, 14:00   #33
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sаw Посмотреть сообщение
Белл сливали от безысходности, очевидно. Тот же Волдерморт поспешил в нее голоснуть, когда еще в треде не сильно-то и подозревал. Ежели он маф, а я до сих пор считаю его таковым, то по идеи мафы должны были голосить в Белл же. Из таких - Мистих или Халл.
Мистик честно говоря у меня сверх подозрений не вызывает, игра сумбурная, отрывочная, целостного впечатления нет, но и какого-то сверхмафиозного тоже.
А вот Халл иной вариант.
попробую еще все это покурить, и перечитать отдельно- если ирл не захватит, сегодня дела были

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я привык называть ролевиками всех, у кого есть роль и эта роль не "чиж".
чиж как по мне это вообще за гранью, мебель для интерьера, нанавижу быть чижом, сразу интерес к игре падает на 40 процентов..
обожаю полноролевки!

Последний раз редактировалось Tall_Man; 05.01.2016 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Tall_Man вне форума  
Старый 05.01.2016, 14:09   #34
Заблокирован

Цитата:
Беллатрису казнили, проверяя теорию о том, что ее спасли на первом голосовании. Именно твой голос и голос Воландеморта были последними, т.е. вы оба под подозрением. Причины очевидны ежу.
Подставляться всей командой ради спасения явно не самого удачного мафа, который не является Доном и даже не пытался сам спасти свою шкуру? Ну это был бы просто джек-пот.

Цитата:
И тут ты вносишь предложение вешать *юзернейм* вместо Воландеморта, принося красивую теорию о его маньячестве. Что я должен подумать в первую очередь? Скажи мне сам, плз. Я даже не вешаю ярлыки. Просто перечисляю факты.
То, что я отмазываю напарника и вместо того что бы предложить хорошую альтернативу на казнь высасываю из пальца "красивую теорию" о его маньячестве? При этом я делаю связь между нами очевидной для Настоящего Маньяка. Он стреляет в одного из нас ночью, убивает мафа, и на следущий день казнят другого. Финита ля комедия.
HAL 9000 вне форума  
Старый 05.01.2016, 14:18   #35
Заблокирован

Tall_Man, проверял не тебя, потому что надо было проверить кого-то, кто не привлекает к себе большого внимания.

Добавлено через 20 секунд
И мне нравится, как Хал игнорит свою проверку.

Последний раз редактировалось Aид; 05.01.2016 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Aид вне форума  
Старый 05.01.2016, 14:27   #36
Заблокирован

Цитата:
Tall_Man, проверял не тебя, потому что надо было проверить кого-то, кто не привлекает к себе большого внимания.

Как я понял - ты проверял Волдеморта и Хала?
Я внимание привлекал- ок, но учитыывая что меня 2 дня пытались притянуть к висилице- все таки было бы странно не проверить. Лапдно я понял тебя.
Учитывая что другого кома нет, то буду исходить из черной проверки Хала, и тогда Штурмовик как раз получается мирный, вчера например когда я не учел его в смене голосов, он об этом напомнил, а учитывая что мои табы по моему никто не коментит- хотя я призываю, мне это показалось хорошей реакцией, а теперь если Хал мафло, то Штурмовику еще немного в плюс уходит..имхо

Добавлено через 3 минуты
Вообще Волдеморт меня оч сильно смущает кем бы он не был. Один Хал мог и не спасти Беллу как бы то не было. Вчера стало ясно что Волдеморт основной претендент, и тут внезапно Хал начинает двигать что тот не маф а ман, причем такой огромный пост, каких отродясь не было. Я думаю так- есмли Хал по порве маф, то сегодня вешать его, завтра - если не будет убит ночью, то вешать Волдеморта

Последний раз редактировалось Tall_Man; 05.01.2016 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Tall_Man вне форума  
Старый 05.01.2016, 14:31   #37
Заблокирован

Цитата:

Пруф или сам знаешь кто.
HAL 9000 вне форума  
Старый 05.01.2016, 14:38   #38
Заблокирован

Цитата:
Пруф или сам знаешь кто.
справедливости ради - оно было озвучено

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Короче, Волдеморт - не мафия, Хал - мафия,
Цитата:
Повторяю еще раз: Хал мафия
Цитата:
Какие млин аргументы нужны, когда есть факт? Хал - мафия, мне каким шрифтом это написать, чтобы увидели?
Ваше слово -Хал

Последний раз редактировалось Tall_Man; 05.01.2016 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Tall_Man вне форума  
Старый 05.01.2016, 14:42   #39
Заблокирован

HAL 9000, не знаю, пока я тебе не верю, и тебе это в минус.

Аиду при том тоже не верю, но ему это в плюс. Такой вот казус.
Винсент Вега вне форума  
Старый 05.01.2016, 14:45   #40
Заблокирован

Аид
Я не понял была проверка или нет? И если да, то огласи обе проверки без всяких намеков. Четко пожалуйста. Иначе всех запутаешь только. Пусть даже проверки фейловые - не важно.
Халл
Вообще твой мув очень стремный. Я понимаю, что дело пахнет жаренным, но вот так пытаться снять с казни Волдемара на таком стандартном приеме - ман, пусть живет... Похоже на безысходность.

Последний раз редактировалось Sаw; 05.01.2016 в 14:50.
Sаw вне форума  
Закрытая тема